Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так против ОС?

Это же как леденец пососать, только леденец без вкуса. Никаких навыков особых не надо, травм получить нельзя. Тогда почему многие наотрез отказываются?

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

🚽 В ваших головах.

К твоей персоне у них персональное отношение))) вот бы меня похами ли бы так🙏

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Затем, что хочется НАМ в машине. Ты имеешь что-то против? 🤣 Люблю заниматься сексом вне дома.

Ничего не имею против, что за агрессия? Соси где хочешь, только на людей не кидайся.

Гость

Ну так мы и пишем, что сосешь немытый обосанный, а ты сказки тут заливаешь.

Да писать вы можете всё, что душе вашей угодно. 🤣 А мне вот хочется написать, что ты трусы месяц не стираешь и ходишь подваниваешь. Вот хочется мне так. Будешь сейчас сказки заливать, что моешься каждый день. 😂

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Затем, что хочется НАМ в машине. Ты имеешь что-то против? 🤣 Люблю заниматься сексом вне дома.

Когда ты успеваешь-то? Раз в сто лет зайдешь на вуман.сру, твоя морда мелькает. Круглосуточный бот? Или сосешь не отрываясь от форума?

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

Ничего не имею против, что за агрессия? Соси где хочешь, только на людей не кидайся.

Где агрессия то? Вы тут её уже как только не обозвали! 😠

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Да писать вы можете всё, что душе вашей угодно. 🤣 А мне вот хочется написать, что ты трусы месяц не стираешь и ходишь подваниваешь. Вот хочется мне так. Будешь сейчас сказки заливать, что моешься каждый день. 😂

У вас прямо истерика доказывать, что сосали чистый, а не грязный. От такого бомбалейло невольно закрадываются мысли.

Гость

Заливай, бабка, в таком случае уже бы дома все сделали и поехали.

😂 Не много ли ты на себя берёшь, решая за нас, где бы сделали, а где бы не сделали? Спустись с небес на землю!

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Они сейчас скажут что ты занимаешься оскорблениями и лезешь в личную жизнь😂😂😂

Гость

Мечты портовой ***!

😂Не нервничай так, крошка!

Ниф Ниф
Гость

Когда ты успеваешь-то? Раз в сто лет зайдешь на вуман.сру, твоя морда мелькает. Круглосуточный бот? Или сосешь не отрываясь от форума?

Вот я лижу и пишу🤷😂

Гость
Гость

Бабка фантазерка в мечтах о немытом. Сидит сутками тут, но мечтает, что потная грязная сосиска ей перепадет хоть в машине, истосковалась бабка.

Кто такая Элис?

Кто ничего не имеет против, тот проходит мимо.

Гость

Морда у тебя. Вот такая 🦍. Уметь надо совмещать несколько дел одновременно.

Ниф Ниф

Где агрессия то? Вы тут её уже как только не обозвали! 😠

Они видет только то, что выгодно им. Сами начали первые гадости писать, а теперь вопят:"Ты почему агрессируешь?"

🏖️ Vita 🏖️

Они видет только то, что выгодно им. Сами начали первые гадости писать, а теперь вопят:"Ты почему агрессируешь?"

*видят

Кто такая Элис?

У вас прямо истерика доказывать, что сосали чистый, а не грязный. От такого бомбалейло невольно закрадываются мысли.

У меня давно от вашего бомбалейло мысли закрались.

Кто такая Элис?
🏖️ Vita 🏖️

Кто ничего не имеет против, тот проходит мимо.

У вас мания величия? Тему обсуждают ОС, вот я вас и спросила, или вы из тех, кто считают, что о них все постоянно думают? Расслабьте батоны, никому вы не нужны тут.

Гость

Бабка фантазерка в мечтах о немытом. Сидит сутками тут, но мечтает, что потная грязная сосиска ей перепадет хоть в машине, истосковалась бабка.

Я - бабка, а ты - чучело. 1:1

Кто такая Элис?

У женщины походу поехала крыша, судя по количеству сообщений. Реальная мания величия на фоне отсасывания грязных *** в машине.

Гость
Кто такая Элис?

У женщины походу поехала крыша, судя по количеству сообщений. Реальная мания величия на фоне отсасывания грязных *** в машине.

Бабка сейчас напишет, что вы ей завидуете!

Кто такая Элис?

У вас мания величия? Тему обсуждают ОС, вот я вас и спросила, или вы из тех, кто считают, что о них все постоянно думают? Расслабьте батоны, никому вы не нужны тут.

Нечего меня цеплять, если я никому не нужна. Идите мимо вместе со своими 🥖🥖🥖.

Кто такая Элис?

У тебя давно поехала крыша на фоне ношения грязных трусов.

Кто такая Элис?

