Недавно спорил со своей знакомой на одну тему. Суть: поцелуи сразу же после минета, который закончился кончанием (простите за тавтологию) девушке в рот. Именно в такой формулировке.
Знакомая …
Для меня лично нет прблем .я целую девушек которые делоют минет.и вкус моей спермы меня непугает
Я девушка, люблю целоваться сразу после минета со спермой во рту, ещё не встречала парня, который был бы против, наверное, я достаточно настойчива в этом плане )))
Я считаю, что парни должны сами пробовать то, что сливают нам в рот )))
Я люблю целоваться с парнем после минета, а если он отказывается, то на этом отношения с таким парнем заканчиваются
Автору: дело каждого, я вообще за полное отсутствие секса. Форумчанам: ощущение что попал на оргию в цирке, один киллера би с репом косплеит, другие странные наклонности проявляют, хотя, что ожидать в такой то теме.
Мужик, который любит свою женщину, никогда не позволит кончить в её рот, и никогда не предложит сделать то, на что сам не согласится, женщинам в рот не кончают, кончают в рот только низкосортным потacкухам, которых и женщинами не назовёшь
Меня муж любит, и кончает мне ротик. Он не считает меня *** Вы оскорбили сотни тысяч женщин, вот этим * потаскуха* . А когда мне муж кончает в письку, а потом делает куни, он кто? для вас не знаю а для меня любимый)
А если парень захочет чужой среди рмц отведать , да ещё на прямую , через *** ? Как отнесешься ? Тоже расстанешься ?
Мы с женой очень откровены, дарим друг другу удовлетворение. Жёнушка не ровно дышит когда возбуждаеться и очень любит баловаться с членом, с удовольствием не отказывается попробовать новый крепкий член, началось у нас когда узнал об этом когда ее попробывл знакомый на отдыхе, он кончил в ротик я завёлся тогда чтобы поддержать после обнял ее крепко и машинально поцеловал и ощутил вкус развратной жены.
Ах миньетик это так сладко и вкусно
Всем никак, конча - это не десерт, за исключением зачатия ребенка - это такой-же отход организма, как и сопли, моча, кал, рвота, и поедать это, просто не может нравиться женщине
Вы за всех женщин ответили? Перед этим их опросили?
Секс дело сугубо индивидуальное. И важно чтоб то, что происходит устраивало участников процесса. И не было насильственным. Все остальное лично я считаю нормой. И у каждого в сексе свои личные предпочтения. Просто важно чтоб у партнеров они совпадали.
Автор, ищите такую девушку, которой не захочется либо чтоб ты ей кончал в рот, либо минет делать, либо целоваться после этого. Такие есть, и уверена полно. Твоё право не хотеть целоваться после. Девушке это может хотется, и это ее право. И оба желания - норма. Настаивать на том, что не хочет партнер - вот это не норма.
Я девушка, люблю целоваться сразу после минета со спермой во рту, ещё не встречала парня, который был бы против, наверное, я достаточно настойчива в этом плане )))
Я считаю, что парни должны сами пробовать то, что сливают нам в рот )))
Я парень. Раньше был как автор, тоже сильно брезговал своей спермой. А потом встретил подобную девушку. Оказалась, мягко говоря, настойчивой в этом плане. Приучила меня, что куда бы я не кончил, я обязан съесть всю свою сперму до последней капли. Сначала противно было, конечно, но щас уже привык, норм
Мужик, который любит свою женщину, никогда не позволит кончить в её рот, и никогда не предложит сделать то, на что сам не согласится, женщинам в рот не кончают, кончают в рот только низкосортным потacкухам, которых и женщинами не назовёшь
Ну ты подумай,может твоей девушке в рот ктото другой кончает😂
Я люблю и уважаю свою сперму, мне приятен её вкус, без проблем могу слизать с руки/ноги, когда кончу. И если у меня появится девушка, которой я полностью доверю, и которая доверится мне, я бы очень мечтал о поцелуе после минета. Это благодарность женщине!
Поэтому у мужа нет больше минета. Попробовала его поцеловать, он с брезглиаостью отстранился. Ну, твой выбор, сказала.
Любовник сам зацеловывает меня после минета. Я, честно сказать, когда первый раз у нас с ним случилось, была в шоке. Ну, думала у всех мужчин такое отвращение. Он вообще подарил мне радость секса и особенно этот момент. И после куни я его люблю целовать!
Я люблю и уважаю свою сперму, мне приятен её вкус, без проблем могу слизать с руки/ноги, когда кончу. И если у меня появится девушка, которой я полностью доверю, и которая доверится мне, я бы очень мечтал о поцелуе после минета. Это благодарность женщине!
Достаточно поцеловать!!! Вы великолепны!
Это кэшбек
Поэтому у мужа нет больше минета. Попробовала его поцеловать, он с брезглиаостью отстранился. Ну, твой выбор, сказала.
Любовник сам зацеловывает меня после минета. Я, честно сказать, когда первый раз у нас с ним случилось, была в шоке. Ну, думала у всех мужчин такое отвращение. Он вообще подарил мне радость секса и особенно этот момент. И после куни я его люблю целовать!
Я тоже люблю целовать свою девушку после минета, и даже когда у неё полный ротик моей спермы я всё равно с удовольствием её целую, потому что люблю её до сумашествия, потому что это Моя Женщина!!!!!!
Не думаю что нормальная девушка со спермой во рту будет целоваться. Как минимум это противно.
Да почему бы и нет, что такого она ведь старается.
1) пункт согл
А снежки самая любимая игра,для влюбленных,сама по себе знаю.
Главное об этом никому не говорить.👍😛😘
Почему женщины (и не только женщины) любят целоваться, сосать члены, делать куни, и т.д., это ж так противно - трогать и тем более целовать чужую живую плоть, и кстати негигиенично, я бы наверно блеванул если бы пришлось поцеловать кого-то в губы, или даже просто понюхать nизду или член.
Это дело каждого, я тоже не мог делать куни никому, ни в ответ на минет, ни по своему желанию(небы такового)! Но в итоге делал куни только одной, в общем это жена моя)
Я парень. Раньше был как автор, тоже сильно брезговал своей спермой. А потом встретил подобную девушку. Оказалась, мягко говоря, настойчивой в этом плане. Приучила меня, что куда бы я не кончил, я обязан съесть всю свою сперму до последней капли. Сначала противно было, конечно, но щас уже привык, норм
Что значит приучила?? Куколд что-ли?)) это не нормально когда настаивают на том, что не нравится партнеру
Это дело каждого, я тоже не мог делать куни никому, ни в ответ на минет, ни по своему желанию(небы такового)! Но в итоге делал куни только одной, в общем это жена моя)
Такси ая же ху.. йню, мне сосали немало женщин, а куни от меня ге было, не просил никто, да и я не хотел абы кому, мтгнь спит делали, и просить не просил, а вот своей будущей жене сделал впервый раз еунилингум, и уже почти 17 лет регулярно делаю и мне это нравится, как и она мне тоже.
Такси ая же ху.. йню, мне сосали немало женщин, а куни от меня ге было, не просил никто, да и я не хотел абы кому, мтгнь спит делали, и просить не просил, а вот своей будущей жене сделал впервый раз еунилингум, и уже почти 17 лет регулярно делаю и мне это нравится, как и она мне тоже.
Пи. здец, набирал быстро, потом прочитал ху. ева туча ошибок, это по буквам не попадал, надеюсь смысл понятен.