Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит …
Больше одного - уже изменила и стала_шлюхой. Вас ведь шлюхами_из-за измен зовут. И когда шлюха_начинает хвалиться, что никому не изменяла, это просто смешно.)))
в нормальном мире если женщина не находится фактически в отношениях то она никому не изменяет, это в нормально мире а не в твоем мире розовых единорогов.
Спасибо, нет до голодовки не доходило, но были очень тяжёлые кризисы, когда и работы не было и бизнес прогорал, сидели на кашах, такое было да
Так что сейчас я юным девушкам не устаю повторять, чтобы сразу выходили замуж за богатого или обеспеченного, ну его нафиг большую любовь в шалаше - знаем, плавали.
Ну вообще то каши очень полезны.)
А бизнесы почти все прогорают. Как и биржевые игроки. Люди у нас очень наивны. Каждый мнит себя гением.)
Ну вообще то каши очень полезны.)
А бизнесы почти все прогорают. Как и биржевые игроки. Люди у нас очень наивны. Каждый мнит себя гением.)
Не прогорают. Конкретно в том случае были подвязки с госструктурой и внезапно поменялось пару пунктов в законе, произошёл откат и.. 🍑
А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет. На пенсию от государства тоже рассчитывать смешно
Сейчас у девушек хотя бы появилась возможность свалить заграницу и найти кого-то из местных с более менее норм доходом по европейским меркам.наши же, у кого зарплата от 100 000 считают что это за ними нужно бегать
Сам посуди, за кого бы дочку отдал
У меня два парня.)
И вообще, когда нужен муж бегает женщина. Это нормально. Мужики бегают только ради халявного секса.
И повела тебя овенка в светлое будущее, и плетешься вслед за ней вяло вспоминая бывшую любовь то и дело. А без неё тоже никак. Сидел бы курил сиги, пил вино где нибудь под кустом безмятежно. Райским)) нужен был тебе такой энергичный человек как она
Не прогорают. Конкретно в том случае были подвязки с госструктурой и внезапно поменялось пару пунктов в законе, произошёл откат и.. 🍑
А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет. На пенсию от государства тоже рассчитывать смешно
Так надо с головой делать. А то как Мечел - набрал кредитов в 2008 году, да ещё и в валюте, и чуть по миру не пошёл, до сих пор долгов больше чем его капитализация в 10 раз.
И повела тебя овенка в светлое будущее, и плетешься вслед за ней вяло вспоминая бывшую любовь то и дело. А без неё тоже никак. Сидел бы курил сиги, пил вино где нибудь под кустом безмятежно. Райским)) нужен был тебе такой энергичный человек как она
Я никогда не курил кстати и к алкоголю равнодушен. А женщина и должна вдохновлять своего мужа, мотивировать его на то что она хочет. Мужчина просто исполнитель.)
Вам пытались объяснить, что умная женщина будет хотеть только мужа, потому что ей важна взаимность, она хочет быть не только любящей, но и любимой. А любящий мужчина сначала женится.
А вы сказали, что вам плевать на то муж мужчина или не муж. Если у вас на него встало, то этого достаточно. Поэтому вас и назвали обезьяной.) Вам не нужна любовь мужчины, вы можете и стенку тpaxaть, образно.)
Поменяли уже троих мужиков. Вам с автором и в голову не приходит, что интим должен быть интимным.
Умный мужчина будет хотеть только жену. А если он потасканный, а не целка был, то ему надо отрезать яички.
Ага, а вы свечку держали? Тоже студентка?)) не совал, так сунет. Мужчины должны нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» девицы. Которым промыли мозг, что сейчас 21 век😂
Женщина должна нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» муджики пляти, которые потом на пикап форуме плачутся, как их бросают.