Это же как леденец пососать, только леденец без вкуса. Никаких навыков особых не надо, травм получить нельзя. Тогда почему многие наотрез отказываются?
Почему-то этот леденец иногда плохо пахнет и содержит много бактерий. Сами сосите свои леденцы
Сообщение было удалено
О, типичный мужлан, оскорбить ни за что. ОС неплох, если гигиена обоих в адеквате, но у большинства мужиков грязный рот, бактериальный, кариес пусть и скрытый есть, после их отлиза молочница, а лизать один *** не умеют и делают это очень плохо.
Я обожаю ОС. Куни- это гарантированный оргазм.
а вы за или против Автор?
Зачем вам вообще бабы шмыдики вы пэдики? Сосите друг другу со бабой прикрываться? Фу.
Рот-это самое грязное место в теле человека, а пися самое нежное, там где во рту есть барьеры бактериями в виде слюны, там в писе все размножится. И заранее не знаешь насколько у мужика грязный рот, к сожалению.
Тогда бы все после орального секса мучились от молочниц, цистита и других болячек
Сам себе и соси леденец без вкуса свой
Сообщение было удалено
Зубки чистить не поможет, если во рту бактерии размножаются, к сожалению. Это так примитивно не работает.
Брехня. Они сосут, как пылесосы.
Брезгливые очень,либо же видят в этом унижение для себя.
Сообщение было удалено
Так это ещё найти такого надо🤔 как бы гигиена она у всех есть🤷
Ну так соси!!! Больше соси, меньше задавай вопросов
Это тема про раскрепощенных краснокнижных макак и их бананы импотентов у которых без изврата не стоит .
Это как происходило? Вы оба были дома, он помыл член и вы такие вышли для минета в машину, а дома что не отсаться?😃Сама поняла, что несешь? Он может утром и помыл, потом пару раз поссал и обоссанный тебе в рот пихнул.
Мой муж всегда моется, когда едет со мной куда-нибудь. Я - жена шаловливая, мало ли что в дороге удумаю?! ☺️
Это как происходило? Вы оба были дома, он помыл член и вы такие вышли для минета в машину, а дома что не отсаться?😃Сама поняла, что несешь? Он может утром и помыл, потом пару раз поссал и обоссанный тебе в рот пихнул.
Где мне отсосаться, а где не отсосаться, я сама разберусь, без левых советчиков.
Мечты портовой ***!