Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Валерия

Докажите, что все 100% мужей выполняют все хотелки жён-девственниц! Одно пи.з.до.больство и никаких доказательств. Я не была девственницей, но муж выполняет все мои хотелки. Значит, уже ваши слова - абсолютное враньё. А уж как холят и лелеют мусульмане своих жён - это уже притча во языцах. Прежде чем что-то доказывать, проверьте на 100% свои слова. Мы же без проблем можем по интернету проверить. Навскидку вспомнила: Армен Джигарханян ушёл к молодухе от жены, а как она его обобрала, вернулся к жене побитой собакой. Вот и всё исполнение хотелок.

Потому что твой муж бабораб, вот он и выполняет твои хотелки..Девственность не всегда показатель, но если бабу трахали десятки мужиков, то это диагноз для бабы! Называется ведро для слива:)

Гость
Алатариэль

А к чему нужно по твоему стремиться? Видеть вокруг себя разруху и безнадегу, и бутылку водки на столе. Пстц. Может ваше поколение и привыкло жить под лозунгом "сойдёт и так"
А я живу в очень красивом городе, и меня окружает роскошь красота и чистота, и пусть меня хоть как обозвут я ни за что и никогда не уеду жить в *** вслед за любимым. Это любимый должен заботиться чтобы у меня было все лучшее)

Стремиться надо к власти, плодовитости, красоте, мудрости, богатству, миру и жизни.
Смертные грехи это дисбаланс на этих направлениях.
Вот они.
Тщеславие это иллюзорная власть.)
Лень противоречит мудрости. Не набирается опыт.
Чревоугодие - красоте.
Алчность - богатству. Не стоит владеть тем, в чём не разбираешься.
Зависть - противоречит миру.
Похоть - плодовитости. Пустые желания ни к чему не ведущие кроме потери энергии.
Ну а гнев противоречит самой жизни.

Гость
Гость

Мужчинам нужны не доступные женщины, а женщины недоступные другим. Хотите чтобы мужчина бегал вокруг вас как как вокруг китайской вазы- дайте ему понять, что он будет единственным.Это поднимет вашу ценность в его глазах на недосягаемую высоту.

+
Падшие женщины верещат, что их верность можно купить исключительно за деньги. Но кому нужна верность падшей женщины? Это нелепость, которая не имеет абсолютно никакой ценности. Ценность имеет верность девушки, которая вышла замуж девственницей, это можно сказать - фундамент семьи и очень важно для мужчины, знать, что женщина только его женщина, а не грязная подстилка.

Алатариэль
Гость

Мужчинам нужны не доступные женщины, а женщины недоступные другим. Хотите чтобы мужчина бегал вокруг вас как как вокруг китайской вазы- дайте ему понять, что он будет единственным.Это поднимет вашу ценность в его глазах на недосягаемую высоту.

Мужчинам в принципе, многим, ответственность ни за кого не нужна. Они спокойно могут жить на две, три семьи и ещё иметь гарем любовниц, в зависимости от настроения и материального достатка, просто потому что он мужчина, у него есть деньги и он хозяин положения. И никакая мораль которой забивают голову девушкам его не удержит. Удержать может только лесть хитрой женщины, умеющей не воспринимать все близко к сердцу, а это умеют только опытные, сильные духом женщины знающие природу высокомерного эго мужчин. Если она просто включит королеву и будет бодаться с ним на основании того, что он ей должен потому что она выбрала его дефлоратором.. Ну знаешь ли))) юнец может и потерпит, а взрослому мужчине подобные фокусы точно не нужны, поэтому подчёркивать единственность и уникальность мужчины и свою не доступность другим может и девственница, и недевственница. Внезапно так да. И я тебе могу почти со 100% уверенностью заявить, что у недевственницы шансов стать любимой больше в силу опыта в прошлом. Зрелый мужчина от 30 лет уже не хочет тупую капризную малолетку в жены, и тратить силы и нервы на её воспитание, по сути подростка. Он хочет разумную ласковую даму без мозговыноса, что важно - без комплексов по поводу своего тела и секса, что в юности просто нереально. Браки в юности сохраняются во многом благодаря более умным мамам, тем самым тещам, а без них сразу сопли, слезы и развод

Гость
Гость

"Не идеализируйте женское отношение к первому-оно такое же как и у мужчин".

