Гость
Статьи
Лизуны, кто они и как …

Лизуны, кто они и как они это делают?

Девчонки, расскажите курьезные или не очень случаи, когда мужчина делал вам кунилингус. Некоторые девчонки мне рассказывали истории, когда мужчина не знал где находится клитор или точка G (массируя …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вообще не факт, вы назвали самый минимум качеств нормального мужчины. Кто будет ждать каких-то подвигов в постели от мужчины, который плохо целуется или не любит ласку и нежность. Умеет ли он на губной гармошке играть - вот куда вернее способ)

Хорошо целоваться кстати сложнее чем куни делать. Плюс при поцелуе сразу понятно, хочет вас парень или нет.

Гость
Гость

Хорошо целоваться кстати сложнее чем куни делать. Плюс при поцелуе сразу понятно, хочет вас парень или нет.

Ну видимо с поцелуями мне везёт, а вот с куни 😒

Гость
Гость

Ну видимо с поцелуями мне везёт, а вот с куни 😒

Ну тут да, как повезёт. Мне например не верят, когда говорю, что не люблю когда мне минет делают. Но это так. Говорить друг с другом важно, а для этого доверять нужно.

Сегодня многие девушки боятся мужчин и отношений, много парней, адекватных и готовых к отношениям, остаются за бортом. А разный шлак, типо быдловатого мужла тут на форуме, этому только рады.

Гость
Гость

И как это понимается при поцелуе?

Гость
Гость

Вы страсть в глазах или поведении видели когда-нибудь? Когда у парня страсть к вам, то и целовать он вас будет как-будто в последний раз перед смертью, а не как супруг-пенсионер после 40 лет совместной жизни.

Гость
Гость

Вы страсть в глазах или поведении видели когда-нибудь? Когда у парня страсть к вам, то и целовать он вас будет как-будто в последний раз перед смертью, а не как супруг-пенсионер после 40 лет совместной жизни.

Прям так надрывно? А нежно?
А в технике будет что-то особенное?

Гость
Гость

Целуется нежно, ласково, не торопится, ориетируется на вашу реакцию, как вам приятнее. Руками своими не просто лапает, а "дополняет" поцелуи так сказать. Как то так.

Гость
Гость

То есть после сорока лет совместной жизни уже не хочет?

Гость
Гость

Прям так надрывно? А нежно?
А в технике будет что-то особенное?

Нет, не надрывно 😄

Нежно, аккуратно и не торопясь, но давая понять при этом, что сам балдеет от поцелуя с вами, что не хочет, чтобы это заканчивалось

Гость
Гость

То есть после сорока лет совместной жизни уже не хочет?

Ну после 40 лет вы с ним уже скорее как брат и сестра. Страсть там вряд ли ещё будет.

Гость
Гость

Нет, не надрывно 😄

Нежно, аккуратно и не торопясь, но давая понять при этом, что сам балдеет от поцелуя с вами, что не хочет, чтобы это заканчивалось

А как еще понять, что балдеет (кроме времени)?

Гость

Целуется нежно, ласково, не торопится, ориетируется на вашу реакцию, как вам приятнее. Руками своими не просто лапает, а "дополняет" поцелуи так сказать. Как то так.

Мне кажется это очень индивидуально. Кто-то может и не уметь целоваться вообще, но куни делать умеет... Я лет до 22-23 вообще хреново умел целоваться, пока не появилась девочка, которая научила классно целоваться.

Гость
Гость

А как еще понять, что балдеет (кроме времени)?

Ну вы блин даёте 😌.

Вот например когда человек ест, как вы понимаете приятно ему или нет, вкусно ему или нет? Язык тела, глаз, дыхание, слова ... Не знаю, как описать. Целуешь человека и никак не можешь насытиться, хочется ещё и ещё.

Сладенький карамелик
Гость

Есть кстати проверенный способ понять, будет ли мужчина хорошим "лизуном" или нет - если целоваться любит и делает это (по большей части) хорошо, если вообще тактильный контакт, ласку и нежность любит - то и с куни проблем не будет.

Самый мудрый ответ!

