Недавно спорил со своей знакомой на одну тему. Суть: поцелуи сразу же после минета, который закончился кончанием (простите за тавтологию) девушке в рот. Именно в такой формулировке.
Знакомая …
Я бы сейчас с удовольствим бы посасала кому ни будь!!!
Сообщение было удалено
Конечно хочу!!! Я всегда только за!!
Девушка сосёт и позволяет себе кончать в рот, потому что ей нравиться вкус члена и спермы, пусть наслаждается этим в одиночестве.
Почему женщины (и не только женщины) любят целоваться, сосать члены, делать куни, и т.д., это ж так противно - трогать и тем более целовать чужую живую плоть, и кстати негигиенично, я бы наверно блеванул если бы пришлось поцеловать кого-то в губы, или даже просто понюхать nизду или член.
Автор, да ничего страшного - не хотите и не целуйте. У нас с мужем так - я всегда глотаю после минета но потом не целую его в губы, он не любит. Обычно страстно целуемся перед тем как я спущусь ниже. Он тоже делает мне куни долго и страстно пока два-три раза не кончу но мне потом не нравится его целовать. Нам нравится вкус друг друга потому что мы любим друг друга но вот свои жидкости не очень. Относимся с пониманием и никто не настаивает.
Автор, да ничего страшного - не хотите и не целуйте. У нас с мужем так - я всегда глотаю после минета но потом не целую его в губы, он не любит. Обычно страстно целуемся перед тем как я спущусь ниже. Он тоже делает мне куни долго и страстно пока два-три раза не кончу но мне потом не нравится его целовать. Нам нравится вкус друг друга потому что мы любим друг друга но вот свои жидкости не очень. Относимся с пониманием и никто не настаивает.
Ух какая хорошенькая🤗🤗🤗
Если мужчина не будет меня целовать после минета, больше он категорически не увидит ни минета, ни скорее всего меня
Когда для неё нормально, а для барина фу-фу-фу, это какое абсолютное пренебрежение женщиной и её обесчеловечивание. Мне такие партнеры не сдались
Если мужчина не будет меня целовать после минета, больше он категорически не увидит ни минета, ни скорее всего меня
Когда для неё нормально, а для барина фу-фу-фу, это какое абсолютное пренебрежение женщиной и её обесчеловечивание. Мне такие партнеры не сдались
Ну вот поцеловать например тебя после минета в губы сразу же не смогу а вот отлизать отлижу🤷 ну вот есть же уважение и ни какого принебрижения! Что вот скажешь?
Ну вот поцеловать например тебя после минета в губы сразу же не смогу а вот отлизать отлижу🤷 ну вот есть же уважение и ни какого принебрижения! Что вот скажешь?
Скажу, что не люблю куни, ибо по ощущениям для меня это на 3 из 10.
А вот понимание, что партнер мной не брезгует - твердая десятка.
И вообще большинство мужиков лижут для себя, так что это слабый аргумент
Мне было бы противно целовать кого-бы то ни было, хоть после минета, хоть без. А ничего что до тебя в рот твоей девушки совали и кончали десятки и сотни других парней?
и что? Мужику друзья говорят: — Твоя жена такая б#лдь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит. — И что вы мне предлагаете — развестись и стоять в очереди?
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Если дэвушка делала плохие вещи своим ртом кому-то кроме тебя , то как ее потом можно целовать ?
Если дэвушка делала плохие вещи своим ртом кому-то кроме тебя , то как ее потом можно целовать ?
Сейчас половина мира гeeв и бисексуалов, поэтому для них целовать сосущую бабу - норма, что-уж говорить, люди настолько оскотинились, что уже считают сосание мочеиспускательного органа естественным процессом
Для нормального мужчины, потеря хyecocки в буквальном смысле - мелочь, на которую не нужно обращать внимание
Нормальный случай. Так и про тебя можно сказать, что ты отход, ведь ты когда-нибудь умрёшь.
Живое существо отходом быть не может по определению, а сперма, кал, моча, рвота, сопли - отходы организма. По логике смерпоглоток, можно и гoвно не считать отходами, им-же можно удобрять растения, которые потом вырастут
Любовь не имеет отношения к сосанию членов и глотанию кончи, обычно у тех, у кого нет любви, такая мерзость считается нормой
Да, была у меня такая затейница )) Совсем юная любовница. Преднамеренно и явно с провокационной целью как-то раз это сделала и хитро так наблюдала, как я прореагирую )) Ну я же взрослый мужик, позиционировал себя перед нею как очень опытный любовник и без комплексов. Ничо, не умер )) А ей было явно приятно ))
Сообщение было удалено
Так блин твоя же любимая сладкая сперма!
Не бойся,на вкус как солёный кефир)
Люблю минет,но кончать мужчине предлагаю не в рот,а на мою грудь или живот. А так,да,тоже не хотела бы целовать кого-то со спермой во рту,противно
Я всегда кончаю своей девушке в рот во время минета и она не сглатывает всё, а целует меня и делится со мной спермой во время поцелуя. Ощущения взрывные.
Почему женщины (и не только женщины) любят целоваться, сосать члены, делать куни, и т.д., это ж так противно - трогать и тем более целовать чужую живую плоть, и кстати негигиенично, я бы наверно блеванул если бы пришлось поцеловать кого-то в губы, или даже просто понюхать nизду или член.
Давай я просто тебя отьебу
Ты прелесть
Иой друг куколд мы целуюмся.постоянно помле другого спермы...
Я обожаю сосать ***...спермы...люблю это делать постоянно..как моя мамка тоже любить это...мы бидевушки...
Я обожаю целовать девушку после минета, когда она проглотила мою сперму. Это очень заводит.
И ничего противного в своей сперме я не нахожу