Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)
У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Бутылка путинки - это то, чем ты сегодня накидался, я так понимаю
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?