Девочки, такой вопрос нескромный, но все же.
Порой бывают моменты, когда от старых отношений еще не отошла, а к новым еще не готова, но тело просит секса и порой это единственный способ поднять себе настроение. Москва, 33 года, симпатичная (говорят :).
На сайтах знакомств слишком низкая конверсия (много времени на переписку, много неадекватов), а хочется уже сейчас. Не поймите меня не правильно, я не легкого поведения, но иногда это все о чем я думаю и тяжело переключиться на что-то другое.
Подскажите, кто бывал в таких ситуациях, как вы действуете, как стратегия? #секс
Да все как обычно: подкуп, ложь, шантаж.
Нет, ты именно лёгкого поведения. Нормальные женщины за сексом к мужу идут. К своему причём.)
Ищи на С/З,они же и созданы для секса!
Я иду куда ни будь в бар. И там нахожу себе партнеров
А какой типаж парней нравится?
Половое поведение, негативно влияющее на человеческое и женское достоинство - это вредное поведение. Нарик, шарящий в поисках дозы и готовый за нее на всё - неприглядное зрелище, не наблюдали? Надо стараться переключить мозг на более продуктивные занятия, чем пристроить свою........... Если вы слишком много думаете о сексе - то значит, вы как-то себя триггерите. Устраните триггеры.
А раньше девушки любовь искали...
Я на трассе ищу,там Солист подрабатывает.Могу координаты скинуть.
когда девушки были девушками (а девушками только девственницы бывают), тогда они искали любовь.
но найдя, не сберегли.
при том издавно известно, что именно женщина является ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ домашнего очага.
а тут выгодит, что женщина очаг этот и не сохранила, разрушила его. а потому не осталось в такой женщине ничего святого. потому и стала она развратницей.
когда девушки были девушками (а девушками только девственницы бывают), тогда они искали любовь.
но найдя, не сберегли.
при том издавно известно, что именно женщина является ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ домашнего очага.
а тут выгодит, что женщина очаг этот и не сохранила, разрушила его. а потому не осталось в такой женщине ничего святого. потому и стала она развратницей.
Забыла добавить что мне чужие морали не к чему. Остается только вопрос, что вы тут делаете, если вы за нравственность? не самый благочестивый тут форум)
Забыла добавить что мне чужие морали не к чему. Остается только вопрос, что вы тут делаете, если вы за нравственность? не самый благочестивый тут форум)
Мы санитары леса. Какой лес, такие и санитары 😁 Не хотите неугодных ответов - идите платите за угодные. А мы не на зарплате, говорим что хотим.
а ты всех сразу хочешь присласкать, если видишь что девушка хочет секса? ты же не видишь меня. не слышишь мой голос, не чувствуешь запаха.. и уже сразу готов?
Просто у меня высокий очень темперамент. С прошлой девушкой познакомился тоже здесь, но она замужем и время у нас на ласки было ограничено ( хотя и сумели оторваться по полной).
Если хочешь, можем вместе провериться. Я так то чист в плане болезней, но если хочешь, можем вместе провериться перед этим.