Гость
Статьи
У вас был …

У вас был действительно большой?

Девушки, поделитесь опытом. У вас был секс с действительно большим членом? Мой парень мне очень нравится. Он нежный и внимательный. Но секс с ним просто катастрофа, член постоянно выпадает и я его …

Опрос
У вас был большой?
Булочка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а вам сколько надо ? 25? Или меньше 25 уже не чувствуешь из за большого количества парней?Если ей нормально , то зачем обсуждать?

Количество парней не меняют влагалище женщины в размере.

Гость
Гость

Ивлева это которая любит от 25 см у неë твм

Там колодец

Гость

Что значит действительно большой? У моего мужа 18 см, для меня многовато, я не могу в полную силу расслабиться в позе сверху.

Гость
Гость

Что значит действительно большой? У моего мужа 18 см, для меня многовато, я не могу в полную силу расслабиться в позе сверху.

Да, от позы зависит. Я не могу с длинными раком. Вот вообще. Сразу острая боль внутри от каждой фрикции.

Кот, просто Кот
SomeOneElse

КотЭ, да ладно тебе

https: //www.youtube.com/watch?v=TMeMaKG-evQ

(Пробел убери перед //)

Матёрая мамка...

Гость
Гость

Ну, если у него 8 см и толщина карандаша, тут никакой тонус не поможет.

Ну если верить учëным то у женщин влагалище со временем привыкает к размеру партнёра

Костя
Гость

Ну если верить учëным то у женщин влагалище со временем привыкает к размеру партнёра

А после родов можно пару кило героина из аргентины провозить)))))))))))))

Гость

У мужа 19 и толстый. Когда начали встречаться думала что не влезет. До него было пять парней с размерами поскромнее. Первый секс с ним чувствовала себя девственицей. Теперь все идеально. Трудности только с минетом и конечно никакого анала.

Афанасий Никитин

23 см. Никто никогда не жаловался. Во время первого секса с девушкой просто в первые фрикции постепенно заходишь в неё все глубже и глубже, пока она не скажет "ой ой ой, слишком глубоко". Потом просто стараешься останавливаться именно на этой глубине. Если пися совсем маленькая, то можно заходить сзади, чтобы она сама глубину фрикций могла регулировать отжимая или прижимая ноги, в общем прилаживались с любой. Зато потом не раз были дамы, кончавшие по 10 раз за ночь и говорившие что такого у них никогда еще не было и раньше максимум раз-два. Были и такие что текли и брызгались так, что потом простыню на просушку надо было вешать.

Гость

Нет, русский. Я только с русскими.

зря, посмотри на меня
я красивый негр

Гость

Не знаю, что там за фетиш на большие члены, но это ппц больно и никакого удовольствия. Я когда много лет назад сидела на сайтах знакомств, и мне присылали фото своих пиписиндров с указанием размеров, просто в ладоши хлопала- сразу тест и на адекватность умишком, и все, что больше 17-18 см сразу в сад

6 см лучше?

тогда готовься брать вафлю в рот

Гость

Был такой один, без содрогания вспомнить не могу. Ужас. Никакого удовольствия — одна боль. Но и микрописечники меня не привлекают. Средний размер самое то.

блин, я пролетаю

Половой демократ
Гость

Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см.

Влагалище имеет свойство растягиваться

Гость
Половой демократ

Влагалище имеет свойство растягиваться

В ширину, а речь идет о глубине.

Ольга Павловна
Афанасий Никитин

23 см. Никто никогда не жаловался. Во время первого секса с девушкой просто в первые фрикции постепенно заходишь в неё все глубже и глубже, пока она не скажет "ой ой ой, слишком глубоко". Потом просто стараешься останавливаться именно на этой глубине. Если пися совсем маленькая, то можно заходить сзади, чтобы она сама глубину фрикций могла регулировать отжимая или прижимая ноги, в общем прилаживались с любой. Зато потом не раз были дамы, кончавшие по 10 раз за ночь и говорившие что такого у них никогда еще не было и раньше максимум раз-два. Были и такие что текли и брызгались так, что потом простыню на просушку надо было вешать.

Больше похоже на фантазии школьника. А знаете почему? Да потому что мужчина в пылу страсти и вожделения никогда не будет останавливаться "именно на этой глубине". 😁😂 Он неосознанно будет стараться засадить на всю глубину! 😂

Ольга Павловна

Больше похоже на фантазии школьника. А знаете почему? Да потому что мужчина в пылу страсти и вожделения никогда не будет останавливаться "именно на этой глубине". 😁😂 Он неосознанно будет стараться засадить на всю глубину! 😂

Вообще-то 23 см у него в висячем положении, говорят, когда встает, тяжело в комнату входить. Это известный мужик на районе, перетpaхал вообще всех баб, кого видел

Гость
Гость

Был один на пятом курсе института. В см не знаю, но могла держать двумя руками и еще столько же торчало. Опыт запоминающийся. Любила с ним играть. В сексе сначала непривычно, потом кайф от того как он все заполняет собой.

Как у коня что ли?

Викторинка

И что вы на этот чле.... "синицу в руках" до пенсии молиться будете и изображать оргазм? С вами не соскучишься.

Гость
Афанасий Никитин

23 см много — больше 20 для меня много. Важнее для меня ширина.

Гость
Гость

Ивлева это которая любит от 25 см у неë твм

Настя Ивлеева рассказала какой размер члена для нее приемлем -
18-20 см. 15 см - приговор. C таким членом, рассказала Настя, даже не мужчины, это дeтский размер члeника.

Liza1996
Гость

Ааа, ошиблась. Тогда тем более, туда такое не влезет.

Интересно, как 17 см влезают)) раз по вашей информации только до 12 см влагалище.

ГЕРА...КЛ
Гость

Настя Ивлеева рассказала какой размер члена для нее приемлем -
18-20 см. 15 см - приговор. C таким членом, рассказала Настя, даже не мужчины, это дeтский размер члeника.

Лет через 10-15...она поймет как заблуждалась... 18-20 см для нее будут детские размеры и будет искать потолще...

ГЕРА...КЛ
Liza1996

Интересно, как 17 см влезают)) раз по вашей информации только до 12 см влагалище.

Растягивается..................
Ребенка выпускает через себя...

Андрей

О, а у меня 18, судя по голосовалке - самый редкий размер )

ФИО
Андрей

О, а у меня 18, судя по голосовалке - самый редкий размер )

Вообще самый хороший размер у тебя)

Андрей
ФИО

Вообще самый хороший размер у тебя)

Спасибо ) 🌹

НоЫВоигура
Гость

Да, от позы зависит. Я не могу с длинными раком. Вот вообще. Сразу острая боль внутри от каждой фрикции.

Да,есть такое. Моя девушка тоже чувствует боль ,если сексить ее раком,поэтому,засовываю только наполовину и всё равно она в напряжении от страха.

Гость

Был однажды 19 см, при этом толстый член. Было клево, растягивал как раз так, чтобы было ощутимо, но при этом не больно. Жаль, мы с ним мало потусили, там была масса тараканов у него в голове. Потом был 15 см, я его и не чувствовала даже, вообще ни о чем. У мужа не меряла, но где-то 17-18 см, вполне устраивает, особенно боком.
Есть специальные насадки на член, поинтересуйтесь.

Гость

Не был, а есть, у мужа 18 - у нас всё хорошо уже много лет. Как-то даже не задумывалась, что это по чьим-то меркам действительно большой, всегда считала нормальным.

Гость

Был парень с 22 см в штанах. Презики в спец магазине покупал потому что стандартные ему малы были.
Спать с ним пиздц больно было. Такое ощущение что просто шейку матки кто-то пинает. Секс как каторга, так он ещё пожёстче любил. После секса пару дней живот сильно болел. В итоге бросила его.

Гость
Кот, просто Кот

БлллЯяяя
Здесь у всех форумщиц (не форумчанок) синдром детского (недоразвитого) влагалища?????

Не, просто ты порнухи с конями пересмотрел и считаешь что у девушек там бездонная пропасть.

Гость
Гость

Был такой один, без содрогания вспомнить не могу. Ужас. Никакого удовольствия — одна боль. Но и микрописечники меня не привлекают. Средний размер самое то.

Вот именно. Лучше средний.

Гость
Гость

Среднестатистическая длина влагалища 17 см, как туда дубину 20+ впихнуть—то?

