Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Автор, я надеюсь, вы не будете идти на это
Если для вас это унижение, а он пытается вас в этом переубедить,то здесь же все очевидно
Поэтому надеюсь вы меня поняли
Я думаю, что он сам подтолкнул её к мысли, что это унижение. И наслаждается теперь её эмоциями, которые она испытывает в процессе. Психологический вампир. Из-за этого она после секса опустошённая. Ему нужна её внутренняя борьба.
Вы не в теме. Доминирует тот, кто ведёт. Доминирует тот главный в процессе. Куда вы лезете? Не ваша тема и дальше что? Интересно? С научной точки зрения 😀
баба, дающая мужику дополнительный нев ъе бенный кайф за счет своего неслабого унижения - доминирует? :))) серьезно? потому что может двигать языком быстрее/медленнее или затолкать пи сюн в рот глубже/мельче? :))))
да, блин, действительно главная в процессе - сама аж решит, будет сосать 5 мин или он ей кончит в глотку через 10 :)
Правильно, пусть не будет
А пусть будет лучше женой того, кто не будет принуждать жену к тому, к чему бы он не хотел, чтобы принуждали его дочь)
Вот и все вот и все
Наташку Краснову подвезли? Так это истина прописная🤣. Не делать что не хочется, если не нравится говорить. Если не слушают уходить.
вроде на костер вас никто не посылал :О или сами домыслили по своему мазохистскому обыкновению?
С неудовлетворенными тетками фантазирующими на тему минета разговаривать никакого желания.
Мне, если не нравится что-то, я и не лезу туда. А вас прям тянет. Оно и понятно почему. Только я тут причём?
баба, дающая мужику дополнительный нев ъе бенный кайф за счет своего неслабого унижения - доминирует? :))) серьезно? потому что может двигать языком быстрее/медленнее или затолкать пи сюн в рот глубже/мельче? :))))
да, блин, действительно главная в процессе - сама аж решит, будет сосать 5 мин или он ей кончит в глотку через 10 :)
Твой недотрax сейчас на лицо. Объяснять очевидные вещи я не собираюсь. Это все равно что учить собаку курить, ей не пригодиться данная информация