Девушки/женщины, нужно ваше мнение. Как вы относитесь к сперме? Вперые столкнулся с девушкой, которая от нее шарахается, как от серной кислоты. В сексе все хорошо, в рот член брать не боится. Но кончать я должен куда угодно, лишь бы не в нее или не на нее. Один раз закончил ей на спину, еле помирились. Спросил, как же детей рожать? Говорит, что ради детей стерпит. #сперма #секс
Клейкая, липкая, с отталкивающем запахом(у меня крайне острое обоняние).
Просто так водой не смоешь.
Нейтрально отношусь, без фанатизма.
Девушку не вините, но и отвращение она выказала зря. Видимо неопытная.
Если она не на мне и не во мне,то отношусь нейтрально.
Кончи в ладошку и на спину себе *бани
Сообщение было удалено
А сам что есть будешь?
Непонятно чего не на нее. Я в принципе не против кончить на сиськи после миньета.
Заебись! ем ложками утром и вечером эффект буквально на лицо
Сперма - это не родившиеся дети. Сливать ее в канализацию, в унитаз - это кощунство.
Сперма - это такие-же отходы организма, что и кал, моча, рвота, пот, сопли, у неё есть исключение - она нужна для зачатия, в остальных случаях её место - в унитазе, куда её спускает любой мужчина после онанизма и идёт мыть руки, если рядом нет сосущей бабы, готовой выполнить функцию унитаза и проглотить эту кончу
Сперма - это такие-же отходы организма, что и кал, моча, рвота, пот, сопли, у неё есть исключение - она нужна для зачатия, в остальных случаях её место - в унитазе, куда её спускает любой мужчина после онанизма и идёт мыть руки, если рядом нет сосущей бабы, готовой выполнить функцию унитаза и проглотить эту кончу
А женское молоко к каким отходам относится?
А при поцелуях слюна передаётся -тоже отходы? И про грудное молоко хороший вопрос.
Автор, советую попить своей спермы - потом расскажешь, как оно
Макс пришёл в очередной раз всем рассказать, как он моет руки после онанизма... 😄
Откуда столько eбaнутых шкур и полоумных дегенератов развелось? Не один мужик не будет жрать свою сперму, он её смоет в сортир и вымоет после неё руки, но в бабский рот сливают. Какой опустившийся скотиной надо быть, чтобы глотать то, что мужик смоет в сортир, как-же деградировали современные женщины и мужчины? Такое поколение - само себя уничтожит
Я глотаю(свою🤣), хотя мужик, и ничего норм) раньше мерзко было, но потом привык, не бегать же постоянно к унитазу
Я отношусь к ней положительно. Сперма моего мужа довольно вкусная. Для приятного вкуса надо питаться правильно я так и делаю кормлю мужа правильно.
Я отношусь к ней положительно. Сперма моего мужа довольно вкусная. Для приятного вкуса надо питаться правильно я так и делаю кормлю мужа правильно.
Сперма для женщины - это маленькая победа! Она победила если мужик кончил от её сексуальности! А глотать или нет это уже личное каждой. Но если проглотила, то ты лучше всех! Особенно когда кончаешь в рот, а она продолжает облизывать и сосать жадно! После этого спазмы живота заставляют дёргаться. Это я называю королевский отсос
Какие отходы организма, допустим, почему? Сперма содержит большое количество витамиеов, так же как и грудное молоко, тск что сравнивать не нало, сперма не может быть отходом, если так то вы беременеете после того как в вас попадают мужские отзоды? Думайье что говорите
Отвратительно
боги пердунов от природы
Лично я отнашусь к сперме мужа положительно. Разрешаю ему кочать куда он захочет. Если кончит в рот то проглочу у него она довольно приятная на вкус.