Гость
Статьи
Секс, расскажите ваши …

Секс, расскажите ваши ощущения

Парни,расскажите ваши ощущения во время секса. Как вы чувствуете влагалище? С чем можно сравнить?

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейка

Ну так зарегистрируйтесь на форуме и будет он официально ваш. А остальные будут подделками

он и так мой - этот ник
педдрилы прекрасно знают - чей ник они цепляют

Котейка
Гость

Я всего лишь процитировала слова парня, спортом не занимаюсь, стоит?

Да, обязательно. В современном мире, так вообще.

Гаф
Котейка

А может не пошлёт, если сделать всё правильно и проявить умеренную настойчивость. Женщина рано или поздно сдасться, это лишь вопрос времени. Настоящий хищник охотится вальяжно, никуда не торопится и нападает на добычу, когда уверен, что та в ловушке и не сдристнет. Так что , может всё получиться у вас с вашей мисс Совершенство.

Навязываться я не люблю, долго за кем-то "охотиться" бессмысленно, ну не нравлюсь значит не нравлюсь. Бывает, пофиг. Игра в одни ворота это плохо.

Гость
Котейка

Какие побочки от презика?

Малая чувствительность. Как в противогазе. Заведомо зная (от мозга, в котором память), важный орган падает еще в процессе надевания презерватива.

Котейка
Гость

он и так мой - этот ник
педдрилы прекрасно знают - чей ник они цепляют

Захотели и нацепили. Хотите официальный ник, регистрируйте.

Гаф
Гость

чммошко - с ника свали
это женский ник

Врёшь, ссобака

Гость

Само влагалище не чувствуем, только вход где губы, и если головкой упм=ираемся в матку (если длина позволяет), самый кайф от движения кожи под головкой чисто самое оно

Котейка
Гаф

Навязываться я не люблю, долго за кем-то "охотиться" бессмысленно, ну не нравлюсь значит не нравлюсь. Бывает, пофиг. Игра в одни ворота это плохо.

Ну почему же сразу не нравитесь? Может нравитесь, но человек не готов так быстро это признать и показать. Я, как женщина, вам скажу, что приличная доля парней, которым я гипотетически дала бы секс, даже без любви, просто не довели дело до конца, так же, как и вы , решив, что они мне не нравятся. А я просто бываю инертная в общении, нордический интровертный типаж (это не значит, что я в постеле холодная))). Просто стоило проявить чуть большую решительность.

Котейка
Гость

Малая чувствительность. Как в противогазе. Заведомо зная (от мозга, в котором память), важный орган падает еще в процессе надевания презерватива.

Пичаль(

Котейка
Гость

Само влагалище не чувствуем, только вход где губы, и если головкой упм=ираемся в матку (если длина позволяет), самый кайф от движения кожи под головкой чисто самое оно

А если девушка сжимает влагалище или наоборот напрягает так, что выталкивает член. Как можно не почувствовать?
Мне много раз говорили, что у меня ласковое крепкое влагалище (узко типа), но я парням обычно не верю, их словам. Но я занимаюсь развитием мышц там. Но сама, конечно, оценить не могу.

Гость
Котейка

А если девушка сжимает влагалище или наоборот напрягает так, что выталкивает член. Как можно не почувствовать?
Мне много раз говорили, что у меня ласковое крепкое влагалище (узко типа), но я парням обычно не верю, их словам. Но я занимаюсь развитием мышц там. Но сама, конечно, оценить не могу.

Потому что вы фрегидны

Гаф
Котейка

Ну почему же сразу не нравитесь? Может нравитесь, но человек не готов так быстро это признать и показать. Я, как женщина, вам скажу, что приличная доля парней, которым я гипотетически дала бы секс, даже без любви, просто не довели дело до конца, так же, как и вы , решив, что они мне не нравятся. А я просто бываю инертная в общении, нордический интровертный типаж (это не значит, что я в постеле холодная))). Просто стоило проявить чуть большую решительность.

Это всё равно бессмысленные рассуждения, я за всю жизнь не встречал такую, которая хотя бы на половину была интереснее других. Даже самые красивые быстро надоедают. Для меня вы все... Серые! Вообще никто не цепляет. И если до 18 я ещё верил в романтику и прочее, то после 25 эта дурь из головы вышла!

Котейка
Гаф

Это всё равно бессмысленные рассуждения, я за всю жизнь не встречал такую, которая хотя бы на половину была интереснее других. Даже самые красивые быстро надоедают. Для меня вы все... Серые! Вообще никто не цепляет. И если до 18 я ещё верил в романтику и прочее, то после 25 эта дурь из головы вышла!

Я понимаю о чём вы...

Котейка
Гаф

Я хоть и говорю, что каждый человек прекрасен и уникален, как цветок, по-настоящему интересные и глубокие мужчины мне встречаются редко. В большинстве случаев всё у всех одинаково. Каждый думает, что его ситуации и опыт уникальны, а я вижу, что нет. Я, конечно, каждому желаю счастья и в основном понятия о счастьи у всех достаточно земные.

Гаф
Котейка

Я понимаю о чём вы...

А ещё про траты, что вы выше писали - я столько никогда не тратил. 15к на одну можно наверное только в Москве потратить. В провинциях всё сильно поскромнее. А когда работа по 10 часов в день пять-шесть раз в неделю, то на свиданки идти и придумывать ей развлечения хочется меньше всего. Тут лучше сразу профессионалок снимать, полчаса-час, и время сберёг . А вся эта лябофь пусть остаётся тем, кому нет 25 и могут ещё верить в это. Правда, очки у них потом тоже разобьются.

Гость
Котейка

Вы можете сжимать и напрягать влагалище так, чтобы партнер, если он остается все это время практически неподвижным, не в состоянии был бы игнорировать ваши ухищрения, и, был бы как бы "выдоен" так, что кончил бы? Тогда всё окей. Но если он и так нифига почти не чувствует, а тут еще привычному ритму и ладу намеренное препятствие, тогда, возможно, он, наоборот, сникнет.

Котейка
Котейка

Я хоть и говорю, что каждый человек прекрасен и уникален, как цветок, по-настоящему интересные и глубокие мужчины мне встречаются редко. В большинстве случаев всё у всех одинаково. Каждый думает, что его ситуации и опыт уникальны, а я вижу, что нет. Я, конечно, каждому желаю счастья и в основном понятия о счастьи у всех достаточно земные.

Прожолжу. Когда я пытаюсь относиться к парню, "как к человеку", то есть узнать его получше, проявить интерес к его личности, то есть вести себя хорошо, как правильная девочка, то начинаю чувствовать себя мозгоправом. Мне легко расположить человека, но в сущности мне неинтересно (точнее редко бывает интересно), то, кто и что он. Мне неинтересны рестораны, кафе, кино и прочие моменты общения, разговоров. А знаете что мне интересно? Ухаживания, цветы, секс или просто поцелуи/ласки без секса, накуриться, красиво одеваться в платья для прекрасных вечеров в уединении, а не в людных местах, чувство влюблённости, восторг, когда всё начинается. И тогда появляются другие встречи, я начинаю вести себя по-другому, появляются мужчины, которые вкладывают деньги, я получаю желаемое... но потом всё заканчивается. Либо по причине, что меня обвиняют в меркантильности и называют шкурой, либо по причине, что я не влюблена. Всё.

Котейка
Гаф

А ещё про траты, что вы выше писали - я столько никогда не тратил. 15к на одну можно наверное только в Москве потратить. В провинциях всё сильно поскромнее. А когда работа по 10 часов в день пять-шесть раз в неделю, то на свиданки идти и придумывать ей развлечения хочется меньше всего. Тут лучше сразу профессионалок снимать, полчаса-час, и время сберёг . А вся эта лябофь пусть остаётся тем, кому нет 25 и могут ещё верить в это. Правда, очки у них потом тоже разобьются.

Это расценки с реальных свиданий. Москва.

Котейка
Гость

Вы можете сжимать и напрягать влагалище так, чтобы партнер, если он остается все это время практически неподвижным, не в состоянии был бы игнорировать ваши ухищрения, и, был бы как бы "выдоен" так, что кончил бы? Тогда всё окей. Но если он и так нифига почти не чувствует, а тут еще привычному ритму и ладу намеренное препятствие, тогда, возможно, он, наоборот, сникнет.

Я не знаю, не могу точно сказать. Но если я засовываю себе палец во влагалище и всё чувствую, как влагалище обжимает его, то как член может не чувствовать?

Котейка
Котейка

Я не знаю, не могу точно сказать. Но если я засовываю себе палец во влагалище и всё чувствую, как влагалище обжимает его, то как член может не чувствовать?

У вас же головка члена типа особо чувствительная

Гость
Котейка

Некоторые парни тратят кучу денег, чтобы элементарно организовать свидание. Кафе - 1000-5000, гостиница - 3500-5000. Я все цены условно пишу. Плюс алко, вкусняшки - 2000. Презики, цветы - 1000 - 3000.
Уже тыщ 15 насчитала? Ну плюс/минус. Понятно, что не всегда траты именно такие, в каких-то случаях можно и косарём обойтись.
Один парень приглашал меня домой, накуривал и наливал вина, развлекал просто , чтобы под/,рочить на меня. Секса полноценного я ему не давала. Максимум грудь голую потрогать. Трусы снимать нельзя. Нам за 30, если что.

За рабов больше платили. И даже секса с ними не было.

Гость
Котейка

Красиво. А в презике?

Как купаться в кирзовых сапогах.

Гость
Котейка

Ну расскажите же! Почему вы постоянно ищете секс?

А зачем вы так стремитесь выйти замуж?

Гость
Котейка

Он может это чувствовать не в той фазе и не вовремя.

Котейка
Гость

А зачем вы так стремитесь выйти замуж?

Я не стремлюсь.

Гость
Котейка

Ну почему же тогда просто под/рочить нельзя? Зачем обязательно женщину?

Вооот. Вы уже ближе к пониманию.
То есть женщина не ради секса нужна. А для чего? Что так надо мужчине?

Гость
Гость

Я спрашивала, кроме фразы как «не могу объяснить» не слышала

Обижать вас не хочет.

Котейка
Гость

Он может это чувствовать не в той фазе и не вовремя.

Вы меня совсем запутали) будем надеяться, что моему мужчине будет нравится моё влагалище. В любом случае я занимаюсь спортом, если что)
Кстати, хорошо, что напомнили, следует завтра начать делать ягодичный мостик.

Котейка
Гость

Страсть, нежность, восторг, восхищение? Ещё что? Я не знаю. Я не мужчина.

Гость
Котейка

Вы меня совсем запутали) будем надеяться, что моему мужчине будет нравится моё влагалище. В любом случае я занимаюсь спортом, если что)
Кстати, хорошо, что напомнили, следует завтра начать делать ягодичный мостик.

Не надо ягодичный мостик. Найдите, что у него там для вас припасено, и ласково погладьте, и ему всё сразу в вас будет нравиться.

Гость
Котейка

Ну так зарегистрируйтесь на форуме и будет он официально ваш. А остальные будут подделками

Это не поможет.

Гаф
Котейка

Прожолжу. Когда я пытаюсь относиться к парню, "как к человеку", то есть узнать его получше, проявить интерес к его личности, то есть вести себя хорошо, как правильная девочка, то начинаю чувствовать себя мозгоправом. Мне легко расположить человека, но в сущности мне неинтересно (точнее редко бывает интересно), то, кто и что он. Мне неинтересны рестораны, кафе, кино и прочие моменты общения, разговоров. А знаете что мне интересно? Ухаживания, цветы, секс или просто поцелуи/ласки без секса, накуриться, красиво одеваться в платья для прекрасных вечеров в уединении, а не в людных местах, чувство влюблённости, восторг, когда всё начинается. И тогда появляются другие встречи, я начинаю вести себя по-другому, появляются мужчины, которые вкладывают деньги, я получаю желаемое... но потом всё заканчивается. Либо по причине, что меня обвиняют в меркантильности и называют шкурой, либо по причине, что я не влюблена. Всё.

