Вышла замуж девственницей в 20 .Мне сейчас 24 ему 34.У нас дочь.
Он не разу не доводил меня до оргазма немного ленивый в постеле, эгоист, но человек хороший во всех отношениях.
Я ему изменила 1 раз и очень жалею.
Как мне быть.Что делать?как вернуться к нормальной жизни.Помогите #измена
Ответа нет.
А оргазм-то был? Там есть шо помнить, в измене? Или вы как недавно тут была одна "он даже не кончил, так вот меня совесть грызет" 😁
Изменить еще раз но уже с другим, тогда забудешь о первой измене. Так и убегать от воспоминаний раз за разом... 🤷♂️
Если муж не удовлетворяет в сексе значит это будет делать другой за него.
Ну что вы за народ такой, женщины? Один раз ахнуться не можете без последствий. Или спалятся и все потеряют, или залетят, пол жизни будут врать, что ребенок мужа, или будут мучится, признаются и всё равно всё потеряют.
Оргазм был.Но изменять не стану больше никогда.
Если скажу ему, то это его убьёт, он будет страдать .Что делать .Не знаю.Как бы вы поступили на моем месте?
Я? Я бы на вашем месте повесилась. Потому что вкусить такой желанный плод и похоронить себя заживо на всю оставшуюся жизнь я б не выдержала. Кого там что убьет меня, как видите, мало волнует в данном раскладе 😁
Я? Я бы на вашем месте повесилась. Потому что вкусить такой желанный плод и похоронить себя заживо на всю оставшуюся жизнь я б не выдержала. Кого там что убьет меня, как видите, мало волнует в данном раскладе 😁
Ойййй.Я бы себя на самом деле сейчас убила.
Если вы изменяли и у Вас было чувство вины за это как вы справились?
Если не спалилась, то никому не рассказывать,..даже подругам (тем более подругам)..мужу ни в коем случае не признаваться, если не планируете развод..
А со временем все забывается, и этот перепихон забудется и уйдет по значимости на 100-е место..
Что то не верится что с мужем оргазм а не было а с левым мужиком на 1 раз он был-где то ты очень врешь
Если не спалилась, то никому не рассказывать,..даже подругам (тем более подругам)..мужу ни в коем случае не признаваться, если не планируете развод..
А со временем все забывается, и этот перепихон забудется и уйдет по значимости на 100-е место..
Спасибо Вам за совет.Очень нужный.Спасибо, что не осудили меня
Ойййй.Я бы себя на самом деле сейчас убила.
Если вы изменяли и у Вас было чувство вины за это как вы справились?
Изменяла виртуально. Вины не было. Муж знал, но не всё. Потом надоело, всё переделали (с), я вернулась к обычной жизни, где кроме иськи есть много других интересных дел. Внутри меня осталось сокровище, которое вообще не вписывается в форматы придуманных людьми браков, бумажек, титулов, поз, и т.д. Беречь его - это оставаться живой.
Вы так и хотите прожить всю жизнь без нормального секса и оргазма?
Зачем выходили замуж за старого? Он тоже был девственник или вдоволь нагулялся перед браком?
У меня сейчас такая женщина. Уже 5 лет встречаемся. Прожила всю жизнь с одним мужем, ничего хорошего в интимном плане не видела, всё примитивно происходит и редко. Со мной расцвела, стала жизнерадостной, активной, все дела делает в лёт, стала одеваться, ухаживать за собой. В сексе с уровня школьницы особо правда не сдвинулась, все таки привычки остались, но ощутила то, что никогда не получала.
Неудобно подробности говорить.Левый мужик мне долго делал куню и всегда интересовался хорошо мне или нет.Мой муж никогда не делал этого.
Тогда все нормально. Это еще не тот оргазм, о котором писала я. Самоубиваться не о чем. Значит так. Купите Вуманайзер, и ваша жизнь заиграет новыми красками. Не за что 😁
Автор, выбор за вами, оставаться человеком или опуститься до уровня животных с этого форума.
Давно это было? Время должно сделать свое дело. Что делать? Научиться с этим жить. Посвяти свою жизнь заботой о нём. Молчи, дурёха.
Два дня назад было.Даже влечения к этому мужчине с которым я изменила нет.Просто попробовала.Как живую секс-игрушку.Удалила его везде и всюду.Спасибо Вам за совет.Правда легче становится.
У меня сейчас такая женщина. Уже 5 лет встречаемся. Прожила всю жизнь с одним мужем, ничего хорошего в интимном плане не видела, всё примитивно происходит и редко. Со мной расцвела, стала жизнерадостной, активной, все дела делает в лёт, стала одеваться, ухаживать за собой. В сексе с уровня школьницы особо правда не сдвинулась, все таки привычки остались, но ощутила то, что никогда не получала.
"шоб ты жила.... на одну зарплату! И с одним мужем!" 😁
Оргазм был.Но изменять не стану больше никогда.
Если скажу ему, то это его убьёт, он будет страдать .Что делать .Не знаю.Как бы вы поступили на моем месте?
Так научите его быть не эгоистом в постели. Донесите словесно что вы бы хотели так-то и так-то, он может знать не знает, что вам не оч. Ну не говорите ток, что вам плохо прям, просто что вам бы приятно было иначе
Ну какой ты классный. 😂Прям от секса с твоим жижуликом она расцвела😂
Так научите его быть не эгоистом в постели. Донесите словесно что вы бы хотели так-то и так-то, он может знать не знает, что вам не оч. Ну не говорите ток, что вам плохо прям, просто что вам бы приятно было иначе
Конечно я работала над этим.Сначало он говорил сама себя пальцами доводи.
Потом он начал стараться в планеприлюдии , но для него это как работа, а не удовольствие.Он прям мне так и говорил , что целоваться не любит его как то это отвлекает.и вот меня это все сподвигло на измену
Неудобно подробности говорить.Левый мужик мне долго делал куню и всегда интересовался хорошо мне или нет.Мой муж никогда не делал этого.
Куни это вообще не измена.), кто не может удовлетворить женщину по прямому назначению начинает ей лизать. Тоже конечно неплохо. Думает о партнерше. Оргазм от проникновения должен быть либо вообще изменять не имеет смысла
Куни это вообще не измена.), кто не может удовлетворить женщину по прямому назначению начинает ей лизать. Тоже конечно неплохо. Думает о партнерше. Оргазм от проникновения должен быть либо вообще изменять не имеет смысла
Я вообще только куню хотела.Без проникновения договорились.Но я так возбудилась, что нарушила это табу 😔
Ненавижу себя, что не сдержалась.
Потом он начал стараться в планеприлюдии , но для него это как работа, а не удовольствие.Он прям мне так и говорил , что целоваться не любит его как то это отвлекает.и вот меня это все сподвигло на измену
По поводу сама себе пальцами - это нормальное в целом пожелание, ему сложно будет вас правильно пальцами ласкать в процессе, он собьется со своего удовольствия. Можно заменить свою руку на вуманайзер небольшой, так еще лучше будет.
А вот что не целует, не оч знак. Либо у вас изо рта не очень пахнет, либо он вас не очень любит
Пальцами же в процессе можно помогать, просто позу подобрать, на спине сложно
Я бы его ремнем с шипами отшлепала за такое отношение, честное слово😂и сексуальную жизнь заодно разнообразила
Оргазм чисто от проникновения статистически у 30% женщин возможен. Остальные клиторозависимые
Ну а чего вы жалеете? Вам было хорошо! Имеете право раз в постели с мужем плохо все. Никто не святой. Вопрос к Вам:вы работаете или домохозяйка?
По поводу сама себе пальцами - это нормальное в целом пожелание, ему сложно будет вас правильно пальцами ласкать в процессе, он собьется со своего удовольствия. Можно заменить свою руку на вуманайзер небольшой, так еще лучше будет.
А вот что не целует, не оч знак. Либо у вас изо рта не очень пахнет, либо он вас не очень любит
Да я уже комплексовать стала.Тоже думала может пахнет не приятно или правда не любит((((
Но оказывается на самом деле просто лень.Сбоку по быстрому и все.
Не в жижулике дело. Просто вы живете со своими мужьями, котором уже надоели в постели, как и у автора произошло, а та всего 4 года замужем 🤣 и т.к. это был первый у неё, она не знала о том, что бывает еще половая совместимость, выбрала не того. И будь ты хоть супер-пупер, через короткое время становишься просто частью мебели, а у неё еще вся жизнь с ним впереди. Хотя я уверен что они вскоре разведутся.
Вот тебе и результат, только начали жить, а уже стала шалаво.й.
Да я уже комплексовать стала.Тоже думала может пахнет не приятно или правда не любит((((
Но оказывается на самом деле просто лень.Сбоку по быстрому и все.
Ну и не надо тогда сексом с ним заниматься. Пусть лучше меньше но качественнее. По поводу пальцев-мастурбацию никто не отменял-гарантированный оргазм решает все проблемы. И муж вообще то не нужен
Ну а чего вы жалеете? Вам было хорошо! Имеете право раз в постели с мужем плохо все. Никто не святой. Вопрос к Вам:вы работаете или домохозяйка?
Сейчас в декретном отпуске 2 года.По специальности воспитатель детского сада.Всю жизнь старалась жить правильно.Никогда плохих поступков не делала.И сейчас случилось такое .Никому не могу сказать.На самом деле умереть хочется.Не знаю как вернуться к обычной жизни.Говорить мужу и развестись или просто жить с этим .Не хочу говорить, чтобы не ранить а скорее всего развестись по какой нибудь придуманной причине, потому что теперь я не заслуживаю его.