Деликатная проблема, если есть врачи или знакомые с этой проблемой, ответьте, пожалуйста. Был первый раз с парнем, очень-очень болезненный, 2, 3, 4 й раз почти тоже самое. Когда пробуем заняться любовью, когда он входит - мне ДИКО больно. Потом боль стихает, если он не шевелится. Что делать? Что это может быть? О приятных ощущениях не может быть и речи, вспышка боли похоже всё отсекает на корню.
Парень уже боится ко мне подходить и шутит, что после этого завяжет с сексом. #секс
Бегут по полю Винни-Пых и Пятачок с красными Членами, а сзади за ними 0слик Иа с красной 0ппкой и кричит: "Я вам покажу Входит и Выходит!!!"
Видимо у него большая колбасина. Аж 13 сантиметров!!!!!
Модераторы - тролли. Зачем так? Я не писала такого называния. Нафиг этот сайт, больше заходить не буду. Идиоты
Не ходите, Девки, замуж
За Ивана Кузина,
У Ивана Кузина большая Кукурузина.
Надо Вазелинусом ствол и пыльную пещеру погуще намазать.
А в какое отверстие входит? Мож он дырки путает?
Сходите к врачу
Можно воспользоваться инструментом, котором рыбаки сверлят проруби во льду зимой.
Хвастаетесь своим МЧ?
Уже как то писали, только к врачу гинекологу,
сдать анализы!
А так гадать можно долго!
Может ты вся напряжена в этот момент , а он быстро входит. Попробуй расслабиться, а ему скажи чтобы входил медленно и аккуратно, ну и смазку добавьте
Смазку купите. Вы не возбуждены, а то и нервничаете, у вас там сухо, потому и больно.
Поищи небольшую секс игрушку и попробуй с ней сама.
У меня самого большой и я верю что начинающей может быть больно. Может быть еще и привыкнешь а может быть и нет.