Они думают о себе или об удовольствии партнерши?
Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.
Мой выбор мужчины 35+. И близость с ними в радость, и в голове уже не так пусто. До 30 мужчины - дети, ни отношений нормальных с ними, да и кекс не о чем.
Кекситься молодые мужчины нормально не умеют, это многократно проверенный факт. Вечно на словах они херои, а на деле - то из-за нервоза не стоит, то кончают слишком быстро, то кончить не могут, сам процесс подобно долбежки дятла, ласкать не умеют, флиртовать не умеют, фантазий ноль, комплексов и тараканов целый вагон и маленькая тележка. Даже в мои 18-20 лет мне приходилась 30ти летних мальчиков всему учить, как мамочка их воспитывать, лечить их комплексы и вытряхивать из мозгов мусор. Мужчина до 35 ещё ребёнок которому нужна мамина сися, к девушкам этих хероев-любовников подпускать нельзя. Всю душу, здоровье и нервы вымотают пока из них слепишь хоть какое-то подобие мужчины. Поэтому с 26 лет зареклась, больше с мужчинами младше 35 лет не хочу иметь ничего общего и не разу об этом не пожалела.
Мой выбор мужчины 35+. И близость с ними в радость, и в голове уже не так пусто. До 30 мужчины - дети, ни отношений нормальных с ними, да и кекс не о чем.
Кекситься молодые мужчины нормально не умеют, это многократно проверенный факт. Вечно на словах они херои, а на деле - то из-за нервоза не стоит, то кончают слишком быстро, то кончить не могут, сам процесс подобно долбежки дятла, ласкать не умеют, флиртовать не умеют, фантазий ноль, комплексов и тараканов целый вагон и маленькая тележка. Даже в мои 18-20 лет мне приходилась 30ти летних мальчиков всему учить, как мамочка их воспитывать, лечить их комплексы и вытряхивать из мозгов мусор. Мужчина до 35 ещё ребёнок которому нужна мамина сися, к девушкам этих хероев-любовников подпускать нельзя. Всю душу, здоровье и нервы вымотают пока из них слепишь хоть какое-то подобие мужчины. Поэтому с 26 лет зареклась, больше с мужчинами младше 35 лет не хочу иметь ничего общего и не разу об этом не пожалела.
А Вам сколько?
Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу
ты дишишь как *** или *** как дышишь, дедуль?😗
Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.
А зачем после 40 людям вообще нужен секс?
Неистово плюсую.
Сколько у меня было пенсов в постели (очень много, честно говоря), у всех биг-бен на полшестого стоит. А хотелось бы часа на два-три.
У меня проблема другая. Стоит долго. Исам процесс долог. И хочется реально через день. И з за этого в разводе. Жена не выдержала. Ей пару раз в месяц хватает. И чтоб по кроличьи быстро.(((
В 19 лет пере... с 63 летним. Он на автосервисе был начальником, а я первую машину с рук покупала, не новую. Развалюха оказалась. Так он мне ее помог отремонтировать, при чем без очереди. Уговорил заехать к нему. Согласилась, ладно думала, потерплю пять то минут. Так вот ушла от него утром на ватных ногах. Он и телом хороший был, следил за собой и так 5 раз на мне побывал при чем каждый минут по 15 -20 плюс то, что выделывал языком и пальчиками вообще отпад. Я сквиртом накончала не пойми сколько, постель была вся сырая.
В 19 лет пере... с 63 летним. Он на автосервисе был начальником, а я первую машину с рук покупала, не новую. Развалюха оказалась. Так он мне ее помог отремонтировать, при чем без очереди. Уговорил заехать к нему. Согласилась, ладно думала, потерплю пять то минут. Так вот ушла от него утром на ватных ногах. Он и телом хороший был, следил за собой и так 5 раз на мне побывал при чем каждый минут по 15 -20 плюс то, что выделывал языком и пальчиками вообще отпад. Я сквиртом накончала не пойми сколько, постель была вся сырая.
Дядь не фантазируй.
Последний секс был с 38 летним. Всё было так же, как и в его 25! 😁
Почему и нет! Как то уже писала тут, повторюсь. Первое высшее получала в Кирове, снимали 4 девочки с группы 2 комнаты в малосемейке. По соседству жила девочка, красавица просто, парни в общаге прохода не давали, вот и перебралась на съемную. Так вот, познакомилась эта девочка с мужчиной, было ему за 50, не скажу точно сколько, знаю только, что с Йошкар-Олы ездил через Киров на север на вахту. Мужчина был хоть и не назвать красавцем, но не жадный, начал заходить к той девочке в гости чтоб на вокзале не точать. Всегда приходил, то колбаски, мяса, картошки или еще чего купит, денег оставлял иногда. Зашел как то раз, у них автобус вечерний задержали, а у той девочки соседка с аппендицитом в больницу положили. Сходили они в ночной клуб, купил он ей сапожки зимние и остался на ночь. Как раз воскресенье было. Утром мы на занятие, а соседки и не слышно. Постучали, тишина. Открыли дверь, картина маслом. Лежит наша Лидочка запутанная в растрепанных слипшихся волосах, на голом матрасе, руки ноги в разные стороны, между ного все мокро и блестит, простынь между стенкой и кроватью, одеяло в ногах, подушка на полу. Растолкали ее, думали пьяная, ан нет, трезвая. Ну оставили ее, сами ушли в институт. Прибежал с обеда, даже на последнюю пару не пошли, стоит Лидочка на кухне, картошку жарит. Ну мы с распросами. Достала она бутылку мартини, сели мы за стол, она и рассказала, что занимались сексом всю ночь, под утро говорит уже все болело, устала, а она сама как заколдованная к нему. Короче слушали мы и ручьем буквально текли. Потом она дни считала до приезда этого мужчины.
Почему Вы не задались вопросом "Каковы в сексе Анатолии?" Или "Каковы в сексе рыжие?"
Люди все разные. И зависимость от возраста, имени или цвета волос здесь, скажем осторожно, не прямая.
Исключение: если у мужчины конкретная импотенция. Что, впрочем, случается и в 25 лет, и совсем не обязательно в 80.
Наконец, зачем полагаться на чужое мнение? ;) Проведите эксперимент (или их серию). Только про презервативы не забудьте (я не шучу!)
Повезло, однако. 😅
О себе, от возраста это не зависит.
Это зависит от смысла, который мужчина вкладывает в секс.
Многие, обычно эгоисты, любят доминировать, насиловать: от них качества ожидать трудно.
А вот мужчины, которые хотят утвердиться за счёт оргазма партнёрши, будут старательней.
Но стоит помнить, что зачастую мужчина не хватает знания. А если предыдущая партнёрша симулировала, то он сочтёт тебя фригидной.
Смысл прост - если фигурой и иплишкой не вышла, то увы, может студенты по пьяни для опыта
Ни разу не пробовала мужика за 40.
Мне уже 43 скоро, говорят выгляжу не больше чем на 25. Любовников поперебывало, много. Скажу то, что молодёжь в плане секса деградирует симимильными шагами. За частую действительно 50 даже 60 летние выглядят лучше, чем какая то бледная поганка, с дряблыми мышцами из за компьютера.
Что орешь? Был бы на 10 лет младше, 130-150 раз в минуту стрелял бы (если верить форуму). Эвереатил бы, пока Эверест не отвалился.
Это женщины теоретически могут много ( более 30) оргазмов в день, а у любого мужчины после 5 оргазма истощение. Спермы нет и нужно востанавливаться минимум часов 12.
Да член может стоять и после 5 раз, но только оргазм уже у мужчины не тот.
Это женщины теоретически могут много ( более 30) оргазмов в день, а у любого мужчины после 5 оргазма истощение. Спермы нет и нужно востанавливаться минимум часов 12.
Да член может стоять и после 5 раз, но только оргазм уже у мужчины не тот.
У опытного мужчины всегда для этого есть язык и пальчики.
Мне 50, живу в лесу, в город выезжаю, молодые телочки пищат))Ждут. Некоторые удивляются, конечно)) А секрет прост, никакого алкоголя за всю жизнь, всегда на свежем воздухе, продукты натуральные, травы и умеренные физ. нагрузки, ну и конечно регулярные тренировки с партнершами. Возможно генетика, прадед, дед,отец - все жители лесные))
Вы потомственный лесной йобарьььь!!!!!
Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу
Какая то лесная секта прям.