Я замужем, секса лет 7 уже нет ибо муж противен, а насиловать себя не собираюсь. Так что полёт нормальный, я бы себя хуже чувствовала, если бы спала с мужем, потому что "надо".
Без секаса может долго, без вибратора и ночи не протянет )
Выбор тот ее не устраивает. Не хочет она кривых и косых, а того, кого захотела бы, ей не видать, потому, что *** отрастила, в двери не помещается. Не совпадение желаемого и возможного. Проще "не хотеть".
Было бы сильное либидо - пихарь бы нашелся.
Жирные страшные тетки ахаются еще как, могут и по 2-3 любовника иметь.
А почему?
Потому что у них сильное либидо.
Пи\ся чешется.
А когда слабое либидо - вот тогда начинаются копания, то не так, это не так.
Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.
Именно поэтому существуют девушки в отношениях/замужние девушки/красивые 23-х летние девственницы, у которых много поклонников, но им все равно ни с кем ничего не хочется, защиты оказывается это такие
Вообще эволюционная норма - это как раз слабое либидо у женщин.
Такова Природа.
Потому что так баба может спокойно выбирать самца получше.
Хороший самец увеличивает вероятность выживания и хорошей жизни потомства.
А бабы с сильным либидо ахаются в кустах с первым попавшимся Васей Пупкиным, рожают в 16 лет, а потом хнычут, почему это он пьет, бьет и не работает.
Зависит от внешности. Чем красивее женщина, тем меньше ей нужен секс.
Я абсолютно спокойно могу без секса , для меня близость - акт любви , если нет человека любимого, то все бредни про разрядку , здоровье и пользу мимо. И да, было несколько делительных периодов без любимого мужчины и без какого- либо интима
Да хоть сто. Секс игрушки есть, руки есть, душ есть. А абы какой мужчина не нужен
Женщина вполне может получать хоть ежедневную разрядку сама с собой и не париться из-за этого. Поэтому для женщины секс это скорее приложение к отношениям. Если есть классный парень; значит будет секс, если нет, ну тоже норм, есть резиновый член (или что там у кого), он скрасит вечерок. Мужчинам же зачем-то обязательно живое тело нужно, просто рука их почему-то не устраивает.
У кого стресс, вызванный невостребованностью, - так это у вуманского мужла.
Воют тут, где бы им найти бесплатно писечку.
Бесятся и агрятся на женщин, надрачивая свои огрызки.
Никто им не дает.
Хоть на Вумане пообщаются с живыми бабами.
А на платно у мамкиных инцелов денег нет.
Вот это трагедия.
Хоть на вумане с живыми БАБКАМИ шизанутыми пообщаются )
Я бы всю жизнь без секса вообще без проблем жила. Хочу я редко, не чаще чем 1 раз в неделю , и мне для оргазма хорошего достаточно 10 мин помастурбировать. Потому в сексе вообще никогда не видела никакого смысла, я его терплю из вежливости ради мужчины, если есть отношения
Да хоть сколько,хоть всю жизнь,вон монахини живут себе прекрасно и в *** не брякают.
Нет мужика,нет секса,нет проблем у женщины.
И это как раз понимаешь,всю эту прелесть ОТСУТСТВИЯ и спокойной жизни ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ,именно когда сравнишь то время,когда он/секс/ у женщины был.
Мужику удовольствие,а женщине --масса головняка.
Бррр....НАХХХ.👎
При желании можно игрушек накупить,они,кстати,НАМНОГО превосходят мужчин,именно по ощущениям оооочень крутые,мужчина так не сделает ничем и никогда.
Сколько ж тут бревен, прям не форум, а лесопилка. Как вы живёте вообще. Или это у вас от безнадеги самовнушение такое - раз я стремная и не нравлюсь мужчинам, значит мне самой не надо. И смешно, и грустно.
Женщине найти бесплатный секс,как пальцами щелкнуть.
Вообще не проблема.
Только каждая женщина подумывает,а на хххх..я мне этот "компот"?
Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.
А что там такого в этом сексе,что его надо прям хотеть?
4 проголосовали за вашу цитату а 40 против отсюда вывод на одну нормальную женщину приходится 10 бревен к сожалению в реальной жизни так оно и есть
Ещё раз для тугих:
Нормой принято считать большинство). Поэтому женщины, которые не хотят, и есть нормальные). А все остальные - это дамы с отклонениями или кучей комплексов 🤷🏻
Вообще эволюционная норма - это как раз слабое либидо у женщин.
Такова Природа.
Потому что так баба может спокойно выбирать самца получше.
Хороший самец увеличивает вероятность выживания и хорошей жизни потомства.
А бабы с сильным либидо ахаются в кустах с первым попавшимся Васей Пупкиным, рожают в 16 лет, а потом хнычут, почему это он пьет, бьет и не работает.
👏🏻
100% истина
я нисколько. сразу найду любовника. секс одна из больших радостей и наслаждение для меня, чего ради себя лишать этого?
это вообще очень плохо все с психикой. Похоронить себя заживо и упиваться этим.да-да, именно упиваться. гордыня такая. ощущать себя особенной, чистой, не такой как эти животные, которые хоронят и смеют потом жить, радоваться, снова влюбляться. покойнику уже все равно, а жизнь у тебя одна.
фемки всю жизнь живут и ни чо😂 умирают в 30.
Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.
Я мужчина и спокойно без секса с женщиной живу, уже больше 7 лет, но с парнями секс регулярный🤣 20% парням секс с женщиной и не нужен абсолютно и живут без него спокойно, как думаю и аналогичному количеству женщин и чем дальше будет происходить эволюция, тем таких будет больше
Да, может хоть всю жизнь жить спокойно без секса. Например, я была замужем с 21 до 30. Потом развелись. С тех пор никакого секса мне не надо, я даже не вспоминаю об этом. У женщины такой потребности физиологической нет.
Умереть не умрешь, но будешь злая как собака, нервная, любые упоминания о сексе и просто о романтике будут раздражать, и много других психологических факторов. Поэтому всякие консервативные тетки за 40-50 , поохо выглядящие и одинокие, такие ведьмы злобные.
Нет, 40-50 лет тетки злые не от отсутствия секса, а из-за начавшегося климакса. Из-за приливов И так далее. Посмотри на бабушек 60+, у них никакого секса нет, а многие очень добрые. Потому что климакс прошёл. Климакс это как подростковый период, гормональные перепады и бури. Подростки тоже не особо спокойные.
по дизлайкам видно что фригидных бревен 55 чел на 5 человек нормальных. вау. я не думала, что масштаб проблемы так огромен.
Фригидные брёвна эти ваши фантазии. Фригидные женщины это большая редкость, т к оргазм любая женщина может получить от своих пальчиков за 5 минут) а вот от мужика оргазм получить действительно трудно, такие уж мужики у нас - брёвна.
Здоровая женщина без секса жить не может. Если она секса не хочет, значит, у неё проблемы со здоровьем - и надо их выявлять и решать.
Только от жизни от жизни собачей собака бывает кусачей.
И да собачья жизнь в основном,когда ты замужем.знаю о чём говорю т.к. 2 раза там была.
Женщина злая,когда задерганная,невыспавшаяся,уставшая от нищеты и невнимания самых близких,а не от недостатка секса.
Да легко сколько угодно
Только от жизни от жизни собачей собака бывает кусачей.
И да собачья жизнь в основном,когда ты замужем.знаю о чём говорю т.к. 2 раза там была.
Женщина злая,когда задерганная,невыспавшаяся,уставшая от нищеты и невнимания самых близких,а не от недостатка секса.
И даже в этом случае не все и не всегда озлобляются
Абсолютно спокойно живу без секса с 30 лет, уже 4 года. Мастурбирую во время овуляции 2-3 дня, также перед менструацией. В другие дни мне не хочется. Никаких проблем со здоровьем. кандидозов. нарушений микрофлоры, натертостей. страха забеременеть и пр. Мужчины подкатывают регулярно. мне не интересно вообще. В сексе большинство мужчин любит не то, что люблю я, мне нравятся ласки, а им - совать внутрь орган.
Я живу без секса. Все ок. По мне так хуже, если на тебя лезет мужик, когда ему вздумается удовлетворять свои потребности и ты, как дырка для его члена. 🤷♀️ а мужчин, которые умеют обращаться с женщиной, думать не отлько о себе при интиме очень и очень мало.лучше без близости тогда.
Вот-вот. Мне от вагинального секса. например, никакого удовольствия, а мужчинам там обязательно надо пыхтеть... а мне никак - потом они начинают что-то делать руками, но в сто раз хуже, чем делаю я. нафиг эт надо? Если бы встретилась родственная душа в мужском теле, это одно, а искать какие-то компромиссы нет никакого смысла.
С огромнейшим удовольствием жила бы вообще без секса, мне даже мастурбация не нужна!