Подскажите пожалуйста, очень взрослый мужчина лет 35-40 еще способен заняться сексом без таблеток или уже нет?
Хорошо все в вроде как 40 лет самый сок, опыт, никто так не был хорошо с ним даже ровесники рядом не стояли, так что зря вы такой вывод сделали.
Если баба очень очень очень страшная, как автор темы то без таблеток не обойдейсся.
Дело не только в возрасте. Ещё куча факторов.
Далеко не все, может один из 3-4 еще может заниматься сексом без стимуляторов
Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))
Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))
Задницы у стариков противные.
Ну ты и тролляка, автор)))))
Очень сильно все зависит от хозяина задницы. Я тут с мужчиной в позапрошлом году познакомилась, в Турции. Как он мне сказал, что ему 56, я ни в жизнь бы не дала ему. Подводила лысинка на голове, что касаемо тело, редко у кого из молодых такое бывает. Сам говорит у себя дома, лифтом почти не пользуется, на 8 этаж идёт пешком, не курит, выпивает в меру. Не будь рядом с ним хвоста, точно бы сама предложила.
Не способен.