Гость
Статьи
Где/как вы ищите секс?

Где/как вы ищите секс?

Девочки, такой вопрос нескромный, но все же.
Порой бывают моменты, когда от старых отношений еще не отошла, а к новым еще не готова, но тело просит секса и порой это единственный способ поднять себе настроение. Москва, 33 года, симпатичная (говорят :).
На сайтах знакомств слишком низкая конверсия (много времени на переписку, много неадекватов), а хочется уже сейчас. Не поймите меня не правильно, я не легкого поведения, но иногда это все о чем я думаю и тяжело переключиться на что-то другое.
Подскажите, кто бывал в таких ситуациях, как вы действуете, как стратегия? #секс

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все как обычно: подкуп, ложь, шантаж.

Гость

Нет, ты именно лёгкого поведения. Нормальные женщины за сексом к мужу идут. К своему причём.)

Ищи на С/З,они же и созданы для секса!

Я иду куда ни будь в бар. И там нахожу себе партнеров

Гость

А какой типаж парней нравится?

Гость

Половое поведение, негативно влияющее на человеческое и женское достоинство - это вредное поведение. Нарик, шарящий в поисках дозы и готовый за нее на всё - неприглядное зрелище, не наблюдали? Надо стараться переключить мозг на более продуктивные занятия, чем пристроить свою........... Если вы слишком много думаете о сексе - то значит, вы как-то себя триггерите. Устраните триггеры.

А раньше девушки любовь искали...

Гость

Я на трассе ищу,там Солист подрабатывает.Могу координаты скинуть.

Гость
Гость

Нет, ты именно лёгкого поведения. Нормальные женщины за сексом к мужу идут. К своему причём.)

А если нет сейчас мужа и даже парня? Раз мы взялись высказывать мнения, предположу что вы не далекого ума и весьма скудного воспитания.

dushes

Так для них секс это и есть любовь! Животные,что тут ещё сказать!

Гость
Гость

А если нет сейчас мужа и даже парня? Раз мы взялись высказывать мнения, предположу что вы не далекого ума и весьма скудного воспитания.

Да нормально все)

Гость
Марина

Я иду куда ни будь в бар. И там нахожу себе партнеров

надо сходить. но вообще мне не по душе такие шумные места.

Гость

За то эфективно

Гость
Гость

Недалекого ума это вы. Ищете какой-то сферический секс в вакууме, будто весь мозг в .... ушел.

Гость

На трассе не пробовала но иногда есть такое желание.

Гость
dushes

иногда мужики могут так в душу поднасрать что отношений уже не хочется

Гость
dushes

когда девушки были девушками (а девушками только девственницы бывают), тогда они искали любовь.
но найдя, не сберегли.
при том издавно известно, что именно женщина является ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ домашнего очага.
а тут выгодит, что женщина очаг этот и не сохранила, разрушила его. а потому не осталось в такой женщине ничего святого. потому и стала она развратницей.

Гость
Гость

Ну можно познакомиться здесь.

Гость
Гость

Недалекого ума это вы. Ищете какой-то сферический секс в вакууме, будто весь мозг в .... ушел.

Спасибо за ответ. Свое недержание, просьба в другом месте высказывать.

Гость
Гость

А с врагом спать и целоваться - это какой диагноз?

Гость
Гость

погоду в доме задает женщина.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Свое недержание, просьба в другом месте высказывать.

Это у вас как раз недержание, мы его и обсуждаем 😂

Гость
Гость

когда девушки были девушками (а девушками только девственницы бывают), тогда они искали любовь.
но найдя, не сберегли.
при том издавно известно, что именно женщина является ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ домашнего очага.
а тут выгодит, что женщина очаг этот и не сохранила, разрушила его. а потому не осталось в такой женщине ничего святого. потому и стала она развратницей.

Забыла добавить что мне чужие морали не к чему. Остается только вопрос, что вы тут делаете, если вы за нравственность? не самый благочестивый тут форум)

Гость
Гость

Забыла добавить что мне чужие морали не к чему. Остается только вопрос, что вы тут делаете, если вы за нравственность? не самый благочестивый тут форум)

Мы санитары леса. Какой лес, такие и санитары 😁 Не хотите неугодных ответов - идите платите за угодные. А мы не на зарплате, говорим что хотим.

Гость
Гость

Ты хочешь пообщаться? Давай

Гость
Гость

Да, но как то быстро переключились на ваш синдром Аспергера. больше не пишите, пожалуйста.

Гость
Гость

Мы санитары леса. Какой лес, такие и санитары 😁 Не хотите неугодных ответов - идите платите за угодные. А мы не на зарплате, говорим что хотим.

вам самим санитаров пора вызывать...

Гость
Гость

Ты хочешь пообщаться? Давай

я не за общением пришла. прошу поделиться своим опытом для кого это актуально. если хотите поговорить про нравственность, но это на канал спас и прочие заведения.

Гость
Гость

вам самим санитаров пора вызывать...

Нам не надо, у нас нимфомании не наблюдается, всё хорошо. А если бы была нимфомания - уже давно нашли бы себе ёпыря, небось не дефицит какой.

Гость
Гость

я не за общением пришла. прошу поделиться своим опытом для кого это актуально. если хотите поговорить про нравственность, но это на канал спас и прочие заведения.

Я пришёл за тем, что вы написали. Мораль читать никто не будет.

Я хочу тебя приласкать

Гость
СОЛИСТ

Так для них секс это и есть любовь! Животные,что тут ещё сказать!

кажется тут кто-то обиженка, которому не дают... ну хоть на форуме выпусти пар, малыш)))

Гость
Гость

Какой район Москвы и когда ты свободна?
Я сейчас в другом месте по делам, но скоро приеду

Гость
Гость

Я пришёл за тем, что вы написали. Мораль читать никто не будет.

Я хочу тебя приласкать

а ты всех сразу хочешь присласкать, если видишь что девушка хочет секса? ты же не видишь меня. не слышишь мой голос, не чувствуешь запаха.. и уже сразу готов?

Гость

Да,я сутер,подгоняю клиентам Фей! Не дорого!

Гость
Гость

а ты всех сразу хочешь присласкать, если видишь что девушка хочет секса? ты же не видишь меня. не слышишь мой голос, не чувствуешь запаха.. и уже сразу готов?

Просто у меня высокий очень темперамент. С прошлой девушкой познакомился тоже здесь, но она замужем и время у нас на ласки было ограничено ( хотя и сумели оторваться по полной).

Если хочешь, можем вместе провериться. Я так то чист в плане болезней, но если хочешь, можем вместе провериться перед этим.

Гость
Гость

Какой район Москвы и когда ты свободна?
Я сейчас в другом месте по делам, но скоро приеду

Приезжай на трассу, там уже одна стоит и скоро солист подъедет. Даже если меня не будет, там как нибудь уж приласкаете друг друга.

Гость
Гость

Ну давай пообщаемся приватно). Если понравимся, то встретимся.

Гость

Иногда бабы могут в душу поднасрать что отношений уже не хочется

Гость
Гость

Приезжай на трассу, там уже одна стоит и скоро солист подъедет. Даже если меня не будет, там как нибудь уж приласкаете друг друга.

Я серьезно предлагаю познакомиться.

Гость
СОЛИСТ

ты на трассе москва-зеленоград стоишь педдиком
мамка там раньше твоя работала

Гость
СОЛИСТ

...и отлизываешь женщинам с форума

Гость
СОЛИСТ

Иногда бабы могут в душу поднасрать что отношений уже не хочется

да помним - что тебе рога навесила и ушла

и сидел ты рога полировал

Гость
Гость

да помним - что тебе рога навесила и ушла

и сидел ты рога полировал

Не тратьте время на этого неудачника!

Гость
Гость

...и отлизываешь женщинам с форума

... и соссет вантале на ютубе
....и порется в очко с сосимблером на форуме

Гость

кажется тут кто-то обиженка, которому не дают... ну хоть на форуме выпусти пар, малыш)))

Ну наконец-то ТП Бинго пошло!признаюсь я этого ждал!😄

Гость
СОЛИСТ

"тупая простата - бинго" называется
все для тебя
всасывай и сглатывай

Гость
Гость

Если мужа у женщины нет, то она девственна и в сексе не нуждается.

Гость
СОЛИСТ

Ляяя,какой же ты тюфяк.И мазохист.Придрочился уже на форуме,целыми днями заседаешь.Иди хоть правда шлюпку сними,выпусти пары

Гость
Гость

Если мужа у женщины нет, то она девственна и в сексе не нуждается.

где вы только берете этот средневековый бред...

Гость
Гость

Автор по себе людей судит.))))