Я в отношения, никогда этого не делала, в остальных аспектах у нас все хорошо и вагинальный и анальный секс присутствует, но он хочет, чтобы я ему ******, я не хочу мне противно, вот пишу и прям неприятно. Что делать?
Анальным заниматься - норм, а оральным противно? Странно, конечно. 🤔
Конечно противно. У тебя в пасти столько бактерий. Мужик может что-нибудь подцепить
Чот на разводку похоже.
Блин, ну оральный секс это же так клево. Сами себе кайф ломают.
Ну я бы после анала тоже минет не стала делать.
Сообщение было удалено
Отношения / Мы и мужчины
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
А что плохого язычком поработать??!!
Смотря кто кого в анал конечно.
Однако можно попробовать оральным ДО анала, возможно будет менее противно.
Сообщение было удалено
Если парень готов изменить и дать сосать другой, то он не нужен.нельз ради такого унижаться и идти такому на уступки.
Сообщение было удалено
Этот будет просить минет и анальный секс, другой не будет. Один мужик уйдëт, другой мужик придëт. Пять минут подождать и будет следующий. В тиндер зайти, так у женщины за 10 минут 200 ухажëров нарисуется. Незачеа держаться за одного мужика, т. к. их как овна за баней
Да соси,в будущем пригодится,когда брошенкой станешь,хоть на кусок хлеба заработаешь,мра зь..
Никуся не делай! Если не приятно
Сообщение было удалено
Пушечн0го мяса много, а автор у себя одна.
Сообщение было удалено
Можно ставить условие: секс только после свадьбы. Ну и уйдут эти 200, так за пол часа будет новая тысяча. Повторяю: мужчин как овна за баней. Уйдëт один, а на его место уже пять у двери стоят, чтобы тебе писечку полизать.
Сообщение было удалено
Секс на один раз это не плохо. Я вот позволяю себе куни делать. Ищу в "знакомствах для куни", во ВКонтакте.
Сообщение было удалено
Ага, расскажи это моей подруге, которая ест за чужой счëт каждый день, а за ней двое с кольцом бегают.
Сообщение было удалено
Одна авторша точно не останется, ей десятки каждый день писать будут, чтобы писечку полизать.
Автор, ни в коем случае не делайте, это унизительно. Если любит, то поймëт. Если уйдëт/изменит, то он считает Вас насадкой, а встречался с Вами только ради секса.
Сообщение было удалено
Этот будет просить минет и анальный секс, другой не будет. Один мужик уйдëт, другой мужик придëт. Пять минут подождать и будет следующий. В тиндер зайти, так у женщины за 10 минут 200 ухажëров нарисуется. Незачеа держаться за одного мужика, т. к. их как овна за баней
Сообщение было удалено
Хорошо мужчинам к старости кошки не нужны, т. к. вы до неë не доживаете
мороженым обмажь и смокчи будто это фруктовый лед. как-то странно при наличии анального отсутствие орального секса.
мороженым обмажь и смокчи будто это фруктовый лед. как-то странно при наличии анального отсутствие орального секса.
фу, лядь, мерзость какая, какую -то гадость, от холода обвисшую, смоктать еще, бе.......и не дай бох потом отвращение будет на всю жизнь к мороженому и фруктовому льду :О
ничего странного, так-то при анальном не блевотно, там в рот пиписки не суют:))) а если кому-то охота в опе членом поковырять, кто ж ему доктор :))))
Я тоже терпеть не могу, хотя извращением это не считаю. Просто лично мне противно даже от собственных слюней, не говоря уже о других жидкостях 😬 да и ощущения не нравятся
Конечно, иногда можно потерпеть, чтобы сделать приятно любимому человеку, но только если свое настроение располагает
Я тоже терпеть не могу, хотя извращением это не считаю. Просто лично мне противно даже от собственных слюней, не говоря уже о других жидкостях 😬 да и ощущения не нравятся
Конечно, иногда можно потерпеть, чтобы сделать приятно любимому человеку, но только если свое настроение располагает
интересное кино, а от нормального траха любимому человеку уже не приятно? ему еще и зашкварного унижения от любящей подавай? :О
фу, лядь, мерзость какая, какую -то гадость, от холода обвисшую, смоктать еще, бе.......и не дай бох потом отвращение будет на всю жизнь к мороженому и фруктовому льду :О
ничего странного, так-то при анальном не блевотно, там в рот пиписки не суют:))) а если кому-то охота в опе членом поковырять, кто ж ему доктор :))))
Анальный секс - вреден для здоровья, но не настолько унизителен и аморален как отсос члена
Я вообще не представляю себе мужика (ну кроме пидоров) который согласился бы облизать чужие немытые яйца. К тому же еще и волосатые. А ведь некоторые особо "раскрепощенные" делают минет уже на первом свидании. Вот у меня в голове не укладывается как можно с чужого, совершенно незнакомого человека снять штаны и вылизать ему яйца?
Мы с мужем 17 лет вместе. И все эти года он намекал сделай сделай. Я говорю ему это не моё, я не могу. Не обижался, но и не... В какой то день мы были очень раслаблены под крепкими напитками. Я ну попробую. Все нормально. Не тошнит, ничего. Там просто нежная кожа. Главное чтоб он вовремя сказал стоп
сколько эгоистов.....помоему в наше время миньет это безобидное дело, не могу понять к чему все бекают и фукают....вот сосать всем без разбору и вести беспорядочные половые связи это позорно. полизать писю любимому мужу, чистую,приятно пахнущую и потом получить от него потрясный секс это кайф
Взять себя в руки и сделать!
Придумать фантазию и получить удовольствие!
сколько эгоистов.....помоему в наше время миньет это безобидное дело, не могу понять к чему все бекают и фукают....вот сосать всем без разбору и вести беспорядочные половые связи это позорно. полизать писю любимому мужу, чистую,приятно пахнущую и потом получить от него потрясный секс это кайф
Согласна с вами. Конечно минет безобидное слово и это такой кайф!