Чего? Средняя длина около 10-12 см.

Лютик

Хм, а говопят что есть женщины у которых после родов все растянуто там, им бы вот такой размер в самый раз

ГЕРА...КЛ
Гость

Был парень с 22 см в штанах. Презики в спец магазине покупал потому что стандартные ему малы были.
Спать с ним пиздц больно было. Такое ощущение что просто шейку матки кто-то пинает. Секс как каторга, так он ещё пожёстче любил. После секса пару дней живот сильно болел. В итоге бросила его.

Че за бред... Дюрекс ххл в любом сетевом магазине... 22 см на 6 см.. А вообще презик можно на пол члена надеть... а если жмет слабая потенция... мощный член презик не чувствует...

Большой и толстый!

Гость
ГЕРА...КЛ

Че за бред... Дюрекс ххл в любом сетевом магазине... 22 см на 6 см.. А вообще презик можно на пол члена надеть... а если жмет слабая потенция... мощный член презик не чувствует...

Ну как раз и говорил что жмут обычные аптечные презики, но стояло все как камень. В любом случае секс с этим товарищем был для меня прыткой а не удовольствием. Больше никогда с таким не лягу.

ГЕРА...КЛ
Гость

Ну как раз и говорил что жмут обычные аптечные презики, но стояло все как камень. В любом случае секс с этим товарищем был для меня прыткой а не удовольствием. Больше никогда с таким не лягу.

Как презик может жать... Я на своем члене дам без рук ношу... И не жмут... Руками дамы сжимают.. а я не чувствую... только приятно... что там за стручок вяленький... от резиночки сжимается...

ГЕРА...КЛ

Я думаю кроме стояка... еще мощь долна быть у члена... А то стоит... а сжать... Сломается как хворостинка...

ГЕРА...КЛ

Бывало е пу красавицу раком на огромной кровати... она так энергично на моем мощном члене крутится.. что сползает на край... поднимаю и переношу на середину... без рук... дуреют...

Гость

не знаю сколько см был но точно большой и толстый с огромной головкой! я была девственницей и он эту байду в меня не могу засунуть. поэтому у нас долго был жесткий петинг с ос. потом когда я была уже не девственница у меня еще один был с огромным, на него презик даже не натягивался, это было жестко, как будто два мужика тебя в одно отверстие дерут, кончала конечно бурно с воем, иногда по два раза за один па, нас соседи ненавидели это я потом уже поняла. вобщем от такой "бли у меня начали отекать малые половые губы, иногда по два дня болели. так что больше я таких ху"в не хочу, предпочитаю средние размеры. кстати был парень с маленьким и тоненьким и правда такое чувство что в тебя пальцем тыкают.

Заводная
Гость

А у меня наоборот от 20+ только самые лучшие воспоминания остались. Жаль что мало таких . И это всё чушь-когда пишут что с большим больно. Если у мужчины с головой всё в порядке-он больно никогда не сделает! Надо просто уметь пользоваться тем, чем наградила природа.

Гость
Гость

Среднестатистическая длина влагалища 17 см, как туда дубину 20+ впихнуть—то?

А до конца-то зачем? Мозги надо включать .

Гость
Ольга Павловна

Ничего подобного. Не с теми мужчинами вы встречались!

Гость

Не было и наххх не надо. Я же себе и своей "девочке" не враг, в коне-то концов. Нам еще вместе с ней жить да жить.))))

Гость
Кот, просто Кот

БлллЯяяя
Здесь у всех форумщиц (не форумчанок) синдром детского (недоразвитого) влагалища?????

Как-то не очень соотносится с тем, что тут пишут про дам, мол все они шшалавы, и меж ног у них ведра, да?))))))))

Гость
Кот, просто Кот

Ну ппц, а как быть если надо (хочется) весь вставить?

Ищи "вядро"))))

Гость
Кот, просто Кот

Не, другие отверстия - для других целей. Мне такое не нра

Прям зауважала ))))

Гость

Геракл пришел со своим 28 см. Членом.

Гость
ГЕРА...КЛ

Как презик может жать... Я на своем члене дам без рук ношу... И не жмут... Руками дамы сжимают.. а я не чувствую... только приятно... что там за стручок вяленький... от резиночки сжимается...

Наверное тоненький как волосок был