Не может такого быть, у мужчин и женщин разная психология и физиология. Мужчине (да и то не каждому) потрахаться, это как воды попить, и в принципе не особо важно вникать во внутренние миры баб для потрахушек. Главное, чтобы справку показала, что здорова.
Адекватная девушка к себе не подпустит какого-то х_рена с горы, только потому, что он в уши напел люблюнимагу. Потому что она:
1. Воспитывалась в благополучной семье, где царят правильные жизненные ценности, любовь и гармония .
2. Имеет широкий кругозор, начитанность, шарит в психологии людей, дальновидная и разумная.
3. Брезгливая.

Так и адекватный мужчина не подпустит к себе какую-то песду с горы. По тем же самым причинам.

Алатариэль
Гость

Ну вот эти 5% женщин, у которых муж единственный.

Чем ты меня читаешь, я уже привела примеры, что девственницы попадают в эти 95 процентов несчастных семей даже чаще, в силу отсутствия опыта и мозгов. 5% это те удачные браки, в которых женщинам банально повезло с мужем добытчиком. Жлоба ещё не исправила ни одна распрекрасная леди

Гость
Гость

+
Падшие женщины верещат, что их верность можно купить исключительно за деньги. Но кому нужна верность падшей женщины? Это нелепость, которая не имеет абсолютно никакой ценности. Ценность имеет верность девушки, которая вышла замуж девственницей, это можно сказать - фундамент семьи и очень важно для мужчины, знать, что женщина только его женщина, а не грязная подстилка.

А особенно меня умиляет когда они говорят, что никому не изменяли. Типа вот было у неё 100 мужиков и она вот прямо никому не изменяла.))))

Гость
Алатариэль

Мужчинам в принципе, многим, ответственность ни за кого не нужна. Они спокойно могут жить на две, три семьи и ещё иметь гарем любовниц, в зависимости от настроения и материального достатка, просто потому что он мужчина, у него есть деньги и он хозяин положения. И никакая мораль которой забивают голову девушкам его не удержит. Удержать может только лесть хитрой женщины, умеющей не воспринимать все близко к сердцу, а это умеют только опытные, сильные духом женщины знающие природу высокомерного эго мужчин. Если она просто включит королеву и будет бодаться с ним на основании того, что он ей должен потому что она выбрала его дефлоратором.. Ну знаешь ли))) юнец может и потерпит, а взрослому мужчине подобные фокусы точно не нужны, поэтому подчёркивать единственность и уникальность мужчины и свою не доступность другим может и девственница, и недевственница. Внезапно так да. И я тебе могу почти со 100% уверенностью заявить, что у недевственницы шансов стать любимой больше в силу опыта в прошлом. Зрелый мужчина от 30 лет уже не хочет тупую капризную малолетку в жены, и тратить силы и нервы на её воспитание, по сути подростка. Он хочет разумную ласковую даму без мозговыноса, что важно - без комплексов по поводу своего тела и секса, что в юности просто нереально. Браки в юности сохраняются во многом благодаря более умным мамам, тем самым тещам, а без них сразу сопли, слезы и развод

Это ваш идеал мужчины. От этого и все ваши проблемы.

Алатариэль
Гость

Моя жена за меня вышла в 28. У неё было два высших образования. Кто мешает другим? Плохо сдерживаемая похоть?)

И что получила твоя жена? В чем её профит от замужества с тобой

Гость
Алатариэль

Чем ты меня читаешь, я уже привела примеры, что девственницы попадают в эти 95 процентов несчастных семей даже чаще, в силу отсутствия опыта и мозгов. 5% это те удачные браки, в которых женщинам банально повезло с мужем добытчиком. Жлоба ещё не исправила ни одна распрекрасная леди

То есть вы считаете, что вдохновить мужчину, поверить в свою уникальность, в то что он любимчик вселенной может только поюзанная, всеми униженная и выброшенная на помойку_шлюха?)

Гость
Алатариэль

И что получила твоя жена? В чем её профит от замужества с тобой

Она получила счастливый брак, любимого и любящего мужа, двоих здоровых и умных сыновей, материальную обеспеченность и исполнение всех своих желаний. Фактически она счастлива как может быть счастлив только ребёнок.)

Алатариэль
Гость

Стремиться надо к власти, плодовитости, красоте, мудрости, богатству, миру и жизни.
Вот они.
Чревоугодие - красоте.
Похоть - плодовитости. Пустые желания ни к чему не ведущие кроме потери энергии.

О Господи. Алчность это желание съесть весь мир, грубо говоря и унести больше чем имеешь, жадность к другим людям, но и у неё есть объяснение. Травмы детства, страх голода, оставляет отпечаток на психике человека на всю жизнь, успешно лечится стабильной жизнью в процветающей стране. Человек может расслабиться, что никто не будет выхватывать у него кусок хлеба изо рта, поскольку вокруг изобилие и это не смертные грехи, а обычные ошибки. Неосознаваемые.
То о чем пишу я - стремление к красоте. Красота стоит денег. Красивые вещи, мебель, посуда, декор - все стоит денег. Бедность это разруха, грязь и уродство, противоречит самой женской природе

Алатариэль
Гость

Это ваш идеал мужчины. От этого и все ваши проблемы.

Это не идеал мужчины, это природа мужчины. Раздуваться от собственной важности и чтобы женщина питала это чувство. У мужчин это называется любовью, когда он ощущает себя сильным и всемогучим рядом с маленькой и беззащитной

Гость
Алатариэль

О Господи. Алчность это желание съесть весь мир, грубо говоря и унести больше чем имеешь, жадность к другим людям, но и у неё есть объяснение. Травмы детства, страх голода, оставляет отпечаток на психике человека на всю жизнь, успешно лечится стабильной жизнью в процветающей стране. Человек может расслабиться, что никто не будет выхватывать у него кусок хлеба изо рта, поскольку вокруг изобилие и это не смертные грехи, а обычные ошибки. Неосознаваемые.
То о чем пишу я - стремление к красоте. Красота стоит денег. Красивые вещи, мебель, посуда, декор - все стоит денег. Бедность это разруха, грязь и уродство, противоречит самой женской природе

Вы немного не так понимаете красоту и всё остальное. Красота это то что мы оставляем после себя, богатство это то в чём мы разбираемся и т.д. То есть кометика это не красота. Счёт в банке это не богатство.

Алатариэль
Гость

То есть вы считаете, что вдохновить мужчину, поверить в свою уникальность, в то что он любимчик вселенной может только поюзанная, всеми униженная и выброшенная на помойку_шлюха?)

Только в твоём сознании мужчины вступая в интимную связь с женщиной её пытаются унизить и ненавидят, нет Ве, большинство мужчин любит женщин в принципе. За то, что маленькие, нежные, милые, мягкие и даже если он прям бешено не влюблен в даму, мужчина адекватный всегда постарается доставить удовольствие и отнесется как к королеве. Это называется галантность, о которой русская чернь и холопы не имеют никакого понятия. И потому тебе не понять, что нынешние не ревнуют к бывшим как раз потому, что к жене относились как к королеве, угождали, ублажали

Гость
Алатариэль

Это не идеал мужчины, это природа мужчины. Раздуваться от собственной важности и чтобы женщина питала это чувство. У мужчин это называется любовью, когда он ощущает себя сильным и всемогучим рядом с маленькой и беззащитной

Это называется тщеславие. Иллюзорная власть. Вам встречались порочные мужчины.

Гость
Алатариэль

Только в твоём сознании мужчины вступая в интимную связь с женщиной её пытаются унизить и ненавидят, нет Ве, большинство мужчин любит женщин в принципе. За то, что маленькие, нежные, милые, мягкие и даже если он прям бешено не влюблен в даму, мужчина адекватный всегда постарается доставить удовольствие и отнесется как к королеве. Это называется галантность, о которой русская чернь и холопы не имеют никакого понятия. И потому тебе не понять, что нынешние не ревнуют к бывшим как раз потому, что к жене относились как к королеве, угождали, ублажали

Если мужчина любит, он сначала женится. Точка. А секс будет тольк если женщина сама его захочет. Мужчина не имеет права предлагать секс ни жене, ни кому то ещё.

Гость
Гость

Если мужчина любит, он сначала женится. Точка. А секс будет тольк если женщина сама его захочет. Мужчина не имеет права предлагать секс ни жене, ни кому то ещё.

Причём если захочет не жена - мужчина обязан отказаться как честный человек. Или жениться.)

Алатариэль
Гость

Вы немного не так понимаете красоту и всё остальное. Красота это то что мы оставляем после себя, богатство это то в чём мы разбираемся и т.д. То есть кометика это не красота. Счёт в банке это не богатство.

Ну, это уже демагогия. Нет, возможно, когда мне будет за 40 и я буду мыслить похожим образом. Я и сейчас иногда об этом думаю, но мне в основном некогда. Приземленный быт вынуждает меня окружать себя комфортом и теми пока ещё безделушками, которые греют мою женскую душу)) я уже натерпелась в юности проблем, теперь мне важно как можно дольше быть молодой и красивой, чтобы в старости рассматривать себя в красивых платьях в разных странах и ни о чем не жалеть :)

Алатариэль
Гость

Это называется тщеславие. Иллюзорная власть. Вам встречались порочные мужчины.

Да обычные это мужчины:) и ты такой же - похвали - засияешь)) несёшь верные мысли, но перегибаешь во многом, как и гамлет
Взваливая всю ответственность на женщин

Алатариэль
Гость

Мы же обсудили этот вопрос уже. Брак сейчас не выгоден женщинам, слишком велики риски.А многие вообще замуж не хотят, как минимум до 40 лет, чтобы не связывать себя бытом и тягостными обязательствами. Семья - это хорошо, но и свобода - кайф. Ты принадлежишь только себе и можешь созидать спокойно без оглядки
Но молодые не могут усидеть без отношений. Жизнь летит

Гость
Гость

Моя жена за меня вышла в 28. У неё было два высших образования. Кто мешает другим? Плохо сдерживаемая похоть?)

а зачем ее сдерживать если нет гарантии что ты доживешь даже до 28 и завтра тебя не собьет маши ан? ты господь бог что ли или собрался жить вечно?

Гость
Гость

чет когда я целкой до 25 была никто за мной не бегал))

Гость
Гость

Ну как какие. Сами пишете, что тот кобель, что вас обесчестил - подарки вам дарил.) Вот это и есть подачки.

вы меня с кем то перепутали я про подарки ни слова нигде не писала.

Гость
Гость

Обидеть. Дать ложную надежду. Разочаровать.
Так понятно?

да не было никаких надежд)

Гость
Гость

Нет. Я бы не хотел извалять себя в такой грязи.

ну так не мешай дртугим радоваться жизни и сиди страдай молча))

Гость
Гость

Ну всё ведь понимаете.)

тыт просто нищерод поэтому завидуешь тем кто живет лучше)

Гость
Гость

Вот они.
Чревоугодие - красоте.

при этом ты и ленив и завистлив))

Гость
Гость

А особенно меня умиляет когда они говорят, что никому не изменяли. Типа вот было у неё 100 мужиков и она вот прямо никому не изменяла.))))

ни у кого в этой теме не было даже больше 3.

Гость
Гость

Она получила счастливый брак, любимого и любящего мужа, двоих здоровых и умных сыновей, материальную обеспеченность и исполнение всех своих желаний. Фактически она счастлива как может быть счастлив только ребёнок.)

ты с ней не спишь, живете в разных комнатах и не общаетесь, по поводу заработка тоже сомнительно.

Гость
Алатариэль

Ну, это уже демагогия. Нет, возможно, когда мне будет за 40 и я буду мыслить похожим образом. Я и сейчас иногда об этом думаю, но мне в основном некогда. Приземленный быт вынуждает меня окружать себя комфортом и теми пока ещё безделушками, которые греют мою женскую душу)) я уже натерпелась в юности проблем, теперь мне важно как можно дольше быть молодой и красивой, чтобы в старости рассматривать себя в красивых платьях в разных странах и ни о чем не жалеть :)

Сочувствую. Голодали, наверное.)

Гость
Алатариэль

Да обычные это мужчины:) и ты такой же - похвали - засияешь)) несёшь верные мысли, но перегибаешь во многом, как и гамлет
Взваливая всю ответственность на женщин

Каждый несёт за себя ответственность, согласны?

