Гость
Статьи
Девушка очень сильно …

Девушка очень сильно течет

Последнее время во время секса стал замечать что девушка очень сильно течет и мой чл"н постоянно как бы выпрыгивает из нее. Что делать в таких ситуациях хоть феном суши

Александр
19 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Слижи😂😂😂

Большой член не выпадет .
У тебя маленький членн и ты не расчитываешь амплетуду для него.
Объясняю (размахи от нее и к ней лковешь большие ..,нудно меньше).

Не разбирается ни в себе ни в женщине ,писарь

Гость

Бери фен и суши!

Гоша

Это называется сквирт

Арабеска
Гость

Бери фен и суши!

Точно. Лучше взять строительный фен, косметическим будет сушить часа 2.😁

Арабеска
Гоша

Это называется сквирт

Даааа, довести женщину до множественного оргазма со сквиртом это большим мастером надо быть. Уметь надо и знать что делать. У меня бывает, муж умеет.😁

Гоша
Арабеска

Даааа, довести женщину до множественного оргазма со сквиртом это большим мастером надо быть. Уметь надо и знать что делать. У меня бывает, муж умеет.😁

А мне кажется это женщины такие. Попадались пару раз, вроде ты ее трахаишь как обычно, а она пускает свои фонтаны.

Гость

Бумажной салфеткой обматывать основание пениса, чтобы впитывала

Ниф Ниф
Арабеска

Сквирт это миф

Гость

Бери фен и суши!

😆

Казинак
Арабеска

Умеет тебе в рот кончать?

Арабеска
Казинак

Умеет тебе в рот кончать?

А при чём тут рот, речь идёт о вагинальном сексе. Не фантазируй! И вообще мы с мужем оральным и анальным сексом не занимаемся - это извращение. Которое сейчас в моде у молодняка и развратных людях более старшего возраста. Кончать в рот тем более разврат. Разве от кончания в рот кто-то из партнёров испытывает удовольствие, оргазм??? Женщина испытывает только отвращение, это моё мнение (я такого не делала) и рассказы тех кто делал. После ЭТОГО можно вообще даже сам секс возненавидеть. А вам, маргинальным соплякам нравится наспускать глупой девушке в рот, унизить её и самим возвыситься. Тьфу на вас, извращенцев!

Плохой Парень
Гоша

Это называется сквирт

Сквирт это когда вас дебилов обсыкают,а это течет смазка от сильного возбуждение женщины!

Плохой Парень

Что делать? Радоватся и прыгать! Твоя девушка сильно возбуждена при сексе с тобой,это большая редкость,твоя девушка не фригидная!

Плохой Парень

Кстати,смазка скользкая такая,чуть густаватая,совсем чуть чуть,но она содержит флюиды а они возбуждают мужчину,когда моя девушка течет я высовываю свой член,спускаюсь и вылизываю всю ее вагину,она очень приятная на вкус,попробуй,она содержит флюиды ну и вкус зависит от того что она ела,можит быть горьковатой,солененькой,сладенькой,по разному,тут пишут это сквирт,не слушай,сквирт это когда девушку трахоешь а она в это время начинает сать,это грязно,сквирт,золотой дождь,так в 90х годах опускали людей,обсыкали их!

Гость
Гоша

Это называется сквирт

Хуирт

Гость
Ниф Ниф

Слижи😂😂😂

Я так делаю меня возбуждает

Гость
Плохой Парень

Кстати,смазка скользкая такая,чуть густаватая,совсем чуть чуть,но она содержит флюиды а они возбуждают мужчину,когда моя девушка течет я высовываю свой член,спускаюсь и вылизываю всю ее вагину,она очень приятная на вкус,попробуй,она содержит флюиды ну и вкус зависит от того что она ела,можит быть горьковатой,солененькой,сладенькой,по разному,тут пишут это сквирт,не слушай,сквирт это когда девушку трахоешь а она в это время начинает сать,это грязно,сквирт,золотой дождь,так в 90х годах опускали людей,обсыкали их!

Мне бы такого парня,мой как только видит выделения с влагалища ему противно становится зато в рот мне кончать он обожает и я обязательно должна глотать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема