Даже здесь на форуме девушка пишет, что не любит секс, не нравится он ей, неприятен, энергозатратно иммитировать удовольствие, спрашивает как сделать так, чтобы ей не сватали мужиков. Так нет, даже …
Значит, опыт был неудачным. Не надо думать, что у всех так. Вы пишете так, будто женщине секс нравиться не может. Очень остро вы реагируете на женщин, которые говорят, что секс любят и дают вам советы, как начать получать удовольствие, которого вы лишены
Значит, опыт был неудачным. Не надо думать, что у всех так. Вы пишете так, будто женщине секс нравиться не может. Очень остро вы реагируете на женщин, которые говорят, что секс любят и дают вам советы, как начать получать удовольствие, которого вы лишены
А ты разве получаешь удоводьствие от секса?
***, какие мерзости ты пишешь людям даже незнакомым. я представляю, что ты вываливаешь на своих бедных коллег и родителей. Не удивительно, что с тобой никто не хочет общаться
Коллег у меня нет так что завидуй молча. Это твои родители бедные потому что их дочь стремная сссровская тетка которую никто не сношает. Ты ж со мной общаешься
Почему люди уговаривают других заниматься сексом? - люди не любят тех кто от них отличается. Те кто отличается - больной.
Если человек никому не говорит ничего про свою личную жизнь но постоянно к этому человеку сунут мужиков то что тогда?
Нужно отвечать, что Вам нравятся только богатые мужики:)) Такие мужики, которые дарят Порше и Бентли:) Это хоть как-то будет понятно тyпым размножальщикам:) Мужики реально хотят секса и у них всё горит:) А тёткам на секс плeвaть, но они терпят «ради семьи» и дитачек:) Вот такие смешные люди:)
Нужно отвечать, что Вам нравятся только богатые мужики:)) Такие мужики, которые дарят Порше и Бентли:) Это хоть как-то будет понятно тyпым размножальщикам:) Мужики реально хотят секса и у них всё горит:) А тёткам на секс плeвaть, но они терпят «ради семьи» и дитачек:) Вот такие смешные люди:)
))))
Нет.
Норма--это хотеть конкретного человека,его энергетику,тело,прикоснуться к его душе,проникнуть в нее,образно говоря,причем норма--не попользоваться им вовсю,а именно ОТДАВАТЬ,сделать другого ЛЮБИМОГО человека счастливым,подарить ему приятные минуты,порадовать его.
А просто фАнарно хотеть секса хоть с кем,с любой особью--это патология и отклонение.
Ну вы не обзываете, а другие прибегают и свою обиду на секс вымещают на тех, у кого он есть. Откройте любую тему про секс и увидите.
вы мужик что ли?....женщине легче иметь секс, чем не иметь....это слабые на передок донимают асексуалок , потому что завидуют их свободе, свежему виду и отсутствию болячек и инфекций....самая страшная баба без проблем найдет себе трахаля, если захочет
А они нудны, твои советы, дурище?
Как сделать так чтоб ей не сватали мужиков? Задаёт тупые вопросы, получает такие же ответы. Никто никого не заставляет. Просто создатели подобных тем хотят похвастаться что их все хотят, а они не хотят никого.
Вы страшная, наверное. и трахучая, и вам завидно, что красивые не дают мужикам, а *** не к вам, а к недотрогам липнет
Не перевирайте, я не советовала себя насиловать и спать со всеми подряд. Я советовала задуматься, что ей хочется, что ее возбуждает. И даже пример привела, где люди себя считали асексуалами, потому что не задавались вопросом, что их возбуждает
Вы просто потасканная, абортов восемь сделали и зппп сто раз цеплялиЮ, вот вам и обидно , когда свежие красотки нетраханные рядом, аборты не делают и не заражаются