У него не одна старуха.
Обоссыш участвовал в групповом кунисексе. Его девки запирали и держали за руки. Когда он делал им куняо - они снимали его на камеру.
Вот так вот 🙇🙇
так это было давно. в 90х
а сейчас он импотент
ему лет под ***. и старуха жена.
он тока вспоминать может о сексе нормальном да писать дичь
на неё и дррочит
Владлена, вы мечта любого революционера. Держите всю бутылку. И авоську ароматнейших лимонов. Не обращайте внимание на невнятное хрюканье слева от меня.
https://m.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM
на правду не обижаются
отсасывал обоссаному нифу. не стесняйся
ты геронофил. на сериальную актрису 47 лет дррочишь
думаешь владлена - старушка революционерка?
скока девиантов на форуме. жуть
Это когда волнуешься и стесняешься, стараешься понравиться партнерше. а нужно просто самому расслабиться и партнершу на разврат настроить )
тебя об руль шарахнуло и замкнуло
ты че к женщинам до.еппываешься - пидараха?
жди своего нифа обоссаного
придет - овафлит тебя
Усладит он лоно твое жаждущее и сомкнутся уста твои на его нефритовом стержне, гетера неукротимая. Ступай.
Я такими темпами сейчас Песнь песней рецитировать начну. В оригинале. Наизусть. Я в скорби. Отвергла меня моя зазноба. Это я не про тебя, кляча.
Усладит он лоно твое жаждущее и сомкнутся уста твои на его нефритовом стержне, гетера неукротимая. Ступай.
Я такими темпами сейчас Песнь песней рецитировать начну. В оригинале. Наизусть. Я в скорби. Отвергла меня моя зазноба. Это я не про тебя, кляча.
можешь и так к нифу обоссаному подкатывать
в женском шмоте
тоже поржем
а копипастишь ты из суламифи куприна
геронтофил косорожий
блин даже в сексе для баб все на халяву,за паршивые 3 сек удовольствия паши на ней часами нупипец ребяты,проще уже реально импотентом быть
Энергетика. Когда нет обмена энергией. Когда это просто набор движений, без чувств. Механика. Нет ощущения силы. Нет ощущения потока силы и энергии.
Для женщины очень важна прелюдия перед, нежность/поцелуи. Так же многие мужчины озабочены только своим удовольствием, не интересуются у партнерши: удобно ли ей, комфортно, не чувствуют её. Их цель - получить как можно скорей удовольствие самому. Это и есть плох в постели.
В случае, если он дровосек)
это как хорош в постели, только наоборот плох в постели. Тему можно закрывать, не благодари. Генерал Ясенхуй
так надо в б... идти,может и встретится когда нибудь хороший.
Есть у меня человек один. Любит меня всю жизнь, правда любит.Но такой он пень и мужлан обычный, это печаль(((( даже в ранней юности я догадалась что в постели он груб и не понимает какими должны быть ласки. Потенция его потрясала. Он мог за 4 часа 11 раз меня оттарабанить, с короткими передышками. ему это нравилось - ставить такие рекорды, и возбуждала я его всегда так как никто. потом спустя много лет я снова оказалась с ним в постели, и поняла что ничегошеньки не изменилось с той поры. Потенция на высоте так же, но ни одна ему не дала с тех пор понять что он валенок. Худо-бедно я его даже приспособила под свой оргазм, но он был просто необучаем. Ласкать п..ду он кидался сразу же, при этом рвал пальцами грубо, и постоянно приговаривать "мне больно, нежней, аккуратно" мне надоело и в этот раз. Опять рассталась. Уже раздражал тупостью и непониманием что ласки должны быть нежными, прикосновения легчайшими. Но потенция огонь и стоять будет сколько надо, хоть ему уже к 50-ти.
Индивидуально все . Слушайте женщину , когда она у вас в руках. Вообще не обязательно разряд по куни. Главное слушайте ее тело - оно подскажет, можно просто объятьями довести до оргазма - а можно с дуру сломать что нить... У женщины куча мест за что можно и нужно подержаться, погладить , лизнуть , подышать к примеру, да все можно .... и она вам ответит - ох как ответит )))
блин даже в сексе для баб все на халяву,за паршивые 3 сек удовольствия паши на ней часами нупипец ребяты,проще уже реально импотентом быть
Ага +100500! Я тоже заметил что в сексе чем меньше удовольствия получаю я, тем больше получает девушка, и на оборот! Ибо мир к сожалению не розовый и как правило те позы и практики которые кайфовые и удобные для меня, как правило не удобны а иногда даже болезненные для девушке! А те позы и практики от которых женщина улетает на 9 небе и остается с удивленными глазами, как правило на столько изнурительны, неудобны и унизительны для меня! Что я скорее соглашусь на страпон в *опе чем еще раз повторить это!
Компромиссные же варианты, оставляют недовольными обоих. По этому я пришел к выводу, что в сексе мужчина должен быть главный и управлять процессом так как ему захочется, если женщина в процессе кончает, отлично, если нет, тоже отлично, ее оргазм не мое дело! Иногда конечно можно сделать женщине милость за хорошее поведение, на день рождения или 8 марта, и удовлетворить ее, НО без фанатичного надрыва яиц, а так по мелочи, пальчиками поласкать, или вибратор после секса у ее клитора подержать.)
Я думаю что так СПРАВЕДЛИВО! Именно парень, тратит энергию и деньги в процессе знакомства и ухаживания за девушкой, и хотя бы в постели ему нужно вытащить свои дивиденды, а не пахать как раб на бабий оргазм! Ради ее довольной рожи!
Ага +100500! Я тоже заметил что в сексе чем меньше удовольствия получаю я, тем больше получает девушка, и на оборот! Ибо мир к сожалению не розовый и как правило те позы и практики которые кайфовые и удобные для меня, как правило не удобны а иногда даже болезненные для девушке! А те позы и практики от которых женщина улетает на 9 небе и остается с удивленными глазами, как правило на столько изнурительны, неудобны и унизительны для меня! Что я скорее соглашусь на страпон в *опе чем еще раз повторить это!
Компромиссные же варианты, оставляют недовольными обоих. По этому я пришел к выводу, что в сексе мужчина должен быть главный и управлять процессом так как ему захочется, если женщина в процессе кончает, отлично, если нет, тоже отлично, ее оргазм не мое дело! Иногда конечно можно сделать женщине милость за хорошее поведение, на день рождения или 8 марта, и удовлетворить ее, НО без фанатичного надрыва яиц, а так по мелочи, пальчиками поласкать, или вибратор после секса у ее клитора подержать.)
Я думаю что так СПРАВЕДЛИВО! Именно парень, тратит энергию и деньги в процессе знакомства и ухаживания за девушкой, и хотя бы в постели ему нужно вытащить свои дивиденды, а не пахать как раб на бабий оргазм! Ради ее довольной рожи!
Одно дело случайная девка после ресторана, другое дело любимая, которую хочется холить и лелеять и быть героем для неё во всем.
если думает только о сеье
Тогда надо, чтобы у Вас было много денег и умение не обращать внимания на ее любовников, которые хорошо удовлетворяют.
Одно дело случайная девка после ресторана, другое дело любимая, которую хочется холить и лелеять и быть героем для неё во всем.
Согласен, что многое зависит от девушки. Но дело не в любимой! Я могу и для девушке после ресторана стараться. Многое зависит от того как девушка сама себя поставит:
1) Если она очень красивая и ухоженная и удивить ее довольное лицо, для меня становится важнее чем мой собственный оргазм!
2) Если она ставит и ведет себя как принцесса, богиня или королева, (НЕ всмысле недоступная и избалованная), а в смысле СИЛЬНАЯ и ВЛАСТНАЯ, тогда она может пробудить мой слабые струны которые, которые заставят меня захотеть прислуживать ей и подчинится!
3) Секс мне достался по дружески, без особых затрат, и меня может замучить совесть и чувство справедливости.
А свою любимую девушку, если она себя не ценит и ставит как рабыня, то я и начинаю воспринимать ее как рабыню, и играть роль господина, то есть трфхаю ее в свое удовольствие без особого внимания к чувствам и ощущениям рабыни!)
да сейчас все "плохи". типа умелец - это три раза теребит одну хруть, три раза другу, и в это время сосет ухо. встречаются и вообще бревна, поэтому этот ухожор типа еще на троечку.
АХАХАХАХААААААААААААААА)))))))))))))))))
На самом деле не смешно.... т.к. очень жизненно.(((
Интересно, кстати, это в порнухе кажут, что, мол, женщинам нравится, когда им соски крутят, как радиоприемник?))) Я им в ответ тоже крутить начинаю, типа, "прием" - ржут как кони.))) Кайфа не наблюдаю.
Согласен, что многое зависит от девушки. Но дело не в любимой! Я могу и для девушке после ресторана стараться. Многое зависит от того как девушка сама себя поставит:
1) Если она очень красивая и ухоженная и удивить ее довольное лицо, для меня становится важнее чем мой собственный оргазм!
2) Если она ставит и ведет себя как принцесса, богиня или королева, (НЕ всмысле недоступная и избалованная), а в смысле СИЛЬНАЯ и ВЛАСТНАЯ, тогда она может пробудить мой слабые струны которые, которые заставят меня захотеть прислуживать ей и подчинится!
3) Секс мне достался по дружески, без особых затрат, и меня может замучить совесть и чувство справедливости.
А свою любимую девушку, если она себя не ценит и ставит как рабыня, то я и начинаю воспринимать ее как рабыню, и играть роль господина, то есть трфхаю ее в свое удовольствие без особого внимания к чувствам и ощущениям рабыни!)
А что для Вас значит «ухоженная»?
Когда с размером все шикарно, так видимо с практикой и владением все тухло.