А мне интересен только секс, на её проблемы/личную жизнь/хобби всегда было плевать, я никогда не рассказывал о себе другим и сам не хотел что-то от них выслушивать. Точно так же, как мне пофиг на поцелуи, свиданки. Недавно фильм смотрел, там чел с девчонкой на крыше сидели, под музыку целовались, поставлено красиво и романтично, но мне чёт аж противно стало. Не моё это.

Гость
Котейка

Это унизительно для мужчин.

Гость
Гаф

Хорошо сказал.)

Котейка
Гость

Не надо ягодичный мостик. Найдите, что у него там для вас припасено, и ласково погладьте, и ему всё сразу в вас будет нравиться.

Это что? Загадками говорите)

Гость
Котейка

Так член не палец. У него нет такой чувствительности.

Котейка
Гаф

А мне интересен только секс, на её проблемы/личную жизнь/хобби всегда было плевать, я никогда не рассказывал о себе другим и сам не хотел что-то от них выслушивать. Точно так же, как мне пофиг на поцелуи, свиданки. Недавно фильм смотрел, там чел с девчонкой на крыше сидели, под музыку целовались, поставлено красиво и романтично, но мне чёт аж противно стало. Не моё это.

Воот! Была бы я мужчиной, я бы хоть понимала, что мне от женщины нужно и ради чего стараюсь. А будучи женщиной, мне неинтересно "изображать любовь" ради рестиков и цацок. Всё это хорошо, когда вместе с любовью! От чего очень очень грустно((

Гость
Котейка

У вас же головка члена типа особо чувствительная

У вас клитор тоже чувствительный. Сможете им определить шероховатость или хотя бы температуру?)

Гость
Котейка

Я не стремлюсь.

Я ответил на ваш вопрос.

Котейка
Гость

Это унизительно для мужчин.

Не знаю... была бы я мужчиной, мне бы наоборот, было бы интересно расположить женщину, то есть проявить свою харизму. В начале все тёлки ломаются. При правильном подходе секс - это лишь вопрос времени.

Котейка
Гость

Так член не палец. У него нет такой чувствительности.

Тогда почему эякуляция происходит?

Котейка
Гость

Женские гормоны может?

Гость
Котейка

Это что? Загадками говорите)

Не загадками. Что такое ягодичный мостик, вы знаете. Что у него для вас припасено - это то, что у него в штанах. Вот и погладьте. Чтоб парочка состоялась, важное дело.

Гость
Котейка

Страсть, нежность, восторг, восхищение? Ещё что? Я не знаю. Я не мужчина.

Вы мыслите как женщина. У вас восприятие мира через эмоции. А мы живём логикой.
Я ведь выше не зря сказал, что за рабов платили больше. Но зачем нужны рабы? Мужчине надо кого то подчинять, чувствовать свою власть. И вот это даёт секс с женщиной.)

Гость
Гаф

и на тебя нассрать - чммо форумное
свали с женского ника - пидара.сина

Гость
Котейка

Не знаю... была бы я мужчиной, мне бы наоборот, было бы интересно расположить женщину, то есть проявить свою харизму. В начале все тёлки ломаются. При правильном подходе секс - это лишь вопрос времени.

12 стульев смотрели с Мироновым? Как он там пел.
Но согласитесь, какая прелесть
прямо в яблочко попасть почти не целясь ...
Помните?
Вот так и нам надо. Чтобы подмигнул женщине и она уже на грудь тебе падала.)

Котейка
Гость

У вас клитор тоже чувствительный. Сможете им определить шероховатость или хотя бы температуру?)

Ну язык и пальцы обычно тёплые, это к вопросу о температуре. Шероховатость может и нет, но прикосновения к клитору очень приятны. Назвать клитор малочувствительным я бы никак не назвала.

Гаф
Гость

и на тебя нассрать - чммо форумное
свали с женского ника - пидара.сина

Саси 😝

Котейка
Гость

Я ответил на ваш вопрос.

Повторите , пожалуйста, ваш ответ.

Гость
Котейка

Тогда почему эякуляция происходит?

Также как и у вас. От вибрации.
Клитор - аналог головки члена. Эти нервные окончания интерпретируют раздражение в наслаждение. Но понять как именно раздражали эти нервные окончания невозможно.

Предыдущая тема