Если минет не буду делать я, то будет соседка? А почему он не начал встречаться с соседкой, если она готова ему дать? Может потому что никто не кинется ублажать мужичка, а это тупая манипуляция, чтобы подчинить женщин?
Если у мужчины есть у кого получить анальный секс и ОС, то он молча идëт и изменяет, а остальное - это слова на ветер, чтобы женщина испугалась и принялась смиренно делать минет.
Никому обычные васяны не нужны, чтобы их ублажать.
Мужчины, отстаньте от нас, "фригидных", идите молча к тем, кто даëт. Дающие женщины! Не пишите нам ничего. Если хотите, то можете смаковать телеса наших мужчин, мы не против, если эту грязную работу выполнит кто-то другой.
Звучит как тост
вот выполнила какая-то другая и ваш мужчина уже не ваш)))))и вот,ты ***,которых никто не любит)))
вот выполнила какая-то другая и ваш мужчина уже не ваш)))))и вот,ты ***,которых никто не любит)))
1. Один мужчина ушëл - другой придëт.
2. У меня нет детей и я не планирую. Хотя если бы у меня был сын, то я оставила бы его мужу.
3. "***" - это женщина с ребëнком, верно? Так еë минимум ребëнок любит.
4. Если мужчину надо удерживать от измены, значит это не мой мужчина и он того не стоит.
5. Не всем мужчинам нужен извращëнный секс, есть консерваторы.
6. Я знаю три семьи, где парень женился на женщине с детьми.
Не дашь ты -даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
1. Один мужчина ушëл - другой придëт.
2. У меня нет детей и я не планирую. Хотя если бы у меня был сын, то я оставила бы его мужу.
3. "***" - это женщина с ребëнком, верно? Так еë минимум ребëнок любит.
4. Если мужчину надо удерживать от измены, значит это не мой мужчина и он того не стоит.
5. Не всем мужчинам нужен извращëнный секс, есть консерваторы.
6. Я знаю три семьи, где парень женился на женщине с детьми.
минимум странно в 21 веке считать оральный секс извращением.уж сколько есть извращений в этом деле, вы не можете себе это представить....понимаю что кому-то не нравится это,кому-то нравится но это не из разряда вон выходящего.
То что ты его любишь я не сомневаюсь, а вот что он тебя любит - это сомнительно. Попробуй не вести был некоторое время и не заниматься с ним сексом. Месяц, например. Большинство мужчин состоят в отношениях из-за халявного секса и обслуги, а женщины их обожают и из кожи вон лезут, чтобы их порадовать.
В этом и проблема сексуального обслуживания (да и в отношениях между м и ж в целом): ты всегда отдаëшь больше, чем получаешь. 80% труда и 20% выгоды (я не о материальной говорю сейчас, хотя даже содержанка отдаëт всю себя, чтобы получить каких-то 10% дохода дядьки).
То что ты его любишь я не сомневаюсь, а вот что он тебя любит - это сомнительно. Попробуй не вести был некоторое время и не заниматься с ним сексом. Месяц, например. Большинство мужчин состоят в отношениях из-за халявного секса и обслуги, а женщины их обожают и из кожи вон лезут, чтобы их порадовать.
В этом и проблема сексуального обслуживания (да и в отношениях между м и ж в целом): ты всегда отдаëшь больше, чем получаешь. 80% труда и 20% выгоды (я не о материальной говорю сейчас, хотя даже содержанка отдаëт всю себя, чтобы получить каких-то 10% дохода дядьки).
да нет,он как раз таки в этом плане стабилен,никогда не сомневалась в нем и в его верности. и в нашей семье главный сексоман это я.
Если у тебя уже есть парень, то зачем ты пишешь сюда? Это же тебя не касается. Ладно, я дура, останусь одна с сорока кошками. Но твоë-то какое дело? По-моему, ты бабский фейк.
нет, мне просто смешно. в мире где есть место копрфилам, мужикам, сующим разные предметы типа зубных счеток и градусников себе в уретру, мандарины в ***,ходят в памперсах по приколу. миньет извращение?хм,ок...