Гость
Статьи
Правда что женщина …

Правда что женщина может жить спокойно без секса?

Ну то есть предположим он у нее был, а потом она рассталась. То есть она знает каков секс. Сколько она может протянуть без него? год, 2 года, 10 лет, 30 лет?

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я замужем, секса лет 7 уже нет ибо муж противен, а насиловать себя не собираюсь. Так что полёт нормальный, я бы себя хуже чувствовала, если бы спала с мужем, потому что "надо".

Гость

Без секаса может долго, без вибратора и ночи не протянет )

Гость
Гость

Выбор тот ее не устраивает. Не хочет она кривых и косых, а того, кого захотела бы, ей не видать, потому, что *** отрастила, в двери не помещается. Не совпадение желаемого и возможного. Проще "не хотеть".

Было бы сильное либидо - пихарь бы нашелся.
Жирные страшные тетки ахаются еще как, могут и по 2-3 любовника иметь.
А почему?
Потому что у них сильное либидо.
Пи\ся чешется.
А когда слабое либидо - вот тогда начинаются копания, то не так, это не так.

Гость

Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷‍♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.

Именно поэтому существуют девушки в отношениях/замужние девушки/красивые 23-х летние девственницы, у которых много поклонников, но им все равно ни с кем ничего не хочется, защиты оказывается это такие

Гость

Вообще эволюционная норма - это как раз слабое либидо у женщин.
Такова Природа.
Потому что так баба может спокойно выбирать самца получше.
Хороший самец увеличивает вероятность выживания и хорошей жизни потомства.
А бабы с сильным либидо ахаются в кустах с первым попавшимся Васей Пупкиным, рожают в 16 лет, а потом хнычут, почему это он пьет, бьет и не работает.

Гость

Зависит от внешности. Чем красивее женщина, тем меньше ей нужен секс.

Гость
Гость

Если она женщина, значит нужен. Не нужен был бы, то была бы девушкой.

Гость
Jane Doe

Нормальная здоровая женщина долго без секса не сможет. Все остальное - отговорки фригидных брёвен.

Мамка рассказала что ль? ***. Это у нее у одной чешется

Гость
Сон

Думаю без секса могут все,другой вопрос зачем,как не кути он зачем то природой дан,соотвественно органы за него отвечющие должны работать либо атрофируются.

Ничего не атрофируется

Гость
Jane Doe

Умереть не умрешь, но будешь злая как собака, нервная, любые упоминания о сексе и просто о романтике будут раздражать, и много других психологических факторов. Поэтому всякие консервативные тетки за 40-50 , поохо выглядящие и одинокие, такие ведьмы злобные.

Бредишь. Жирно

Гость
Гость

Все зависит от темперамента и индивидуальных потребностей. Кому-то пару раз в год вполне достаточно, а кому-то каждый день нужна любовь и ласка. А ещё я заметила, что когда долго не было кекса, то желание вообще пропадает.

Да, этот известная фигня. Чем реде секс, тем меньше надо

Гость
Гость

Да, этот известная фигня. Чем реде секс, тем меньше надо

Реже

Анита

Я абсолютно спокойно могу без секса , для меня близость - акт любви , если нет человека любимого, то все бредни про разрядку , здоровье и пользу мимо. И да, было несколько делительных периодов без любимого мужчины и без какого- либо интима

Гость

Да хоть сто. Секс игрушки есть, руки есть, душ есть. А абы какой мужчина не нужен

Гость

Женщина вполне может получать хоть ежедневную разрядку сама с собой и не париться из-за этого. Поэтому для женщины секс это скорее приложение к отношениям. Если есть классный парень; значит будет секс, если нет, ну тоже норм, есть резиновый член (или что там у кого), он скрасит вечерок. Мужчинам же зачем-то обязательно живое тело нужно, просто рука их почему-то не устраивает.

Гость
Гость

У кого стресс, вызванный невостребованностью, - так это у вуманского мужла.
Воют тут, где бы им найти бесплатно писечку.
Бесятся и агрятся на женщин, надрачивая свои огрызки.
Никто им не дает.
Хоть на Вумане пообщаются с живыми бабами.
А на платно у мамкиных инцелов денег нет.
Вот это трагедия.

