Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Кто то
Натали

Меня в 15 лет брат стал иметь. Занимались сексом часто! Мама знала что мы с братом спим

И , ведь обоим только лучше от этого, жаль другие это не ценят

Кто то
Даша

Меня сегодня брат имел первый раз!

И как? Вообще молодцы девочки которые дают родственникам начиная от дедушки....

Даша
Кто то

Классно! Понравилось

Даша
Кто то

Он меня так хорошо поимел во все дырочки ! Вертел по всякому

Кто то
Даша

Классно! Понравилось

Конечно понравилось, ведь когда родственники идут на секс сознательно то у них эмоции и чувствительность на всё куда больше и выше чем с чужим человеком 🤷 даже и с любимым, потому что как бы не хотели но мы как бы одно целое по крови или другой причине

Даша
Кто то

Конечно понравилось, ведь когда родственники идут на секс сознательно то у них эмоции и чувствительность на всё куда больше и выше чем с чужим человеком 🤷 даже и с любимым, потому что как бы не хотели но мы как бы одно целое по крови или другой причине

Согласна полностью! И сам факт того что с братом!

Кто то
Даша

Он меня так хорошо поимел во все дырочки ! Вертел по всякому

Ну припервых двух свиданий он будет на пике и адреналин иу обоих будет зашкаливать, потом это станет не так бомбежно и не столь много адреналина который присутствует всегда когда новый партнёр, но зато каждый раз вы всё больше и больше будете познавать свои тела и найдёте что вам больше нравится ведь вы брат и сестра и естественно вы раскрылись друг перед другом больше чем кто то может себе представить, так что и помогайте найти самое приятное ☺️ и лучшее для себя

Даша
Кто то

Ну припервых двух свиданий он будет на пике и адреналин иу обоих будет зашкаливать, потом это станет не так бомбежно и не столь много адреналина который присутствует всегда когда новый партнёр, но зато каждый раз вы всё больше и больше будете познавать свои тела и найдёте что вам больше нравится ведь вы брат и сестра и естественно вы раскрылись друг перед другом больше чем кто то может себе представить, так что и помогайте найти самое приятное ☺️ и лучшее для себя

Будем стараться!

Кто то
Даша

Согласна полностью! И сам факт того что с братом!

Вот и молодцы главное не забывайте предохраняться 😊 и не влюбляться!!! Секс это одно а продолжение рода.... лучше не испытывать судьбу...

Даша
Кто то

Вот и молодцы главное не забывайте предохраняться 😊 и не влюбляться!!! Секс это одно а продолжение рода.... лучше не испытывать судьбу...

Ну постараюсь не залететь. Но как получится.

Анна

Первый раз было когда мне было 15 лет а брату 19. Иногда спали вместе в одной кровати.

Кто то
Анна

Первый раз было когда мне было 15 лет а брату 19. Иногда спали вместе в одной кровати.

Повезло твоему брату 😉

Гость
Гость

Между родными людьми это большой кайф и эмоции зашкаливают, мне 50 а внучке 🥰 15, однажды когда спал и жена была в ночной проснулся от того что я начинаю кончать и кайф получаю на пределе, открыв глаза увидел внучку делающую минет, я не знал что мне делать, с одной стороны приятно, с другой не правильно, вот уже месяца три как жена в ночной она делает мне приятно, раздеваться полностью не разрешаю , не уверен в себе что сдержусь, она сказала что просто ей это необходимо для опыта и чтобы не кинуться под первого встречного, если бы она знала какие ломки у меня от желания хотя бы почувствовать запах и попробовать язычком её плоть....

Привет а ваша внучка девственица и мастурбировала ли она до минета и бритая ли у нее киска

Гость

Фигня, нечего даже заморачиваться. Я уже год трахаюсь с братом и норм себя чувствую))) Мне 26,ему 17 .Он у меня инвалид и с девочками не общается . *** как-то додумался поставить камеру в мою спальню и подглядывал за мной. Я когда заметила камеру, специально подыграла и пару раз самоудовлетворялась)) Заводило очень, что мой братик будет это смотреть. Подловила его в душе , когда он анонировал и предложила помощь. Он впал в ступор и покраснел, я подошла и вздрючила его)). Тут же отсосала ему и сказала , что может обращаться ко мне , а не подглядывать. И он зачастил. Сперва минет да минет, потом я сама же предложила трахнуть меня по взрослому и понеслось. Уже все попробовали- братик взрослеет на глазах и доволен собой)). Мать уже знает от меня и попросила беречь его. Не вижу в этом ничего предусмотрительного

Гость
Гость

Фигня, нечего даже заморачиваться. Я уже год трахаюсь с братом и норм себя чувствую))) Мне 26,ему 17 .Он у меня инвалид и с девочками не общается . *** как-то додумался поставить камеру в мою спальню и подглядывал за мной. Я когда заметила камеру, специально подыграла и пару раз самоудовлетворялась)) Заводило очень, что мой братик будет это смотреть. Подловила его в душе , когда он анонировал и предложила помощь. Он впал в ступор и покраснел, я подошла и вздрючила его)). Тут же отсосала ему и сказала , что может обращаться ко мне , а не подглядывать. И он зачастил. Сперва минет да минет, потом я сама же предложила трахнуть меня по взрослому и понеслось. Уже все попробовали- братик взрослеет на глазах и доволен собой)). Мать уже знает от меня и попросила беречь его. Не вижу в этом ничего предусмотрительного

Тут совсем другая ситуация, тут ты решила дать брату то чего его лишила судьба и жизнь и тут ты не просто родной и близкий 🤷 человек , ты проявили гуманизм к больному человеку и тебе не просто хвала а и респект 👍

Гость
Гость

Привет а ваша внучка девственица и мастурбировала ли она до минета и бритая ли у нее киска

Бритая .... зачем мастурбировать самой если я могу пальчиками ласкать 👅 и язычком??

Фаина

Бывало несколько раз с родным братом. Каждый раз запекалась что больше не буду и всё равно ему давала.

Гость
Фаина

Бывало несколько раз с родным братом. Каждый раз запекалась что больше не буду и всё равно ему давала.

НООО зачем отказываться 😏 от того что тебе и твоему родному человеку нравится и приносит удовольствие??? Это же класс 👍 😍 и море удовольствия??? И главное мужья .... любовники.... мужчины будут пропадать а брат всегда под боком и всегда будет удовольствие обоим !! Да и для здоровья полезно

Фаина
Гость

НООО зачем отказываться 😏 от того что тебе и твоему родному человеку нравится и приносит удовольствие??? Это же класс 👍 😍 и море удовольствия??? И главное мужья .... любовники.... мужчины будут пропадать а брат всегда под боком и всегда будет удовольствие обоим !! Да и для здоровья полезно

Согласна

Фаина
Гость

Было классно когда он меня имел!

Гость
Фаина

Было классно когда он меня имел!

Всегда когда девушка инициатор и хочет, это кайф и удовольствие

Гость

Я хочу тебя

Гость
Гость

Я хочу тебя

Я ни когда не отказываюсь 😉 от красивых девушек 😉...

Евгения

Сообщение было удалено

В жизни всегда прекрасно 👌 когда секс хочет девушка и особенно если это за рамками стандарта и классики, чисто физически кайф плюс эмоциональный феерверк

Гость

Я тоже переспал с двоюродной сестрой лет так 20 назад. У меня семья и у нее, и мы каждую неделю видимся и спим, и ничего я с ней постыдного не вижу, главное контрацепция

Гость

Молодцы какие а чего детей не делайте яб маме своей и не одного с удовольствием сделал бы

Гость
Valeri

Это, конечно, безусловно хорошо, что ребеночек здоровый родился, но я читала об этом, что в таких случаях большинство детей рождаются с отклонениями. Родить здорового ребенка - редкость в таких случаях.

Соглашусь, обычно больные рождаются

Гость

Слава Украине!

Гость

Мне 21 брату 16 часто с ним спим!!!

Алина

И что такого? Ты же не забеременела!!! Я в полной мере не спала но на протяжении пары лет сосала младшему давала себя смотреть и трогать... 25 лет прошло а при встрече иногда балуемся как раньше

Гость
Алина

И что такого? Ты же не забеременела!!! Я в полной мере не спала но на протяжении пары лет сосала младшему давала себя смотреть и трогать... 25 лет прошло а при встрече иногда балуемся как раньше

Тоже считаю, нет проблем. Я свою двоюродную трахал, и сейчас иногда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема