Гость
Статьи
Жена не кончает

Жена не кончает

Всем здравствуйте. Решил написать именно здесь на женском форуме,чтоб услышать мнение женщин. У нас хорошая семья, вместе уже почти 10 лет, воспитываем ребенка, в отношениях все нормально. Но, недавно …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

преположить можно все что угодно, них совместное проживание 10 лет, вы правда считаете, что мужчина потерял квалификацию и забыл как крутить соски своей жене? а она до сих пор жеманится и стесняется ему сказать? они 10 лет под одеялом через дырку в ночнушке сексом занимались? о малых детках в одной кровати в посте автора нет ни слова - зачем додумывать? можно тогда еще невидимых инопланетян приплести, фазу меркурия в Овне. На поверхности же все - она от него не течет. Все конечная - выходим. Позиция страуса, авось пронесет самая ущербная - не пронесет.

Вот и мне так кажется !
Если желание есть , женщина сама полезет и будет докучать или хотя бы намекать ....
Ну а раз она стала к этому пассивна , ответ один - остыла и ты ей интересен лишь как: хозяин ( отец ребенка) .....но не любовник .
И даже если она смирилась с тем что именно ты ! Будешь с ней но как хороший хозяин , это не отменяет факт того что сексуальные мысли у нее Не пропали , они могут быть ,но не о тебе ( ессесно она не побежит их воплощать, возможно так и будет терпеть)!

Гость
Гость

Спасибо за совет, я привык решать все более цивилизованно.

попробуй в сексшоп сходить.....не один а с женой.Мне муж покупает игрушки...я и одно ими пользуюсь но в основном муж меня ими)

Гость

Типичная разводка. Не могут люди быть такими тупыми.

Гость
xxxRay

Если женщина не сексоголичка, ей каждый день кончать может и не хочется. Она может ложиться в постель не за оргазмами, а чтобы доставить удовольствие мужу. И это нормально.

Если разговоры на темы секса не перешли в разряд запретных, надо так за разговорами все и выяснить.

Скорее всего накосячил когда то, она
простить не может. Живёт механически

Гость

Как опытный мужчина скажу что, чтобы женщина кончила надо технику секса уметь, если просто долбить слабо и быстро тут не получится, надо чтоб руки, губы в нужных местах были и ласкали, а движения тазом должно быть глубоким и сильным, твой и жены лобки должны интенсивно тереться друг об друга, большая часть эрогенной зоны у женщин в лобке, она должна чувствовать между ног сильного и уверенного мужчину, вот тогда только может кончить женщина по настоящему, а не 30 минут слабых шлепков

Гость
Гость

Не, про секс не надо начинать разговаривать, так она закроется и хpен что вы тянешь из нее. А вот разговаривать надо начать, что-то у неё происходит, сто пудов обиды какие-то копит.

Здравствуйте. У меня тоже такой проблема 😏 вешла замуж, жели очень хорошо, секс всё было отлично 😌 муж изменял сама поймала ночь 2 часа , после измена я простила но секс с мужем не интересно

Гость

У меня замечательный парень 10 месяцев. Он настолько мне нравится, что я с ума схожу, когда целую его, глажу и мы переходим к сексу. Когда мы снимаем майки и я касаюсь грудью его грудь, это совсем улет и дальше все как в тумане. Секс восхитительный, и оральный и всякий. Но в последнее время я стала замечать, что мне больше всего нравится именно вагинальный секс. А он как заведенный, получасовой куннилингус и мастурбация руками. Он реально не может успокоиться, пока я кончу, и не переходит к сексу до этого. С одной стороны это мужчина мечта, он делает все то, о чем другие даже не догадывались, с другой стороны он настолько старательный, что я чувствую себя обязанной кончить, чтобы он получил пятерку, и от этого не кончаю. Второе, он любит заниматься сексом утром при ярком солнечном свете. Я не очень люблю, когда меня разглядывает с утра, чувствую себя на приеме у гинеколога. То есть, это прикольно, но скорее с новым партнёром, когда чувствуешь себя *** и все такое, а здесь уже когда родственные почти отношения, когда я практически могу кончить от поцелуя лежа грудью у него на груди, и тут он берет сползает вниз и бродит там с фонариком а ты такая ***. Ты бы меня хотя бы в душ с утра пустил. Ну или возбудил бы как-то еще, для меня самое возбуждающее – это когда он в меня входит сразу после поцелуев. Потом уже можно дотрахать языком, но неееет если он уже разогнался его *** переключишь. Кончит и запланирует с утра первым делом доставить тебе оргазм. В итоге у меня обязаловка… может мои размышления помогут вам в вашей ситуации с женой… удачи вам, вы очень хороший муж. Сердечко

Гость

que fita

Гость

Скорее всего подсела на вибратор или сосед хорош в этом плане.

Гость

Я тоже с мужем не кончаю. Живём в вместе 10 лет. Мужа люблю. Не знаю почему, не получается у меня.

Гость

Научись общаться с ней и почитай про женщин

Гость
Гость

Я тоже с мужем не кончаю. Живём в вместе 10 лет. Мужа люблю. Не знаю почему, не получается у меня.

А сама с собой? Получается от руки? А куни он делает???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: