Девчонки, расскажите курьезные или не очень случаи, когда мужчина делал вам кунилингус. Некоторые девчонки мне рассказывали истории, когда мужчина не знал где находится клитор или точка G (массируя …
Вот вообще не факт, вы назвали самый минимум качеств нормального мужчины. Кто будет ждать каких-то подвигов в постели от мужчины, который плохо целуется или не любит ласку и нежность. Умеет ли он на губной гармошке играть - вот куда вернее способ)
Хорошо целоваться кстати сложнее чем куни делать. Плюс при поцелуе сразу понятно, хочет вас парень или нет.
Ну тут да, как повезёт. Мне например не верят, когда говорю, что не люблю когда мне минет делают. Но это так. Говорить друг с другом важно, а для этого доверять нужно.
Сегодня многие девушки боятся мужчин и отношений, много парней, адекватных и готовых к отношениям, остаются за бортом. А разный шлак, типо быдловатого мужла тут на форуме, этому только рады.
Целуется нежно, ласково, не торопится, ориетируется на вашу реакцию, как вам приятнее. Руками своими не просто лапает, а "дополняет" поцелуи так сказать. Как то так.
Мне кажется это очень индивидуально. Кто-то может и не уметь целоваться вообще, но куни делать умеет... Я лет до 22-23 вообще хреново умел целоваться, пока не появилась девочка, которая научила классно целоваться.
Одна девушка молча с каменным лицом ждала пока мужчина доведет ее до оргазма. Она думала - он догадается сам сделать куни. Но он оказался не догадливым В итоге мужчина не нашел точку Джи , а забил на попытки, быстро кончил сам и уснул.
Смешная история получилась.
Одна девушка молча с каменным лицом ждала пока мужчина доведет ее до оргазма. Она думала - он догадается сам сделать куни. Но он оказался не догадливым В итоге мужчина не нашел точку Джи , а забил на попытки, быстро кончил сам и уснул.
Смешная история получилась.
Жалко девушку ...
Ну хороший минет - это техника совместной работы рук и рта. Причем рот тут выступает больше в роли имитации влагалища, чтобы придать ощущение теплоты и влаги на головке пениса. Ну и язычком постимулировать самые чувствительные части на головке (уздечку и венчик). А многие пытаются просто ртом на член насаживаться как можно глубже - это не совсем минет, на мой взгляд.
До армии ещё это было. Я к другу пришёл а его дома не оказалось но сестра его старшая предложила его подождать в квартире. (Тогда не было ещё мобил) стали с ней чай пить и она интересоваться стала девственник я или нет и есть ли девушка. Я девственником был но ей сказал что девушки нет а вообще опыт есть. Спрашивать стала как и что в сексе мне больше нравится, короче прям пристала. В итоге она поняла что я девственник и я сознался в этом. Предложила показать где находится клитор, что такое малые и большие половые губы, я согласился но очень стеснялся. Потом она сходила подмылась и пришла обратно в халатике, села на диван и раздвинула ноги. Пися была заросшая (тогда ещё не брили их). Короче пока показывала и трогали мы с ней её она возбудилась и потекла. Рассказала что это смазка которая ни чем не пахнет и поднесла мне свои пальцы к носу а потом и к губам. Я только потом понял что оказался в униженном состоянии когда она уже меня взяла за затылок и стала упрашивать ей отлизать взамен за предстоящий секс. Я согласился потому что в том ситуации уже не мог отказать. (Если бы она рассказала бы об этом моему другу то житья бы не было во дворе). Так она меня своим лизнули и сделала. Конечно же учила этому искусству потом.
😄
Кстати говоря, куни нельзя научиться делать на 100%. Вы все очень разные, у всех очень разная чувствительность, как самого клитора и точки G, так и область вокруг. Кому-то надо делать очень нежно, а кому-то нужен прям очень сильный нажим, иначе можно по посинения сидеть, а до финала так и не дойти.
Т.е. если научился делать одной, то не факт что все те же самые техники будут применимы на другой. Поэтому важно своему мужчине рассказать как именно тебе приятно и как ты сама себе там трогаешь, чтобы он понял как лучше именно тебе.
Согласна. Все женщины разные. Не только куни, но и секс разным женщинам разный может быть нужен, кому-то нежный нужен, а кого-то жесткий,чтоб оргазм получить
Я вам больше скажу, некоторые женщины не получают оргазмы от куни, для них это недостаточно интенсивное давление, чтоб получить оргазм, зато пальцам это делают легко и быстро. Так что мне все очень разные
Ну вообще не сильно люблю это занятие, обычно уворачиваюсь, отказываюсь) Но мужчины у меня все как помешаны на этом были) В целом большинство довольно заурядно делает лизь-лизь =) надо ведь чередовать техники, колебательные, вращательные движения языком, частота нажима и темп.пальчики некоторые это не понимают, то есть я расслабляюсь, мне приятно и всё, слегка скучновато, ну он сам хочет вот, нравится ему, я не прошу. Наверно раза три только за всё время было прям круто) Вакумно-волновой ви-братор вполне заменяет этот вид ласк)
Я вам больше скажу, некоторые женщины не получают оргазмы от куни, для них это недостаточно интенсивное давление, чтоб получить оргазм, зато пальцам это делают легко и быстро. Так что мне все очень разные
Ну ничто не мешает дополнить куни пальчиками. Я обычно комбинирую работу языка и губ с пальцами. Либо стимулирую и глажу большие половые губы, либо поглаживаю внутреннюю часть бедер, также могу даже дотянуться рукой до груди, помять ее чуть, постимулировать сосок. Многим это тоже нравится, особенно у кого грудь и соски чувствительные. Также помогаю просто руками, например чтобы оттянуть на лобке кожу чуть вверх, тогда головка клитора оголяется лучше (выглядывает из под капюшона, если у девушки небольшой клитор). Либо параллельно могу ввести пальчики и стимулировать зону точки G, воздействую таким образом на клитор с двух сторон. Тогда у девушки практически не остается шансов не кончить. Могу просто временно переключиться пальчиками на клитор, для разнообразия и т.д. Вариантов масса, по большому счету )
Ну вообще не сильно люблю это занятие, обычно уворачиваюсь, отказываюсь) Но мужчины у меня все как помешаны на этом были) В целом большинство довольно заурядно делает лизь-лизь =) надо ведь чередовать техники, колебательные, вращательные движения языком, частота нажима и темп.пальчики некоторые это не понимают, то есть я расслабляюсь, мне приятно и всё, слегка скучновато, ну он сам хочет вот, нравится ему, я не прошу. Наверно раза три только за всё время было прям круто) Вакумно-волновой ви-братор вполне заменяет этот вид ласк)
Какой бы не была технологичной секс-игрушка, а живой язык, губы и пальцы она не заменит. А так, по хорошему надо просто объяснить сразу мужчине, как тебя надо там ласкать, чтобы тебе было хорошо. А так как большинство из вас стесняется разговаривать на такие темы и говорить о своих желаниях, мужчины уверены что все делают правильно, ведь предыдущие девушки не жаловались...
Ну ничто не мешает дополнить куни пальчиками. Я обычно комбинирую работу языка и губ с пальцами. Либо стимулирую и глажу большие половые губы, либо поглаживаю внутреннюю часть бедер, также могу даже дотянуться рукой до груди, помять ее чуть, постимулировать сосок. Многим это тоже нравится, особенно у кого грудь и соски чувствительные. Также помогаю просто руками, например чтобы оттянуть на лобке кожу чуть вверх, тогда головка клитора оголяется лучше (выглядывает из под капюшона, если у девушки небольшой клитор). Либо параллельно могу ввести пальчики и стимулировать зону точки G, воздействую таким образом на клитор с двух сторон. Тогда у девушки практически не остается шансов не кончить. Могу просто временно переключиться пальчиками на клитор, для разнообразия и т.д. Вариантов масса, по большому счету )
Мляха-муха! )Таки идеальный мужчина!)))
Какой бы не была технологичной секс-игрушка, а живой язык, губы и пальцы она не заменит. А так, по хорошему надо просто объяснить сразу мужчине, как тебя надо там ласкать, чтобы тебе было хорошо. А так как большинство из вас стесняется разговаривать на такие темы и говорить о своих желаниях, мужчины уверены что все делают правильно, ведь предыдущие девушки не жаловались...
Плюсую ведь само действие живого человека не сравнимо с игрушками 😂😂😂
Зато с ней можно не бояться залететь, подхватить какое-нибудь венерическое заболевание, и проблемы эмоциональные тоже исключаются.
Так именно от языка недостаточное давление и интенсивность, чтоб получить оргазм, даже если вы четко попадаете на клитор, приятно-да, оргазм-нет. Зато пальцами получается кончить легко, но именно когда сама делаешь. я знаю нескольких, кто от куни кончить не может впринципе. Так что не всем женщинам это так нужно, как многие считают
Так именно от языка недостаточное давление и интенсивность, чтоб получить оргазм, даже если вы четко попадаете на клитор, приятно-да, оргазм-нет. Зато пальцами получается кончить легко, но именно когда сама делаешь. я знаю нескольких, кто от куни кончить не может впринципе. Так что не всем женщинам это так нужно, как многие считают
Вы не встречали профессионалов в этом деле. )
Раньше тоже так считала)
Так и есть каждая индивидуальна🤷
Ага, я и несколько моих подруг да да)) все не встречали))
дело не в профессионалтзме, а в том, что вам надо одно, а мне другое. языком нельзя сделать то, что пальцами, т.к давить так и не получится и вращать так быстро. вам видите нежно надо, а другим совсем наоборот. плюс сжимание ног устливает оргазм в сотни раз, а с куни так никак не получится))
первый куни делал своей будущей жене... без инструкций и советов друзей... исключительно на уровне инстинктов... направил свой язык в самое желанное...минут за 10 все ее тело пронзительно задрожало и она издала неподражаемый стон...так я впервые познакомился еще и с женским оргазмом ))