Гость
Статьи
Не могу заниматься …

Не могу заниматься сексом

Не надо писать про мало возбудилась,надо смазки или расслабить мыщцы ибо я это всё делала и ни в какую,при том что я девственница.Может есть какие-то мази,которые снизят боль?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зайка, от первого секса очень не многие получают удовольствие. Надо для начала избавиться от девственности. И потом этого для тебя откроется чудесный мир сексуальных удовольствий )

Вы в браке собираетесь лишиться девственности?

Гость
Гость

Зайка, от первого секса очень не многие получают удовольствие. Надо для начала избавиться от девственности. И потом этого для тебя откроется чудесный мир сексуальных удовольствий )

Не правда. Плева со смазкой растягивается и удовольствие есть уже в первый раз

Гость

Может, сжимается там все рефлекторно? Вагинизм. Сходите к врачу, может, рассечение плевы нужно. Но я вам не верю, опять малолетка какая нибудь вопросы строчит

Гость

Симпатичная девочка.
https://www.xnxx.com/video-rb3b97a/step_sister_gave_a_handjob_to_her_brother_and_got_cum_on_her_belly

ВетальВитус
Гость

какая она вам зайка? она трахается вовсю

Гость

Как помыть мальчика.
https://xhamster.com/videos/yummy-stepmom-lends-son-a-helping-hand-xhOfNOw

Гость
ВетальВитус

чел,ты бы прочитал внимательно тему вопроса и помог,но вместо этого ты прикапываешся к совсем никому неинтересующему моменту из комментария выше.Кстати такую особенность довольно часто нахожу на этом сайте

Что значит не могу? Член не может войти?

Гостьь
Гость

Как помыть мальчика.

По этому видео хорошо понятно почему молодым парням нравятся тридцатилетние женщины. Такой материнской любви к члену у молодых редко бывает.

Гость
Гость

чел,ты бы прочитал внимательно тему вопроса и помог,но вместо этого ты прикапываешся к совсем никому неинтересующему моменту из комментария выше.Кстати такую особенность довольно часто нахожу на этом сайте

Не гунди.
Чел посмотри видео приятное, мышцы расслабятся и плева сама разъедтся.
Все проблемы - в голове.

Гостьь
Гость

Как помыть мальчика.

Меня так женщина с которой я познакомился на курорте, мыла.
Так осторожно, нежно, вообще не замечая что там висит в промежности.
Но я чувствовал, её туда как магнитом тянуло.
Когда он всё таки начала мыть член, она с ним говорила. Спрашивала, или здесь можно, или не щекотно. Говорила что он такой хорошенький и она в него влюбилась.

Какой там нафиг оргазм и блоуджоб, это всё каждодневная фигня. А вот такое женское внимание на всю жизнь в память врезалось.

Гостьь

Попробуй так:
когда она хорошо возбудится,
положие всю ладонь на вагину, ничего не делай, можешь немного волосики над клитором теребить.
Потом начни снизу откуда большие губки начинаются, осторожно и медленно их нащупай, проведи по ребру губки (очень медленно и осторожно).
Медленно, медленно продвигайся вверх. Больше вокруг да около.
Но когда твои пальцы дойдут до клитора - он уже должен быть пульсирующим вулканом изнемогающим от желания.
С самим клитором надо очень осторожно, прислушиваясь к каждому дыханию женщины.
Задесь нельзя что-то делать на авомате, не ощищая что чувствует женщина.
Кому-то нравится - легко и нежно круговыми движениями, иногда останавливаясь и сильнее прижимая клитор (чувствуя как он пульсирет).
Кому-то нравится когда палец меленно поднимается, раздвигая малы губы и находя клитор.

Гость

Вам нужно у женского врача срезать проблему. Смазку для удовольствия и контакта кожи покупают, а не заменой.

Так какой секс, если ты девственница ещё?

Гость
Lisa Stafford

Так какой секс, если ты девственница ещё?

Ахахахха,интересный вопрос конечно.Я должна быть первоначально "не девственницей" чтоб им заниматься?)

Гость
🧊 Seraphine

Что значит не могу? Член не может войти?

Не могу.Ощущаю жуткое жжение.

Мальчик колокольчик
ВетальВитус

Зайка от кролика сильно отличаются? Символ журнала Playboy ни о чём не говорит?))

Мальчик колокольчик

Может для АС помогут? Вроде бы они снижают чувствительность или боль.

Сладенький карамелик
Гостьь

Меня так женщина с которой я познакомился на курорте, мыла.
Так осторожно, нежно, вообще не замечая что там висит в промежности.
Но я чувствовал, её туда как магнитом тянуло.
Когда он всё таки начала мыть член, она с ним говорила. Спрашивала, или здесь можно, или не щекотно. Говорила что он такой хорошенький и она в него влюбилась.

Какой там нафиг оргазм и блоуджоб, это всё каждодневная фигня. А вот такое женское внимание на всю жизнь в память врезалось.

Хорошо было бы в ответ также помыть и её...

Гость

Если плевра порвана ты уже не девственница. Иди к гинекологу с жжением. Возможно молочница.

Гость

Пусть он тебя привяжет. Тогда точно получится

Lisa Stafford

Если плевра порвана ты уже не девственница. Иди к гинекологу с жжением. Возможно молочница.

Плевра в легких

🧊 Seraphine

Плевра в легких

😂Юморист на минималках

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема