Даже здесь на форуме девушка пишет, что не любит секс, не нравится он ей, неприятен, энергозатратно иммитировать удовольствие, спрашивает как сделать так, чтобы ей не сватали мужиков. Так нет, даже …
Тут писали, что асексуалов нет, надо просто узнать, что тебя возбуждает. Ну, допустим меня возбуждает, как к@кает енот на берегу озера. Или как парень себе ф@лоимитатор в з@дницу запихивает. Что делать? 😂😂😂
Щас автор месяца вам разъяснит)))))))) она скажет что какающий енот символизирует фаллос проникающий в вас а сцена каканья это намек на анальный секс. Берег озера это бескрайнее море спермы которого вы желаете. Самое интересное что свою мать она не уговаривает заниматься сексом. Она сказала что раз у ее матери двое детей то значит у нее есть секс. Ага. Был в прошлом тысячилетии. Но автора сообщений "попробовать новое" отсутствие секса у своей матери не беспокоит. Почему она ей не советует попробовать новое? Двойное проникновение, ***, копро, анал, гэнг бэнг в конце концов. По любому ее мать нашла бы для себя то что ей бы понравилось и еще бы штук десять детишек нарожала
Это че из области морального давления на фиминисток что ли)))ну че за бред,если к вам пододят щнакомится отказали и все,это не вопрос *** или сексуала,а про здесь вам уде ответил,никто знать не знает кто и как и в какой позе.....пока вы сами об жтом не скажете,а сказали ну надо понимать что вам выдут то что может не понравится
Так если я отказываю в знакомстве за мной бегут хватают меня за руки кричат! Однажды отобрали пакет с прлдуктами чтобы я не убежала не плзнакомившись! Мне пришлось орать на всю улицу чтобы маньяк отдал мой пакет
угу. может еще людям с нормальным либидо извиниться?)
К тебе подходят на улице знакомые или на работе и говорят что тебе пора ебббаться вот петя хороший мальчик ебббись с ним? Нет? Так это не значит что к другим не подходят с такими словами
Нет, не подходят сватать других, потому что знают, что у меня есть мч. Но и до его появления ни мне, ни моим друзьям никто никого не сватал. Все сами влюблялись. Смысл предлагать петю, если ты знаешь, что ане нравится егор?
Но это и секс тоже. Когда пихают мужика девушке то не говорят "это петя сыграй с ним в картишки он тебе за это айфон купит". Люди говорят "это петя отличный женишок женилка до колен и яйца по 2 кг"
Никто так не говорят. Говорят именно "это петя, у него много денег. Если ты станешь его женой, то он будет покупать тебе красивые сумки, дорогие телефоны, возить 5 раз в год по дубаям и монако"
Я не люблю секс,нравился только с гражд мужем,пока не ушла от него,одна сейчас и все хорошо,не нужен он тебе,ты э не животное
Никто так не говорят. Говорят именно "это петя, у него много денег. Если ты станешь его женой, то он будет покупать тебе красивые сумки, дорогие телефоны, возить 5 раз в год по дубаям и монако"
Откуда ты знаешь что говорят если тебе такого не говорили? Позови санитарку пусть поставит укол
Психологическая травма у меня от навязывателей секса. Потому что я от секса не получаю удовольствия как и многие женщины поэтому секс это мучение
Вот я же говорю, что не все так просто. Ты не ***. Ты хочешь секса, хочешь оргазма от него, но не получаешь, вот и злишься. Реши эту проблему и поймешь, что ты не ***
Потому что сами допускают разговоры с посторонними о своей интимной жизни. Кто об этом молчит и на корню пресекает подобные попытки, у тех до советов дело не дойдет.
Автор у тебя видимо недотрах.
Я не хочу оргазма от секса и самого секса. Я злюсь когда мне подсовывают петю и просят с ним еббаться
Нет, это твое оправдание. Ты хочешь петю, который тебя удовлетворит, но из-за неудачного опыта думаешь, что не получишь удовольствие. Поэтому злишься, когда кто-то говорит, что получает удовольствие. Ты тоже хочешь, но не можешь. Ты злишься, когда тебе сватают кого-то, потому что они напоминают тебе о твоей фригидности, это для тебя больная тема
просто многие не могут найти то , что конкретно их возбуждает.
Я ж говорю не слушайте и правда не обсуждайте эту тему ни с кем,не нравится не занимайтесь,это норма
Нет, это твое оправдание. Ты хочешь петю, который тебя удовлетворит, но из-за неудачного опыта думаешь, что не получишь удовольствие. Поэтому злишься, когда кто-то говорит, что получает удовольствие. Ты тоже хочешь, но не можешь. Ты злишься, когда тебе сватают кого-то, потому что они напоминают тебе о твоей фригидности, это для тебя больная тема
Я не хочу петю. Я не злюсь когда кто то удовлетворяется. Мне не напоминают о фригидности потому что я не фригидна