Они думают о себе или об удовольствии партнерши?
Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.
Я переспала с 35-летним. Всё нормально
О себе, от возраста это не зависит.
Это зависит от смысла, который мужчина вкладывает в секс.
Многие, обычно эгоисты, любят доминировать, насиловать: от них качества ожидать трудно.
А вот мужчины, которые хотят утвердиться за счёт оргазма партнёрши, будут старательней.
Но стоит помнить, что зачастую мужчина не хватает знания. А если предыдущая партнёрша симулировала, то он сочтёт тебя фригидной.
Ты сама тестировала или люди говорят?
Ну там есть сложности с тем как поднять его член. У молодых то сразу встает. У старичкам сначала насосать надо как следует. Ну и в процессе он у них может падать. Надо постоянно стимулировать ротиком.В общем, сложнее с ними работать. Вялые у них уже. Ну это 50+ кому уже. 40+ еще ничего так.
Не выдумывай))Стоит, как эверест))
Нато уже на Кубани? Сколько погибших? Это и многое другое в телеграмм @ushodabko
О себе. Кто не кончил - сам виноват.
А я задницу бутылкой кваса проткнула
Моему мужчине за 30, все у него отлично. Если вы имеете в виду именно взрослых, а не старых, 50+. А так, формально в 20 уже взрослый.
Ппоповеди Аллаха - allaxprop.ru
Я мужчина, в последнее время думаю только о Марине Максимовой. Я не могу спокойно спать когда она болеет. Я влюблён в её голос и красивое создание. Для меня лучше чем Максим ни кто не нужна. Максим моя жизнь и я её люблю больше чем себя
Мне 53, готов *** тебя круглосуточно. Москва
Мне 15, а я уже в обороте @agakshaa
Неистово плюсую.
Сколько у меня было пенсов в постели (очень много, честно говоря), у всех биг-бен на полшестого стоит. А хотелось бы часа на два-три.
Мне 40 сейчас,я и в 20 и в 30 предпочитала на 10,15 лет старше мч.БМ был на 11 лет старше,нынешний муж на 10 лет.Все супер со стояком всегда,секс по 3-5 раз в день.
За деньги
Мне 35,крышу сносит от того когда хорошо девушке,это не значит мягкость,иногда девушке хорошо от того что ее насаживают за волосы стоящую раком на член .или трахают в рот возле стены долбя отчаянно до хлюпания ..по разному.это тонко и это надо угадать .надо слушать стараться распознать партнёршу .угадывать ее желания,и даже распрашивать в лоб иногда- секс это диалог
Мне 50, живу в лесу, в город выезжаю, молодые телочки пищат))Ждут. Некоторые удивляются, конечно)) А секрет прост, никакого алкоголя за всю жизнь, всегда на свежем воздухе, продукты натуральные, травы и умеренные физ. нагрузки, ну и конечно регулярные тренировки с партнершами. Возможно генетика, прадед, дед,отец - все жители лесные))
Кружок геронтофилок фу!
Мне 35,крышу сносит от того когда хорошо девушке,это не значит мягкость,иногда девушке хорошо от того что ее насаживают за волосы стоящую раком на член .или трахают в рот возле стены долбя отчаянно до хлюпания ..по разному.это тонко и это надо угадать .надо слушать стараться распознать партнёршу .угадывать ее желания,и даже распрашивать в лоб иногда- секс это диалог
35, это не старик, это самый сок.
Это зависит от интеллекта ,а не от возраста,чем умнее человек тем он извращённее ,тоньше .если не брать в расчет воспитание,детские травмы и стеснительность- эти оковы снимает опыт в сексе,либидо ,и алкоголь( чего лично я противник)
В сексе каждый должен думать о себе. Если оба будут думать об удовольствии партнера, не будет полного расслабона и полного удовольствия.
Мне 50, живу в лесу, в город выезжаю, молодые телочки пищат))Ждут. Некоторые удивляются, конечно)) А секрет прост, никакого алкоголя за всю жизнь, всегда на свежем воздухе, продукты натуральные, травы и умеренные физ. нагрузки, ну и конечно регулярные тренировки с партнершами. Возможно генетика, прадед, дед,отец - все жители лесные))
Леший? К кикиморам и бабам гам выезжаешь?
Кто задизлайкал?
Странно, я тоже считаю, что большинство женщин склонны и любят подчиняться.
Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу
Зачем же леший))Просто живу в лесу, тут дом два этажа, семья, дети. Жену люблю, но люблю секс с разными, всю жизнь, ничего не могу с собой поделать, жена глаза закрыла, хотя красавица еще та, привез с Спб, модель бывшая. Родила мне сына и три дочурки. У меня все пучком)))На кикимор не стоит))Ну прикинь, 25 летних деру, спрашиваю, а что у вас парней нет. Да говорят алкаши, да нарики кругом. Жалко их. Двоих, правда, так и привез, замуж вышли тут, обучаются ремеслу
Пенсионер, ты?
Это да, мы все 25-летних лерем, когда перед компом червячка душим.