Гость
Статьи
Вас расстраивает это?

Вас расстраивает это?

Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.

Таня
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чюкчя

Не хватает скобочек, не забывай проставлять. Ты же педераст, а значит должен быть отмечен фирменным знаком педерастов

Какая-же ты мерзкая, наверное, даже с ФИО можешь конкурировать:)

ФИО
Гость

С мужиком-то своим, с которым была только ради денег, развелась уже, убогая?:)

Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну

Чюкчя
Гость

Это буквы на экране твоего монитора, eбaнатка:)

Твой ксяоми выдаёт сюда ишачий вой, попробуй позвать к экрану человека
Человека, которому ты отсасываешь, педераст

Чюкчя
Гость

Какая-же ты мерзкая, наверное, даже с ФИО можешь конкурировать:)

Исправился, метку проставил, недурно. Встаёшь на путь исправления, обсос

Гость
ФИО

Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну

Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)

Чюкчя
Гость

Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)

Нахуа ты пишешь больше одной строки? Никто не читает твой скулёж, пёс

Гость
Чюкчя

Исправился, метку проставил, недурно. Встаёшь на путь исправления, обсос

Ты с зоны это постишь, убогая, сленг зоновский, за что сидишь?

Чюкчя
Гость

Ты с зоны это постишь, убогая, сленг зоновский, за что сидишь?

У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит

Гость
Чюкчя

У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит

Алкашня дворовая, ты это серьёзно, про красивый слог?

Чюкчя
Гость

С мужиком-то своим, с которым была только ради денег, развелась уже, убогая?:)

Это ещё зачем? Живу по кайфу

Гость
Чюкчя

Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь

Чюкчя
Гость

Алкашня дворовая, ты это серьёзно, про красивый слог?

Так ты на стакане сидишь? Тогда понятен твой мандраж и интерес к алкостатусу других людей

Гость
Чюкчя

Это ещё зачем? Живу по кайфу

Вечным твой кайф не будет, расплата настигнет - запомни это, таким как ты, никогда так просто всё с рук не сходит:)

Чюкчя
Гость

Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь

Бутылка путинки - это то, чем ты сегодня накидался, я так понимаю
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.

Чюкчя
Гость

Вечным твой кайф не будет, расплата настигнет - запомни это, таким как ты, никогда так просто всё с рук не сходит:)

А че это, недвижку мне муж купил, добрачную недвигу тоже уговорила его продать и новую прикупить, чтобы все было совместно нажитым. Так что от развода мало что поменяется.

Гость

Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?

Чюкчя
Гость

Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?

Попробуй неделю, потом расскажешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: