Всем здравствуйте. Решил написать именно здесь на женском форуме,чтоб услышать мнение женщин. У нас хорошая семья, вместе уже почти 10 лет, воспитываем ребенка, в отношениях все нормально. Но, недавно стал себя ловить на мысле, что каждый раз занимаясь сексом с женой, я испытываю оргазм, она нет. Хотя половой акт длится в среднем 20-30 минут. Кого только начинали отношения с этим проблем не было, могли всю ночь посвятить сексу, но всегда, чтоб довести её до оргазма нужно было много усилий и времени. Ивот уже несколько лет, оргазм она получает только от моих оральных ласк. Но, последние года два, реально секс только в одни ворота (романтики, прилюдии всегда присутствуют), я кончаю, она спокойно не удовоетврренная идёт в душ и как ни в чем не бывало, занимается своими делами и не просит сделать, что либо, чтоб она кончила, создаётся впечатление будто сама рада, что все закончилась и она может дальше заниматься тем чем хочет. В общем я что-то заморочился и задумался, вдруг это может привести к плохим последствиям. #секс #оргазм
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я привык решать все более цивилизованно.
Ты ей в плане секса уже не интересен. Поэтому акт так и проходит, если кончишь за 2 минуты она даже больше рада будет, так как дело сделано, можно заняться более интересными делами. Поговори с ней на эту тему, в чём причина того, что она не хочет получать удовольствие от тебя.
вы не думали поговорить с женой? может быть узнать, что ей нравится?
Ты ей в плане секса уже не интересен. Поэтому акт так и проходит, если кончишь за 2 минуты она даже больше рада будет, так как дело сделано, можно заняться более интересными делами. Поговори с ней на эту тему, в чём причина того, что она не хочет получать удовольствие от тебя.
Не, про секс не надо начинать разговаривать, так она закроется и хpен что вы тянешь из нее. А вот разговаривать надо начать, что-то у неё происходит, сто пудов обиды какие-то копит.
Вообще, если жена начала молчать, тут не радоваться надо, а печалиться, значит она что-то думает) И как обычно не очень хорошее. Поэтому с женой надо постоянно разговаривать, узнавать, что у нее на уме, чтобы потом сюрпризов не было.
10 лет вместе! У жены поменялись эрогенные зоны, появились новые фантазии, а вы ее по-старому шпилите. Однообразие ей надоело
Я разговаривал, но не прям в лоб, а начинал издалека, но разговор всегда заканчивался не успев начаться, что все хорошо мол не заморачивайся все у нас отлично
Вообще, если жена начала молчать, тут не радоваться надо, а печалиться, значит она что-то думает) И как обычно не очень хорошее. Поэтому с женой надо постоянно разговаривать, узнавать, что у нее на уме, чтобы потом сюрпризов не было.
Вот именно, что в жизни все отлично и нет никакой грусти и недомолвок, проблему вижу только я.
Я такая жена. Кончаю только от мастурбации. И вообще никогда с мужем не кончала. Не вижу смысла каждый раз устраивать мужу испытания.) Сам процесс мне доставляет удовольствие, в том числе куни. Но для оргазма мне нужно уединиться. Мужа я люблю и не вижу проблемы в происходящем. Он вроде бы тоже всем доволен. Люди все разные.
Не, про секс не надо начинать разговаривать, так она закроется и хpен что вы тянешь из нее. А вот разговаривать надо начать, что-то у неё происходит, сто пудов обиды какие-то копит.
НУ как он выудит нужную информацию всё же это его жена и он должен хоть немного её знать. Да и люди разные бывают, бывают просто перепады настроения, одна дамочка, то пол года без секса, то с члена не слазит неделями
Обрадуешься тут когда нелюбимый мужик целых полчаса долбит! Запомните, нет оргазма - нет любви. 10 лет брака и дети вообще никакого отношения прямого к гарантии любви не имеют. Не все женщины об этом знают, я тоже раньше не верила, когда мне мама про женский оргазм говорила с любимым мужчиной. Потому что я этот оргазм вообще никогда не испытывала, пока мужа не встретила. Женщина оргазмирует только с любимым.
НУ как он выудит нужную информацию всё же это его жена и он должен хоть немного её знать. Да и люди разные бывают, бывают просто перепады настроения, одна дамочка, то пол года без секса, то с члена не слазит неделями
Перепадов тоже никаких нет, занимаемся мы этим часто, просто такое ощущение, что нужно это только мне.
Я такая жена. Кончаю только от мастурбации. И вообще никогда с мужем не кончала. Не вижу смысла каждый раз устраивать мужу испытания.) Сам процесс мне доставляет удовольствие, в том числе куни. Но для оргазма мне нужно уединиться. Мужа я люблю и не вижу проблемы в происходящем. Он вроде бы тоже всем доволен. Люди все разные.
Меня вот это и настораживает, что я ей и предлагаю куни, чтоб ей тоже приятно было, а не только мне, ну в основном она отказывается. А сейчас вообще, как будто ей и не хочется даже получить самой удовольствия.
Слава богу! Женщинам же секс почти не нужен, это для них насилие! Пусть не кончает десятилетиями!
Если женщина не сексоголичка, ей каждый день кончать может и не хочется. Она может ложиться в постель не за оргазмами, а чтобы доставить удовольствие мужу. И это нормально.
Если разговоры на темы секса не перешли в разряд запретных, надо так за разговорами все и выяснить.
Купите игрушки. Вакуумный стимулятор клитора. И доводите ее оргазма таким образом. Многие женщины в принципе не кончают от проникновения, может она вообще симулировала оргазмы раньше. Нужно чтобы она не уставала, была в хорошем настроении, длинные прилюдии. Пол часа секса - могут причинять дискомфорт а не удовольствие, особенно если маловато смазки.
Если женщина не сексоголичка, ей каждый день кончать может и не хочется. Она может ложиться в постель не за оргазмами, а чтобы доставить удовольствие мужу. И это нормально.
Если разговоры на темы секса не перешли в разряд запретных, надо так за разговорами все и выяснить.
Они не то что в разряде запретных. Она скорее не считает, что нужно прям столько уделять этому внимания, чтоб обсуждать это. Как бы с её точки зрения все нормально.
Меня вот это и настораживает, что я ей и предлагаю куни, чтоб ей тоже приятно было, а не только мне, ну в основном она отказывается. А сейчас вообще, как будто ей и не хочется даже получить самой удовольствия.
Может, она стесняется чего-то? Или щетина колется?)) а может, ей просто это не нравится?
Лично я никогда не отказываюсь, если муж начинает делать куни) но повторюсь, все люди разные!
Вам бы спросить аккуратно про тот же куни. Мы прямо обо всем говорим, но не без юмора - это помогает)
Сообщение было удалено
Наоборот , она будет фригидна и умом тронется .
Ну предположим, что другого нет, куни ей не нравится, тогда получается, что она кончает сама с собой, когда одна. Автор, подробней распишите, как и что у вас. может ребенок маленький и жена с ним устает или вы живёте в однушке и дитё спит рядом на диванчике, тут разве расслабишься
Ну предположим, что другого нет, куни ей не нравится, тогда получается, что она кончает сама с собой, когда одна. Автор, подробней распишите, как и что у вас. может ребенок маленький и жена с ним устает или вы живёте в однушке и дитё спит рядом на диванчике, тут разве расслабишься
преположить можно все что угодно, них совместное проживание 10 лет, вы правда считаете, что мужчина потерял квалификацию и забыл как крутить соски своей жене? а она до сих пор жеманится и стесняется ему сказать? они 10 лет под одеялом через дырку в ночнушке сексом занимались? о малых детках в одной кровати в посте автора нет ни слова - зачем додумывать? можно тогда еще невидимых инопланетян приплести, фазу меркурия в Овне. На поверхности же все - она от него не течет. Все конечная - выходим. Позиция страуса, авось пронесет самая ущербная - не пронесет.
преположить можно все что угодно, них совместное проживание 10 лет, вы правда считаете, что мужчина потерял квалификацию и забыл как крутить соски своей жене? а она до сих пор жеманится и стесняется ему сказать? они 10 лет под одеялом через дырку в ночнушке сексом занимались? о малых детках в одной кровати в посте автора нет ни слова - зачем додумывать? можно тогда еще невидимых инопланетян приплести, фазу меркурия в Овне. На поверхности же все - она от него не течет. Все конечная - выходим. Позиция страуса, авось пронесет самая ущербная - не пронесет.
Не течет только по той причине, что течет от другого?
Ребенок маленький 3 года, поначалу очень уставала, сейчас привыкла и полегче стало. Часть домашних дел я беру на себя, время свободное есть вечером. У ребенка своя комната.
В плане секса все происходит нормально, страсть есть, любовь есть. Но, чтоб ей испытать оргазм ей этого не хватает, нужно очень долго эти делать. За 30 минут никак. Я когда кончаю, предлагаю кончить ей (куни, есть и вибратор) но не знаю. В общем ей не хочется уже.
как правило да, если по здоровью - то наверное такое от мужа с которым прошли крым-рым-медные трубы не утаивают. она не идет на встречу ему, она не обсуждает. почитайте истории - стандартно "все хорошо, ты себя накручиваешь", потом нарыв лопается и вылазит это "все хорошо".
Ребенок маленький 3 года, поначалу очень уставала, сейчас привыкла и полегче стало. Часть домашних дел я беру на себя, время свободное есть вечером. У ребенка своя комната.
В плане секса все происходит нормально, страсть есть, любовь есть. Но, чтоб ей испытать оргазм ей этого не хватает, нужно очень долго эти делать. За 30 минут никак. Я когда кончаю, предлагаю кончить ей (куни, есть и вибратор) но не знаю. В общем ей не хочется уже.
Если все хорошо и другого исключаем, то вся проблема у бабы между ушами, то бишь в голове. Повторю ещё раз, разговаривай с женой не про секс, а что её вообще беспокоит, разговори её, думаю много нового узнаешь.