ПрактичнаяРомантичная

Одна девушка молча с каменным лицом ждала пока мужчина доведет ее до оргазма. Она думала - он догадается сам сделать куни. Но он оказался не догадливым В итоге мужчина не нашел точку Джи , а забил на попытки, быстро кончил сам и уснул.
Смешная история получилась.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Одна девушка молча с каменным лицом ждала пока мужчина доведет ее до оргазма. Она думала - он догадается сам сделать куни. Но он оказался не догадливым В итоге мужчина не нашел точку Джи , а забил на попытки, быстро кончил сам и уснул.
Смешная история получилась.

Жалко девушку ...

Гость
Сергей Шейн

Согласен насчет минета. Многие реально думают что минет - это брать его в рот просто, или ртом на*рачивать. Я свою научил как мне приятно, теперь она знает как быстро из меня все соки выжать 😁

в чем же, секрет

Гость

в чем же, секрет

Ну хороший минет - это техника совместной работы рук и рта. Причем рот тут выступает больше в роли имитации влагалища, чтобы придать ощущение теплоты и влаги на головке пениса. Ну и язычком постимулировать самые чувствительные части на головке (уздечку и венчик). А многие пытаются просто ртом на член насаживаться как можно глубже - это не совсем минет, на мой взгляд.

Гость

До армии ещё это было. Я к другу пришёл а его дома не оказалось но сестра его старшая предложила его подождать в квартире. (Тогда не было ещё мобил) стали с ней чай пить и она интересоваться стала девственник я или нет и есть ли девушка. Я девственником был но ей сказал что девушки нет а вообще опыт есть. Спрашивать стала как и что в сексе мне больше нравится, короче прям пристала. В итоге она поняла что я девственник и я сознался в этом. Предложила показать где находится клитор, что такое малые и большие половые губы, я согласился но очень стеснялся. Потом она сходила подмылась и пришла обратно в халатике, села на диван и раздвинула ноги. Пися была заросшая (тогда ещё не брили их). Короче пока показывала и трогали мы с ней её она возбудилась и потекла. Рассказала что это смазка которая ни чем не пахнет и поднесла мне свои пальцы к носу а потом и к губам. Я только потом понял что оказался в униженном состоянии когда она уже меня взяла за затылок и стала упрашивать ей отлизать взамен за предстоящий секс. Я согласился потому что в том ситуации уже не мог отказать. (Если бы она рассказала бы об этом моему другу то житья бы не было во дворе). Так она меня своим лизнули и сделала. Конечно же учила этому искусству потом.

Гость
Сергей Шейн

😄

Кстати говоря, куни нельзя научиться делать на 100%. Вы все очень разные, у всех очень разная чувствительность, как самого клитора и точки G, так и область вокруг. Кому-то надо делать очень нежно, а кому-то нужен прям очень сильный нажим, иначе можно по посинения сидеть, а до финала так и не дойти.

Т.е. если научился делать одной, то не факт что все те же самые техники будут применимы на другой. Поэтому важно своему мужчине рассказать как именно тебе приятно и как ты сама себе там трогаешь, чтобы он понял как лучше именно тебе.

Согласна. Все женщины разные. Не только куни, но и секс разным женщинам разный может быть нужен, кому-то нежный нужен, а кого-то жесткий,чтоб оргазм получить

Ниф Ниф
Гость

Согласна. Все женщины разные. Не только куни, но и секс разным женщинам разный может быть нужен, кому-то нежный нужен, а кого-то жесткий,чтоб оргазм получить

Если женщина начинает спинку при куни прогибать то точно кончит!😂😂😂лайфхак

Гость

Я вам больше скажу, некоторые женщины не получают оргазмы от куни, для них это недостаточно интенсивное давление, чтоб получить оргазм, зато пальцам это делают легко и быстро. Так что мне все очень разные

