Гость
Статьи
Секс с очень взрослым …

Секс с очень взрослым мужчиной

Подскажите пожалуйста, очень взрослый мужчина лет 35-40 еще способен заняться сексом без таблеток или уже нет?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Че там приятного? Задротство приятности не добавляет, в отличии от 30 лет в качалке и руководящей должности.

Толку от твоей должности? У старого дядьки даже запах другой.

Гость
Гость

В 35 потрепанная дырка

Ну значит и дядька в 35 б/ушный.

Гость
Моногамус-пельмень..

Ощущать будешь во рту своем поганом.

Что дядя задело тебя?

Гость
Моногамус-пельмень..

Нюхаешь что-ли ?Какл.

Вонь на всю комнату

Гость
Гость

Это не парень, а дед на виагре.

Долеко не дед. У ниго и тело и мозги и все без проблем.

Гость
Гость

Долеко не дед. У ниго и тело и мозги и все без проблем.

Сначала с молодым сравните тело. А то что Вам кажется мозгами просто циничность.

Моногамус-пельмень..
Гость

Что дядя задело тебя?

Не встал на твой рот.

Гость

Хорошо все в вроде как 40 лет самый сок, опыт, никто так не был хорошо с ним даже ровесники рядом не стояли, так что зря вы такой вывод сделали.

Гость
Гость

Че там приятного? Задротство приятности не добавляет, в отличии от 30 лет в качалке и руководящей должности.

Да ну, нет. Какая качалка?

Если баба очень очень очень страшная, как автор темы то без таблеток не обойдейсся.

НоЫВоигура
Гость

Могу. Таблетки вообще в принципе придуманы, чтобы спать с неинтересными женщинами. С интересной и в 70 можно, а вот с бабкой своей, уже только с таблетками 🤷‍♂️

Мне 55,но я ещё ни разу в жизни не прибегал к помощи таблетки,и без химии всё хорошо в плане секса.

Гость
Гость

Хорошо все в вроде как 40 лет самый сок, опыт, никто так не был хорошо с ним даже ровесники рядом не стояли, так что зря вы такой вывод сделали.

Какой сок у старого мужика, он уже перебродил.

Атос

Дело не только в возрасте. Ещё куча факторов.

Атос
Гость

У всех разное секс здоровье!
Мой дед в 80 к соседке лет 40+ похаживал!

Как минимум с ногами у него нормально значит.

Атос
Juliapollo

С чего такие выводы?

Это возрастной диапазон её любовников от 30 до 40.

Атос
Гость

Толку от твоей должности? У старого дядьки даже запах другой.

Правильно, поделись опытом с неумёхами. Что чем пахнет и почему плохо платят.

Чюкчя
Гость

Вонь на всю комнату

Че поделать, намытые пельмени тебе не дают, лижи тухлые селедки

Далеко не все, может один из 3-4 еще может заниматься сексом без стимуляторов

Гость

Я слишком старый мужчина - 45. Пока могу, но не с тобой.

С правой рукой, как я понимаю

Гость
Nata

Далеко не все, может один из 3-4 еще может заниматься сексом без стимуляторов

Может ли баба заменить смеситель без стимуляторов?

Гость

Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))

Гость
Гость

Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))

Задницы у стариков противные.

А

Ну ты и тролляка, автор)))))

Гость
Гость

Задницы у стариков противные.

Очень сильно все зависит от хозяина задницы. Я тут с мужчиной в позапрошлом году познакомилась, в Турции. Как он мне сказал, что ему 56, я ни в жизнь бы не дала ему. Подводила лысинка на голове, что касаемо тело, редко у кого из молодых такое бывает. Сам говорит у себя дома, лифтом почти не пользуется, на 8 этаж идёт пешком, не курит, выпивает в меру. Не будь рядом с ним хвоста, точно бы сама предложила.

Гость

Не способен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: