Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Lisa Stafford

Нашёл чем хвалиться

Просто есть люди кому это нравится.)

Автор
Гость

Я старался.)
Понравилось?)

Нет

Гость
Lisa Stafford

С неудовлетворенными тетками фантазирующими на тему минета разговаривать никакого желания.
Мне, если не нравится что-то, я и не лезу туда. А вас прям тянет. Оно и понятно почему. Только я тут причём?

может, стоит глаза от спермы любимого протереть? :))
в теме вопрос - "Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет" - вот мы все в дискуссии и участвуем, те, кому вылизывать опу это доминирование, и те, кому xy и во рту это унижение, а вы что подумали?

Гость
Автор

Кто такие нижние ?

Так мазохистов называют. А верхние это садисты.

Гость

Просто есть люди кому это нравится.)

Судя по всему вы вместо секса вашей виртуальной жене уже мозг съели и поэтому здесь трепитесь

Гость
Lisa Stafford

Твой недотрax сейчас на лицо. Объяснять очевидные вещи я не собираюсь. Это все равно что учить собаку курить, ей не пригодиться данная информация

Она со стороны смотрит. А вам изнутри не видно что есть что на самом деле.

Гость
Гость

зачем его гнать? умного человека всегда приятно послушать :)

Спасибо.)

Грудничок
Гость

Все женщины изначально нижние. Либо колленно-локтевые. Всё остальное - извращение!

Автор

Вот и молились бы. А не торчали на женских форумах))

😁Вот да, нет что бы на мужском зарегистрироваться. Казалось бы семейный человек... И женский форум

Гость
Автор

Вот и молились бы. А не торчали на женских форумах))

Я где только не торчал. Почему бы не поторчать на форуме, где обсуждают женщин? Любому мужчине так или иначе хочется понять женщин.)

Автор
Гость

О. Я думала садисты и мазохисты - это одно и то же

Гость
Андрeй В.

Я про это и говорю
Ты любишь клитор

свой - еще бы, а что тебя смущает? :)
или ты одноизвилинный тупень, который утверждает, что все, неприемлющие xy и во рту - ***?

Автор
Грудничок

Все женщины изначально нижние. Либо колленно-локтевые. Всё остальное - извращение!

Чё? Можно подробнее ?)

Автор
Гость

Я где только не торчал. Почему бы не поторчать на форуме, где обсуждают женщин? Любому мужчине так или иначе хочется понять женщин.)

Тут не тот срез аудитории и много троллей . Что вы тут хотите понять ? Вы ненормальный

Гость
Автор

Кто такие нижние ?

автор, лиза, вита и прочие, кто возбуждается от унижения в сексе

Гость

Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и россией? Как вы думаете?

Автор
Гость

Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и россией? Как вы думаете?

Отвалите. Если что, я к Путину хорошо отношусь ))

Гость
Lisa Stafford

Он себя крутым ощутит, если она от него оргазм получит.

У них это так не работает. По большому счёту им на удовольствие женщины вообще плевать. Им важно вывести её за границу её приемлемого. Продавить так сказать. И этот процесс не имеет границ. Собственно куда это всё заводит мы и видим в бдсм. Так есть реально страшные вещи. Когда нижние отключаются от боли. Или взять, например, асфиксию. Когда человека сначала душат, а потом возвращают практически с того света. Но в самом конце этого пути смерть. Как полное разрушение духа, души и тела.
Поэтому тягу к унижению я рассматриваю как тягу к саморазрушению человека.
Автор не любит себя. И из-за этого встала на путь саморазрушения.

Гость

в теме вопрос - "Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет" - вот мы все в дискуссии и участвуем, те, кому вылизывать опу это доминирование, и те, кому xy и во рту это унижение, а вы что подумали?

Что у тебя давно не было оргазма и вообще секса. Максимум мастурбация.

Гость
Гость

Да обидно ей за вас глупых несмышлённых. Позорите весь женский род.

нет, не обидно, они же сосут и тоже кайфуют в некотором роде
просто удивляет непонимание, что некоторые пары и по жизни, и в кровати - ровня, в таких никому в голову унижать партнера не придет

Гость
Lisa Stafford

Замечу, я не скажу, что вы весь род мужской позорите. Потому как такие большие тараканы только у вас.

Тараканом вы называете то, что я понимаю суть всех этих процессов?)

Гость
Автор

Нет

Ну тогда извините.)

Автор
Гость

У них это так не работает. По большому счёту им на удовольствие женщины вообще плевать. Им важно вывести её за границу её приемлемого. Продавить так сказать. И этот процесс не имеет границ. Собственно куда это всё заводит мы и видим в бдсм. Так есть реально страшные вещи. Когда нижние отключаются от боли. Или взять, например, асфиксию. Когда человека сначала душат, а потом возвращают практически с того света. Но в самом конце этого пути смерть. Как полное разрушение духа, души и тела.

Что-то в этом есть.

Гость

Со стороны смотрит в мою спальню? Это знаете как называется? Погуглите, изучите новое слово

Автор
Гость

Ну тогда извините.)

Ничего страшного

Гость
Гость

Она увлеклась и забыла с чего начали.)

