Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.
а нас рать
Раскрою секрет щас мужиков вообще не осталось они только мастера пивас бахнуть прям RUSSIAN MAN!
Меня серьезно расстраивает качество разводняка вашего штата вумана. Честно. Наймите кого-то получше!
Мне пох, главное чтоб бабки были, а так пусть хоть в трениках гоняет, хоть в костюме блестящем
Расстраивает только то, что развелось так много хyecocущего, спермоглотащего, жoполижущего бабья, которые сидят на форумах, и пропагандируют свою блeвoтину как норму
Как эта ху.е.та посетила твою светлую голову.
Мне жить нужно, добрые дела делать, а тебе зачем? От тебя, кроме гoвна и скотства ничего нет, мерзкое убожество:)
ну судя по тому как ты за мной бегаешь- твоя жииизня охуууетььь убога, а судя по ханжеским замашкам- то там везде прроблемооо))) сделаешь доброе дело если уееебина типа тебя выйдет в окно и разложится на атомы, дедок)
ну судя по тому как ты за мной бегаешь- твоя жииизня охуууетььь убога, а судя по ханжеским замашкам- то там везде прроблемооо))) сделаешь доброе дело если уееебина типа тебя выйдет в окно и разложится на атомы, дедок)
Просто ты очень тупая, когда вижу тебя - стараюсь напомнить, кто ты есть, тут ещё в твою компанию чюкчя подвалила, вы найдёте с ней общий язык, две продажные шкуры и хyecoски, как говорится, гoвно притягивает к себе гoвно:)
Просто ты очень тупая, когда вижу тебя - стараюсь напомнить, кто ты есть, тут ещё в твою компанию чюкчя подвалила, вы найдёте с ней общий язык, две продажные шкуры и хyecoски, как говорится, гoвно притягивает к себе гoвно:)
просто ты пытаешься напомнить нам всем кьто ты - уееебииины тупппой и очень старой кусок) деда- клестир, кефир, сортир, в твоем почтенном- тебе пора в люлю
я об такой мусор каждый день на форуме ноги вытираю, потом на них плюю сверху, переступаю и иду дальше. Но мусор долго визжит) по 15 простыней- это рекорд) а ты выссссрии 20 простыней, порадуй меня, деда
я об такой мусор каждый день на форуме ноги вытираю, потом на них плюю сверху, переступаю и иду дальше. Но мусор долго визжит) по 15 простыней- это рекорд) а ты выссссрии 20 простыней, порадуй меня, деда
Продолжай, говорят, что самовнушение творит чудеса, наверное, поэтому ты много раз затыкали до того, что тебе приходилось сваливать с этого сайта, чтобы не продолжать выслушивать о том, какое ты ничтожество:)
Я моложе тебя, полоумной, а чем тебя, убогая, деды так обидели, что ты им желаешь поскорее в люлю?
Деда, ты уже в одной теме про ОС открылся, где писал "возраст не влияет", когда все поняли, что ты старый обсос) Ты старый немощный импотенто и трахать не можешь- поэтому я со своими рассказами о сексе тебя дико бешу. Все, захлопнись, старье. Адьес, говввна кусссман из Уево-Кукуево.
Много фантазируете .
Сколько-же выродков развелось в мире:)
Точно мозги сгнили, заладило, одно и тоже, как ты живёшь в мире, убогая, наверное, тяжко тебе по жизни?
Дед, ну ты же за мной по темам бегаешь- тяжело тебе, старому кастрату. Раздражает тема о сексе- писсска уже давно обмякла и висить) ну ты не переживай) Старость она такая. А вообще соссии и иди наххх, чмммо, ты мне не интересен
Дед, ну ты же за мной по темам бегаешь- тяжело тебе, старому кастрату. Раздражает тема о сексе- писсска уже давно обмякла и висить) ну ты не переживай) Старость она такая. А вообще соссии и иди наххх, чмммо, ты мне не интересен
Тебе за 30 лет, а ты такая тупая, как так получилось в твоей жизни, поделись?