Ты девственником давно был? Какой там захрапел? Всю ночь как носач на бабе прыгаешь. Х..у..й сотрешь, но хрен сойдешь. Удивительно, как вообще выжил.
У меня вообще трагедия случилась.
Хотел потерять девственность с местной форумчанкой Эммочкой - а она исчезла!!! Внезапно покинула меня. Остался один.
Теперь я умру девственником.
Спасибо, что выслушал.
оо. говвно-фанфик запилил
не платят тебе за них - говорят "тупо и плагиат"
утри плевки и ползи к бомжам
Если не перевести Россию на иную технику, более высокую, чем прежде, не может быть речи о восстановлении народного хозяйства и о коммунизме. Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно.
Если не перевести Россию на иную технику, более высокую, чем прежде, не может быть речи о восстановлении народного хозяйства и о коммунизме. Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно.
вы вместе с копрофилом навоз курили походу
Егоза вертлявая, я храню тайну твоей любви к Ниу. Никто от меня не узнает, как восторженно ты покланяешься его винту. Скорблю, что не я твой избранник.
да не переворачивай - стесняшка
все ж видели как ты пылесосил хряку
якутенок - твой первый. он аж заткнулся и болт свой вырывал из твоего рта обкончанного
плакал потом
Я свидетель любви Нифа и клячи хромой. Молчу, молчу. Обещал сохранить секрет двух влюбленных, лелеять цветок тайной страсти двух изголодавшихся душ.
Ниф тоже любил мою Эммочку!!!
Постоянно цветы дарил и стихи посовещал.
А ещё у них с Нифом могла быть свадьба. Да не состоялась 🤧
Всех опрокинула злая баба.
обоссыш импотент. куни - все что своей старухе предложить может
а копрофил его вялого лимонит на форуме
так что - смотри сам. можешь и копрофила овафлить
он не против
У него не одна старуха.
Обоссыш участвовал в групповом кунисексе. Его девки запирали и держали за руки. Когда он делал им куняо - они снимали его на камеру.
Вот так вот 🙇🙇