Хоть на вумане с живыми БАБКАМИ шизанутыми пообщаются )

Гость
Гость

Хоть на вумане с живыми БАБКАМИ шизанутыми пообщаются )

А вот и ущемленное *** приползло😌

Гость
Jane Doe

Нормальная здоровая женщина долго без секса не сможет. Все остальное - отговорки фригидных брёвен.

Чувак, я мастурбирую 2 раза в день. Нафига мне секс от которого я никогда не кончаю?

Гость
Jane Doe

4 проголосовали за вашу цитату а 40 против отсюда вывод на одну нормальную женщину приходится 10 бревен к сожалению в реальной жизни так оно и есть

Гость

Я бы всю жизнь без секса вообще без проблем жила. Хочу я редко, не чаще чем 1 раз в неделю , и мне для оргазма хорошего достаточно 10 мин помастурбировать. Потому в сексе вообще никогда не видела никакого смысла, я его терплю из вежливости ради мужчины, если есть отношения

Гость

Да хоть сколько,хоть всю жизнь,вон монахини живут себе прекрасно и в *** не брякают.
Нет мужика,нет секса,нет проблем у женщины.
И это как раз понимаешь,всю эту прелесть ОТСУТСТВИЯ и спокойной жизни ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ,именно когда сравнишь то время,когда он/секс/ у женщины был.
Мужику удовольствие,а женщине --масса головняка.
Бррр....НАХХХ.👎
При желании можно игрушек накупить,они,кстати,НАМНОГО превосходят мужчин,именно по ощущениям оооочень крутые,мужчина так не сделает ничем и никогда.

Гость
Jane Doe

А что значит "не сможет"?
Секс --это воздух,вода,пища,сон,без которых нельзя функционировать?
Прекрасно женщины живут и не заморачиваются.

Гость
Jane Doe

Сколько ж тут бревен, прям не форум, а лесопилка. Как вы живёте вообще. Или это у вас от безнадеги самовнушение такое - раз я стремная и не нравлюсь мужчинам, значит мне самой не надо. И смешно, и грустно.

Женщине найти бесплатный секс,как пальцами щелкнуть.
Вообще не проблема.
Только каждая женщина подумывает,а на хххх..я мне этот "компот"?

Гость
Гость

Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷‍♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.

А что там такого в этом сексе,что его надо прям хотеть?

Гость
Гость

4 проголосовали за вашу цитату а 40 против отсюда вывод на одну нормальную женщину приходится 10 бревен к сожалению в реальной жизни так оно и есть

А чем плохо быть для женщины фригидным бревном?
Вся ее энергия идет в бизнес,например.
Это классно.
Прежде всего,для нее самой,любимочки.

Гость
Jane Doe

Нормой принято считать большинство). А большинство женщин спокойно может прожить без секса хоть всю жизнь в отличие от мужичка со спермотоксикозом).

Гость
Гость

Ещё раз для тугих:
Нормой принято считать большинство). Поэтому женщины, которые не хотят, и есть нормальные). А все остальные - это дамы с отклонениями или кучей комплексов 🤷🏻

Гость
Гость

Чем красивее женщина, тем меньше ей нужно доказывать самой себе и окружающим, что она востребована). Как следствие она здорова психически и не допускает близости с кем попало).

Гость
Гость

Вообще эволюционная норма - это как раз слабое либидо у женщин.
Такова Природа.
Потому что так баба может спокойно выбирать самца получше.
Хороший самец увеличивает вероятность выживания и хорошей жизни потомства.
А бабы с сильным либидо ахаются в кустах с первым попавшимся Васей Пупкиным, рожают в 16 лет, а потом хнычут, почему это он пьет, бьет и не работает.

👏🏻
100% истина

Гость
Гость

У кого стресс, вызванный невостребованностью, - так это у вуманского мужла.
Воют тут, где бы им найти бесплатно писечку.
Бесятся и агрятся на женщин, надрачивая свои огрызки.
Никто им не дает.
Хоть на Вумане пообщаются с живыми бабами.
А на платно у мамкиных инцелов денег нет.
Вот это трагедия.

👍🏻😁

Гость
Гость

Конечно может.
У баб намного ниже тестостерон -> намного меньше желание секса.
Местное *** все никак не может смириться с этим фактом😁

Мужики просто не понимают, чем выше тестостерон тем выше желания секса

Гость

я нисколько. сразу найду любовника. секс одна из больших радостей и наслаждение для меня, чего ради себя лишать этого?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Некоторые живут и по 50 лет без секса. Когда хоронят любимого мужа в 25.

