Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так против ОС?

Это же как леденец пососать, только леденец без вкуса. Никаких навыков особых не надо, травм получить нельзя. Тогда почему многие наотрез отказываются?

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

По методу Геннадия Малахова. 🤗

😂😂😂

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Пальцы - колбаски на буковки не попадают? 😂

Вас и правда так бомбит, что даже смешно. Либо вас задела правда по поводу грязного члена, либо правда по поводу того, что это плод ваших фантазий.

Гость

Бабку каждый раз дико бомбит, когда ей правду пишешь.

Какую правду? Я вот пишу о тебе правду, что ты ходишь и смердишь в грязных труселях. Воду экономишь. Чистая правда. 🧐

🏖️ Vita 🏖️

😂😂😂😂

Гость

Бабку каждый раз дико бомбит, когда ей правду пишешь.

Сколько тебе лет, если я для тебя бабка?

Гость
Кто такая Элис?

Вас и правда так бомбит, что даже смешно. Либо вас задела правда по поводу грязного члена, либо правда по поводу того, что это плод ваших фантазий.

Бабка поняла, что ее раскрыли, сейчас напишет еще 120 сообщений!

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

😂😂😂

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

😂😂😂😂

😘😘🌹

Кто такая Элис?

Меня, как вы пишете, бомбит от того, что у меня сегодня такое хреновое настроение. Поэтому, какой привет, такой ответ.

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Сколько тебе лет, если я для тебя бабка?

👍👍👍

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Меня, как вы пишете, бомбит от того, что у меня сегодня такое хреновое настроение. Поэтому, какой привет, такой ответ.

Не ври, старуха, ты выскакиваешь ровно через 5 спекунд после того, как про тебя напишут. Ты извечно на вумане сидишь и реагируешь всегда одинаково когда тебе говорят правду, что ты врешь.

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Нет, пусть получают по полной. Если будут называть меня старухой и бабкой, то я так буду называть их матерей. Видимо, по возрасту я недалеко от них ушла. А если так, значит они тоже престарелые бабки.

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Нет, пусть получают по полной. Если будут называть меня старухой и бабкой, то я так буду называть их матерей. Видимо, по возрасту я недалеко от них ушла. А если так, значит они тоже престарелые бабки.

Еще и по поводу старческого возраста пиздануло. Ну не тянешь ты уже на секс-символ, не дави из себя. Баб 40 лет возьмут по остаточному принципу. Если бы молодая девушка еще это расписывала, ей бы как-то простили. Но тебе 40, а скорее всего, ты себе скосила, и уже 50. Ну не сексуально, когда бабка потрепанная рассказывает о отсасывании потных и грязных в машине, хоть из трусов выпрыгни, это не сексуально. Зря стараешься.

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

🙏🙏🙏 это трата энергии! Смейся просто над ними😂😂😂 они же примитивные и предсказуемые😘♥️ не опускайся к ним в навоз! Они же только это и хотят🤗🤗🤗

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Ты же знаешь кто ты 😘😘🤗🌹🌹🌹

Ниф Ниф
Гость

Еще и по поводу старческого возраста пиздануло. Ну не тянешь ты уже на секс-символ, не дави из себя. Баб 40 лет возьмут по остаточному принципу. Если бы молодая девушка еще это расписывала, ей бы как-то простили. Но тебе 40, а скорее всего, ты себе скосила, и уже 50. Ну не сексуально, когда бабка потрепанная рассказывает о отсасывании потных и грязных в машине, хоть из трусов выпрыгни, это не сексуально. Зря стараешься.

А у вас вообще секс то скучный😢видно по вашим постам какая неудовлетворённость, ну в стихах я всё написал! Ещё раз прочтите😂😂😂

Ниф Ниф

🙏🙏🙏 это трата энергии! Смейся просто над ними😂😂😂 они же примитивные и предсказуемые😘♥️ не опускайся к ним в навоз! Они же только это и хотят🤗🤗🤗

Это выплеск отрицательной энергии. Сковырну это г@внецо и дальше пойду в хорошем настроении. Они, наоборот, помогают мне избавиться от накопленного за день негатива.

Ниф Ниф

А у вас вообще секс то скучный😢видно по вашим постам какая неудовлетворённость, ну в стихах я всё написал! Ещё раз прочтите😂😂😂

Да там секса нет вообще. О нём только в книжках читают.

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Это выплеск отрицательной энергии. Сковырну это г@внецо и дальше пойду в хорошем настроении. Они, наоборот, помогают мне избавиться от накопленного за день негатива.

Ну как скажешь🤗🤗🤗 бей на отмашь тогда😠

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Да там секса нет вообще. О нём только в книжках читают.

О господи😱Ничего глупее и смешнее не читала. Это реально как малолетки пишут "мне все завидуют", королевы школьного бала, если вам 40, то уже смешно выглядит, поверьте.

Кто такая Элис?

Секс доступен каждому, это не миллионы на счете, чтобы этим кичиться. Так делают подростки в пубертате. А тут взрослая женщина пытается показаться особенной за счет того, что у нее есть секс.

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

О господи😱Ничего глупее и смешнее не читала. Это реально как малолетки пишут "мне все завидуют", королевы школьного бала, если вам 40, то уже смешно выглядит, поверьте.

😂😂😂 да мы малолетки на самом то деле🤷

Кто такая Элис?
Гость

Женщины в 40 могут быть очень сексуальны, если не ведут себя настолько глупо как Вита. Она мне напоминает Наталью Штурм - излюбленную героиню журналистов вумана.

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

Секс доступен каждому, это не миллионы на счете, чтобы этим кичиться. Так делают подростки в пубертате. А тут взрослая женщина пытается показаться особенной за счет того, что у нее есть секс.

А я то😱 я то тоже лижу немытые, небритые и вообще! Так ни честно😭

Кто такая Элис?

Вспомните школу, в классе точно была 1или несколько девочек, которым завидовали. Мои одноклассники говорили мне гадости, но не пропускали ни одной моей истории в инстаграме. Создавали себе фейковые аккаунты, чтобы следить за мной. Если бы им было все равно, то они бы не смотрели

Кто такая Элис?

Не округляй. Мне 39.

Кто такая Элис?
🧊 Seraphine

Вспомните школу, в классе точно была 1или несколько девочек, которым завидовали. Мои одноклассники говорили мне гадости, но не пропускали ни одной моей истории в инстаграме. Создавали себе фейковые аккаунты, чтобы следить за мной. Если бы им было все равно, то они бы не смотрели

Я вас умоляю, кто за ней следит? Я ее первый раз здесь увидела, выглядит как будто тетя запрыгивает в последний вагон, пытаясь выдавить из себя секс по максимуму, выглядит все это смешно. И ваши одноклассницы видели вас, а мы Виту не видим,. вполне возможно там тетя 54 размера сидит.

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

🤗😘♥️

Кто такая Элис?

Это лишь ваши домыслы, ничем не подкреплённые. Уверена, что агрессируют в мою сторону как раз-таки те, у кого его нет. Остальные просто проходят мимо.

Гость
Кто такая Элис?

Я вас умоляю, кто за ней следит? Я ее первый раз здесь увидела, выглядит как будто тетя запрыгивает в последний вагон, пытаясь выдавить из себя секс по максимуму, выглядит все это смешно. И ваши одноклассницы видели вас, а мы Виту не видим,. вполне возможно там тетя 54 размера сидит.

Бабка считает, что за ней следят и что ей завидуют!

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Не округляй. Мне 39.

Да кстати😂😂😂

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

А может и 18😂😂😂 но точно уже можно!

Гость
Кто такая Элис?

Смешно выглядит и подмахиватель обоссаный)) Нормальных людей с поддержкой у нее нет

Кто такая Элис?

Женщины в 40 могут быть очень сексуальны, если не ведут себя настолько глупо как Вита. Она мне напоминает Наталью Штурм - излюбленную героиню журналистов вумана.

Глупо ведут себя те, кто первыми начинают меня цеплять. Я ответила изначально на вопрос автора и всё. Нет же, г@внометатели мимо пройти не смогли. Так что, выдумывая всякую чухню обо мне, они показывают свою глупость, хоть и молоды.

Ниф Ниф
Гость

Бабка считает, что за ней следят и что ей завидуют!

Я слежу и завидую! Значит она уже не ошибается🤷

Ниф Ниф

Ты же мужчина

Ниф Ниф
Гость

Смешно выглядит и подмахиватель обоссаный)) Нормальных людей с поддержкой у нее нет

Наконец-то😂😂😂 я просто люблю куни и приемлю з/д🤷

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Глупо ведут себя те, кто первыми начинают меня цеплять. Я ответила изначально на вопрос автора и всё. Нет же, г@внометатели мимо пройти не смогли. Так что, выдумывая всякую чухню обо мне, они показывают свою глупость, хоть и молоды.

А я вас не цепляла, я задала вам вопрос, на который вы ответили с явной агрессией. Вопрос был нормальным. Ищите причину в себе.

Кто такая Элис?

Я похудела на 26 кг. Какой 54 размер? 😂

Гость
Ниф Ниф

Так ты же олигофрен, на тебя никто и не реагирует. Такая поддержка наоборот еще больше засаживает)

Гость
Ниф Ниф

Наконец-то😂😂😂 я просто люблю куни и приемлю з/д🤷

И кому это интересно? Приперся в тред с расчетом хоть на какое-то внимание

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

😘♥️

Кто такая Элис?

А я вас не цепляла, я задала вам вопрос, на который вы ответили с явной агрессией. Вопрос был нормальным. Ищите причину в себе.

Да все вы тут с "нормальными" вопросами. Пуха на себя не накидывайте.

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

Ты же мужчина

Поэтому и слежу и завидую её мужу🤷😂🤗

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

Оправдосики начались😂😂😂

Ниф Ниф

Сейчас напишут, что мужа нет. 😂

Ниф Ниф
Гость

Так ты же олигофрен, на тебя никто и не реагирует. Такая поддержка наоборот еще больше засаживает)

😂😂😂 каким образом то? 🤷

Ниф Ниф
Гость

И кому это интересно? Приперся в тред с расчетом хоть на какое-то внимание

На унижение

Ниф Ниф

Ты написал, что завидуешь ей. Но разве так бывает? Что завидуют противоположному полу

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Сейчас напишут, что мужа нет. 😂

😂😂😂