Гость
Статьи
Каковы взрослые …

Каковы взрослые мужчины в сексе?

Они думают о себе или об удовольствии партнерши?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.

Гость

Я переспала с 35-летним. Всё нормально

Гость

О себе, от возраста это не зависит.
Это зависит от смысла, который мужчина вкладывает в секс.
Многие, обычно эгоисты, любят доминировать, насиловать: от них качества ожидать трудно.
А вот мужчины, которые хотят утвердиться за счёт оргазма партнёрши, будут старательней.
Но стоит помнить, что зачастую мужчина не хватает знания. А если предыдущая партнёрша симулировала, то он сочтёт тебя фригидной.

Али-баба

Ты сама тестировала или люди говорят?

Херни не посоветую
Гость

Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.

Не выдумывай))Стоит, как эверест))

Гость

Нато уже на Кубани? Сколько погибших? Это и многое другое в телеграмм @ushodabko

фаг

О себе. Кто не кончил - сам виноват.

Али-баба
Али-баба

Ты сама тестировала или люди говорят?

Посту#1

Херни не посоветую
Гость

С 50 летним попробуй, разницы не ощутишь, а нежности прочувствуешь))

Глаша

А я задницу бутылкой кваса проткнула

Гость
Херни не посоветую

Ну у некоторых бывает нормально стоит, но в основном уже вялые.

Jane Doe

Моему мужчине за 30, все у него отлично. Если вы имеете в виду именно взрослых, а не старых, 50+. А так, формально в 20 уже взрослый.

фаг
Глаша

А я задницу бутылкой кваса проткнула

А что не 3-литровой банкой?

Гость

Ппоповеди Аллаха - allaxprop.ru

Херни не посоветую
Гость

Ну у некоторых бывает нормально стоит, но в основном уже вялые.

Так бухлишко в течении жизни, городская экология, продукты, стрессы все влияет. Может в 30 завять

Гость

Я мужчина, в последнее время думаю только о Марине Максимовой. Я не могу спокойно спать когда она болеет. Я влюблён в её голос и красивое создание. Для меня лучше чем Максим ни кто не нужна. Максим моя жизнь и я её люблю больше чем себя

Гость

Мне 53, готов *** тебя круглосуточно. Москва

Дашенька

Мне 15, а я уже в обороте @agakshaa

Натаха 2.0
Гость

Неистово плюсую.
Сколько у меня было пенсов в постели (очень много, честно говоря), у всех биг-бен на полшестого стоит. А хотелось бы часа на два-три.

Гость

Мне 40 сейчас,я и в 20 и в 30 предпочитала на 10,15 лет старше мч.БМ был на 11 лет старше,нынешний муж на 10 лет.Все супер со стояком всегда,секс по 3-5 раз в день.

фаг
Гость

Мне 40 сейчас,я и в 20 и в 30 предпочитала на 10,15 лет старше мч.БМ был на 11 лет старше,нынешний муж на 10 лет.Все супер со стояком всегда,секс по 3-5 раз в день.

А с ровесником по 13-15 раз в час.

Гость
Херни не посоветую

Верим, верим 🤣

Херни не посоветую
фаг

Это что за пулеметчик)))

фаг
Гость

Верим, верим 🤣

В 20 Эверест. В 40, при плохом образе жизни, падший воин, что погребен под курганом. 😉

Гость
Гость

это молодой

Гадюка

За деньги

Гость
фаг

ору

Гость
фаг

на этой хорошей ноте пойду спать

Гость

Мне 35,крышу сносит от того когда хорошо девушке,это не значит мягкость,иногда девушке хорошо от того что ее насаживают за волосы стоящую раком на член .или трахают в рот возле стены долбя отчаянно до хлюпания ..по разному.это тонко и это надо угадать .надо слушать стараться распознать партнёршу .угадывать ее желания,и даже распрашивать в лоб иногда- секс это диалог

Херни не посоветую
фаг

В 20 Эверест. В 40, при плохом образе жизни, падший воин, что погребен под курганом. 😉

Мне 50, живу в лесу, в город выезжаю, молодые телочки пищат))Ждут. Некоторые удивляются, конечно)) А секрет прост, никакого алкоголя за всю жизнь, всегда на свежем воздухе, продукты натуральные, травы и умеренные физ. нагрузки, ну и конечно регулярные тренировки с партнершами. Возможно генетика, прадед, дед,отец - все жители лесные))

Гость

Кружок геронтофилок фу!

фаг
Гость

ору

Что орешь? Был бы на 10 лет младше, 130-150 раз в минуту стрелял бы (если верить форуму). Эвереатил бы, пока Эверест не отвалился.

Натаха 2.0
Гость

Мне 35,крышу сносит от того когда хорошо девушке,это не значит мягкость,иногда девушке хорошо от того что ее насаживают за волосы стоящую раком на член .или трахают в рот возле стены долбя отчаянно до хлюпания ..по разному.это тонко и это надо угадать .надо слушать стараться распознать партнёршу .угадывать ее желания,и даже распрашивать в лоб иногда- секс это диалог

35, это не старик, это самый сок.

Гость

Это зависит от интеллекта ,а не от возраста,чем умнее человек тем он извращённее ,тоньше .если не брать в расчет воспитание,детские травмы и стеснительность- эти оковы снимает опыт в сексе,либидо ,и алкоголь( чего лично я противник)

Натаха 2.0
Гость

Кружок геронтофилок фу!

Знаешь сколько денег они дают? Попробуй.

Гость

В сексе каждый должен думать о себе. Если оба будут думать об удовольствии партнера, не будет полного расслабона и полного удовольствия.

Гость
Гость

вам сколько?

фаг
Херни не посоветую

Мне 50, живу в лесу, в город выезжаю, молодые телочки пищат))Ждут. Некоторые удивляются, конечно)) А секрет прост, никакого алкоголя за всю жизнь, всегда на свежем воздухе, продукты натуральные, травы и умеренные физ. нагрузки, ну и конечно регулярные тренировки с партнершами. Возможно генетика, прадед, дед,отец - все жители лесные))

Леший? К кикиморам и бабам гам выезжаешь?

фаг

У меня больше трёшки в час не было.
Впрочем я никогда на рекорд не пытался выйти.
Надо попробовать как нибудь. Может четыре в час вытяну.

фаг
Ваше Высочество

У меня больше трёшки в час не было.
Впрочем я никогда на рекорд не пытался выйти.
Надо попробовать как нибудь. Может четыре в час вытяну.

Вормандорт, меня это не интересует.

Гость
Гость

Кто задизлайкал?
Странно, я тоже считаю, что большинство женщин склонны и любят подчиняться.

Гость
Натаха 2.0

35, это не старик, это самый сок.

Ага просроченый.

Натаха 2.0
Гость

Ага просроченый.

Нет, юнцы и рядом не валялись. Поверь.

фаг
Гость

Ага просроченый.

Для 45-летней - да

Херни не посоветую
фаг

Леший? К кикиморам и бабам гам выезжаешь?

Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу

Гость
Гость

В сексе каждый должен думать о себе. Если оба будут думать об удовольствии партнера, не будет полного расслабона и полного удовольствия.

Наоборот

фаг
Херни не посоветую

Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу

Пенсионер, ты?

Херни не посоветую
фаг

Пенсионер, ты?

Полтинник, но в душе, как после армии пришел, так там и нахожусь в молодом возрасте)))

фаг
Херни не посоветую

Это да, мы все 25-летних лерем, когда перед компом червячка душим.

Херни не посоветую
фаг

Это да, мы все 25-летних лерем, когда перед компом червячка душим.

Вы не знаю, я за себя биографию накидал, вкратце)) Столько лапочек кругом, подъезжайте, кто мешает)) Червяки без женщин завянут))