Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светик

Мы с родным братом тоже часто этим занимаемся. Хотелось бы чаще но не получается.

Гость
Светик

Мы с родным братом тоже часто этим занимаемся. Хотелось бы чаще но не получается.

С братом круче? Или нет другого мужчины? Сколько вам лет?

Светик
Гость

С братом круче? Или нет другого мужчины? Сколько вам лет?

Есть другой мужчина. Но сам факт близости сильно заводит. Мне 21

Гость
Светик

Есть другой мужчина. Но сам факт близости сильно заводит. Мне 21

А когда и как это случилось впервые\\\\\\\. если можно, расскажите..

Светик
Гость

А когда и как это случилось впервые\\\\\\\. если можно, расскажите..

Это случилось 8 месяцев назад. Когда мы дома были одни. Выпили ,разговорились на интимные темы. Оба завелись. Вот и произошло.

Гость
Светик

Это случилось 8 месяцев назад. Когда мы дома были одни. Выпили ,разговорились на интимные темы. Оба завелись. Вот и произошло.

Но кто первый прошел точку не возврата? Он член вставил или ты сама на член села? После этого еще е...ь?

Светик

Он первый аошёл. Я ноги радвинулв он вствыил. Да занимемся

Гость
Светик

Он первый аошёл. Я ноги радвинулв он вствыил. Да занимемся

Классно, всегда рядом и сделает как только вздумается нежно, глубоко и с любовью! Вы оба не женаты?

Светик
Гость

Классно, всегда рядом и сделает как только вздумается нежно, глубоко и с любовью! Вы оба не женаты?

Я не замужем он не женат.

Светик
Гость

Даа! Он старается!

Гость
Светик

Даа! Он старается!

И писечку вылизывет ?

Светик
Гость

И писечку вылизывет ?

Да. Он молодец.

Светик
Гость

И писечку вылизывет ?

Сегодня будем этим заниматься!!

Гость
Светик

Сегодня будем этим заниматься!!

Вы об этом договариваетесь заранее? вы обычно этим долго занимаетесь? час? Два? Или весь день Е. Бетесь? Меня очень возбуждает..Ты поподробнее расскажешь? как вы е. Бетесь, ты сама раздеваешься или он с тебя снимает все? Какие позы? А я сейчас пойду опять в постель, подниму мужу член , очень захотела пое. батся..

Светик
Гость

Вы об этом договариваетесь заранее? вы обычно этим долго занимаетесь? час? Два? Или весь день Е. Бетесь? Меня очень возбуждает..Ты поподробнее расскажешь? как вы е. Бетесь, ты сама раздеваешься или он с тебя снимает все? Какие позы? А я сейчас пойду опять в постель, подниму мужу член , очень захотела пое. батся..

Занимаемся когда родителей дома нету. Занимаемся долго в разных позах. Он любит меня раздевать!!

Гость
Светик

Занимаемся когда родителей дома нету. Занимаемся долго в разных позах. Он любит меня раздевать!!

Пое. Бетесь - расскажи. Какую позу ты любишь, с чего он начинает...Все все, я уже мокрая пошла мужу поднимать, сама наверное сяду на член...попрыгаю. Я сажусь на член сисями к его лицу, он любит их ласкать, соски крутить..Они у меня очень секси - большие и тугие, муж любит член между ними член вставлять ( член у него большой, 20 см.)...все, Буду ждать...

Светик
Гость

Пое. Бетесь - расскажи. Какую позу ты любишь, с чего он начинает...Все все, я уже мокрая пошла мужу поднимать, сама наверное сяду на член...попрыгаю. Я сажусь на член сисями к его лицу, он любит их ласкать, соски крутить..Они у меня очень секси - большие и тугие, муж любит член между ними член вставлять ( член у него большой, 20 см.)...все, Буду ждать...

Я люблю раком и лежа на спине с широко раздвинутыми ногами

Светик
Гость

Как родители ушли я сразу сняла белье с себя. И пошла к брату. Он уже ждал. Я сначала ему минет делала минут 20. Потом он меня завалил на диван раздвинул ноги и делал куни. Потом всунул в меня и стал трахать. После я встала раком и в этой позе меня трахал пока ни кончил. Сидим голышом!

Гость
Светик

Как родители ушли я сразу сняла белье с себя. И пошла к брату. Он уже ждал. Я сначала ему минет делала минут 20. Потом он меня завалил на диван раздвинул ноги и делал куни. Потом всунул в меня и стал трахать. После я встала раком и в этой позе меня трахал пока ни кончил. Сидим голышом!

Я так думаю это еще не всё. Голенькими поприжиматься, поласкать друг друга. Он тебе грудь, сосочки поласкает,- ты его! и член опять готов. ну а ты - ноги шире и получай удовольствие. Так? Меняйте позы\\\\\\\\\\\\\\. показывай свою писечку мммммммм - как же это сладко, когда крутят тебя на члене. На весу не трахал?

Светик
Гость

Я так думаю это еще не всё. Голенькими поприжиматься, поласкать друг друга. Он тебе грудь, сосочки поласкает,- ты его! и член опять готов. ну а ты - ноги шире и получай удовольствие. Так? Меняйте позы\\\\\\\\\\\\\\. показывай свою писечку мммммммм - как же это сладко, когда крутят тебя на члене. На весу не трахал?

На весу не трахал. А так вертит как захочет.!!

Светик
Гость

Ноги раздвигать перед ним я люблю!!!

Светик
Гость

Хочу предложить ему мжм но не знаю как.....

Гость
Светик

Хочу предложить ему мжм но не знаю как.....

знаешь кто будет вторым?

Гость
Светик

На весу не трахал. А так вертит как захочет.!!

ну что, еще потрахались, после ласк. как и где он тебя ласкает?

Как он тебя вертеть хочет)))

Я тоже люблю позы- ноги выше и пошире!

Светик
Гость

знаешь кто будет вторым?

Хочу что бы кто ни будь из его друзей

Светик
Гость

Да еще два разика! Он любит смотреть как член входит в мою киску и я ноги широко раздвигаю

Светик
Гость

Еще заводит страх что можем спалиться.

Гость
Светик

Да еще два разика! Он любит смотреть как член входит в мою киску и я ноги широко раздвигаю

Я тоже люблю это видеть...так возбуждает! но нам это не всегда видно... у нас зеркала...

Светик
Гость

Я тоже люблю это видеть...так возбуждает! но нам это не всегда видно... у нас зеркала...

Как я хочу что бы меня двое одновременно поимели они.

Гость
Светик

Хочу что бы кто ни будь из его друзей

вы же стали не так давно Ебатся?

Светик
Гость

Ну да.

Светик
Гость

Сейчас дома в одном халате! Брат знает что я без белья а родителине догадываются что я без ничего и пока их не было что мы трахались.

Светик
Светик

Пересилила себя. Сказала брату что я хочу мжм с его каким ни будь другом. Он воспринял хорошо. Сказал устроит пока каникулы в шеоле у них!! Может даже завтра!¡!!!!

Гость
Светик

Пересилила себя. Сказала брату что я хочу мжм с его каким ни будь другом. Он воспринял хорошо. Сказал устроит пока каникулы в шеоле у них!! Может даже завтра!¡!!!!

сколько лет брату?

Светик
Гость

сколько лет брату?

Шестнадцать с половинкой.

Гость
Светик

а как ты хочешь одновременно? Вернее куда , чтобы один член вставил в анус, а другой член во влагалище? Или ты хочешь что бы мальчики оба вставили тебе свои члены во влагалище, одновременно?

Светик
Гость

а как ты хочешь одновременно? Вернее куда , чтобы один член вставил в анус, а другой член во влагалище? Или ты хочешь что бы мальчики оба вставили тебе свои члены во влагалище, одновременно?

Болтьше хочу один в рот другой в киску а потом ив попу один другой в киску можно м что бы два в киску сразу

Гость
Светик

Болтьше хочу один в рот другой в киску а потом ив попу один другой в киску можно м что бы два в киску сразу

НУ мальчики будут рады, постараются. напишешь потом. а два члена в писю - это круто. У брата член большой?

Светик
Гость

НУ мальчики будут рады, постараются. напишешь потом. а два члена в писю - это круто. У брата член большой?

17 см!!

Гость
Светик

17 см!!

Обычный. а толстенький?

Светик
Гость

Может даже сегодня если место будет!! Отправили ему мои голые фото!!

Светик
Гость

Обычный. а толстенький?

Обычный!! Но хороший!!

Светик
Гость

Сегодня будут!! От радости им разрешила в меня кончить!! Пойду без белья чулки платье и всё!!

Гость

До революции кадеты с кузинами плотно общались , не парьтесь

Гость
Светик

Обычный!! Но хороший!!

Конечно хороший, сладко с ним... Еще бы друга выбрал с большим членом

Гость
Светик

Сегодня будут!! От радости им разрешила в меня кончить!! Пойду без белья чулки платье и всё!!

В тебя кончить? ну это вообще для мальчиков счастье! Да и тебе гораздо больше удовольствия. с братом ты без през. а с другом? Ладно, ебитесь, потом расскажешь

Светик
Гость

Конечно хороший, сладко с ним... Еще бы друга выбрал с большим членом

Там посмотрим!!!

Светик
Гость

В тебя кончить? ну это вообще для мальчиков счастье! Да и тебе гораздо больше удовольствия. с братом ты без през. а с другом? Ладно, ебитесь, потом расскажешь

Они в восторге от этого!!!

Гость
Светик

Они в восторге от этого!!!

Кто бы сомневался. не всем такое счастье выпадает. Ты говорила у тебя парень есть. С ним ты еще ебёшся или рассталась?

Гость
Гость

Кто бы сомневался. не всем такое счастье выпадает. Ты говорила у тебя парень есть. С ним ты еще ебёшся или рассталась?

А сегодняшние твое ёбари джек пот вытянули....у твоего брата уже опыт есть, а у другого?

Предыдущая тема