Гость
Алатариэль

Мы же обсудили этот вопрос уже. Брак сейчас не выгоден женщинам, слишком велики риски.А многие вообще замуж не хотят, как минимум до 40 лет, чтобы не связывать себя бытом и тягостными обязательствами. Семья - это хорошо, но и свобода - кайф. Ты принадлежишь только себе и можешь созидать спокойно без оглядки
Но молодые не могут усидеть без отношений. Жизнь летит

Это смотря с кем семья. Если с безруким нищим мужиком, тогда я вас понимаю. А если с умным, всё умеющим и при деньгах, то любая из вас будет счастлива выскочить замуж.)

Гость
Гость

это ты не так понимаешь.

Гость
Гость

а зачем ее сдерживать если нет гарантии что ты доживешь даже до 28 и завтра тебя не собьет маши ан? ты господь бог что ли или собрался жить вечно?

Мою сестру кстати сбила машина в 19 лет. Умерла девственницей.
А сдерживать надо, чтобы не перестать уважать себя.

Гость
Гость

чет когда я целкой до 25 была никто за мной не бегал))

Так вы никого не выбрали просто. Мужа же женщина выбирает.
Мужчины бегают только когда присунуть хотят.

Алатариэль
Гость

Сочувствую. Голодали, наверное.)

Спасибо, нет до голодовки не доходило, но были очень тяжёлые кризисы, когда и работы не было и бизнес прогорал, сидели на кашах, такое было да
Так что сейчас я юным девушкам не устаю повторять, чтобы сразу выходили замуж за богатого или обеспеченного, ну его нафиг большую любовь в шалаше - знаем, плавали.

Гость
Гость

да не было никаких надежд)

Да знаю я вас. Любая с кем я общался - начинала на меня планы строить.

Алатариэль
Гость

Это смотря с кем семья. Если с безруким нищим мужиком, тогда я вас понимаю. А если с умным, всё умеющим и при деньгах, то любая из вас будет счастлива выскочить замуж.)

Улыбнуло. Ну и где эти олигархи готовые расхватать обычных девушек. Написал один случай на миллион и сидит радуется))

Гость
Гость

это твои личные представления о жизни они не имеют никакого отношения ни к здоровым психически людям, ни к реальности ни к чужой жизни.

Гость
Гость

ну так не мешай дртугим радоваться жизни и сиди страдай молча))

Разве я мешаю?)))
Хрюкайте наздоровье сколько влезет. Главное на семью не рассчитывайте.)

Гость
Гость

тыт просто нищерод поэтому завидуешь тем кто живет лучше)

Никогда никому не завидовал. Всегда имел всё что хотел.)

Гость
Гость

при этом ты и ленив и завистлив))

С чего вдруг?)

Гость
Гость

Разве я мешаю?)))
Хрюкайте наздоровье сколько влезет. Главное на семью не рассчитывайте.)

ой ***, все прекрасно создают смьи и у всех вс еок только в твоей реальности все по-другому ага))

Гость
Гость

Да знаю я вас. Любая с кем я общался - начинала на меня планы строить.

ага, аж 2 правая и левая рука

Гость
Гость

ни у кого в этой теме не было даже больше 3.

Больше одного - уже изменила и стала_шлюхой. Вас ведь шлюхами_из-за измен зовут. И когда шлюха_начинает хвалиться, что никому не изменяла, это просто смешно.)))

Алатариэль

Сейчас у девушек хотя бы появилась возможность свалить заграницу и найти кого-то из местных с более менее норм доходом по европейским меркам.наши же, у кого зарплата от 100 000 считают что это за ними нужно бегать
Сам посуди, за кого бы дочку отдал

Гость
Гость

Так вы никого не выбрали просто. Мужа же женщина выбирает.
Мужчины бегают только когда присунуть хотят.

те кого я выбирала не выбирали меня, это реальная жизнь)

Гость
Гость

Мою сестру кстати сбила машина в 19 лет. Умерла девственницей.
А сдерживать надо, чтобы не перестать уважать себя.

себя не перестанет уважать здоровый психически человек) никогда) секс к уважению вообще не имеет отнощения если он не по принуждению.

Гость
Гость

ты с ней не спишь, живете в разных комнатах и не общаетесь, по поводу заработка тоже сомнительно.

Вам то откуда знать с кем я сплю?)))