Ну вообще не сильно люблю это занятие, обычно уворачиваюсь, отказываюсь) Но мужчины у меня все как помешаны на этом были) В целом большинство довольно заурядно делает лизь-лизь =) надо ведь чередовать техники, колебательные, вращательные движения языком, частота нажима и темп.пальчики некоторые это не понимают, то есть я расслабляюсь, мне приятно и всё, слегка скучновато, ну он сам хочет вот, нравится ему, я не прошу. Наверно раза три только за всё время было прям круто) Вакумно-волновой ви-братор вполне заменяет этот вид ласк)

seXy_g
Ниф Ниф

Если женщина начинает спинку при куни прогибать то точно кончит!😂😂😂лайфхак

Чушь полная

Гость

Я вам больше скажу, некоторые женщины не получают оргазмы от куни, для них это недостаточно интенсивное давление, чтоб получить оргазм, зато пальцам это делают легко и быстро. Так что мне все очень разные

Ну ничто не мешает дополнить куни пальчиками. Я обычно комбинирую работу языка и губ с пальцами. Либо стимулирую и глажу большие половые губы, либо поглаживаю внутреннюю часть бедер, также могу даже дотянуться рукой до груди, помять ее чуть, постимулировать сосок. Многим это тоже нравится, особенно у кого грудь и соски чувствительные. Также помогаю просто руками, например чтобы оттянуть на лобке кожу чуть вверх, тогда головка клитора оголяется лучше (выглядывает из под капюшона, если у девушки небольшой клитор). Либо параллельно могу ввести пальчики и стимулировать зону точки G, воздействую таким образом на клитор с двух сторон. Тогда у девушки практически не остается шансов не кончить. Могу просто временно переключиться пальчиками на клитор, для разнообразия и т.д. Вариантов масса, по большому счету )

St.Elena
Сергей Шейн

А правда, что большинство мужчин не умеют делать куни? А просто нализывают или теребонькают клитор до финала, не уделяя внимание ничему остальному...

Да, правда

Misstika

Ну вообще не сильно люблю это занятие, обычно уворачиваюсь, отказываюсь) Но мужчины у меня все как помешаны на этом были) В целом большинство довольно заурядно делает лизь-лизь =) надо ведь чередовать техники, колебательные, вращательные движения языком, частота нажима и темп.пальчики некоторые это не понимают, то есть я расслабляюсь, мне приятно и всё, слегка скучновато, ну он сам хочет вот, нравится ему, я не прошу. Наверно раза три только за всё время было прям круто) Вакумно-волновой ви-братор вполне заменяет этот вид ласк)

Какой бы не была технологичной секс-игрушка, а живой язык, губы и пальцы она не заменит. А так, по хорошему надо просто объяснить сразу мужчине, как тебя надо там ласкать, чтобы тебе было хорошо. А так как большинство из вас стесняется разговаривать на такие темы и говорить о своих желаниях, мужчины уверены что все делают правильно, ведь предыдущие девушки не жаловались...

St.Elena
seXy_g

Чушь полная

Согласна. Возможно, женщина это делает из чувства такта, а сама про себя думает, задушить бы тебя за такое куни ляжками.)

St.Elena
Сергей Шейн

Ну ничто не мешает дополнить куни пальчиками. Я обычно комбинирую работу языка и губ с пальцами. Либо стимулирую и глажу большие половые губы, либо поглаживаю внутреннюю часть бедер, также могу даже дотянуться рукой до груди, помять ее чуть, постимулировать сосок. Многим это тоже нравится, особенно у кого грудь и соски чувствительные. Также помогаю просто руками, например чтобы оттянуть на лобке кожу чуть вверх, тогда головка клитора оголяется лучше (выглядывает из под капюшона, если у девушки небольшой клитор). Либо параллельно могу ввести пальчики и стимулировать зону точки G, воздействую таким образом на клитор с двух сторон. Тогда у девушки практически не остается шансов не кончить. Могу просто временно переключиться пальчиками на клитор, для разнообразия и т.д. Вариантов масса, по большому счету )

Мляха-муха! )Таки идеальный мужчина!)))

St.Elena
Гость

Так наоборот, не надо давить языком на клитор со всей дури!)) нежно, едва касаясь…)

Ниф Ниф
Сергей Шейн

Какой бы не была технологичной секс-игрушка, а живой язык, губы и пальцы она не заменит. А так, по хорошему надо просто объяснить сразу мужчине, как тебя надо там ласкать, чтобы тебе было хорошо. А так как большинство из вас стесняется разговаривать на такие темы и говорить о своих желаниях, мужчины уверены что все делают правильно, ведь предыдущие девушки не жаловались...

