Гость
Статьи
Правда что женщина …

Правда что женщина может жить спокойно без секса?

Ну то есть предположим он у нее был, а потом она рассталась. То есть она знает каков секс. Сколько она может протянуть без него? год, 2 года, 10 лет, 30 лет?

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.

Почему мои фантазии? Я женщина и в этом понимаю. Прекрасно понимаю что от мастурбации кончают. Так же как регулярно кончающая от секса с мужчиной, понимаю что мастурбация жалкий суррогат удовлетворения. Ведь ласки, поцелуи, объятия, ощущение себя любимой и желанной делают именно эти оргазмы такими полными и яркими

Балибеюшка
Гость

Моя сестра живёт 26 лет одна после смерти мужа. Отлично себя чувствует.

Она убила мужа и в тюрьме не сидела?

Гость

Сколько угодно может женщина "протянуть". Без мастурбации сложно может быть, а без секса даже проще многим.

Балибеюшка

Их надо расстрелять😀😂

Гость
Гость

Да хоть сколько,хоть всю жизнь,вон монахини живут себе прекрасно и в *** не брякают.
Нет мужика,нет секса,нет проблем у женщины.
И это как раз понимаешь,всю эту прелесть ОТСУТСТВИЯ и спокойной жизни ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ,именно когда сравнишь то время,когда он/секс/ у женщины был.
Мужику удовольствие,а женщине --масса головняка.
Бррр....НАХХХ.👎
При желании можно игрушек накупить,они,кстати,НАМНОГО превосходят мужчин,именно по ощущениям оооочень крутые,мужчина так не сделает ничем и никогда.

Болезнь монашек - миома матки.
Живут фригидными сексуальными инвалидками и сильно гордятся этим. Зажатые ущербные жирухи со своими выделениями вонючими ещё и сексуально безграмотные. Сейчас новые формы селикона и полимеров. Такие автоматические вагинки делают, с вашими вонючими дырками не сравнить

Атос
Гость

я нисколько. сразу найду любовника. секс одна из больших радостей и наслаждение для меня, чего ради себя лишать этого?

Значит Вы меньшинство, судя по местным фригидкам. И не нормальны)

Гость
Магнолия

Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷‍♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.

Идёт мужик к цветочному магазину и бубнит :"Могу, ли я? Хочу, ли я? ***, ли я? Аааа! Магнолия!!!"

Гость
Гость

Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.

Ты просто не боишься и не стесняешся своего жира и вони, поэтому можешь расслабиться.

Гость
Гость

Живут фригидными сексуальными инвалидками и сильно гордятся этим. Зажатые ущербные жирухи со своими выделениями вонючими ещё и сексуально безграмотные. Сейчас новые формы селикона и полимеров. Такие автоматические вагинки делают, с вашими вонючими дырками не сравнить

А у замужних женщин и ш л ю х не бывает миомы?😁

Вот тебя плющит от отказов красоток 😆

Умка
Гость

Абсолютно спокойно живу без секса с 30 лет, уже 4 года. Мастурбирую во время овуляции 2-3 дня, также перед менструацией. В другие дни мне не хочется. Никаких проблем со здоровьем. кандидозов. нарушений микрофлоры, натертостей. страха забеременеть и пр. Мужчины подкатывают регулярно. мне не интересно вообще. В сексе большинство мужчин любит не то, что люблю я, мне нравятся ласки, а им - совать внутрь орган.

Поздравляю, вы лезбиянка)))

Гость
Гость

это вообще очень плохо все с психикой. Похоронить себя заживо и упиваться этим.да-да, именно упиваться. гордыня такая. ощущать себя особенной, чистой, не такой как эти животные, которые хоронят и смеют потом жить, радоваться, снова влюбляться. покойнику уже все равно, а жизнь у тебя одна.

Женщина живет так,как считает нужным сама и никого это не должно волновать.
Абсолютно все нормально у нее с психикой.
Да,вот она такая чистая,ей нравится так жить, без секса и без мужла,она не нарушает закон,в штаны ни к кому не лезет,обеспечивает себя сама,а если *** бесится,что ее писечка "простаивает" вхолостую,так это сугубо только их,мужловские, проблемы,ей они до фонаря.

Гость
Гость

по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.

На самом деле это офигенно классно быть фригидным бревном ИМЕННО для мужла.
А в своей постели ты можешь ТАКОООЕ вытворять с игрушками,мама дорогая!
***,кстати,мгновенно считывает,когда женщина сексуально удовлетворена и довольна жизнью,живя без мужика.
И *** это нещадно бесит.

