Гость
Статьи
Двойное проникновение …

Двойное проникновение в сексе!

Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного?

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила
Марина

Мне было 17 лет . Сама себя предложила. Было больно но приятно.

До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!

Гость
Гость

Разумеется, это удовольствие в двойном проникновении не для всех девушек.

Разумеется

Людмила

До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!

Мы семья би больше 10 лет. И когда получается что мы втроём или нас четверо то я отвожу душу. И когда тебя обслуживает три человека одновременно это рай. А когда мужа в анал он аж сознание теряет Так что советую и попробуйте.

Гость
Людмила

Женщина должна быть женщиной, а не дырявой шалавой как ты. Твой муж в гробу как пропеллер наверное крутится от того, что ты делаешь.

Гость
Гость

Считаю что это круто для девушки,два парня страстно трахают девчулю это приятно

посмотрите в интернете, два парня - это круто для девушки

Гость
Марина

Мне нравится двойное. Давно практикую.

Иногда практикую

Гость
Гость

Иногда практикую

Да ето приятно , муж тоже говорит что очень классно. А когда мужа в очко а в этот момент он меня в очко , то сливает как бычок. Здесь эсть парни которые балуются в очко ? Так-што классно и бабе и мужыку в задницу. Многие стесняются. Не надо стесняться пробуйте и наслаждайтесь !!!!!!

пират Барсуков
Гость

Да ето приятно , муж тоже говорит что очень классно. А когда мужа в очко а в этот момент он меня в очко , то сливает как бычок. Здесь эсть парни которые балуются в очко ? Так-што классно и бабе и мужыку в задницу. Многие стесняются. Не надо стесняться пробуйте и наслаждайтесь !!!!!!

Странная у вас семья ! Вас муж не в вагину, а в попу трахаает, а мужа "сосед" в волосатую жеппу трахает .
***..
Какие высокие отношения !

Интересно,а к проктологу вы тоже втроём ходите?

Гость
Марина

Мне было 17 лет . Сама себя предложила. Было больно но приятно.

Были гораздо более сильные оргазмы?

Гость
Людмила

Хочу тебя всю вылизать! Потом трахни меня!

Бурр
Таец

Так растянут и будет какк в ведро помойное...

Ваш ответ не нравится. Выходит, ведро это норм. Привет, дамы, жёнушки!

Бурр
Марина

С 17 лет

Шаболда знатная. Жениться хочу на те

Олеся
Гость

ага, и они постоянно пытаются и женщине ее промассировать. анатомию в школе прогуливали.

Мне нравится два в попу принимать
И один в рот
Кончаю как автомат

Гость
м

Нервных окончаний, что у женщин, что у мужчин одинаково!
Ножки клитора спускаются до сфинктера, при возбуждении можете проверить!

Задрали с этим клитором уже, что то у него ножки все длиннее и длиннее с каждым годом , скоро до пят эти ножки до растут ,просто культ как какой то сделали , нужно просто жить и любить друг друга ,то есть один мужчина ,одн женщина, что за сложности и извращения в головах

Анастасия
Гость

Сейчас двойное проникновение - норма, они хотят получить сразу двух зайцев одновременно

Почему кому-то очень нравится двойное проникновение?

Гость
Гость

Нормальная женщина не может знать как это двойное проникновение.
Только шлюпки энают и хотят...

Нормальная женщина может это со своим мужчиной попробовать, мспользуя секс игрушки, а вот ненормальные об этом даже говорить боятся. Хотя завидуют тем, кто может предложить мужчине попробовать и анал и использование секс игрушек

Гость
Света Р

Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать

Молодец!

Гость
Гость

Молодец!

Всё это видел наяву.

Гость
Гость

Я конечно не за то что бы таким занимались, но не растянут. попробуй растянуть какую либо мышцу, за частую в нормальных условиях ты её не растянешь, а если и растянешь то всё вернётся в норму, если ты конечно не разорвал мышцу.

Все утверждают, что после родов, через год-два-три родовые пути женщины приходят в прежнее состояние.... сравните влагалище рожавшей и нерожавшей женщины - небо и земля;-) То же и после двух членов в вагине, все вернется, но будет уже не то...

Гость
Гость

Все утверждают, что после родов, через год-два-три родовые пути женщины приходят в прежнее состояние.... сравните влагалище рожавшей и нерожавшей женщины - небо и земля;-) То же и после двух членов в вагине, все вернется, но будет уже не то...

Согласен с вами, это как моя жена претензии мне предъявила, что я её не удовлетворяю, всю жизнь удовлетворял, а как попробовала хороший большой член, всё сразу не стал удовлетворять.

