Если отношения начались с кунилингуса! Девушки вы как к тому парню отнесётесь? Без хамства давайте только
"""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно"""
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 16:32
Гаф
Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился
Конечно не удобно что кровь в голову перетекает но она меня держала руками и ей было пофигу на мои удобства
А вот когда она кончила громко демонстративно при открытом окне сказала что я молодец и при некоторых охеревших взглядах платочком вытерла мне губы и вышла из машины и закурила а я сидел и краснел
...
тоже тебе. ты - муза
смейся на весь дом
Да я уже это читала, не интересно😏
Гость
[2947591385]
Сегодня, 22:16
я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член
...
ооо. это тоже для тебя. дррочи дина.
шизов много на форуме
А зачем д@очить?😳 это видимо по вашей части, уж простите за прямоту🙄
Дина
Вчера, 15:52
Я так понимаю что вы прям мечта противоположного пола🤨, хочется оскорблять людей, я уже писала в других постах, создайте платформу « Давайте обосрем друг друга» и там обитайте. Что за люди? Любую попытку посмеяться воспринимают как оскорбление духовности человечества в целом. Будьте проще или идите на форумы « Философия жизни или как поумничать и выглядеть интеллектуалом». Забодали.
..
а в чем дело.? я ржу над теткой диной - которая лезет в темы обоссаного и радуется стихам имбецила.
я просто предположила - что тетка очередная помойная дррочерша.
но он под моим ником пилит своё говвно
мне угарно - кто приходит поддержать дебилла.)))
Дина
Вчера, 15:52
Я так понимаю что вы прям мечта противоположного пола🤨, хочется оскорблять людей, я уже писала в других постах, создайте платформу « Давайте обосрем друг друга» и там обитайте. Что за люди? Любую попытку посмеяться воспринимают как оскорбление духовности человечества в целом. Будьте проще или идите на форумы « Философия жизни или как поумничать и выглядеть интеллектуалом». Забодали.
..
а в чем дело.? я ржу над теткой диной - которая лезет в темы обоссаного и радуется стихам имбецила.
я просто предположила - что тетка очередная помойная дррочерша.
но он под моим ником пилит своё говвно
мне угарно - кто приходит поддержать дебилла.)))
Началось😂😂😂 вопли пошли! Скулить начинаешь! Оправдывается только слабый! Агафья держи себя в руках😂😂😂
Гаф
[4189352070]
Сегодня, 23:07
А я думаю что куни это фу!
Гаф
[4189352070]
Сегодня, 23:13
Что такое риминг?
Гаф
[4189352070]
Сегодня, 22:49
Если куни сделаю? Это для тебя тоже унижение?
Кунилингус
Хотел сделать кунилингус во время секса но девушка меня резко остановила, теперь постоянно меня спрашивает: реально ли я бы ей там бы лизал? Этот вопрос меня ставит в тупик! Так как я раньше другим лизал а ей видимо это неприятно что ли или предрассудки какие но постоянно вопросики с издёвкой получаются. Как быть? Я её люблю но признаться что люблю и куни что то стремаюсь.
Вчера, 00:11
Гаф
[2154764118]