До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …
Самое прикольное Викуль только мы с тобой типа в реале общаемся а больше ни кто не подключается.... Ты с какого города? Я с Батайска 🤔
Сообщение было удалено
Я же говорю умничка,вроде всё тоже самое, но ощущение и адреналин зашкаливает от того что это отец и само прикосновение куда чувственее чем с другими?
Сообщение было удалено
Все позы и мебель вашем распорядении
Сообщение было удалено
Если хочет может и на меня кончить а так в основном в меня!
Сообщение было удалено
Ладно, пока. Я спать. У нас уже поздно
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
Может со временем.
Сообщение было удалено
Теперь его друг знает что меня брат трахает.!
Сообщение было удалено
Я раз устроил днюху своей, пригласил 6 пар , так к утру все девчонки спали а трахали только мою она выдержала бы наверное и большее, ей было 44 года, гости диапазон 18-40
Я минет делала брату! Мне было 18 ему 13.
Это просто ШОК! Найдите мужика нормального! Спермотоксикозники!
Это же приятно.
скажи ему может как нибудь повторим?
анекдот
У меня все было аналогично... но в этом весь кайф! Брату больше доверия чем к любому мужчине даже мужу, да да больше чем мужу, а когда есть доверие пропадает слово нет, секс ярче эмоциональней, извращеннее. 15 лет трахаюсь с братом с 13 лет пробовала с ним ВСЁ...а с мужем секс грустный, пробовала других мужчин но братом ни кого не могу сравнить.
А ничо не будет, если он там в мкня кончит, заболеваний не будет, мне 15 он уже предлогал, а я чето отказалась, а хотя я пока он не видел уже насасывала ему, такой кайф, так секса с ним хочу..
А ничо не будет, если он там в мкня кончит, заболеваний не будет, мне 15 он уже предлогал, а я чето отказалась, а хотя я пока он не видел уже насасывала ему, такой кайф, так секса с ним хочу..
Заболеваний не будет а вот залёт может быть, чтобы жить спокойно и трахаться надо или спираль и противозачаточные принимать, а так обязательно через неделю 🤔 две купите тест на беременность, просто проверьте
Если есть желание то можно попробовать иначе фантазия и навязчивая идея доконают тебя по полной и сама не заметишь как воспользуется кто то другой
Двоюрдный брат! Мне было 6 лет когда сестра родная с подругой давали мне то что делают языком.
У меня наоборот. Брату 17 было а мне 14. Я не только ему минет делала мы полностью сексом занимались!
Основная масса девочек лишается действенности от 13 до 16 лет и не у всех положительные воспоминания, а как бы было прекрасно 👌 в этом возрасте да с родным и любящим человеком, наверняка это время было бы приятно ☺️ вспоминать всю жизнь
ЛДПР
Меня сегодня брат имел первый раз!