Гость

Очень нравятся!

Гость
Марина

Мне нравится двойное. Давно практикую.

Мне очень нравится 2 проникновение. Удовольствие в двойном размере.

Гость
Гость

Мой первый раз было на природе. Пара МЖ трахала меня в 2 ствола. ( я би М). Он имел меня в попу, а на ней был страпон и я его сасал. Потом они менялись местами. Они меня трахали около получаса, только успевали меня разворачивать и поворачивать. Все закончилось, когда она меня страпонила а он со стоном кончил мне в рот.

Гость
Гость

Мой первый раз было на природе. Пара МЖ трахала меня в 2 ствола. ( я би М). Он имел меня в попу, а на ней был страпон и я его сасал. Потом они менялись местами. Они меня трахали около получаса, только успевали меня разворачивать и поворачивать. Все закончилось, когда она меня страпонила а он со стоном кончил мне в рот.

Видать пид. ор.!!!!!

Гость
Гость

Видать пид. ор.!!!!!

Сам ты пид.р!!!

Гость
Гость

Сам ты пид.р!!!

Да нет, ты что-то попутал, это тебя в жо. пу е. б. ут , значит ты и есть пи. дор!!! ¡

Гость
Гость

Да нет, ты что-то попутал, это тебя в жо. пу е. б. ут , значит ты и есть пи. дор!!! ¡

Я би . Пусть так. Но я получаю больше удовольствия чем ты, по тому что ты не знаешь что это такое. А я знаю. Я знаю, что чувствует девушка когда делает минет. Я идеально и качественно делаю минет, головой минет, не проранив не одной капли его семени (спермы).!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я би . Пусть так. Но я получаю больше удовольствия чем ты, по тому что ты не знаешь что это такое. А я знаю. Я знаю, что чувствует девушка когда делает минет. Я идеально и качественно делаю минет, головой минет, не проранив не одной капли его семени (спермы).!!!!!!!!!!!!

Так, а что ты здесь делаешь, тебе в другую тему, в козлячью.

Антон

Несколько раз было мжм с разными женщинами с двойным АС и в киску. С моим членом АС никому не нравится,он толстый. Вот у приятеля тонкий,он в основном и трахал в анус всех,даже меня.
Все дамы любили минет и в киску

Гость
Антон

Несколько раз было мжм с разными женщинами с двойным АС и в киску. С моим членом АС никому не нравится,он толстый. Вот у приятеля тонкий,он в основном и трахал в анус всех,даже меня.
Все дамы любили минет и в киску

Так он и тебя в очко имеет?

Антон
Гость

Так он и тебя в очко имеет?

Было пару раз,это по молодости. у меня би ориентация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про что?

Гость
Антон

Было пару раз,это по молодости. у меня би ориентация

А сейчас как, жену сам или кто-то?

Антон
Гость

А сейчас как, жену сам или кто-то?

А сейчас любимая жена,секс каждый день. Жену долго искал,целку еле нашел. С блядством завязал, надоело. От бисекса мне нравился анальный оргазм-его феерично доставляет мне жена игрушкой раз в месяц. В данном случае игрушка лучше члена, и трахает как надо моей попе,а не члену. И,самое главное,дольше. А то, только наслаждение накатывает, и чувствуешь,как член в тебя сливает.

Гость
Антон

А сейчас любимая жена,секс каждый день. Жену долго искал,целку еле нашел. С блядством завязал, надоело. От бисекса мне нравился анальный оргазм-его феерично доставляет мне жена игрушкой раз в месяц. В данном случае игрушка лучше члена, и трахает как надо моей попе,а не члену. И,самое главное,дольше. А то, только наслаждение накатывает, и чувствуешь,как член в тебя сливает.

Так, она то с кем сейчас трахается?

Антон
Гость

Так, она то с кем сейчас трахается?

Со мной только. Я другого мужика для жены не приемлю

Гость
Антон

Со мной только. Я другого мужика для жены не приемлю

Так ты в другой теме писал, что у неё любовник с большим членом.

Антон
Гость

Так ты в другой теме писал, что у неё любовник с большим членом.

Чего то путаешь,любитель больших членов.
У меня у самого большой

Гость
Антон

Чего то путаешь,любитель больших членов.
У меня у самого большой

Ну может, ошибся, а у тебя сколько?

Антон
Гость

Ну может, ошибся, а у тебя сколько?

16х16. Всем женщинам нравился,а главное жене.

Гость
Антон

16х16. Всем женщинам нравился,а главное жене.

Ну не сильно и большой то!