Плюсую ведь само действие живого человека не сравнимо с игрушками 😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Мляха-муха! )Таки идеальный мужчина!)))

😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Так наоборот, не надо давить языком на клитор со всей дури!)) нежно, едва касаясь…)

Учту🤗

Ниф Ниф
St.Elena

Согласна. Возможно, женщина это делает из чувства такта, а сама про себя думает, задушить бы тебя за такое куни ляжками.)

Лежками задушить🤣

Гость
Сергей Шейн

Зато с ней можно не бояться залететь, подхватить какое-нибудь венерическое заболевание, и проблемы эмоциональные тоже исключаются. 

Ниф Ниф
Гость

Зато с ней можно не бояться залететь, подхватить какое-нибудь венерическое заболевание, и проблемы эмоциональные тоже исключаются. 

Как раз эмоциональность нужна же😂😂😂

Гость
Сергей Шейн

Так именно от языка недостаточное давление и интенсивность, чтоб получить оргазм, даже если вы четко попадаете на клитор, приятно-да, оргазм-нет. Зато пальцами получается кончить легко, но именно когда сама делаешь. я знаю нескольких, кто от куни кончить не может впринципе. Так что не всем женщинам это так нужно, как многие считают

Гость
St.Elena

Ну так вам не надо, а другим надо;) я ж говорю, все женщины разные, от нежно касаясь многие никогда не кончат

St.Elena
Гость

Так именно от языка недостаточное давление и интенсивность, чтоб получить оргазм, даже если вы четко попадаете на клитор, приятно-да, оргазм-нет. Зато пальцами получается кончить легко, но именно когда сама делаешь. я знаю нескольких, кто от куни кончить не может впринципе. Так что не всем женщинам это так нужно, как многие считают

Вы не встречали профессионалов в этом деле. )

Раньше тоже так считала)

Ниф Ниф
Гость

Так и есть каждая индивидуальна🤷

Гость
Ниф Ниф

Учту🤗

Лучше учтите, что все женщины разные и кому-то надо аккуратно и нежно, а кому-то именно интенсивно, иначе оргазма никогда и не будет

Гость
St.Elena

Вы не встречали профессионалов в этом деле. )

Раньше тоже так считала)

Ага, я и несколько моих подруг да да)) все не встречали))
дело не в профессионалтзме, а в том, что вам надо одно, а мне другое. языком нельзя сделать то, что пальцами, т.к давить так и не получится и вращать так быстро. вам видите нежно надо, а другим совсем наоборот. плюс сжимание ног устливает оргазм в сотни раз, а с куни так никак не получится))

Гость
Ниф Ниф

Так и есть каждая индивидуальна🤷

Конечно, я об этом и говорю

Ниф Ниф
Гость

Лучше учтите, что все женщины разные и кому-то надо аккуратно и нежно, а кому-то именно интенсивно, иначе оргазма никогда и не будет

😂😂😂 а я под конкретную девушку имел виду

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 а я под конкретную девушку имел виду

под елену?)

Гость
Ниф Ниф

Как раз эмоциональность нужна же😂😂😂

Не эмоциональность, а проблемы эмоционального толка не нужны.

Ниф Ниф
Гость

под елену?)

😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Не эмоциональность, а проблемы эмоционального толка не нужны.

А не проблемы а просто эмоциональность в сексе я имел виду

Гостья
Сергей Шейн

А правда, что большинство мужчин не умеют делать куни? А просто нализывают или теребонькают клитор до финала, не уделяя внимание ничему остальному...

Неправда это. Есть очень даже сообразительные и продвинутые в этом плане.))

Гость

первый куни делал своей будущей жене... без инструкций и советов друзей... исключительно на уровне инстинктов... направил свой язык в самое желанное...минут за 10 все ее тело пронзительно задрожало и она издала неподражаемый стон...так я впервые познакомился еще и с женским оргазмом ))