Многие и мучаются, да. Вы не знали? Вы сами какого пола? Зависит от силы иммунитета, у кого пуленепробиваемый - та может и не мучается, у кого слабее - да мучается.

Действительно, какого я могу быть пола 😱
По аватарке и имени совсем не понятно?

Mishel Queen

Сам себе и соси леденец без вкуса свой

У женщин нет члена, школоло

Гость

Ну есть и такие как ты: в машине немытый в моче взять за счастье! Хотя это всего лишь фантазии твои.

Когда такое писали про машину и мочу?

Гость

Я обрезан, мне все всегда соса ли

Кто такая Элис?
🧊 Seraphine

Действительно, какого я могу быть пола 😱
По аватарке и имени совсем не понятно?

Учитывая, что здесь огромное количество неликвидных дрочеров выдают себя за женщин - уже понятно.

Гость

Лучше бы и были, так как если в реале немытый потный в моче в машине сосешь, то это еще хуже

Может, ее возбуждает запах члена. Это нормально. Мужчины же любят нюхать женщин, которые несколько дней одни и те же трусы носили. Их это возбуждает

Гость

Я не против всегда пососу

🧊 Seraphine

Когда такое писали про машину и мочу?

Это их фантазии. Сидят, выдумывают на досуге.

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

😂Не нервничай так, крошка!

О 🏖️ Vita 🏖️ красотка
О как ты мила
Ты с ними общаешься прям с высока
Поэтому их это бесит всегда
Они из навоза кричат что ты грязь
А сами из грязи седят и смердят
Своей жизнью они не довольны совсем
Везде им видется очень грязный 4лен
А то что кто то, счастливо может жить
Сосать и лизать 😱 да не может быть😂
И в их очень больном мозгу
Хамить и хамить Виту красу
Ведь зависть их гложет сколько уж лет
Вот и слетелись мухи на запах котлет😂😂😂

Гость
Гость

Не видала, откуда чистому члену появится в машине то? Он его где-то только что мыл? Где? На заправке?😀

В этом и плюс обрезаного, не воняет вообще как необрезаный спустя пару часов

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Это их фантазии. Сидят, выдумывают на досуге.

Бабка, здесь всего лишь скопировали твои фантазии, которые ты расписывала в других темах.

Гость
Ниф Ниф

О 🏖️ Vita 🏖️ красотка
О как ты мила

Такая же красотка, как и ты. У красоток времени на такой портал мало, а Вита тут всегда.

Ниф Ниф

О 🏖️ Vita 🏖️ красотка
О как ты мила

Настроение у меня сегодня такое, поэтому все свои благородные порывы отодвинула в сторону.

Гость

Почему фантазии, может ей по кайфу, что она служит унитазом для мужиков. В принципе знает свое место. И это удобно, захотел поссать - она уже рот открыла.

Писать в рот это на любителя. Любителя отходов. Хотя есть те, кто считает, что уринотерапия оздоравливает 🤷‍♀️

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

Да да😂 ни кому

Гость

Бабка, здесь всего лишь скопировали твои фантазии, которые ты расписывала в других темах.

Чучело, про немытые члены - это твои фантазии. Сидишь, х@ету всякую выдумываешь.

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Я - бабка, а ты - чучело. 1:1

👍👍👍😂😂

Гость

Такая же красотка, как и ты. У красоток времени на такой портал мало, а Вита тут всегда.

Правильно, поэтому и ты, страшко 🦍, тут как тут. 😂

Гость

Заливай, бабка, в таком случае уже бы дома все сделали и поехали.

Почему бабка? там же молодая девушка на фото

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

Может, ее возбуждает запах члена. Это нормально. Мужчины же любят нюхать женщин, которые несколько дней одни и те же трусы носили. Их это возбуждает

🤷👍😂

🧊 Seraphine

Почему бабка? там же молодая девушка на фото

Мне 39 лет. На вумане - это уже престарелая бабка. 😂 Это просто аватарка с яндекса.

Ниф Ниф
Гость

Зачем вы расписываетнсь в том что вы не красивы🤷😂😂😂

Кто такая Элис?

Учитывая, что здесь огромное количество неликвидных дрочеров выдают себя за женщин - уже понятно.

Тогда тем более вопрос бессмысленный. если он хочет выдать себя за женщину, то смысл ему писать, что он мужчина?

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

Писать в рот это на любителя. Любителя отходов. Хотя есть те, кто считает, что уринотерапия оздоравливает 🤷‍♀️

Я

Ниф Ниф

Я

По методу Геннадия Малахова. 🤗

Гость

Бабку кажды

Гость

Бабку каждый раз дико бомбит, когда ей правду пишешь.

Гость

Бабку кажды

Пальцы - колбаски на буковки не попадают? 😂