Антон

Я вот со многими пробовал АС, всем было не очень. Решил и сам попочку подставить под тонкий член в 3.5 см.
Сделал клизму небольшую 300 мл.
Встал попой к верху,грудью на кровать. Приятель с подругой начали подготавливать попу. Смазки много. Сначала вставили пробку небольшую,чуть неприятно вошла,зато приятное чувство наполненности.
Потом приятель начал вводить свой член. сначала ощущение,как будто ты какаешь наоборот,когда вошёл до конца приятное чувство наполненности. Прикольно,когда совсем выходит,некое облегчение. Анус расслабился и чувствуешь,что твою попу трахает член,и наслаждения от надавливания на простату членом друга.
У меня член стоял и качался от траха в жопку. Когда входил,я непроизвольно стонал. Приятелю важно доминировать,он сжимал мои ягодицы,и начинал входить резче,чтобы услышать громкий стон. Мне даже было немного больновато от резких движений,и я старался стонать громче,чтобы он нежней меня трахал.
С моего члена стала вытекать смазка, приятная тома наказывала на все тело,как будто вот вот кончу. Но этого не происходило,а приятель ускорялся. Я уже не чувствовал,как член елозит,только наслаждение. Под членом образовалась лужица смазки. И вот я чувствую тепло и пульсацию члена внутри, я,буквально докоснулся своего члена ,и у меня наступил долгий оргазм

Антон
Гость

Ну не сильно и большой то!

Все говорили большой

Гость
Антон

Я вот со многими пробовал АС, всем было не очень. Решил и сам попочку подставить под тонкий член в 3.5 см.
Встал попой к верху,грудью на кровать. Приятель с подругой начали подготавливать попу. Смазки много. Сначала вставили пробку небольшую,чуть неприятно вошла,зато приятное чувство наполненности.
Потом приятель начал вводить свой член. сначала ощущение,как будто ты какаешь наоборот,когда вошёл до конца приятное чувство наполненности. Прикольно,когда совсем выходит,некое облегчение. Анус расслабился и чувствуешь,что твою попу трахает член,и наслаждения от надавливания на простату членом друга.
У меня член стоял и качался от траха в жопку. Когда входил,я непроизвольно стонал. Приятелю важно доминировать,он сжимал мои ягодицы,и начинал входить резче,чтобы услышать громкий стон. Мне даже было немного больновато от резких движений,и я старался стонать громче,чтобы он нежней меня трахал.
С моего члена стала вытекать смазка, приятная тома наказывала на все тело,как будто вот вот кончу. Но этого не происходило,а приятель ускорялся. Я уже не чувствовал,как член елозит,только наслаждение. Под членом образовалась лужица смазки. И вот я чувствую тепло и пульсацию члена внутри, я,буквально докоснулся своего члена ,и у меня наступил долгий оргазм

А подруга что делала?

Антон
Гость

А подруга что делала?

Ну она хотела,чтобы я делал куни,но как то неудобно было,когда по самые яйца трахают толчком.
Больше комментировала,что я ***

Гость
Антон

Как то при МЖМ, когда я смотрел, как они трахались, я захотел попробовать член. Он вышел из нее, лег на спину, а она села так, чтоб он ей полизал. Я подошл к нему, взял его член в руку, немного ***, буквально 2-3движения, наклонился и начал его облизывать головку члена. Он начал станатьи двигать тазам в ввер вниз так , чотоб член входил в мой рот, я начал его сасать. Член заходил все глубже и глубже. Она слезла с него, надела страпон. Я перестал сасать. Надел на него член презик, смазал свою попу и начал на него садиться. После того как член был полность во мне, она подошла и вставила мне в рот страпон. Она трахала меня в рот держа двумя руками за голову, а я прыгал на его члене, тногда он он держал меня так, чтоб меня потрахать. Потом они поменялись местами. Я стал ракоми она вошла в меня, а я пролжил ему сасать член. Спустя 2-3 минуты его член начал очень сильно пульсировать и он начал кончать, заполняя мне рот спермой. Спермы было очень много, она не помещалась во рту и стекала по его члену ему на лабок, я ее проглатил продолжал его сасать пока она трахала меня.

Антон

Что я Шлюпка, я пару раз тянула за мошенку

Гость
Антон

Все говорили большой

Да какой же большой всего 16 см.

Антон
Гость

Да какой же большой всего 16 см.

Может не длинный,но толстый

Антон

Потом с девушкой пробовали страпон,намного приятней,и оргазм полноценный анальный.
Членом так быстро и долго не подвигать. Да и доминирование мне не очень,эти резкие вхождения по яйца