Совсем недавно познакомился с женщиной и по итогу... она оказалась не девственницей, хотя заявляла, что у неё никого не было! В итоге, я её бросил. Как считаете, правильно ли я поступил?
Если вы девственник, то правильно, так как Вам нужна подобная, а если недевственник, то неправильно, вы отпугнули себе подобную, и не имеете права требовать невинную
А как проверял?
Не правильно
Правильно, но зря.
Да дело вообще не в том кто девственник,а кто нет.По-моему важнее внутренние человеческие качества.Можно быть девственником отбитым на голову и наоборот ,или жениться с пустой душой ,то же самое и женщин касается.Можно быть блудницей,но в душе иметь совершенно противоположные чувства.
А с чего ты взял, что она не девственница?
Да дело вообще не в том кто девственник,а кто нет.По-моему важнее внутренние человеческие качества.Можно быть девственником отбитым на голову и наоборот ,или жениться с пустой душой ,то же самое и женщин касается.Можно быть блудницей,но в душе иметь совершенно противоположные чувства.
Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.
Ну бросил и бросил, она уже привыкла к этому.
Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.
А как же святые,которые ранее были блудницами?Приведу в пример вам цитату из Библии: "Я пришёл не праведников спасти,но грешников привести к покаянию".
А как же святые,которые ранее были блудницами?Приведу в пример вам цитату из Библии: "Я пришёл не праведников спасти,но грешников привести к покаянию".
Я Вам привела цитату в соответствии с вопросом автора о чистоте и порядочности. Цель религии и самого Бога—возрадоваться даже одной заблудшей, но вернувшейся Овечке.
Если вы девственник, то правильно, так как Вам нужна подобная, а если недевственник, то неправильно, вы отпугнули себе подобную, и не имеете права требовать невинную
Абсолютно согласен. У меня как раз сейчас своя диллема. Очееь нравится девушка, хочу встретиттся, но, почти наверняка уверен, что она не невина, так у неё уже были отношения или как это прозывается, плюс она уже слишком взрослая, а сам я чист аки голубь сизый. Если разделю с ней радость первой любви, но разочаруюсь, то буду скорее всего себя корить, за первый неправильный выбор. Будет осадок сидеть. Девственниц ровесник, думается, почти не осталось
Абсолютно согласен. У меня как раз сейчас своя диллема. Очееь нравится девушка, хочу встретиттся, но, почти наверняка уверен, что она не невина, так у неё уже были отношения или как это прозывается, плюс она уже слишком взрослая, а сам я чист аки голубь сизый. Если разделю с ней радость первой любви, но разочаруюсь, то буду скорее всего себя корить, за первый неправильный выбор. Будет осадок сидеть. Девственниц ровесник, думается, почти не осталось
Вы спросите у неё, сложно конечно же будет примиряться с отрицательным ответом, но я также постоянно сталкиваюсь с несоответствиями, и мне ещё сложнее, так как понятие мужчина-девственник настолько заскорузло, что и надежд мало, а девушек приличных думаю не больше, но имеются, если я не ошибаюсь в нынешних реалиях.
Вы не мешайте всё в кучу. Девственность - это дополнительное качество порядочной женщины, а не причина её порядочности или других человеческих качеств.
А что её выдало- шов от кесарева? Вы в своём уме? Почему женщина в 21 веке кому-то что-то должна? Тем более девственность...
Конечно правильно. Не слушай ничтожеств с форума - тут настоящих женщин нет, одно *** с дырками.
Вы спросите у неё, сложно конечно же будет примиряться с отрицательным ответом, но я также постоянно сталкиваюсь с несоответствиями, и мне ещё сложнее, так как понятие мужчина-девственник настолько заскорузло, что и надежд мало, а девушек приличных думаю не больше, но имеются, если я не ошибаюсь в нынешних реалиях.
Во-первых мы ещё не виделись, и исходя из этого я еще не знаю её как человека, а с порога задавать такие вопросы привык ради рофла только шкурам. Во-вторых за время нашего сетевого общения никто не был инициатором любимых большинством интимных тем. Мы вели адекватные, здоровые разговоры вели взрослых людей об искусстве, путешествиях, прочем. В повседневнрсти говорят про секс только больные и психологи.
Во-первых мы ещё не виделись, и исходя из этого я еще не знаю её как человека, а с порога задавать такие вопросы привык ради рофла только шкурам. Во-вторых за время нашего сетевого общения никто не был инициатором любимых большинством интимных тем. Мы вели адекватные, здоровые разговоры вели взрослых людей об искусстве, путешествиях, прочем. В повседневнрсти говорят про секс только больные и психологи.
Что за *** поставило минус?))
Вы поступили правильно, избавили женщину от никчемного пленочника, от себя
А вы не крещёный и не верите в Бога? Думаю что все люди крещены, а если и не верят, то я здесь для того, чтобы укрепить веру.
От крещения вера не зависит! Есть люди воцерковные, набожные, но при этом не милосердные, я их верующими не считаю.
Я с детства верю, учила читала молитвы с детства, никто не учил я сама. С 9 лет читаю Отче наш и верую.При том я современная и одеваюсь по моде, но в душе милосердие, помощь и любовь. Вера, правда, справедливость. Сейчас никто никого не сватает и замуж не выдает. Общество сломало эти устои. И противостоять очень тяжело.Блуд тела страшен когда он разрушает. Я принимаю гражданский брак и не вижу в нем блуда
Всё правильно сделал! Порванок надо сразу отсеивать!!!
Что за культ дол…банутых мужланов пошёл, а вы молодец что бросили, найдёт нормального, а не больного на голову.
Автрп, правильно сделал.
Да, правильно: врать не хорошо, 6лядoвать тоже. Хотя как ты определил? У неё целки могло от рождения не быть, или порвала случайно, не на χye.
Ага, чистоту не на х у е потеряла, и мужик как всегда второй) Устарело уже, придумайте что-то другое, ша лала вы)
Да как вы её проверите, чистоту эту?
10% девочек рождаются без плевы, ещё часть рвёт её во время занятий спортивной гимнастикой
Ну и есть небольшой процент тех, кто порвал её сам себе во время мастурбации
Все правильно сделал! Она хоть адекватного встреиит.
Имеет!!! Слищком *** на мужские плечи ложится, а баба , не может рогатку не раздвигать , но тем не менее, замуж хочет...Двойные стандарты.