Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Виктория
Гость

Странно что до сих пор она к вам не присоединилась 🤔, предложи брату прилечь к ней когда она спит и нежно лаская ее плоть разбудить, сделайте ей подарок?

Брат маму не хочет как женщину. Он сам говорил что она его не возбуждает

Виктория
Гость

Ну это когда будет раскрыта ваша тайна перипихона с отцом и братом, то всё станет реальностью, многие такое приемлят

Брату показала переписку он сказал а почему бы и нет! Будем вас двоих трахать!

Виктория

Брату показала переписку он сказал а почему бы и нет! Будем вас двоих трахать!

Молодцы

Виктория

Брат маму не хочет как женщину. Он сам говорил что она его не возбуждает

Значит иине стоит пробовать

Самое прикольное Викуль только мы с тобой типа в реале общаемся а больше ни кто не подключается.... Ты с какого города? Я с Батайска 🤔

Виктория
Drevnya

Самое прикольное Викуль только мы с тобой типа в реале общаемся а больше ни кто не подключается.... Ты с какого города? Я с Батайска 🤔

Я с деревни. В Хакасии.

Виктория

Я с деревни. В Хакасии.

Далеко для реального общения, жаль

Виктория

Сообщение было удалено

Я же говорю умничка,вроде всё тоже самое, но ощущение и адреналин зашкаливает от того что это отец и само прикосновение куда чувственее чем с другими?

Виктория
Drevnya

Я же говорю умничка,вроде всё тоже самое, но ощущение и адреналин зашкаливает от того что это отец и само прикосновение куда чувственее чем с другими?

Ну да так оно и есть! И тпахал он так жестко! Очень крепко держал за бедра и насаживал меня на свой член!! Классно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все позы и мебель вашем распорядении

Татьяна
Гость

Все позы и мебель вашем распорядении

Так оно и есть! Любой секс!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если хочет может и на меня кончить а так в основном в меня!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пока. Я спать. У нас уже поздно

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Привет.

Гость
Татьяна

Привет.

Привет

Татьяна
Гость

Привет

Привет!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Может со временем.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Теперь его друг знает что меня брат трахает.!

Гость
Татьяна

Может со временем.

Ну я не настаиваю

Гость
Татьяна

Как отреогировал

Татьяна
Гость

Как отреогировал

Нормально. Он же теперь тоже меня трахать будет! А мне что много надо что ли? Главное что бы трахали и все

Гость
Татьяна

Нормально. Он же теперь тоже меня трахать будет! А мне что много надо что ли? Главное что бы трахали и все

Для тебя большой член это сколько

Татьяна
Гость

Для тебя большой член это сколько

Ну где то около 25.

Гость
Татьяна

Ну где то около 25.

Ну это гигант 20 уже большой

Татьяна
Гость

Ну это гигант 20 уже большой

Ладно. Пойду готовится.

Гость
Татьяна

Ладно. Пойду готовится.

Вставай сразу раком и так встречай отпиши на перекуре

Татьяна

И надеться что и ему перепадёт, не омрачай жизнь мальчику дай доступ к дырочкам

Татьяна

Сообщение было удалено

Я раз устроил днюху своей, пригласил 6 пар , так к утру все девчонки спали а трахали только мою она выдержала бы наверное и большее, ей было 44 года, гости диапазон 18-40

Гость
Drevnya

Я раз устроил днюху своей, пригласил 6 пар , так к утру все девчонки спали а трахали только мою она выдержала бы наверное и большее, ей было 44 года, гости диапазон 18-40

Устроили жене такой праздник?

Гость

Устроили жене такой праздник?

Да , только как гости разъехались мы ещё с часик покувыркались и потом 2 суток не хотелось ей типа перенасытилась

Анна

Я минет делала брату! Мне было 18 ему 13.

Это просто ШОК! Найдите мужика нормального! Спермотоксикозники!

Гость

ну ты что теперь бяременна?
будет у вас общий робенок!

Писать научись РОБЕНОК.😡😡😡

Гость
Гость

Он залил твою вагину спермой?

я слышал, что такого не было, но ты не грусти, может в следующий раз повезет(

Анна

Умничка 👍 и брат долго будет тебе благодарен за это

Гость

Это же приятно.
скажи ему может как нибудь повторим?

Гость
Гость

Он залил твою вагину спермой?

Да

Гость

анекдот

Гость
Гость

У меня все было аналогично... но в этом весь кайф! Брату больше доверия чем к любому мужчине даже мужу, да да больше чем мужу, а когда есть доверие пропадает слово нет, секс ярче эмоциональней, извращеннее. 15 лет трахаюсь с братом с 13 лет пробовала с ним ВСЁ...а с мужем секс грустный, пробовала других мужчин но братом ни кого не могу сравнить.

А ничо не будет, если он там в мкня кончит, заболеваний не будет, мне 15 он уже предлогал, а я чето отказалась, а хотя я пока он не видел уже насасывала ему, такой кайф, так секса с ним хочу..

Гость

А ничо не будет, если он там в мкня кончит, заболеваний не будет, мне 15 он уже предлогал, а я чето отказалась, а хотя я пока он не видел уже насасывала ему, такой кайф, так секса с ним хочу..

Заболеваний не будет а вот залёт может быть, чтобы жить спокойно и трахаться надо или спираль и противозачаточные принимать, а так обязательно через неделю 🤔 две купите тест на беременность, просто проверьте

Гость

Если есть желание то можно попробовать иначе фантазия и навязчивая идея доконают тебя по полной и сама не заметишь как воспользуется кто то другой

Гостья
Анна

У меня наоборот. Брату 17 было а мне 14. Я не только ему минет делала мы полностью сексом занимались!

Гость

Двоюрдный брат! Мне было 6 лет когда сестра родная с подругой давали мне то что делают языком.

Гость

Двоюрдный брат! Мне было 6 лет когда сестра родная с подругой давали мне то что делают языком.

И ведь ты и сама этого хотела 😏 когда получила удовольствие?

Гостья

У меня наоборот. Брату 17 было а мне 14. Я не только ему минет делала мы полностью сексом занимались!

Основная масса девочек лишается действенности от 13 до 16 лет и не у всех положительные воспоминания, а как бы было прекрасно 👌 в этом возрасте да с родным и любящим человеком, наверняка это время было бы приятно ☺️ вспоминать всю жизнь

Тьтт

ЛДПР

Дина
Drevnya

Основная масса девочек лишается действенности от 13 до 16 лет и не у всех положительные воспоминания, а как бы было прекрасно 👌 в этом возрасте да с родным и любящим человеком, наверняка это время было бы приятно ☺️ вспоминать всю жизнь

Да. Я тоже в 14 лет стала заниматься сексом!!

Дина

Молодец 👏

Натали
Дина

Меня в 15 лет брат стал иметь. Занимались сексом часто! Мама знала что мы с братом спим

Даша

Меня сегодня брат имел первый раз!

Предыдущая тема