Привет!Про мужа и детей не выдумала.Муж ничего не узнал.Проблемы больше со мной.Будет возможность,пиши здесь.Или в ВК,он у меня открыт теперь.
Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.
Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.
Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.
Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.
Я попробую,ты заходи смотри часов до 22.00.Если да то да,если нет,то утром.Так ты на такие высказывания говорила отвечала тем же,что я писал.
Целоваться по французски любишь?С тобой было бы самое то,у тебя губки сладенькие,уверен и язычёк волшебный.
Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14.
Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.
Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14.
Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.
Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.
Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.
Привет!Съездили.Убирали могилы.
Не к лифчику,конечно,а к тому,что ушла пока он спал.Не нравится ему это.
Да,супружники,они такие,догадываются интуитивно,что нечто происходит нехорошее.Мне и самой как-то перед мужем совестно,даже взгляд отвожу.Хотя,я ведь не изменяла по-настоящему.Все виртуально.
Ну вот,тебя все нет и нет.А меня завтра утром не будет,где-то до 13 часов.Пойду в храм.Давненько там не была,недели три уже.
Солнце моё,мне в выходные сложно выходить на связь.жена дома и практически всегда у компа.то кино,то игры,то ещё что-то.Я очень скучаю и желаю завтра хорош провести время.Спокойной ночи моя красавица!!!Целую тебя от и до.
Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.
Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.
Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.
Завтра часам к 16 ВК зайду,на работе до этого времени,как раз дома к 4 буду.Час у нас будет пока моя придёт.Будешь скучать?
А ты удаляешь переписку ВК?
Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.
Не исповедывалась в храме про нас?
Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.
Но станет обязательно.Вот уйдем в мир иной и станет.По крайней мере,я в это верю.Конечно не хочется.А с другой стороны и для нас все откроется про наших супружников.Ты как-то писал,что у меня лицо выглядит лукавым,так я такая и есть по жизни.Ложь,лицемерие,все мое.Я вот думаю,как мой муж этого не замечает,не чувствует?Ведь знал же,что я его все время отвергала,почему решил,что ,вдруг полюбила?А я и сама не знаю,что у меня к нему.
Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.
Ты взрослый человек и можешь сам распоряжаться своей жизнью.А такой контроль выдерживать-это не знаю какое нужно иметь терпение.
А как ты думаешь,она так тебя контролирует из-за чего?Ведь уже знает ,что ты с другой замутил,доверия нет-это понятно,так зачем ей именно ты ?Поймай я своего мужа за такой перепиской,я бы больше его не контролировала и не выслеживала.Пусть бы делал,что пожелает.
Привет!Нет,не дуется.Чего ему дуться-то?Все нормально у нас.Он вспыльчивый,но и быстро отходит.А ты там как ?Хотелось бы пообщаться нормально,без долгих перерывов и спешки.Но у тебя такой контроль,что вряд ли это возможно.