Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди уговаривают других заниматься сексом?

Даже здесь на форуме девушка пишет, что не любит секс, не нравится он ей, неприятен, энергозатратно иммитировать удовольствие, спрашивает как сделать так, чтобы ей не сватали мужиков. Так нет, даже …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут писали, что асексуалов нет, надо просто узнать, что тебя возбуждает. Ну, допустим меня возбуждает, как к@кает енот на берегу озера. Или как парень себе ф@лоимитатор в з@дницу запихивает. Что делать? 😂😂😂

Щас автор месяца вам разъяснит)))))))) она скажет что какающий енот символизирует фаллос проникающий в вас а сцена каканья это намек на анальный секс. Берег озера это бескрайнее море спермы которого вы желаете. Самое интересное что свою мать она не уговаривает заниматься сексом. Она сказала что раз у ее матери двое детей то значит у нее есть секс. Ага. Был в прошлом тысячилетии. Но автора сообщений "попробовать новое" отсутствие секса у своей матери не беспокоит. Почему она ей не советует попробовать новое? Двойное проникновение, ***, копро, анал, гэнг бэнг в конце концов. По любому ее мать нашла бы для себя то что ей бы понравилось и еще бы штук десять детишек нарожала

Гость

Может лучше бить в лоб палкой тех кто лезет с сексом?

Никто не лезет

Гость

Где я написала что меня возбуждает гоовнно? Я тебе просто советовала попробовать. Тебе должно понравится

Оправдания пошли 😏 все уже поняли, что ты копрофилка, но стесняешься признаться

Гость
Сон

Это че из области морального давления на фиминисток что ли)))ну че за бред,если к вам пододят щнакомится отказали и все,это не вопрос *** или сексуала,а про здесь вам уде ответил,никто знать не знает кто и как и в какой позе.....пока вы сами об жтом не скажете,а сказали ну надо понимать что вам выдут то что может не понравится

Так если я отказываю в знакомстве за мной бегут хватают меня за руки кричат! Однажды отобрали пакет с прлдуктами чтобы я не убежала не плзнакомившись! Мне пришлось орать на всю улицу чтобы маньяк отдал мой пакет

Гость
Гость

Я решила начать в них харкать. Бить их противозаконно. Жаль конечно

Правильно решила. Целься прямо в глаз, не промахнись.

Гость

Если человеку нравится самоудовлетворяться но не нравится секс то он *** а не фригидный. Все таки секса у тебя не было. Попробуй копро.

Ему и секс понравится, просто не с любым и не любой секс

Гость
🧊 Seraphine

Никто не лезет

К тебе нет

Гость
🧊 Seraphine

Оправдания пошли 😏 все уже поняли, что ты копрофилка, но стесняешься признаться

Чтоб ты не ослепла если я копрофилка

кропива

угу. может еще людям с нормальным либидо извиниться?)

Гость
Гость

Правильно решила. Целься прямо в глаз, не промахнись.

Я решила побольше слюней во рту набирать чтобы на все наглое еббло хватило

Гость
🧊 Seraphine

Ему и секс понравится, просто не с любым и не любой секс

Мне секс не нравится

Гость

К тебе подходят на улице знакомые или на работе и говорят что тебе пора ебббаться вот петя хороший мальчик ебббись с ним? Нет? Так это не значит что к другим не подходят с такими словами

Нет, не подходят сватать других, потому что знают, что у меня есть мч. Но и до его появления ни мне, ни моим друзьям никто никого не сватал. Все сами влюблялись. Смысл предлагать петю, если ты знаешь, что ане нравится егор?

Гость
🧊 Seraphine

Нет, не подходят сватать других, потому что знают, что у меня есть мч. Но и до его появления ни мне, ни моим друзьям никто никого не сватал. Все сами влюблялись. Смысл предлагать петю, если ты знаешь, что ане нравится егор?

А зачем вообще предлагать петю? Наахх он кому нужен

Гость

Я решила начать в них харкать. Бить их противозаконно. Жаль конечно

Так у тебя не только мужчин, но и друзей не будет. В дурке только санитарка к тебе будет заходить

Мотя
Гость

Быть 90 60 90 при росте 180 и иметь 32 зуба это тоже норма, но далеко не все могут этим похвастаться. Где то вообще и пидерастию нормой считают. Сейчас вообще пидерастию продвигают как норму и она сама виновата

+100

Гость
🧊 Seraphine

Так у тебя не только мужчин, но и друзей не будет. В дурке только санитарка к тебе будет заходить

Мои друзья не заставляют меня еббаться. Жаль к тебе санитарка не заходит поняла что бесполезно

Гость
🧊 Seraphine

Чего ты не отвечаешь что делать человеку которого возбуждает как мужик пихает себе в очко фаллос?

Гость

Но это и секс тоже. Когда пихают мужика девушке то не говорят "это петя сыграй с ним в картишки он тебе за это айфон купит". Люди говорят "это петя отличный женишок женилка до колен и яйца по 2 кг"

Никто так не говорят. Говорят именно "это петя, у него много денег. Если ты станешь его женой, то он будет покупать тебе красивые сумки, дорогие телефоны, возить 5 раз в год по дубаям и монако"

Мотя

Я не люблю секс,нравился только с гражд мужем,пока не ушла от него,одна сейчас и все хорошо,не нужен он тебе,ты э не животное

Гость
🧊 Seraphine

Никто так не говорят. Говорят именно "это петя, у него много денег. Если ты станешь его женой, то он будет покупать тебе красивые сумки, дорогие телефоны, возить 5 раз в год по дубаям и монако"

Откуда ты знаешь что говорят если тебе такого не говорили? Позови санитарку пусть поставит укол

Гость
Гость

Я решила побольше слюней во рту набирать чтобы на все наглое еббло хватило

Молодец, давай. Исполняй задуманное.

Гость

Психологическая травма у меня от навязывателей секса. Потому что я от секса не получаю удовольствия как и многие женщины поэтому секс это мучение

Вот я же говорю, что не все так просто. Ты не ***. Ты хочешь секса, хочешь оргазма от него, но не получаешь, вот и злишься. Реши эту проблему и поймешь, что ты не ***

Гость
🧊 Seraphine

Вот я же говорю, что не все так просто. Ты не ***. Ты хочешь секса, хочешь оргазма от него, но не получаешь, вот и злишься. Реши эту проблему и поймешь, что ты не ***

Я не хочу оргазма от секса и самого секса. Я злюсь когда мне подсовывают петю и просят с ним еббаться

Гость

Тут писали, что асексуалов нет, надо просто узнать, что тебя возбуждает. Ну, допустим меня возбуждает, как к@кает енот на берегу озера. Или как парень себе ф@лоимитатор в з@дницу запихивает. Что делать? 😂😂😂

Просить парня засунуть себе в зад фаллоимитатор

Гость
🧊 Seraphine

Почему своей матери не советуешь решить ее проблему? Нарожала бы тебе с сестрой ещё десяток братьев и сестер

Гость
🧊 Seraphine

И дальше что?

Гость
🧊 Seraphine

Вот парень засунул фаллоимитатор в себя. Автор того сообщения возбудилась. Дальше что происходит?

кропива

угу. может еще людям с нормальным либидо извиниться?)

🤣🤣

Гость

Мне секс не нравится

Тебе не нравится секс, где надо стонать и делать вид, что тебе приятно, а парень при этом доминирует. Может, тебе нравится секс, где доминируешь ты и только ты решаешь, где, как и когда?

Гость

Потому что сами допускают разговоры с посторонними о своей интимной жизни. Кто об этом молчит и на корню пресекает подобные попытки, у тех до советов дело не дойдет.

Гость
🧊 Seraphine

Тебе не нравится секс, где надо стонать и делать вид, что тебе приятно, а парень при этом доминирует. Может, тебе нравится секс, где доминируешь ты и только ты решаешь, где, как и когда?

Нет

Автор у тебя видимо недотрах.

Гость

Я не хочу оргазма от секса и самого секса. Я злюсь когда мне подсовывают петю и просят с ним еббаться

Нет, это твое оправдание. Ты хочешь петю, который тебя удовлетворит, но из-за неудачного опыта думаешь, что не получишь удовольствие. Поэтому злишься, когда кто-то говорит, что получает удовольствие. Ты тоже хочешь, но не можешь. Ты злишься, когда тебе сватают кого-то, потому что они напоминают тебе о твоей фригидности, это для тебя больная тема

Гость

Почему своей матери не советуешь решить ее проблему? Нарожала бы тебе с сестрой ещё десяток братьев и сестер

На детей нужны деньги. А секс у нее и так есть

Гость

И дальше что?

И дальше она возбудилась и занялась с ним сексом, ведь она не фригидная

Гость

Вот парень засунул фаллоимитатор в себя. Автор того сообщения возбудилась. Дальше что происходит?

Секс

кропива

просто многие не могут найти то , что конкретно их возбуждает.

кропива

Я об этом и написала в той теме

Мотя

Я ж говорю не слушайте и правда не обсуждайте эту тему ни с кем,не нравится не занимайтесь,это норма

Гость
кропива

меня возбуждает, когда жена изменяет с другим

Гость
🧊 Seraphine

Заказала эскортника, засунул он туда фаллоимитатор. Подрочила, а секса все равно не хочу. Тоже самое и с енотами 😂

Гость
🧊 Seraphine

Секс

Так ее пэнис мужика и мужик не возбуждают

Гость
🧊 Seraphine

И дальше она возбудилась и занялась с ним сексом, ведь она не фригидная

Она возбудилась, но не на пэнис мужика

Гость
🧊 Seraphine

На детей нужны деньги. А секс у нее и так есть

Разве у нее есть секс?

Гость
🧊 Seraphine

Нет, это твое оправдание. Ты хочешь петю, который тебя удовлетворит, но из-за неудачного опыта думаешь, что не получишь удовольствие. Поэтому злишься, когда кто-то говорит, что получает удовольствие. Ты тоже хочешь, но не можешь. Ты злишься, когда тебе сватают кого-то, потому что они напоминают тебе о твоей фригидности, это для тебя больная тема

Я не хочу петю. Я не злюсь когда кто то удовлетворяется. Мне не напоминают о фригидности потому что я не фригидна

Гость
Ольга

Автор у тебя видимо недотрах.

Или перееп

Гость
Гость

Заказала эскортника, засунул он туда фаллоимитатор. Подрочила, а секса все равно не хочу. Тоже самое и с енотами 😂

)))))

Гость

Член мало кого возбуждает, а мужчина возбуждать должен. Ищите того, кто возбуждает

Гость
🧊 Seraphine

Член мало кого возбуждает, а мужчина возбуждать должен. Ищите того, кто возбуждает

Возбуждает только когда пихает фаллос себе в очко))

Гость

Либо вы ***. Занимайтесь сексом с девушками, раз они вас возбуждают