Девушки, поделитесь опытом. У вас был секс с действительно большим членом? Мой парень мне очень нравится. Он нежный и внимательный. Но секс с ним просто катастрофа, член постоянно выпадает и я его …
Что значит действительно большой? У моего мужа 18 см, для меня многовато, я не могу в полную силу расслабиться в позе сверху.
У мужа 19 и толстый. Когда начали встречаться думала что не влезет. До него было пять парней с размерами поскромнее. Первый секс с ним чувствовала себя девственицей. Теперь все идеально. Трудности только с минетом и конечно никакого анала.
23 см. Никто никогда не жаловался. Во время первого секса с девушкой просто в первые фрикции постепенно заходишь в неё все глубже и глубже, пока она не скажет "ой ой ой, слишком глубоко". Потом просто стараешься останавливаться именно на этой глубине. Если пися совсем маленькая, то можно заходить сзади, чтобы она сама глубину фрикций могла регулировать отжимая или прижимая ноги, в общем прилаживались с любой. Зато потом не раз были дамы, кончавшие по 10 раз за ночь и говорившие что такого у них никогда еще не было и раньше максимум раз-два. Были и такие что текли и брызгались так, что потом простыню на просушку надо было вешать.
Не знаю, что там за фетиш на большие члены, но это ппц больно и никакого удовольствия. Я когда много лет назад сидела на сайтах знакомств, и мне присылали фото своих пиписиндров с указанием размеров, просто в ладоши хлопала- сразу тест и на адекватность умишком, и все, что больше 17-18 см сразу в сад
6 см лучше?
тогда готовься брать вафлю в рот
23 см. Никто никогда не жаловался. Во время первого секса с девушкой просто в первые фрикции постепенно заходишь в неё все глубже и глубже, пока она не скажет "ой ой ой, слишком глубоко". Потом просто стараешься останавливаться именно на этой глубине. Если пися совсем маленькая, то можно заходить сзади, чтобы она сама глубину фрикций могла регулировать отжимая или прижимая ноги, в общем прилаживались с любой. Зато потом не раз были дамы, кончавшие по 10 раз за ночь и говорившие что такого у них никогда еще не было и раньше максимум раз-два. Были и такие что текли и брызгались так, что потом простыню на просушку надо было вешать.
Больше похоже на фантазии школьника. А знаете почему? Да потому что мужчина в пылу страсти и вожделения никогда не будет останавливаться "именно на этой глубине". 😁😂 Он неосознанно будет стараться засадить на всю глубину! 😂
Больше похоже на фантазии школьника. А знаете почему? Да потому что мужчина в пылу страсти и вожделения никогда не будет останавливаться "именно на этой глубине". 😁😂 Он неосознанно будет стараться засадить на всю глубину! 😂
Вообще-то 23 см у него в висячем положении, говорят, когда встает, тяжело в комнату входить. Это известный мужик на районе, перетpaхал вообще всех баб, кого видел
И что вы на этот чле.... "синицу в руках" до пенсии молиться будете и изображать оргазм? С вами не соскучишься.
23 см много — больше 20 для меня много. Важнее для меня ширина.
О, а у меня 18, судя по голосовалке - самый редкий размер )
Был однажды 19 см, при этом толстый член. Было клево, растягивал как раз так, чтобы было ощутимо, но при этом не больно. Жаль, мы с ним мало потусили, там была масса тараканов у него в голове. Потом был 15 см, я его и не чувствовала даже, вообще ни о чем. У мужа не меряла, но где-то 17-18 см, вполне устраивает, особенно боком.
Есть специальные насадки на член, поинтересуйтесь.
Не был, а есть, у мужа 18 - у нас всё хорошо уже много лет. Как-то даже не задумывалась, что это по чьим-то меркам действительно большой, всегда считала нормальным.
Был парень с 22 см в штанах. Презики в спец магазине покупал потому что стандартные ему малы были.
Спать с ним пиздц больно было. Такое ощущение что просто шейку матки кто-то пинает. Секс как каторга, так он ещё пожёстче любил. После секса пару дней живот сильно болел. В итоге бросила его.
Хм, а говопят что есть женщины у которых после родов все растянуто там, им бы вот такой размер в самый раз
Был парень с 22 см в штанах. Презики в спец магазине покупал потому что стандартные ему малы были.
Спать с ним пиздц больно было. Такое ощущение что просто шейку матки кто-то пинает. Секс как каторга, так он ещё пожёстче любил. После секса пару дней живот сильно болел. В итоге бросила его.
Че за бред... Дюрекс ххл в любом сетевом магазине... 22 см на 6 см.. А вообще презик можно на пол члена надеть... а если жмет слабая потенция... мощный член презик не чувствует...
Че за бред... Дюрекс ххл в любом сетевом магазине... 22 см на 6 см.. А вообще презик можно на пол члена надеть... а если жмет слабая потенция... мощный член презик не чувствует...
Ну как раз и говорил что жмут обычные аптечные презики, но стояло все как камень. В любом случае секс с этим товарищем был для меня прыткой а не удовольствием. Больше никогда с таким не лягу.
Ну как раз и говорил что жмут обычные аптечные презики, но стояло все как камень. В любом случае секс с этим товарищем был для меня прыткой а не удовольствием. Больше никогда с таким не лягу.
Как презик может жать... Я на своем члене дам без рук ношу... И не жмут... Руками дамы сжимают.. а я не чувствую... только приятно... что там за стручок вяленький... от резиночки сжимается...
Я думаю кроме стояка... еще мощь долна быть у члена... А то стоит... а сжать... Сломается как хворостинка...
Бывало е пу красавицу раком на огромной кровати... она так энергично на моем мощном члене крутится.. что сползает на край... поднимаю и переношу на середину... без рук... дуреют...
не знаю сколько см был но точно большой и толстый с огромной головкой! я была девственницей и он эту байду в меня не могу засунуть. поэтому у нас долго был жесткий петинг с ос. потом когда я была уже не девственница у меня еще один был с огромным, на него презик даже не натягивался, это было жестко, как будто два мужика тебя в одно отверстие дерут, кончала конечно бурно с воем, иногда по два раза за один па, нас соседи ненавидели это я потом уже поняла. вобщем от такой "бли у меня начали отекать малые половые губы, иногда по два дня болели. так что больше я таких ху"в не хочу, предпочитаю средние размеры. кстати был парень с маленьким и тоненьким и правда такое чувство что в тебя пальцем тыкают.
Был такой один, без содрогания вспомнить не могу. Ужас. Никакого удовольствия — одна боль. Но и микрописечники меня не привлекают. Средний размер самое то.
А у меня наоборот от 20+ только самые лучшие воспоминания остались. Жаль что мало таких . И это всё чушь-когда пишут что с большим больно. Если у мужчины с головой всё в порядке-он больно никогда не сделает! Надо просто уметь пользоваться тем, чем наградила природа.
Не было и наххх не надо. Я же себе и своей "девочке" не враг, в коне-то концов. Нам еще вместе с ней жить да жить.))))
Геракл пришел со своим 28 см. Членом.