Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Никогда никому не завидовал. Всегда имел всё что хотел.)

ты завидуешь тем у кого все впорядке со здоровьем)))

Гость
Гость

С чего вдруг?)

сам не умеешь никого хотеть и дугим завидуешь.

Гость
Гость

Больше одного - уже изменила и стала_шлюхой. Вас ведь шлюхами_из-за измен зовут. И когда шлюха_начинает хвалиться, что никому не изменяла, это просто смешно.)))

в нормальном мире если женщина не находится фактически в отношениях то она никому не изменяет, это в нормально мире а не в твоем мире розовых единорогов.

Гость
Гость

Вам то откуда знать с кем я сплю?)))

давно все знают

Гость
Алатариэль

Спасибо, нет до голодовки не доходило, но были очень тяжёлые кризисы, когда и работы не было и бизнес прогорал, сидели на кашах, такое было да
Так что сейчас я юным девушкам не устаю повторять, чтобы сразу выходили замуж за богатого или обеспеченного, ну его нафиг большую любовь в шалаше - знаем, плавали.

Ну вообще то каши очень полезны.)
А бизнесы почти все прогорают. Как и биржевые игроки. Люди у нас очень наивны. Каждый мнит себя гением.)

Гость
Алатариэль

Улыбнуло. Ну и где эти олигархи готовые расхватать обычных девушек. Написал один случай на миллион и сидит радуется))

Ну я про себя пишу. Меня же как то жена нашла.)

Гость
Гость

ой ***, все прекрасно создают смьи и у всех вс еок только в твоей реальности все по-другому ага))

Ну если только сожителя своего дожмёте.))

Гость
Гость

ага, аж 2 правая и левая рука

Если бы. Пришлось всё живое общение свернуть, чтобы свести количество желающих к минимуму.)

Алатариэль
Гость

Ну вообще то каши очень полезны.)
А бизнесы почти все прогорают. Как и биржевые игроки. Люди у нас очень наивны. Каждый мнит себя гением.)

Не прогорают. Конкретно в том случае были подвязки с госструктурой и внезапно поменялось пару пунктов в законе, произошёл откат и.. 🍑
А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет. На пенсию от государства тоже рассчитывать смешно

Гость
Алатариэль

Сейчас у девушек хотя бы появилась возможность свалить заграницу и найти кого-то из местных с более менее норм доходом по европейским меркам.наши же, у кого зарплата от 100 000 считают что это за ними нужно бегать
Сам посуди, за кого бы дочку отдал

У меня два парня.)
И вообще, когда нужен муж бегает женщина. Это нормально. Мужики бегают только ради халявного секса.

Гость
Гость

те кого я выбирала не выбирали меня, это реальная жизнь)

Это потому что ты как женщина не состоялась. Выбранного мужчину надо уметь очаровать.

Гость
Гость

себя не перестанет уважать здоровый психически человек) никогда) секс к уважению вообще не имеет отнощения если он не по принуждению.

Секс, то бишь похоть, унижает любого кто с ней соприкасается. И того кто удовлетворяет свою похоть и того об кого удовлетворяют.

Гость
Гость

ты завидуешь тем у кого все впорядке со здоровьем)))

А у меня разве не в порядке?)))

Алатариэль
Гость

Ну я про себя пишу. Меня же как то жена нашла.)

И повела тебя овенка в светлое будущее, и плетешься вслед за ней вяло вспоминая бывшую любовь то и дело. А без неё тоже никак. Сидел бы курил сиги, пил вино где нибудь под кустом безмятежно. Райским)) нужен был тебе такой энергичный человек как она

Гость
Гость

сам не умеешь никого хотеть и дугим завидуешь.

Дурное дело не хитро. Вожделение это же распущенность просто.

Гость
Гость

в нормальном мире если женщина не находится фактически в отношениях то она никому не изменяет, это в нормально мире а не в твоем мире розовых единорогов.

Изменяет мужчине, которому отдала честь.

Гость
Гость

давно все знают

Неужто у меня дома камеры стоят?)))

Алатариэль
Гость

У меня два парня.)
И вообще, когда нужен муж бегает женщина. Это нормально. Мужики бегают только ради халявного секса.

Ой...) будь у тебя дочка, ты бы сейчас строил планы на арабского миллиардера и орал бы, что не для паршивых прощелыг её роза цвела)))

Гость
Алатариэль

Не прогорают. Конкретно в том случае были подвязки с госструктурой и внезапно поменялось пару пунктов в законе, произошёл откат и.. 🍑
А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет. На пенсию от государства тоже рассчитывать смешно

Так надо с головой делать. А то как Мечел - набрал кредитов в 2008 году, да ещё и в валюте, и чуть по миру не пошёл, до сих пор долгов больше чем его капитализация в 10 раз.

Гость
Алатариэль

И повела тебя овенка в светлое будущее, и плетешься вслед за ней вяло вспоминая бывшую любовь то и дело. А без неё тоже никак. Сидел бы курил сиги, пил вино где нибудь под кустом безмятежно. Райским)) нужен был тебе такой энергичный человек как она

Я никогда не курил кстати и к алкоголю равнодушен. А женщина и должна вдохновлять своего мужа, мотивировать его на то что она хочет. Мужчина просто исполнитель.)

Гость
Алатариэль

Ой...) будь у тебя дочка, ты бы сейчас строил планы на арабского миллиардера и орал бы, что не для паршивых прощелыг её роза цвела)))

Нет. Сказал бы чтобы по душе парня искала. А деньги не проблема в наше время.

Алатариэль
Гость

Нет. Сказал бы чтобы по душе парня искала. А деньги не проблема в наше время.

То есть ты бы обеспечивал зятя? 🤔

Гость
Гость

Ну если только сожителя своего дожмёте.))

я ни с кем не живу и замуж категорически не хочу уже была не понравилось)

Гость
Гость

Если бы. Пришлось всё живое общение свернуть, чтобы свести количество желающих к минимуму.)

отхотно верим, ну или ты прост освои тараканы не показывал.

Гость
Гость

У меня два парня.)

муж нафиг не нужен

Гость
Гость

Секс, то бишь похоть, унижает любого кто с ней соприкасается. И того кто удовлетворяет свою похоть и того об кого удовлетворяют.

нет не унижает, разве что в твоих фантазиях.

Гость
Гость

А у меня разве не в порядке?)))

нет. у здоровых людей есть половое влечение.

Гость
Гость

Дурное дело не хитро. Вожделение это же распущенность просто.

это гормональный баланс и здоровье.

Гость
Гость

Изменяет мужчине, которому отдала честь.

никакую честь никто никому не отдает.

Гость
Гость

Неужто у меня дома камеры стоят?)))

ты сам камера.

Гость
Алатариэль

То есть ты бы обеспечивал зятя? 🤔

А я при чём? Подсказал бы как сделать генератор денег. Сам бы обеспечивал.)

Гость
Гость

А я при чём? Подсказал бы как сделать генератор денег. Сам бы обеспечивал.)

учитывая то что ты топишь за бедность, аскетизм и смирение ты зарабатываешь мало и просто научился с этим жить.

Гость
Гость

я ни с кем не живу и замуж категорически не хочу уже была не понравилось)

Ну так по душе искать надо было, а не за первого встречного выскакивать. Когда муж по душе вам и в шалаше с ним рай.)

Гость
Гость

нет. у здоровых людей есть половое влечение.

Оно у всех есть.

Гость
Гость

Ну так по душе искать надо было, а не за первого встречного выскакивать. Когда муж по душе вам и в шалаше с ним рай.)

снова бред, сначала по душе потом не по душе, люди меняются и их приоритеты тоже.

Гость
Гость

это гормональный баланс и здоровье.

Так себя в руках держать надо.

Гость
Гость

никакую честь никто никому не отдает.

Отдаёт. Как и мужчина отдаёт своей жене, на которой впервые женится.

Гость
Гость

учитывая то что ты топишь за бедность, аскетизм и смирение ты зарабатываешь мало и просто научился с этим жить.

Я уже больше 10 лет не работаю. Не вижу смысла.

Гость
Гость

снова бред, сначала по душе потом не по душе, люди меняются и их приоритеты тоже.

Души не меняются.

Гость
Гость

Оно у всех есть.

ну так ты его отрицаешь

Гость
Гость

Так себя в руках держать надо.

зачем идти против природы, чтобы болячки зарабатывать? что за самобичеване?

Гость
Гость

Отдаёт. Как и мужчина отдаёт своей жене, на которой впервые женится.

это твои личные домыслы и тараканы

Гость
Гость

Я уже больше 10 лет не работаю. Не вижу смысла.

ты и в спорте не видишь смысла и в сексе и во вкусной еде и во всех радостях жизни.

Гость
Гость

Души не меняются.

существование души вообще не доказано научно

Гость
Гость

Вам пытались объяснить, что умная женщина будет хотеть только мужа, потому что ей важна взаимность, она хочет быть не только любящей, но и любимой. А любящий мужчина сначала женится.
А вы сказали, что вам плевать на то муж мужчина или не муж. Если у вас на него встало, то этого достаточно. Поэтому вас и назвали обезьяной.) Вам не нужна любовь мужчины, вы можете и стенку тpaxaть, образно.)
Поменяли уже троих мужиков. Вам с автором и в голову не приходит, что интим должен быть интимным.

Умный мужчина будет хотеть только жену. А если он потасканный, а не целка был, то ему надо отрезать яички.

Гость
Гость

Нет ни одного мужчины на планете, который бы «пись.ку совал» только в одну. Не будьте наивняком. Физиология разная. Разве что вы какой неликвид подобрали)

Влажные мечты девственника)

Гость
Гость

Ага, а вы свечку держали? Тоже студентка?)) не совал, так сунет. Мужчины должны нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» девицы. Которым промыли мозг, что сейчас 21 век😂

Женщина должна нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» муджики пляти, которые потом на пикап форуме плачутся, как их бросают.

Гость
Гость

ну так ты его отрицаешь

Я его контролирую. То есть когда хочется пить, я могу потерпеть до дома. А те кто не контролирует - падают на коленки и начинают из лужи пить. Понятна метафора?)

Гость
Гость

Женщина должна нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» муджики пляти, которые потом на пикап форуме плачутся, как их бросают.

На гулящих женятся отбросы и извращенцы.

Гость
Гость

зачем идти против природы, чтобы болячки зарабатывать? что за самобичеване?

То есть твоя природа в том чтобы спать со всеми подряд? А моя в том, чтобы спать только с женой. У нас с тобой разные природы.)