Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Да.Я завтра раньше 7 утра вряд ли смогу выйти на связь.Надо будет дождаться ухода мужа.

У тебя что проблемы с мужем после этого появились или что?Куда пропала,или ты всё выдумала про мужа и детей.

Гость
Гость

У тебя что проблемы с мужем после этого появились или что?Куда пропала,или ты всё выдумала про мужа и детей.

Привет!Про мужа и детей не выдумала.Муж ничего не узнал.Проблемы больше со мной.Будет возможность,пиши здесь.Или в ВК,он у меня открыт теперь.

Гость
Гость

Привет!Про мужа и детей не выдумала.Муж ничего не узнал.Проблемы больше со мной.Будет возможность,пиши здесь.Или в ВК,он у меня открыт теперь.

А зачем закрыла?Я тебе плохо сделал?

Гость
Гость

Пиши,я быстро туда-обратно,идём ВК

Гость
Гость

Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.

Гость
Гость

Пиши,я быстро туда-обратно,идём ВК

Я не дома была,когда прочла твое сообщение.В магазине с дочкой.И сейчас еще там.

Гость
Гость

Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.

Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.

Гость
Гость

Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.

Я попробую,ты заходи смотри часов до 22.00.Если да то да,если нет,то утром.Так ты на такие высказывания говорила отвечала тем же,что я писал.

Гость
Гость

Я не дома была,когда прочла твое сообщение.В магазине с дочкой.И сейчас еще там.

Что покупаете?Ты меня завела,расскажешь подробно?

Гость
Гость

Смотри аккуратно,чтоб муж не спалил.

Гость
Гость

Что покупаете?Ты меня завела,расскажешь подробно?

Покупаем одежду для дочери.Брюки,юбку.

Гость
Гость

Молодцы.Думаю что до 10 вечера появлюсь,жди меня,и жду подробного рассказа за тот вечер.

Гость
Гость

Плюс моя тра.хаться не хочет.Значит пойду к тебе.

Гость
Гость

Плюс моя тра.хаться не хочет.Значит пойду к тебе.

С чего бы это вдруг?

Гость
Гость

С чего бы это вдруг?

Привет!А ты хочешь?Я дома,пиши.

Гость
Гость

Привет.Что-то боязно мне в ВК писать.

Гость
Гость

Ничего я не игнорирую.Заходила и туда,и сюда,тебя не было нигде.Вот сейчас в ВК зашла,да ты уже оттуда вышел.

Гость
Гость

Ничего я не игнорирую.Заходила и туда,и сюда,тебя не было нигде.Вот сейчас в ВК зашла,да ты уже оттуда вышел.

Целоваться по французски любишь?С тобой было бы самое то,у тебя губки сладенькие,уверен и язычёк волшебный.

Гость
Гость

Тоже наверное сексуальная девочка подрастает,может формами не в маму,но красотой точно должна быть.

Гость
Гость

Целоваться по французски любишь?С тобой было бы самое то,у тебя губки сладенькие,уверен и язычёк волшебный.

Я наверное не совсем знаю как это.

Гость
Гость

Тоже наверное сексуальная девочка подрастает,может формами не в маму,но красотой точно должна быть.

У нее своя красота.На меня не похожа совсем.

Гость
Гость

Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14.
Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.

Гость
Гость

Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14.
Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.

Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.

Гость
Гость

У нее своя красота.На меня не похожа совсем.

Но формы какие-то уже проглядывают у неё,как никак 16 лет.

Гость
Гость

Язычками.Эротично очень.Особенно перед сексом.

Гость
Гость

Я соскучился.

Гость
Гость

Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.

Привет!Съездили.Убирали могилы.
Не к лифчику,конечно,а к тому,что ушла пока он спал.Не нравится ему это.
Да,супружники,они такие,догадываются интуитивно,что нечто происходит нехорошее.Мне и самой как-то перед мужем совестно,даже взгляд отвожу.Хотя,я ведь не изменяла по-настоящему.Все виртуально.

Гость
Гость

Я соскучился.

Ну вот,тебя все нет и нет.А меня завтра утром не будет,где-то до 13 часов.Пойду в храм.Давненько там не была,недели три уже.

Гость
Гость

Ну вот,тебя все нет и нет.А меня завтра утром не будет,где-то до 13 часов.Пойду в храм.Давненько там не была,недели три уже.

Солнце моё,мне в выходные сложно выходить на связь.жена дома и практически всегда у компа.то кино,то игры,то ещё что-то.Я очень скучаю и желаю завтра хорош провести время.Спокойной ночи моя красавица!!!Целую тебя от и до.

