Девушки, поделитесь опытом. У вас был секс с действительно большим членом? Мой парень мне очень нравится. Он нежный и внимательный. Но секс с ним просто катастрофа, член постоянно выпадает и я его …
В какую же помойку превратился форум....
Че за бред... Дюрекс ххл в любом сетевом магазине... 22 см на 6 см.. А вообще презик можно на пол члена надеть... а если жмет слабая потенция... мощный член презик не чувствует...
Это ты друг не пробовал надевать его на 23 на 8. Дюрекс ххл то еле налазит, а про обычные и вообще говорить нечего. Больше чем на головку его и не напялишь. Есть еще японские на гигантские размеры, вот их да, только в секс-шопах искать. А по потенции, не всем 20 лет, а после 30 лет я посмотрю как ты свои 22 будешь на пол 1 поднимать
Это ты друг не пробовал надевать его на 23 на 8. Дюрекс ххл то еле налазит, а про обычные и вообще говорить нечего. Больше чем на головку его и не напялишь. Есть еще японские на гигантские размеры, вот их да, только в секс-шопах искать. А по потенции, не всем 20 лет, а после 30 лет я посмотрю как ты свои 22 будешь на пол 1 поднимать
У Геры 28.5
Мне уже за 40 лет... Член стоит колом... Как и в 30 лет... В презик входит ведро воды... Какие проблемы... Мои 28.2 в любой презик заходят... *** 8 см... ствол 6.5 см...
Единственная проблема с презиком может быть у пипеточников... когда презик толще... чем тонкая пипетка... будет спадать... а вот растягивается резина до невероятных размеров... У меня огромная головка 8 см... ствол 6.5 см. толщина... налазит любой... они идут 18 см... всего 10 см не хватает... главное головка защищена...
Поделюсь маленьким секретом... когда кончаю... член становится 5-6 см толщина... плотно сидит... но мягкий... чтобы не оставить там... осторожно пальчик ввожу прижимаю презик к члену и вытаскиваю... наполненный спермой до краев...
Единственная проблема с презиком может быть у пипеточников... когда презик толще... чем тонкая пипетка... будет спадать... а вот растягивается резина до невероятных размеров... У меня огромная головка 8 см... ствол 6.5 см. толщина... налазит любой... они идут 18 см... всего 10 см не хватает... главное головка защищена...
фууу! мелкописечник!
Мерять конечно не меряла, но на первом курсе института, один раз ради любопытства попробовала с фином. Он даже и не особо то и нравился мне, но ... Было больно ужасно от его дубинки. Короче вывалаь и ушла. Никто из моих ближайших подруг больше с ним не рискнул.
23 см. Никто никогда не жаловался. Во время первого секса с девушкой просто в первые фрикции постепенно заходишь в неё все глубже и глубже, пока она не скажет "ой ой ой, слишком глубоко". Потом просто стараешься останавливаться именно на этой глубине. Если пися совсем маленькая, то можно заходить сзади, чтобы она сама глубину фрикций могла регулировать отжимая или прижимая ноги, в общем прилаживались с любой. Зато потом не раз были дамы, кончавшие по 10 раз за ночь и говорившие что такого у них никогда еще не было и раньше максимум раз-два. Были и такие что текли и брызгались так, что потом простыню на просушку надо было вешать.
Был у меня 25 см в обхвате пальцы не сходились. Доводил меня что там аж хлюпало а когда входил боль невозможная. Со временем боль проходила но удовольстви так и не испытала. Год встречались так и расстались. У мужа 12 см и не такой толстый просто улетаю
Был у меня 25 см в обхвате пальцы не сходились. Доводил меня что там аж хлюпало а когда входил боль невозможная. Со временем боль проходила но удовольстви так и не испытала. Год встречались так и расстались. У мужа 12 см и не такой толстый просто улетаю
Тут некоторые рассказывают про позы спервым пробовали все больно все равно. А когда входил до конца то ощущения незабываемые глаза на лоб лезут от боли
У моего мужа широкий, но не очень длинный, где-то наверно 15см, в целом по длине не могу сказать, но вот объем действительно просто вау, даже после родов ощущается, рожала сама, думала все, конец, но нет, он широкий и мне нравится
Я с Дагестана. Мне 28 лет. Мужу 38.До свадьбы по обычаем с мужем ни ни. Первый раз как увидела член, аж облизнулась, весь большой, волосатый. Начал трахать- и это было так больно. А в первую ночь- раза три точно трахал. У нас в семье- муж в спальне руководит, я лиш подчиняюсь. Еще живем в большом доме с семьей мужа. Дом шикарен, мебель убранство, подарки от мужа. А вечером как спать, так когда трахает - кричу от боли. Хоть разводись из за секса, такой большой у него. Но муж сказал- терпи, скоро мол говорит у тебя влагалище привыкнет. Муж конечно любовник хороший. Но он мной полностью в сексе руководит. Я как ниваляшка лежу а он ***. Как поженились, сказал что секс каждую ночь будет и я как мусульманская женщина к сексу готовлюсь. Но вот у него такой большой что мне прихрдится терпеть пока влагалище растянется. И еще мы живем в доме с его родителями. Он трахает меня каждую ночь и не один раз, я конечно пищу сильно, и он стонет. Мне стыдно перед его семьей так как они постоянно слышат в доме это наше траханье и все звуки. Но что поделать, муж очень любвеобилен. Вот так и живу с большим члееом мужа.
Для разнообразия мы с подружками время от времени заказываем мальчиков из эскорта. Есть возможность выбирать исходя из размеров их пенисов. Поэтому члены 20+ см во мне бывают регулярно. Был экземпляр даже 27 см и вошёл по яички.
На самом деле тут нет ничего фантастического — любое женское влагалище при возбуждении увеличивается в размерах и становится эластичным. А если мужчина умеет использовать свой инструмент и не долбится в шейку матки, а направляет его в углубление между шейкой и кишечником, то влагалище может в себя принять любой член, каким бы большим он ни был.
У меня самое обычное влагалище, но я легко принимаю в себя пенисы в 23–25 см. Мне нравится ощущать себя натянутой и при этом чувствовать яички партнёра, шлёпающие меня по половым губкам. И никакой боли при этом — только удовольствие и наслаждение! Боль возникает, толко если член бьётся в шейку матки, поэтому надо выбирать такие позы, которые позволяют мужчине направить пенис в задний свод влагалища. Моя любимая поза — лёжа на боку, когда партнёр стоит на коленях (так называемые "ножницы").
Больно было, потому что ваш партнёр неумёха. Во-первых, во время прелюдии ему надо было подготовить ваш вход во влагалище к приёму большого пениса (помассировать вагинку сначала двумя пальцами, потом тремя, потом использовать четыре пальца), а во-вторых, ему надо было вводить член за шейку матки — эта область называется прямокишечно-маточным углублением, или дугласовым карманом (хороший любовник обязан знать женскую анатомию!).
Я например — миниатюрная девушка, 163 см роста, п и с я небольшая, неумелые партнёры со стандартными размерами в 14–15 см доставляют боль, если долбят как угорелые. Зато классные любовники с членами 23–25 см доводят до оргазма
Да, у меня был секс с по-настоящему большим членом. Можно даже сказать — с огромным (больше с такими гигантами я никогда в жизни не сталкивалась). И именно он лишил меня девственности.
Мне тогда только исполнилось 17 лет, парню уже было 24 года, влюблена была в него по уши, становилась мокрой от одного только звука его голоса... Когда впервые увидела его возбуждённый пенис, конечно, сильно испугалась, но я настолько была от него без ума, что пересилила свой страх и раздвинула ножки. Слава богу, мой первый мужчина был опытен и нежен, не торопился, сначала хорошенько меня возбудил, сделал кунилингус. Я вся истекала смазкой.
Но всё равно, когда он начал входить, я подумала, что в меня пытаются впихнуть бревно. Острая боль от разрыва плевы усиливалась растяжением входа во влагалище. Я закричала и он быстро вытащил член — я посмотрела на него и увидела, что вся его головка была в моей крови. Но только головка, глубже он не вошёл. Мне стало неловко за свою реакцию, любящая девушка должна полностью отдаться своему любимому, думала я, и пообещала ему, что мы продолжим, когда у меня там чуть заживёт. И через несколько дней мы продолжили.
Правда, я уже ожидала сильной боли, и от этого не смогла возбудиться — пришлось пользоваться искусственной смазкой.
На этот раз боль была не такой острой, но всё равно мне казалось, что он сейчас меня порвёт — очень толстый член был у него. Однако я себя недооценивала: он не только меня не порвал, он умудрился впихнуть его до самых яичек — у меня аж дыхание перехватило, я чувствовала, как он в меня углубляется и натягивает всё сильней и сильней. Когда он из меня вынул своего великана, в крови была уже не только головка — кровь размазалась по всему стволу и оказалась даже на мошонке... Я глазам своим не поверила. Но факт остаётся фактом. Я не измеряла тогда его член, но он явно был больше 20 см — длиннее 3-х моих ладошек — и входил в меня полностью.
