Если отношения начались с кунилингуса! Девушки вы как к тому парню отнесётесь? Без хамства давайте только
а кто скидывал фото? дяди? я не знаю
был какой-то кривоглазый утырок. но он просто испугал до чертей.
и я не комментирую обычно фото - когда кидают.
тока когда котику в тапки приходили нагадить обладатели фото.
Ну Басмач же был чем-то ущемлен) было же предположение что это он. Может еще какой-то дядя, их же много было
Гаф
[4189352070]
Сегодня, 00:05
Мышка Малышка
Так он же мужик, что с него взять ?😂
Мышка малышка рад видеть тебя
Но тебе нельзя трогать меня
Ведь тут бегает гафья за мной
И всех гоняет метлой
Она очень ревнует меня
Но я всё ж принёс цветы для тебя
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
пппц. шизо
запилить тему -
"больные ущемленные дяди с кукушкой...приходите на перепись"
всем раздам пизздюлей и прозвище придумаю
😄 я помню колхозана с «инстамоделью», но его ничем не ущемили в принципе. Но кто их знает, они же дяди такие обидчивые)) от обиды ник цепляют и стрелки переводят, как в детском саду
😄 я помню колхозана с «инстамоделью», но его ничем не ущемили в принципе. Но кто их знает, они же дяди такие обидчивые)) от обиды ник цепляют и стрелки переводят, как в детском саду
да ладно ***. тут же модеры вас прикрывают. сегодня же кидали ссылку на видео как патриоты инстошлюху-фемку в подмосковье заживо сожгли. так удали через три минуты. так что не заливай)
Первый секс и сразу куни , все отлично , живем вместе
*** пусть ищет минетчицу .... фу ! как с таким целовацца ... это как у кучи шлю.х отлизать их мерзкие ***..ы
пи..з..до..лиз... нормально? это значит любую дырку отлижет сходу ...может еще и заразный .. неприятно как к такому относиться
с таким отношения мне не нужны ... вопрос такому парню у него что с членом проблемы мало или нестояк ? в чем прелесть лизать письки ?
Нормально отнесусь. То есть если девушке понравился парень и она сделала ему минет - это нормально и естественно, а если парень сделал куни, то это фу, гадость. Что за лицемерие?!
ПРЕКРАСНО
Ну первый секс почти всегда с этого начинается.
Мужчина соблазняет женщину, а после куни- естественно, она твоя на 100%.
Как девушки к такому относятся- замечательно! Умеет соблазнить, совратить, сделать приятно, довести до оргазма, думает не о долбежке своей, а о девушке тоже.
Странные отношения, сбор сифилиса, хламидий и прочих мидий )
Начинай знакомство с ануслинга. Это будет круче.
Я сразу понимаю, что мужик письколиз🙊
Я сразу понимаю, что мужик письколиз🙊
Было такое, немного офигела ... 3 года были любовниками к сожалению в большое не переросло... хотя мужчина был офигенский .
Ну и продолжай в том же духе, если обоим нравится. Отношения - то зачем?
Доброе утро🥂, я вчера выпала из обсуждений простите, была на природе, только приехала🥂🥂, синька ***😂😂 2 дня природы это жестко конечно, теперь готова👍👽
Дина родная по тебе я скучал
По всем темам скакал и искал
Думал уж бросила Дина меня
Немного ревел но обошлось без врача
Ну вот тебя вижу опять пред собой
О Диночка милая ты как прибой
То нет тебя нет и вдруг раз и ты тут
Разреши поцелую тебя я хоть в пуп)
😂🤗
🌹🌹🌹
Дина родная по тебе я скучал
По всем темам скакал и искал