Как то при МЖМ, когда я смотрел, как они трахались, я захотел попробовать член. Он вышел из нее, лег на спину, а она села так, чтоб он ей полизал. Я подошл к нему, взял его член в руку, немного ***, буквально 2-3движения, наклонился и начал его облизывать головку члена. Он начал станатьи двигать тазам в ввер вниз так , чотоб член входил в мой рот, я начал его сасать. Член заходил все глубже и глубже. Она слезла с него, надела страпон. Я перестал сасать. Надел на него член презик, смазал свою попу и начал на него садиться. После того как член был полность во мне, она подошла и вставила мне в рот страпон. Она трахала меня в рот держа двумя руками за голову, а я прыгал на его члене, тногда он он держал меня так, чтоб меня потрахать. Потом они поменялись местами. Я стал ракоми она вошла в меня, а я пролжил ему сасать член. Спустя 2-3 минуты его член начал очень сильно пульсировать и он начал кончать, заполняя мне рот спермой. Спермы было очень много, она не помещалась во рту и стекала по его члену ему на лабок, я ее проглатил продолжал его сасать пока она трахала меня.
Ты так рассказываешь, напоминает как мою жену, два её любовника натягивали, а смотрел, правда не участвовал.
Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Да хотел бы я присоединится к вам третьим с зади думаю было бы всем нам очень здорово такой кайф попробовать и испытать
Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Вместо анальной пробки
До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!
Круто хотел бы я стать вашим вторым племянником или зятем чтоб к такому кайфу присоединится
Мы семья би больше 10 лет. И когда получается что мы втроём или нас четверо то я отвожу душу. И когда тебя обслуживает три человека одновременно это рай. А когда мужа в анал он аж сознание теряет Так что советую и попробуйте.
Круто хотел бы я попробовать вторым номером в анал с зади к женщине пристроится и чтоб ещё кто нибудь мне в *** вставил пенис вот это был бы кайф трахаеш женщину вторым номером с зади в попу и тебя трахают в попу и всё это происходит одновременно пробовал в анус самотык вставлять себе и *** пенис ощущение очень клёвое кайф сильней чем просто дрочиш без самотыка в попе
Да ето приятно , муж тоже говорит что очень классно. А когда мужа в очко а в этот момент он меня в очко , то сливает как бычок. Здесь эсть парни которые балуются в очко ? Так-што классно и бабе и мужыку в задницу. Многие стесняются. Не надо стесняться пробуйте и наслаждайтесь !!!!!!
Точно вот я об этом и говорю что когда трахаеш женщину в попу и тебя трахают в попу одновременно вот это кайф круто круче этого кайфа нет ничего
Когда то был мжм с бисексом. Мне не понравился АС в мою сторону посередине-я просто быстро кончил. Как то было-я делал куни, а приятель трахал меня в попку. Он делал это так интенсивно,что куни делать было невозможно.
Мне кого то трахать в попу и вовсе не понравилось,у меня толстый член и всем больно.
А давать в попу так себе,приятно,но без анального оргазма,по дольше бы и побыстрей надо. Причем надо мной доминируют,и делают больно,жопку щипают,или угол меняют-мне не нравится
Сейчас жена трахает в попу дилдо,получаю анальный оргазм. Мужчинам больше в попу ни ни
До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!
Молодец главное и зять на сторону не смотрит
Да это супер первый раз жена сидела на мне я был во влагалище и друг засунул ей в попу ч ощутил его член через перегородку и главное её лицо я смотрел ей в глаза это было через неделю после свадьбы
Чувак, получается ты "подарил попу невесты"- для ebбли другу,прям через неделю после свадьбы?
Бедная невеста
Меня тут на форуме народ знает ,я не ханжа ,всегда режу ".правду матку.",поэтому скажу откровенно:
После этой "передачи попы невесты в пользование "
- так поступают только *гondoны
ЭТО КРУТО!