Гость
Гость

Солнце моё,мне в выходные сложно выходить на связь.жена дома и практически всегда у компа.то кино,то игры,то ещё что-то.Я очень скучаю и желаю завтра хорош провести время.Спокойной ночи моя красавица!!!Целую тебя от и до.

И тебе спокойной ночи.

Гость
Гость

Привет!Вернулась уже,как сходила?

Гость
Гость

Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.

Гость
Гость

Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.

Гость
Гость

Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.

Завтра часам к 16 ВК зайду,на работе до этого времени,как раз дома к 4 буду.Час у нас будет пока моя придёт.Будешь скучать?

Гость
Гость

А ты удаляешь переписку ВК?

Гость
Гость

Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.

Не исповедывалась в храме про нас?

Гость
Гость

Завтра часам к 16 ВК зайду,на работе до этого времени,как раз дома к 4 буду.Час у нас будет пока моя придёт.Будешь скучать?

Буду ждать.

Гость
Гость

А ты удаляешь переписку ВК?

Когда как.Мне не страшно ее оставлять.Все равно муж не лезет в мои переписки и телефон вообще.

Гость
Гость

Не исповедывалась в храме про нас?

Нет.Но надо бы.Подготовиться сначала нужно.А пока,если что,будем в одном с тобой адском котле у чертей вариться.
Я верю,что все тайное станет явным,если не при этой жизни,то уж точно в мире ином.

Гость
Гость

Когда как.Мне не страшно ее оставлять.Все равно муж не лезет в мои переписки и телефон вообще.

А мне никак,тем более её страница,хотя хотелось бы,тем более ты присылала свои фотки,там где сисяндры вообще огонь.Плюс иногда забываю что спрашивал в другие дни.

Гость
Гость

Нет.Но надо бы.Подготовиться сначала нужно.А пока,если что,будем в одном с тобой адском котле у чертей вариться.
Я верю,что все тайное станет явным,если не при этой жизни,то уж точно в мире ином.

Не хотелось бы чтоб стало явным.Неужели тебе хочется.

Гость
Гость

Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.

Гость
Гость

Не хотелось бы чтоб стало явным.Неужели тебе хочется.

Но станет обязательно.Вот уйдем в мир иной и станет.По крайней мере,я в это верю.Конечно не хочется.А с другой стороны и для нас все откроется про наших супружников.Ты как-то писал,что у меня лицо выглядит лукавым,так я такая и есть по жизни.Ложь,лицемерие,все мое.Я вот думаю,как мой муж этого не замечает,не чувствует?Ведь знал же,что я его все время отвергала,почему решил,что ,вдруг полюбила?А я и сама не знаю,что у меня к нему.

Гость
Гость

Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.

Ты взрослый человек и можешь сам распоряжаться своей жизнью.А такой контроль выдерживать-это не знаю какое нужно иметь терпение.

Гость
Гость

А как ты думаешь,она так тебя контролирует из-за чего?Ведь уже знает ,что ты с другой замутил,доверия нет-это понятно,так зачем ей именно ты ?Поймай я своего мужа за такой перепиской,я бы больше его не контролировала и не выслеживала.Пусть бы делал,что пожелает.

Гость
Гость

Вот интересно,приехал бы и...Чтобы мы делали?Где встречались?

Гость
Гость

Вот интересно,приехал бы и...Чтобы мы делали?Где встречались?

Думаю ты знаешь,что мы бы делали,а место бы нашли.

Гость
Гость

Думаю ты знаешь,что мы бы делали,а место бы нашли.

Я не буду ничего говорить.Все равно это так,лишь предположения.Скоро ты,наверное,пойдешь спать.А завтра тебе водить троллейбус.)))Моя детская мечта-быть водителем троллейбуса.

Гость
Гость

Я не буду ничего говорить.Все равно это так,лишь предположения.Скоро ты,наверное,пойдешь спать.А завтра тебе водить троллейбус.)))Моя детская мечта-быть водителем троллейбуса.

Привет!Как жизня?Что там твой любимый дуется всё также или ты его всбодрила классным сексом?

Гость
Гость

Привет!Как жизня?Что там твой любимый дуется всё также или ты его всбодрила классным сексом?

Привет!Нет,не дуется.Чего ему дуться-то?Все нормально у нас.Он вспыльчивый,но и быстро отходит.А ты там как ?Хотелось бы пообщаться нормально,без долгих перерывов и спешки.Но у тебя такой контроль,что вряд ли это возможно.