Гость
Статьи
Лизуны, кто они и как …

Лизуны, кто они и как они это делают?

Девчонки, расскажите курьезные или не очень случаи, когда мужчина делал вам кунилингус. Некоторые девчонки мне рассказывали истории, когда мужчина не знал где находится клитор или точка G (массируя …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
St.Elena
Гость

Ага, я и несколько моих подруг да да)) все не встречали))
дело не в профессионалтзме, а в том, что вам надо одно, а мне другое. языком нельзя сделать то, что пальцами, т.к давить так и не получится и вращать так быстро. вам видите нежно надо, а другим совсем наоборот. плюс сжимание ног устливает оргазм в сотни раз, а с куни так никак не получится))

Получается, что так.) Ни вы, ни ваши подруги не встречали. Иначе бы не сравнивали язык с пальцами, техника совершенно иная)

Гость
St.Elena

Получается, что так.) Ни вы, ни ваши подруги не встречали. Иначе бы не сравнивали язык с пальцами, техника совершенно иная)

Я прекрасно знаю все о технике и о том, как сделать себе оргазм даже за пару минут и техника там совсем не нежная нужна) никаким языком это не слелаешь. особенно интересно как сжимать ноги для очень интенсивного оргазма,если между ног голова?))) Вы по себе не судите всех то женщин, вам одно надо, другим другое, о чем автор и пишет и он абсолютно прав. А вы думаете все такие как вы?) это как то, что большинство женщин не получают вагинальных оргазмов, но 30% получают и некоторые очень даже часто ;)

Гость
St.Elena

получается только то, что вы нашли свой идеальный метод и как получать оргазм от куни конкретно для вас, другим от того же может быть никак. так же как одним нужен только нежный секс,другие от такого никогда не получат оргазм.

Гость

Похвалился что умению качественно лизать ну и вечером того же дня доказывал двум подружкам на практике))) доказал☝️

Гость
Сладкий хер

Никак не доведешь бабу языком это невозможно, она разгонится максимум до середины, и точка, а дальше она не будет разгоняться хоть палку вжопу ей суй - это бесполезно

бабы все большой и толстый x** хотят, языком это невозможно

Гость

Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru

Гость
Гость

Статистики к сож. не существует. И на ваш вопрос - нет не правда, т.к. большинство мужчин куни вообще не делают. Кто куни делать любит, тот умеет это ооооочень хорошо, поверьте.

Я очень люблю делать его

Гость
Гость

бабы все большой и толстый x** хотят, языком это невозможно

Xотят xy* - языком это невозможно, но на безрыбье и рак - рыба...

Гость
Сладкий хер

Никак не доведешь бабу языком это невозможно, она разгонится максимум до середины, и точка, а дальше она не будет разгоняться хоть палку вжопу ей суй - это бесполезно

Попробуй меня 8 (919) 202-51-09

Гость

Ищу партнёра 8 (919) 202-51-09

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: