До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …
Привет!! Мее 21. Член у его друга немного меньше чем у брата. Сняли квартиру на 2 часа. Имели меня во все дырочки!! Наполнили мне киску полную!! Два члена всунули мне в киску но с трудом!!
Довольная? Еще хочешь? Два члена в киску было больно? фрикции смогли сделать? Это надо чтобы ты была очень очень возбужденна, после нескольких оргазмов, тогда влагалище уже расслаблено и лучше растягивается, члены легче войдут, но два часа наверное мало. Или хватило? тебе куда больше понравилось? Мальчишки продолжения просят?
Довольная? Еще хочешь? Два члена в киску было больно? фрикции смогли сделать? Это надо чтобы ты была очень очень возбужденна, после нескольких оргазмов, тогда влагалище уже расслаблено и лучше растягивается, члены легче войдут, но два часа наверное мало. Или хватило? тебе куда больше понравилось? Мальчишки продолжения просят?
Конечно довольная!! Ещё как хочу так же!!! Фрикции получались но не очень. Мне было не очень больно но удовольствие получила!! Конечно мальчикам понравилось!! Сказала как будет место я ваша!! Два часа конечно мало... мне болтше понравилось всё!!!!
В попку двачлена не получилось.
Конечно довольная!! Ещё как хочу так же!!! Фрикции получались но не очень. Мне было не очень больно но удовольствие получила!! Конечно мальчикам понравилось!! Сказала как будет место я ваша!! Два часа конечно мало... мне болтше понравилось всё!!!!
Ну вот , а я совсем недавно два члена в писечку приняла, но мы были во времени не ограничены...И когда мне члены вставляли, я была перевозбуждена ( но у моих мальчиков члены покрупнее). Почти сутки, конечно с перерывом на душ, кофе. Потом они пили вино с меня - один лил между грудей, другой пил, всасывая с клитором - улет!
А в попу и писю круче, чем два в писю?
Ну вот , а я совсем недавно два члена в писечку приняла, но мы были во времени не ограничены...И когда мне члены вставляли, я была перевозбуждена ( но у моих мальчиков члены покрупнее). Почти сутки, конечно с перерывом на душ, кофе. Потом они пили вино с меня - один лил между грудей, другой пил, всасывая с клитором - улет!
А в попу и писю круче, чем два в писю?
В киску и попку меня очень возбуждало!!! Меня очень заводило что мальчики младше меня имели как хотели!!
Раза четыри кончила!!! С братом небыло родители дома. Пускай ищут место, я только за!!! Завтра родителей не будет можно будет у нас!!!
Четыре раза кончила, но оргазма не было, да? Пусть они тебя больше ласкают, возбуждают..Один грудь сосет, другой - киску.. они когда увидят твой оргазм, еще больше будут стараться, их это очень возбуждает.Друг то хоть красивый?
Повторите - расскажешь.
Четыре раза кончила, но оргазма не было, да? Пусть они тебя больше ласкают, возбуждают..Один грудь сосет, другой - киску.. они когда увидят твой оргазм, еще больше будут стараться, их это очень возбуждает.Друг то хоть красивый?
Повторите - расскажешь.
Хороший мальчик!! Хорошо клитор ласкал!! Он так рад был что меня имел!! Долго не верил что я уже шла без белья!! Он на улице уже руку туда запустил что бы киску пощупать!!
Ты про писечку? Она уже опять узенькая, не переживай (пусть брат посмотрит))). Она быстро в норму приходит. Пусть мальчишки хорошо моют свои члены, ты же их голенькими пускаешь в себя.
Конечно моются они перед сексом!! Без резинок на много лучше!! Брат уже смотрел мою писичку!! Говорил что мы тебя растрахаем всеравно!!
Конечно моются они перед сексом!! Без резинок на много лучше!! Брат уже смотрел мою писичку!! Говорил что мы тебя растрахаем всеравно!!
Да, я тоже не люблю през. сама давно уже сказала, что не нужны. и терпеть не могу ППА, в меня кончает.Мне нравится когда струя бьет по стенке матки. Но мне то проще, у меня спираль, а ты как? Таблетки?
Брат твой молодец, писечку проверил. Поцеловал ее с благодарностью? Я уже много лет ебаюсь, а у меня все в норме, узенько и гладенько, так что пусть стараются)) У нас свои секреты есть.
Мы старые развратники. Где только и как только не ебались. Мы если вдвоем идем на корт и там будем вдвоем, я без белья иду. А если кто то будет могу трусики надеть а лиф- нет. А у меня грудь высокая, тугая 4 размера.
Умница и красавица!! У меня грудь двоечка. Вечером если ни чего ни получится у них с местом то с братом потихоньку потрахаюсь
Будешь ты сегодня братом выебанная! Готовься! Он любит тебе грудь ласкать? Двоечка у девочки - это что то! Представляю сисечки крепенькие, сосочки торчат..А пися у тебя со стрижкой?
Пока молодая, не запускай свое тело и грудь что бы не провисала , делай упражнения, мышцы подтягивай.Я уже рожала а грудь упругая , карандаш кладут под грудь- он падает, грудь не прижимает. Я и в тренажерку хожу и упражнения для мышц влагалища, потому у меня писечка тугая до сих пор.
Будешь ты сегодня братом выебанная! Готовься! Он любит тебе грудь ласкать? Двоечка у девочки - это что то! Представляю сисечки крепенькие, сосочки торчат..А пися у тебя со стрижкой?
Пока молодая, не запускай свое тело и грудь что бы не провисала , делай упражнения, мышцы подтягивай.Я уже рожала а грудь упругая , карандаш кладут под грудь- он падает, грудь не прижимает. Я и в тренажерку хожу и упражнения для мышц влагалища, потому у меня писечка тугая до сих пор.
Постораюсь быть выебаной!!! Ну мне девочке так то 21 год. Писичка бритая только тоненькая полосочка на лобке. Грудь он любит мне мять!!
Думаю уединица с братом в ванной комнате так хочется. Трусики уже сняла с себя, брату показвла что я без них.