это вообще очень плохо все с психикой. Похоронить себя заживо и упиваться этим.да-да, именно упиваться. гордыня такая. ощущать себя особенной, чистой, не такой как эти животные, которые хоронят и смеют потом жить, радоваться, снова влюбляться. покойнику уже все равно, а жизнь у тебя одна.

Гость
Гость

Моя сестра живёт 26 лет одна после смерти мужа. Отлично себя чувствует.

уверена, секс ее в браке очень сильно напрягал. зная радость секса, и получая от него постоянное удовольствие, никогда не выберешь целибат.

Гость
Jane Doe

по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.

фемки всю жизнь живут и ни чо😂 умирают в 30.

Магнолия

Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷‍♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.

Гость

Я мужчина и спокойно без секса с женщиной живу, уже больше 7 лет, но с парнями секс регулярный🤣 20% парням секс с женщиной и не нужен абсолютно и живут без него спокойно, как думаю и аналогичному количеству женщин и чем дальше будет происходить эволюция, тем таких будет больше

Гость

Да, может хоть всю жизнь жить спокойно без секса. Например, я была замужем с 21 до 30. Потом развелись. С тех пор никакого секса мне не надо, я даже не вспоминаю об этом. У женщины такой потребности физиологической нет.

Гость
Jane Doe

Умереть не умрешь, но будешь злая как собака, нервная, любые упоминания о сексе и просто о романтике будут раздражать, и много других психологических факторов. Поэтому всякие консервативные тетки за 40-50 , поохо выглядящие и одинокие, такие ведьмы злобные.

Нет, 40-50 лет тетки злые не от отсутствия секса, а из-за начавшегося климакса. Из-за приливов И так далее. Посмотри на бабушек 60+, у них никакого секса нет, а многие очень добрые. Потому что климакс прошёл. Климакс это как подростковый период, гормональные перепады и бури. Подростки тоже не особо спокойные.

Гость
Гость

по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.

Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.

Гость
Гость

Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.

Особенно когда плохо стоит у них приходится мучится

Гость

Здоровая женщина без секса жить не может. Если она секса не хочет, значит, у неё проблемы со здоровьем - и надо их выявлять и решать.

Гость
Гость

По моим наблюдениям, злобные именно замужние.

Только от жизни от жизни собачей собака бывает кусачей.
И да собачья жизнь в основном,когда ты замужем.знаю о чём говорю т.к. 2 раза там была.
Женщина злая,когда задерганная,невыспавшаяся,уставшая от нищеты и невнимания самых близких,а не от недостатка секса.

Гость

Да легко сколько угодно

Гость
Гость

Только от жизни от жизни собачей собака бывает кусачей.
И да собачья жизнь в основном,когда ты замужем.знаю о чём говорю т.к. 2 раза там была.
Женщина злая,когда задерганная,невыспавшаяся,уставшая от нищеты и невнимания самых близких,а не от недостатка секса.

И даже в этом случае не все и не всегда озлобляются

Гость

Абсолютно спокойно живу без секса с 30 лет, уже 4 года. Мастурбирую во время овуляции 2-3 дня, также перед менструацией. В другие дни мне не хочется. Никаких проблем со здоровьем. кандидозов. нарушений микрофлоры, натертостей. страха забеременеть и пр. Мужчины подкатывают регулярно. мне не интересно вообще. В сексе большинство мужчин любит не то, что люблю я, мне нравятся ласки, а им - совать внутрь орган.

Гость
Магнолия

Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷‍♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.

Вот-вот. Мне от вагинального секса. например, никакого удовольствия, а мужчинам там обязательно надо пыхтеть... а мне никак - потом они начинают что-то делать руками, но в сто раз хуже, чем делаю я. нафиг эт надо? Если бы встретилась родственная душа в мужском теле, это одно, а искать какие-то компромиссы нет никакого смысла.

Гость

С огромнейшим удовольствием жила бы вообще без секса, мне даже мастурбация не нужна!

Гостья
Сон

Думаю без секса могут все,другой вопрос зачем,как не кути он зачем то природой дан,соотвественно органы за него отвечющие должны работать либо атрофируются.

Как понять атрофируются, засохнут, что ли? Мне , например, без секса нормально живётся.