Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.
Почему мои фантазии? Я женщина и в этом понимаю. Прекрасно понимаю что от мастурбации кончают. Так же как регулярно кончающая от секса с мужчиной, понимаю что мастурбация жалкий суррогат удовлетворения. Ведь ласки, поцелуи, объятия, ощущение себя любимой и желанной делают именно эти оргазмы такими полными и яркими
Сколько угодно может женщина "протянуть". Без мастурбации сложно может быть, а без секса даже проще многим.
Их надо расстрелять😀😂
Да хоть сколько,хоть всю жизнь,вон монахини живут себе прекрасно и в *** не брякают.
Нет мужика,нет секса,нет проблем у женщины.
И это как раз понимаешь,всю эту прелесть ОТСУТСТВИЯ и спокойной жизни ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ,именно когда сравнишь то время,когда он/секс/ у женщины был.
Мужику удовольствие,а женщине --масса головняка.
Бррр....НАХХХ.👎
При желании можно игрушек накупить,они,кстати,НАМНОГО превосходят мужчин,именно по ощущениям оооочень крутые,мужчина так не сделает ничем и никогда.
Болезнь монашек - миома матки.
Живут фригидными сексуальными инвалидками и сильно гордятся этим. Зажатые ущербные жирухи со своими выделениями вонючими ещё и сексуально безграмотные. Сейчас новые формы селикона и полимеров. Такие автоматические вагинки делают, с вашими вонючими дырками не сравнить
Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.
Идёт мужик к цветочному магазину и бубнит :"Могу, ли я? Хочу, ли я? ***, ли я? Аааа! Магнолия!!!"
Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.
Ты просто не боишься и не стесняешся своего жира и вони, поэтому можешь расслабиться.
Живут фригидными сексуальными инвалидками и сильно гордятся этим. Зажатые ущербные жирухи со своими выделениями вонючими ещё и сексуально безграмотные. Сейчас новые формы селикона и полимеров. Такие автоматические вагинки делают, с вашими вонючими дырками не сравнить
А у замужних женщин и ш л ю х не бывает миомы?😁
Вот тебя плющит от отказов красоток 😆
Абсолютно спокойно живу без секса с 30 лет, уже 4 года. Мастурбирую во время овуляции 2-3 дня, также перед менструацией. В другие дни мне не хочется. Никаких проблем со здоровьем. кандидозов. нарушений микрофлоры, натертостей. страха забеременеть и пр. Мужчины подкатывают регулярно. мне не интересно вообще. В сексе большинство мужчин любит не то, что люблю я, мне нравятся ласки, а им - совать внутрь орган.
Поздравляю, вы лезбиянка)))
это вообще очень плохо все с психикой. Похоронить себя заживо и упиваться этим.да-да, именно упиваться. гордыня такая. ощущать себя особенной, чистой, не такой как эти животные, которые хоронят и смеют потом жить, радоваться, снова влюбляться. покойнику уже все равно, а жизнь у тебя одна.
Женщина живет так,как считает нужным сама и никого это не должно волновать.
Абсолютно все нормально у нее с психикой.
Да,вот она такая чистая,ей нравится так жить, без секса и без мужла,она не нарушает закон,в штаны ни к кому не лезет,обеспечивает себя сама,а если *** бесится,что ее писечка "простаивает" вхолостую,так это сугубо только их,мужловские, проблемы,ей они до фонаря.
по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.
На самом деле это офигенно классно быть фригидным бревном ИМЕННО для мужла.
А в своей постели ты можешь ТАКОООЕ вытворять с игрушками,мама дорогая!
***,кстати,мгновенно считывает,когда женщина сексуально удовлетворена и довольна жизнью,живя без мужика.
И *** это нещадно бесит.
Да, может хоть всю жизнь жить спокойно без секса. Например, я была замужем с 21 до 30. Потом развелись. С тех пор никакого секса мне не надо, я даже не вспоминаю об этом. У женщины такой потребности физиологической нет.
Хочу отметить,что одна из причин для женщины решиться на развод как раз и является это безумно раздражающее бесконечное приставание мужика,с его гудящими неопорожненными яйцами и требование извращений(особенно,если мужик еще и денег в семью не тащит).
Миллионы женщин,разведясь,наконец то вздыхают свободно,расцветают,начинают высыпаться,жить именно для себя и по настоящему наслаждаться жизнью,не заморачиваясь на так остоп@здевшем им х...е.
Почему мои фантазии? Я женщина и в этом понимаю. Прекрасно понимаю что от мастурбации кончают. Так же как регулярно кончающая от секса с мужчиной, понимаю что мастурбация жалкий суррогат удовлетворения. Ведь ласки, поцелуи, объятия, ощущение себя любимой и желанной делают именно эти оргазмы такими полными и яркими
Да кто б спорил.
Но,что делать,если 99,99% мущщин вызывают стойкое желание,пардон,рыгать?
Ну так и вперед,мы против,что ли?
Трахайте ваш искусственный силикон невонючий😂,мы ж только ЗА!👍
Никто вас отговаривать не будет,уж поверьте,всем глубоко на вас поххх.
Вот вы и написали, что вам надо от секса - не сам секс, и не оргазм, тк кончить от игрушки быстрее раз в 10. Вам надо ощущения себя нужной. Это не секс. Это проблемы с самооценкой, и проблемы с родителями, которые вас недолюбили. И еще неуверенность в себе. И да, с мужчинами я тоже, кончала. Повторюсь, от игрушки оргазм быстрее и гарантирован 100%. А с мужиком - лотерея. Терпеть мужика без оргазма глупо. Особенно, если нет психологических проблем как у вас. А если они и есть, лучше их регшить у психотерапевта
Это болезнь замужних, глупый вы человек. Потому что замужем мужчина не думает о жене, а пользуется ей как бесплатным спермосливом. Хотчет она - нет, ему все равно. Кончила- нет тоже. Миома возникает от отсутствия оргазма, а не секса. Если регулярно мастурбировать миомы не будет
Миома рассасывается после климакса, а аденома простаты нет
Вот вы и написали, что вам надо от секса - не сам секс, и не оргазм, тк кончить от игрушки быстрее раз в 10. Вам надо ощущения себя нужной. Это не секс. Это проблемы с самооценкой, и проблемы с родителями, которые вас недолюбили. И еще неуверенность в себе. И да, с мужчинами я тоже, кончала. Повторюсь, от игрушки оргазм быстрее и гарантирован 100%. А с мужиком - лотерея. Терпеть мужика без оргазма глупо. Особенно, если нет психологических проблем как у вас. А если они и есть, лучше их регшить у психотерапевта
какую вы глупость написали) я отлично кончаю, и именно с мужчиной оргазм ярче.Даже чисто физически. потому что секс это не только физика, а обмен энергией, любовь, нежность, эмоции.все это делает оргазм ярче. я могу сравнить оргазм от мастурбации, и оргазм с любимым человеком.а вот вы судя по всему не можете сравнить, не с чем. Не было такого мужчины, которому было бы важно ваше удовольствие.А я как раз здоровая женщина, со здоровыми отношениями, где любят меня и люблю я. и тут все важно. и физика, и химия)
а вы несчастны, и к психотерапевту нужно вам.никогда счастливая женщина не напишет, что мужчина это зло, он не нужен, без него лучше и пр. это чушь и полный бред. люди счастливы в паре. а если не умеют быть счастливыми в паре - придумывают суррогат счастья.
какую вы глупость написали) я отлично кончаю, и именно с мужчиной оргазм ярче.Даже чисто физически. потому что секс это не только физика, а обмен энергией, любовь, нежность, эмоции.все это делает оргазм ярче. я могу сравнить оргазм от мастурбации, и оргазм с любимым человеком.а вот вы судя по всему не можете сравнить, не с чем. Не было такого мужчины, которому было бы важно ваше удовольствие.А я как раз здоровая женщина, со здоровыми отношениями, где любят меня и люблю я. и тут все важно. и физика, и химия)
а вы несчастны, и к психотерапевту нужно вам.никогда счастливая женщина не напишет, что мужчина это зло, он не нужен, без него лучше и пр. это чушь и полный бред. люди счастливы в паре. а если не умеют быть счастливыми в паре - придумывают суррогат счастья.
Вы несете чушь. Оргазм это физиология. Если у вас оргазм от любви, а не от стимуляции клитора или ножек клитора, то вы себе его придумали. Секс это стимуляция эрогенных зон и клитора (ножек клитора) до разрядки. Физиологически быстрее и безопаснее это делать самой. К тому же ни один мужчина 10 раз подряд вас до оргазма не доведет. А самой это сделать легко и просто. Нравится вам сюси-муси, и вы готовы гору оргазмов променять на один, лишь бы с "любимым", ну на здоровье. А у меня физиология отдельно, а любовь отдельно. Очень удобно. Оргазмы всегда рядом, руку протяни.
Это болезнь замужних, глупый вы человек. Потому что замужем мужчина не думает о жене, а пользуется ей как бесплатным спермосливом. Хотчет она - нет, ему все равно. Кончила- нет тоже. Миома возникает от отсутствия оргазма, а не секса. Если регулярно мастурбировать миомы не будет
Точно, надо в женский монастырь резиновых дубинок завезти. Пропадают же без оргазма.
Вы несете чушь. Оргазм это физиология. Если у вас оргазм от любви, а не от стимуляции клитора или ножек клитора, то вы себе его придумали. Секс это стимуляция эрогенных зон и клитора (ножек клитора) до разрядки. Физиологически быстрее и безопаснее это делать самой. К тому же ни один мужчина 10 раз подряд вас до оргазма не доведет. А самой это сделать легко и просто. Нравится вам сюси-муси, и вы готовы гору оргазмов променять на один, лишь бы с "любимым", ну на здоровье. А у меня физиология отдельно, а любовь отдельно. Очень удобно. Оргазмы всегда рядом, руку протяни.
вы похоже специально тупите, чтобы потроллить. У меня как и у всех задействуются эрогенные зоны, и одного сюси-муси тут недостаточно. Но вы хотите повесить на человека удобный вам ярлычок и поставить на полочку. у вас все упрощено и оттого так тоскливо вас читать. И кстати, мне не нужно десять оргазмов, мне хватает один-два раза (и с мужчиной и с игрушкой) и все это может дать мужчина за один акт. если его нет рядом, я могу и с игрушками баловаться, можно и с ним вдвоем задействовать их. Но взаимодействие с любимым человеком ни с чем не сравнить. и вы это знаете, просто нет у вас такого человека рядом и вы обозлены.
Аналогично, и кончаю по два раза, с интервалом небольшим, так уж мой организм требует) А секс с мужиком ну это такое себе, зачастую просто пустая возня и потеря времени.