Гость

А с тобой все ясно, жены у тебя нет и не было. Вся моралистическая пое.. От того же недотрaxa 🤷‍♀️

Гость
Lisa Stafford

Судя по всему вы вместо секса вашей виртуальной жене уже мозг съели и поэтому здесь трепитесь

Ну не все двинуты на сексе. Мне всегда было интереснее с людьми общаться.

Гость
Lisa Stafford

Он себя крутым ощутит, если она от него оргазм получит.

автор, так как там с оргазмами? лиза вот интересуется :))
кста, я помню, сосалки писали, что не могут кончить, если сначала не возбудятся как следует отсосом, ваш случай?

Автор
Гость

кста, я помню, сосалки писали, что не могут кончить, если сначала не возбудятся как следует отсосом, ваш случай?

Нет , не мой

Гость

Как раз на мужском форуме по логике должны обсуждать женщин. А мы женщины на своём форуме обсуждаем мужчин😀🤣

Гость
Грудничок

Большинство, но не все к счастью. Среди тех, кто не доступен до брака - есть нормальные.

Гость

автор, лиза, вита и прочие, кто возбуждается от унижения в сексе

Вы тупая? Или слепая?

Гость
Lisa Stafford

😁Вот да, нет что бы на мужском зарегистрироваться. Казалось бы семейный человек... И женский форум

Мужчина не может говорить о женщинах?
Мужчины, кстати, мужчин не обсуждают.)

Автор
Гость

Откуда вам знать

Гость
Автор

О. Я думала садисты и мазохисты - это одно и то же

Нет. Садисты это последователи Маркиза де Сада. Был такой извращенец в Европе. А мазохисты - некоего Мазоха. Собственно потому их так и называют. По фамилиям первых извращенцев.

Гость

Ну какой бред. Если мужчина любит ему важно, чтобы женщина получила удовольствие. Вы вообще не в теме. Ещё одно подтверждение вашей девственности. Вы говорите о мужчинах - они, а не мы.
😅

Автор
Гость

Нет. Садисты это последователи Маркиза де Сада. Был такой извращенец в Европе. А мазохисты - некоего Мазоха. Собственно потому их так и называют. По фамилиям первых извращенцев.

Понятно

Автор
Lisa Stafford

Ну какой бред. Если мужчина любит ему важно, чтобы женщина получила удовольствие. Вы вообще не в теме. Ещё одно подтверждение вашей девственности. Вы говорите о мужчинах - они, а не мы.
😅

Бедная его жена ... Если она есть

Гость
Автор

Чё? Можно подробнее ?)

Ну все позиции в сексе - женщина всегда внизу. Её берут. Она отдаётся.
Физиологически нужно чтобы она была внизу, чтобы забеременеть. Сперма же подвержена закону земного притяжения. Вниз стекает.)

Гость
Автор

Тут не тот срез аудитории и много троллей . Что вы тут хотите понять ? Вы ненормальный

Да я давно уже всё понял.)
Но всё равно интересно. Считается, что женщины созданы для развлечения мужчинам. Уже то как вы мыслите ставит нас подчас в тупик.)

Гость

Я могу кончить, прикинь. Я получаю оргазм каждый раз, а все потому что моему мужчине не по фиг на меня. Но ты такая же как святой бдсмщик, у вас только виртуал.

Гость
Lisa Stafford

откуда столько агрессии? :)) любимый давно опку не подставлял для "доминирования"? :)))

Гость
Lisa Stafford

Вы рассуждаете как алкаш. Только у него поллитра - решение всех проблем. А у вас оргазм.)

Гость

Короче вы тупой. 😀🤣

Автор
Гость

Ну все позиции в сексе - женщина всегда внизу. Её берут. Она отдаётся.
Физиологически нужно чтобы она была внизу, чтобы забеременеть. Сперма же подвержена закону земного притяжения. Вниз стекает.)

Мда.. Теперь и я считаю что вы девственник...

Гость
Lisa Stafford

Вы тупая? Или слепая?

я объективная :)

Автор

Бедная его жена ... Если она есть

Его виртуальные жены весь форум)).

Берегите себя и все у вас будет хорошо )
🌼😘

Гость
Гость

нет, не обидно, они же сосут и тоже кайфуют в некотором роде
просто удивляет непонимание, что некоторые пары и по жизни, и в кровати - ровня, в таких никому в голову унижать партнера не придет

Да. У нас так. Нам бы в голову не пришло кого то унижать в постели.
Но они ведь не осознают суть вещей. Им главное получить выброс адреналина и оргазм. А адреналин вырабатывается в стрессовой ситуации. Этому способствует подсознательный страх. Человека возбуждает то, чего он неосознанно боится.
И если нижний боится, что верхний перейдёт черту. То верхний боится сам перейти черту. Ну то есть убить доверившегося ему человека.
И вот ради адреналина весь этот цирк.)

Гость
Lisa Stafford

Я могу кончить, прикинь. Я получаю оргазм каждый раз, а все потому что моему мужчине не по фиг на меня. Но ты такая же как святой бдсмщик, у вас только виртуал.

так ты же и сосешь каждый раз, надо думать, а то и вовсе любимой задницей взбодришься :)
кагбе не хватает чистоты эксперимента в этом случае :)