Может быть, поэтому я впоследствии полюбила фистинг...
Всё индивидуально. Я например девушка миниатюрная и пися у меня маленькая - мне даже пенисы средней величины причиняют боль и дискомфорт. Я наоборот мечтаю о парнях с маленьким членом, но попадаются в основном со стандартными 15 см. А был однажды даже 20 см - я и пяти минут с ним вытерпеть не могла. Вроде и нежен был, и осторожен, не долбил, но боль была и на входе во влагалище, и в глубине, казалось, моя пися сейчас порвется... Я лучше в попу дам, если честно, при анале неприятно и больно только вначале, потом даже приятно. А когда в писю, больно постоянно. Гинеколог говорит, она у меня маленькая, поэтому надо искать партнера с маленьким членом, чтоб было совпадение, но парень с маленьким членом такая же редкость, как и с большим...
Всё индивидуально. Я например девушка миниатюрная и пися у меня маленькая - мне даже пенисы средней величины причиняют боль и дискомфорт. Я наоборот мечтаю о парнях с маленьким членом, но попадаются в основном со стандартными 15 см. А был однажды даже 20 см - я и пяти минут с ним вытерпеть не могла. Вроде и нежен был, и осторожен, не долбил, но боль была и на входе во влагалище, и в глубине, казалось, моя пися сейчас порвется... Я лучше в попу дам, если честно, при анале неприятно и больно только вначале, потом даже приятно. А когда в писю, больно постоянно. Гинеколог говорит, она у меня маленькая, поэтому надо искать партнера с маленьким членом, чтоб было совпадение, но парень с маленьким членом такая же редкость, как и с большим...
Согласна. У меня тоже коротенькое влагалище, поэтому парней принимаю только с членом строго ДО 13 см. Если больше, могу сосать и дать в попу, но пися моя не для них. Не понимаю этих помешанных на здоровенных членах. Член должен быть соразмерен влагалищу. У большинства средние размеры, поэтому большинство подходит друг другу. Но не все люди входят в большинство, им сложнее найти себе пару...
Был 25 см,было больно,но терпимо,хотя меня уже 9 опробовали
Согласна. У меня тоже коротенькое влагалище, поэтому парней принимаю только с членом строго ДО 13 см. Если больше, могу сосать и дать в попу, но пися моя не для них. Не понимаю этих помешанных на здоровенных членах. Член должен быть соразмерен влагалищу. У большинства средние размеры, поэтому большинство подходит друг другу. Но не все люди входят в большинство, им сложнее найти себе пару...
Маша, "соразмерность пенисов влагалищам" — это выдумка гигекологов, пропускавших лекции по акушерству. Женские органы созданы такими, чтоб они могли во время родов пропускать через себя плод. А любой, даже небольшой плод явно крупнее даже самого большого члена.
О "соразмерности пенисов и влагалищ" болтают только те, кто не умеет подготовить женщину к половому акту.
У меня есть подруга, тоже, видимо, как и вы, из породы дюймовочек. И до того, как мы стали с ней практиковать мальчиков по вызову, думала, что её судьба — парни с небольшими инструментами. Ей тоже было больно трахаться с мужчинами, обладавшими стандартными размерами. Пока она не попала в руки профессионалов, сумевших показать ей её женские возможности: она теперь не просто может принимать в себя 25-сантиметровые члены и испытывать от этого не боль, а удовольствие, она пристрастилась и к двойному проникновению. Теперь ждёт не дождётся нашего очередного девичника, чтоб порадовать свои дырочки двумя 20+ см...
Этой весной на пикнике был МЖМчик с двумя студентами африканцами. Я их пенисы конечо линейкой не изменяла, но они явно были больше средней величины... Что могу сказать — было классно! Боль была лёгкой и приятной, расходилась от дырочек по всему телу волнами наслаждения ))))
Маша, "соразмерность пенисов влагалищам" — это выдумка гигекологов, пропускавших лекции по акушерству. Женские органы созданы такими, чтоб они могли во время родов пропускать через себя плод. А любой, даже небольшой плод явно крупнее даже самого большого члена.
О "соразмерности пенисов и влагалищ" болтают только те, кто не умеет подготовить женщину к половому акту.
У меня есть подруга, тоже, видимо, как и вы, из породы дюймовочек. И до того, как мы стали с ней практиковать мальчиков по вызову, думала, что её судьба — парни с небольшими инструментами. Ей тоже было больно трахаться с мужчинами, обладавшими стандартными размерами. Пока она не попала в руки профессионалов, сумевших показать ей её женские возможности: она теперь не просто может принимать в себя 25-сантиметровые члены и испытывать от этого не боль, а удовольствие, она пристрастилась и к двойному проникновению. Теперь ждёт не дождётся нашего очередного девичника, чтоб порадовать свои дырочки двумя 20+ см...
Ольга, я, конечно, не гинеколог, работаю мастером по интимной депиляции, но в силу своей профессии пообщалась с огромным количеством женщин на соответствующие темы. В том числе и тему больших пенисов. И могу вас заверить: НЕ каждое влагалище способно принять в себя мужской орган гигантского размера.
Посудите сами. Средняя длина вагины в невозбуждённом состоянии 8–10 см, в возбуждённом 12–15 см. Да, она может ещё растягиваться, но даже с учётом дугласова пространства она не может растянуться на 10–13 см!
Мне попадались женщины, которые ЖАЛОВАЛИСЬ на слишком большие пенисы своих партнёров.
У меня 27см и ну можно сказать толстый,было 3 девушки,им всегда больно.Но сейчас я нашел для себя идеальную,все входит,даже сама скачет на нём!
был см наверно 25, нормально, полностью входил по яйца только в попу, оргазмы улет, во влагалище и в рот ограничивала проникновение рукой, взявшись за основание члена, я люблю горловой минет, 15 см спокойно заглатываю, 20 см с трудом. и вообще что за дурость большей однозначно лучше , чем маленький, вам для чего руки даны и миллион поз, если 20+ и тебе больно, не вставай раком, пусть трахает на боку, а ты ручкой корректируй проникновение, или сверху, так же рукой корректируй. не можешь заглотить полностью, соси только головку и ласкай языком уздечуу, горловой минет, в большинстве случаев для парня фетиш, что он полностью тебя оть *** в рот, все равно все нервные окончания находятся на залупе и он кончает именно от ласк головки, обычно когда большой и *** огромная, какой кайф, когда огромная *** заполняет твой рот, а затем выстрел спермы
Да, у меня был секс с по-настоящему большим членом. Можно даже сказать — с огромным (больше с такими гигантами я никогда в жизни не сталкивалась). И именно он лишил меня девственности.
Мне тогда только исполнилось 17 лет, парню уже было 24 года, влюблена была в него по уши, становилась мокрой от одного только звука его голоса... Когда впервые увидела его возбуждённый пенис, конечно, сильно испугалась, но я настолько была от него без ума, что пересилила свой страх и раздвинула ножки. Слава богу, мой первый мужчина был опытен и нежен, не торопился, сначала хорошенько меня возбудил, сделал кунилингус. Я вся истекала смазкой.
Но всё равно, когда он начал входить, я подумала, что в меня пытаются впихнуть бревно. Острая боль от разрыва плевы усиливалась растяжением входа во влагалище. Я закричала и он быстро вытащил член — я посмотрела на него и увидела, что вся его головка была в моей крови. Но только головка, глубже он не вошёл. Мне стало неловко за свою реакцию, любящая девушка должна полностью отдаться своему любимому, думала я, и пообещала ему, что мы продолжим, когда у меня там чуть заживёт. И через несколько дней мы продолжили.
Правда, я уже ожидала сильной боли, и от этого не смогла возбудиться — пришлось пользоваться искусственной смазкой.
На этот раз боль была не такой острой, но всё равно мне казалось, что он сейчас меня порвёт — очень толстый член был у него. Однако я себя недооценивала: он не только меня не порвал, он умудрился впихнуть его до самых яичек — у меня аж дыхание перехватило, я чувствовала, как он в меня углубляется и натягивает всё сильней и сильней. Когда он из меня вынул своего великана, в крови была уже не только головка — кровь размазалась по всему стволу и оказалась даже на мошонке... Я глазам своим не поверила. Но факт остаётся фактом. Я не измеряла тогда его член, но он явно был больше 20 см — длиннее 3-х моих ладошек — и входил в меня полностью.
Может быть, поэтому я впоследствии полюбила фистинг...
А из какого города вы?
Было с большим несколько раз. Удовольствия мало. Просто лежала и терпела пока ни кончит.
21 6,7 оказалось привыкаешь и не большой