Хочу отрезать себе кожицу вокруг клитора. Мне кажется, когда он открыт, это гораздо эстетичнее выглядит, к тому же гигиеничнее - под кожицей ничего не скапливается. Плюс при сексе он будет активнее контактировать с телом мужчины, а не через капюшончик, как сейчас. Читала, что мужчинам очень нравится, когда они такое видят и их это очень возбуждает. Девочки, кто так уже делал, поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то я немного побаиваюсь, что из-за постоянной открытости клитор может потерять чувствительность (
Сообщение было удалено
ну не сам клитор же отрезают
кожицу на нем отрезают легально(вроде)
мне кажется не нужно
капюшон выполняет защитную функцию
если отрезать то клитор будет натираться трусами и не будет защищен
Его вообще обрезают. Спроси у евреек бессосковых.
Ну так на словах ничё не понятно
Сфотай свой клитор и покажи
Еппаааааа. какие у тя мысли в 23 года.... "при сексе он будет активнее контактировать с телом мужчины, а не через капюшончик, как сейчас" Я под столом уахахах )))))
👀
Под кожицей ничего ни собирается? А что там может собраться,творожок под за лупный
Лучше сиськи сделайте
Сообщение было удалено
Я хорошая😇 И даже не обиделась 😘
Сообщение было удалено
Даже не мечтай, тебе не грозит😄
Сообщение было удалено
Ванн Дамм отдыхает
Надоел уже этот тролль, даже отвечать не интересно
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься ?
ахаххаа
Вообще такое обрезание делают как раз ДЛЯ повышения чувствительности. Еще можно гиалуронку вколоть
Под кожицей не может ничего скопиться, не сравниваете мужской член и клитор. Из клитора никаких выделений нет, чему там скапливаться???? а про то что эстетично выглядит... ради мужиков, я бы не стала издеваться над своим телом.
Клитор участвует в начале сексальной жизни как оператив
перед вагинальным, редко у кого клитор близко к вагине,
вам надо определится в вагине шесть эрогенных зон,
для оргазма достаточно разбудить одну, что бы испытать
вагинальный оргазм.
У многих при возбуждении вагины в стадии плато, это когда она
плотная становится и как бы ребристая!, клитор отключается!
Проконсультируйтесь у сексолога, можно сделать фото с возбужденным клитором и без, есть ли резон исекать капюшон!!?
Полностью капюшон ни один врач не обрежет. Как и половые губы. Есть операция по коррекции капюшона клитора, обычно с лабиопластикой вместе делают. У меня есть такой опыт. Все ок, я довольна
Вы ради мужиков себя резать готовы? Ну вы и дура...
Делали коррекцию МПГ после родов с пластикой капюшона почти пять лет назад. Губки получились супер, а клитор стал открыт почти полностью, осталась небольшая складочка кожи, при возбуждении разглаживается. Секс реально стал лучше, внешний вид тоже. Оргазм от куни бешеный!
У меня капюшон полностью удален. Секс сумасшедший стал, ничего не набирает, не верьте бреду, делайте, не пожалеете точно. Только не ведитесь на всякие предложения по частичной коррекции, всё это развод на деньги, только полное удаление капюшона.