Гость
Гость

Да, может хоть всю жизнь жить спокойно без секса. Например, я была замужем с 21 до 30. Потом развелись. С тех пор никакого секса мне не надо, я даже не вспоминаю об этом. У женщины такой потребности физиологической нет.

Хочу отметить,что одна из причин для женщины решиться на развод как раз и является это безумно раздражающее бесконечное приставание мужика,с его гудящими неопорожненными яйцами и требование извращений(особенно,если мужик еще и денег в семью не тащит).
Миллионы женщин,разведясь,наконец то вздыхают свободно,расцветают,начинают высыпаться,жить именно для себя и по настоящему наслаждаться жизнью,не заморачиваясь на так остоп@здевшем им х...е.

Гость
Гость

Здоровая женщина без секса жить не может. Если она секса не хочет, значит, у неё проблемы со здоровьем - и надо их выявлять и решать.

Мурня полнейшая,выдуманная мужлом.
Миллионы здоровых женщин так и живут и не парятся.

Гость
Гость

Почему мои фантазии? Я женщина и в этом понимаю. Прекрасно понимаю что от мастурбации кончают. Так же как регулярно кончающая от секса с мужчиной, понимаю что мастурбация жалкий суррогат удовлетворения. Ведь ласки, поцелуи, объятия, ощущение себя любимой и желанной делают именно эти оргазмы такими полными и яркими

Да кто б спорил.
Но,что делать,если 99,99% мущщин вызывают стойкое желание,пардон,рыгать?

Гость
Гость

Ну так и вперед,мы против,что ли?
Трахайте ваш искусственный силикон невонючий😂,мы ж только ЗА!👍
Никто вас отговаривать не будет,уж поверьте,всем глубоко на вас поххх.

Гость
Гость

Да кто б спорил.
Но,что делать,если 99,99% мущщин вызывают стойкое желание,пардон,рыгать?

я не знаю почему вами интересуются только такие...мне многие нравятся.

Гость
Гость

я не знаю почему вами интересуются только такие...мне многие нравятся.

Ну,так это ваши проблемы,что вам нравятся такие,от которых хочется,пардон,рыгать.
И я--это не вы,уж извините.

Гость
Гость

по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.

Детка, тебе пишут, что мужик для секса не обязателен. Без него лучше, инфа 100

Гость
Гость

Вот вы и написали, что вам надо от секса - не сам секс, и не оргазм, тк кончить от игрушки быстрее раз в 10. Вам надо ощущения себя нужной. Это не секс. Это проблемы с самооценкой, и проблемы с родителями, которые вас недолюбили. И еще неуверенность в себе. И да, с мужчинами я тоже, кончала. Повторюсь, от игрушки оргазм быстрее и гарантирован 100%. А с мужиком - лотерея. Терпеть мужика без оргазма глупо. Особенно, если нет психологических проблем как у вас. А если они и есть, лучше их регшить у психотерапевта

Гость
Гость

Это болезнь замужних, глупый вы человек. Потому что замужем мужчина не думает о жене, а пользуется ей как бесплатным спермосливом. Хотчет она - нет, ему все равно. Кончила- нет тоже. Миома возникает от отсутствия оргазма, а не секса. Если регулярно мастурбировать миомы не будет

Гость

Миома рассасывается после климакса, а аденома простаты нет

Гость
Гость

Ну,так это ваши проблемы,что вам нравятся такие,от которых хочется,пардон,рыгать.
И я--это не вы,уж извините.

так если они мне нравятся, от них мне не хочется рыгать?)))) вашу логику не пойму, точнее ее отсутствие)) дело и в вас, и в том что желанные мужчины вам не по зубам. а мне по зубам.

Гость
Гость

Детка, тебе пишут, что мужик для секса не обязателен. Без него лучше, инфа 100

детка, мне мужик обязателен, просто необходим. инфа 100

Гость
Гость

Вот вы и написали, что вам надо от секса - не сам секс, и не оргазм, тк кончить от игрушки быстрее раз в 10. Вам надо ощущения себя нужной. Это не секс. Это проблемы с самооценкой, и проблемы с родителями, которые вас недолюбили. И еще неуверенность в себе. И да, с мужчинами я тоже, кончала. Повторюсь, от игрушки оргазм быстрее и гарантирован 100%. А с мужиком - лотерея. Терпеть мужика без оргазма глупо. Особенно, если нет психологических проблем как у вас. А если они и есть, лучше их регшить у психотерапевта

какую вы глупость написали) я отлично кончаю, и именно с мужчиной оргазм ярче.Даже чисто физически. потому что секс это не только физика, а обмен энергией, любовь, нежность, эмоции.все это делает оргазм ярче. я могу сравнить оргазм от мастурбации, и оргазм с любимым человеком.а вот вы судя по всему не можете сравнить, не с чем. Не было такого мужчины, которому было бы важно ваше удовольствие.А я как раз здоровая женщина, со здоровыми отношениями, где любят меня и люблю я. и тут все важно. и физика, и химия)
а вы несчастны, и к психотерапевту нужно вам.никогда счастливая женщина не напишет, что мужчина это зло, он не нужен, без него лучше и пр. это чушь и полный бред. люди счастливы в паре. а если не умеют быть счастливыми в паре - придумывают суррогат счастья.

Гость
Гость

какую вы глупость написали) я отлично кончаю, и именно с мужчиной оргазм ярче.Даже чисто физически. потому что секс это не только физика, а обмен энергией, любовь, нежность, эмоции.все это делает оргазм ярче. я могу сравнить оргазм от мастурбации, и оргазм с любимым человеком.а вот вы судя по всему не можете сравнить, не с чем. Не было такого мужчины, которому было бы важно ваше удовольствие.А я как раз здоровая женщина, со здоровыми отношениями, где любят меня и люблю я. и тут все важно. и физика, и химия)
а вы несчастны, и к психотерапевту нужно вам.никогда счастливая женщина не напишет, что мужчина это зло, он не нужен, без него лучше и пр. это чушь и полный бред. люди счастливы в паре. а если не умеют быть счастливыми в паре - придумывают суррогат счастья.

Вы несете чушь. Оргазм это физиология. Если у вас оргазм от любви, а не от стимуляции клитора или ножек клитора, то вы себе его придумали. Секс это стимуляция эрогенных зон и клитора (ножек клитора) до разрядки. Физиологически быстрее и безопаснее это делать самой. К тому же ни один мужчина 10 раз подряд вас до оргазма не доведет. А самой это сделать легко и просто. Нравится вам сюси-муси, и вы готовы гору оргазмов променять на один, лишь бы с "любимым", ну на здоровье. А у меня физиология отдельно, а любовь отдельно. Очень удобно. Оргазмы всегда рядом, руку протяни.

Атос
Гость

Это болезнь замужних, глупый вы человек. Потому что замужем мужчина не думает о жене, а пользуется ей как бесплатным спермосливом. Хотчет она - нет, ему все равно. Кончила- нет тоже. Миома возникает от отсутствия оргазма, а не секса. Если регулярно мастурбировать миомы не будет

Точно, надо в женский монастырь резиновых дубинок завезти. Пропадают же без оргазма.

Гость
Атос

Точно, надо в женский монастырь резиновых дубинок завезти. Пропадают же без оргазма.

Проникающий секс не самый легкий путь к оргазму. Вуманайзер, пингвинчик, руки, душ. За оргазм клитор отвечает

Гость
Гость

Вы несете чушь. Оргазм это физиология. Если у вас оргазм от любви, а не от стимуляции клитора или ножек клитора, то вы себе его придумали. Секс это стимуляция эрогенных зон и клитора (ножек клитора) до разрядки. Физиологически быстрее и безопаснее это делать самой. К тому же ни один мужчина 10 раз подряд вас до оргазма не доведет. А самой это сделать легко и просто. Нравится вам сюси-муси, и вы готовы гору оргазмов променять на один, лишь бы с "любимым", ну на здоровье. А у меня физиология отдельно, а любовь отдельно. Очень удобно. Оргазмы всегда рядом, руку протяни.

вы похоже специально тупите, чтобы потроллить. У меня как и у всех задействуются эрогенные зоны, и одного сюси-муси тут недостаточно. Но вы хотите повесить на человека удобный вам ярлычок и поставить на полочку. у вас все упрощено и оттого так тоскливо вас читать. И кстати, мне не нужно десять оргазмов, мне хватает один-два раза (и с мужчиной и с игрушкой) и все это может дать мужчина за один акт. если его нет рядом, я могу и с игрушками баловаться, можно и с ним вдвоем задействовать их. Но взаимодействие с любимым человеком ни с чем не сравнить. и вы это знаете, просто нет у вас такого человека рядом и вы обозлены.

Аматерасу-Хатшепсут

Некоторые живут и по 50 лет без секса. Когда хоронят любимого мужа в 25.

ох уж эти дибильные браки по любви

Гость

Аналогично, и кончаю по два раза, с интервалом небольшим, так уж мой организм требует) А секс с мужиком ну это такое себе, зачастую просто пустая возня и потеря времени.

Гость
Гость

Аналогично, и кончаю по два раза, с интервалом небольшим, так уж мой организм требует) А секс с мужиком ну это такое себе, зачастую просто пустая возня и потеря времени.

*Это я про мастурбацию, конечно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: