Щас вспомнила знакомых детства. Одна начала встречаться с парнем в 17 через полгода залет,родила, он на ней женился, но через время развод. Вторая первые отношения серьезные в 21, залет, тоже родила ,он смылся сразу. Третья в 19 отношения, через два месяца залет, сделала аборт. Четвертая два аборта в 22.
Одна из них ппа практиковала,про остальных не знаю. Неужели все не предохраняются или презервативы друтся, страшно сексом заниматься.
У них на роду написано "невезучая".
Пьяные дегенераты трахаются, последствия отношений гопоты.
Для вас это, видимо, открытие, но большинство мужчин не любит пользоваться презервативами, их нужно уговаривать, как детей малых. У мужчин постарше отговорки - не те ощущения, либо слабая эрекция, а молодые просто не думают об этом, им пофиг и на зппп, и на нежелат. беременность. Слабоумие и отвага. А если девушка очень молодая, неопытная и не слишком бойкая, ей сложно настоять на том, чтобы мужик использовал резинку, некоторые вообще стесняются или комплексуют говорить об этом прямо, что либо секс в презервативе, либо пошел вон, дверь вон там.
Зачем вспоминать подруг детства и их гульки, вы на пенсии, что ли.
Для вас это, видимо, открытие, но большинство мужчин не любит пользоваться презервативами, их нужно уговаривать, как детей малых. У мужчин постарше отговорки - не те ощущения, либо слабая эрекция, а молодые просто не думают об этом, им пофиг и на зппп, и на нежелат. беременность. Слабоумие и отвага. А если девушка очень молодая, неопытная и не слишком бойкая, ей сложно настоять на том, чтобы мужик использовал резинку, некоторые вообще стесняются или комплексуют говорить об этом прямо, что либо секс в презервативе, либо пошел вон, дверь вон там.
У меня не было интим. отношений) щас вот намечаются и я задумалась... читаю,что презы друтся постоянно у людей
Я вообще подумала, что речь о начале девяностых... Ан нет, наше время...(((
Не разу нетвстречал женщин которые бы предозранялись или вообще заикались об этом
Автор, я начала заниматься сексом в 14 лет, сейчас мне 42. За всю мою жизнь у меня рвался презерватив 2 раза и оба раза я использовала экстренную контрацепцию. Ни разу в жизни у меня не было не запланированной беременности.