Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
С неудовлетворенными тетками фантазирующими на тему минета разговаривать никакого желания.
Мне, если не нравится что-то, я и не лезу туда. А вас прям тянет. Оно и понятно почему. Только я тут причём?
может, стоит глаза от спермы любимого протереть? :))
в теме вопрос - "Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет" - вот мы все в дискуссии и участвуем, те, кому вылизывать опу это доминирование, и те, кому xy и во рту это унижение, а вы что подумали?
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и россией? Как вы думаете?
У них это так не работает. По большому счёту им на удовольствие женщины вообще плевать. Им важно вывести её за границу её приемлемого. Продавить так сказать. И этот процесс не имеет границ. Собственно куда это всё заводит мы и видим в бдсм. Так есть реально страшные вещи. Когда нижние отключаются от боли. Или взять, например, асфиксию. Когда человека сначала душат, а потом возвращают практически с того света. Но в самом конце этого пути смерть. Как полное разрушение духа, души и тела.
Поэтому тягу к унижению я рассматриваю как тягу к саморазрушению человека.
Автор не любит себя. И из-за этого встала на путь саморазрушения.
в теме вопрос - "Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет" - вот мы все в дискуссии и участвуем, те, кому вылизывать опу это доминирование, и те, кому xy и во рту это унижение, а вы что подумали?
Что у тебя давно не было оргазма и вообще секса. Максимум мастурбация.
У них это так не работает. По большому счёту им на удовольствие женщины вообще плевать. Им важно вывести её за границу её приемлемого. Продавить так сказать. И этот процесс не имеет границ. Собственно куда это всё заводит мы и видим в бдсм. Так есть реально страшные вещи. Когда нижние отключаются от боли. Или взять, например, асфиксию. Когда человека сначала душат, а потом возвращают практически с того света. Но в самом конце этого пути смерть. Как полное разрушение духа, души и тела.
Что-то в этом есть.
Она увлеклась и забыла с чего начали.)
Ну какой бред. Если мужчина любит ему важно, чтобы женщина получила удовольствие. Вы вообще не в теме. Ещё одно подтверждение вашей девственности. Вы говорите о мужчинах - они, а не мы.
😅
автор, так как там с оргазмами? лиза вот интересуется :))
кста, я помню, сосалки писали, что не могут кончить, если сначала не возбудятся как следует отсосом, ваш случай?
Я могу кончить, прикинь. Я получаю оргазм каждый раз, а все потому что моему мужчине не по фиг на меня. Но ты такая же как святой бдсмщик, у вас только виртуал.
нет, не обидно, они же сосут и тоже кайфуют в некотором роде
просто удивляет непонимание, что некоторые пары и по жизни, и в кровати - ровня, в таких никому в голову унижать партнера не придет
Да. У нас так. Нам бы в голову не пришло кого то унижать в постели.
Но они ведь не осознают суть вещей. Им главное получить выброс адреналина и оргазм. А адреналин вырабатывается в стрессовой ситуации. Этому способствует подсознательный страх. Человека возбуждает то, чего он неосознанно боится.
И если нижний боится, что верхний перейдёт черту. То верхний боится сам перейти черту. Ну то есть убить доверившегося ему человека.
И вот ради адреналина весь этот цирк.)
Я могу кончить, прикинь. Я получаю оргазм каждый раз, а все потому что моему мужчине не по фиг на меня. Но ты такая же как святой бдсмщик, у вас только виртуал.
так ты же и сосешь каждый раз, надо думать, а то и вовсе любимой задницей взбодришься :)
кагбе не хватает чистоты эксперимента в этом случае :)