Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

В понедельник ты со мной?

Да.Я выйду на связь.Сначала тут,как я поняла.

Гость
Гость

Они великолепны,заценил.5++++++++++++++++++++++++++.Засыпаю под них,весь там с тобой.

Сладких снов.

Гость
Гость

Да.Я выйду на связь.Сначала тут,как я поняла.

Привет!Моя очень-очень рано уйдёт,могу с часиков 4-5 утра писать.Ты наверное дрыхнуть будешь или проснёшься.

Гость
Гость

Нет.В этот раз я пить не буду.Максимум куплю бутылку вина на всех.А остальное -сладкий стол .День рождения дочки будет.

17 исполняется?Такая же красоточка,как и мама?Формы тоже небось твои.

Гость
Гость

Привет!Моя очень-очень рано уйдёт,могу с часиков 4-5 утра писать.Ты наверное дрыхнуть будешь или проснёшься.

Так рано вряд ли проснусь.Хотя я проснусь,а потом опять засну,но может и не засну ради нашего общения.

Гость
Гость

Так рано вряд ли проснусь.Хотя я проснусь,а потом опять засну,но может и не засну ради нашего общения.

Тем более ты в постельки будешь нежиться,не голенькая,но всё же практически без одежды.

Гость
Гость

17 исполняется?Такая же красоточка,как и мама?Формы тоже небось твои.

Нет,исполняется 16.Она не такая же,она в папину родню.Формы совсем другие.От меня практически ничего нет.Даже и не скажешь,что моя дочь.
Зато средний сын весь по мне.Он настолько не похож на папу и остальных моих детей,что однажды был казус:его не хотели отпускать из школы с папой,не поверили,что он его сын.Признаюсь честно,муж тоже сомневался.Тем более,что он родился тогда,когда муж спалил мою переписку с зэком.

Гость
Гость

Тем более ты в постельки будешь нежиться,не голенькая,но всё же практически без одежды.

Да.Я вчера делала фото и знаешь,как представила,что ты это все увидишь,так меня это завело дико,потом всю ночь нас вдвоем представляла,ну и все-таки ...сделала себе хорошо.
Если есть желание,найди этот музон и послушай:D-Emotion Project Time ls Right.Мне так классно зашел.

Гость
Гость

Да.Я вчера делала фото и знаешь,как представила,что ты это все увидишь,так меня это завело дико,потом всю ночь нас вдвоем представляла,ну и все-таки ...сделала себе хорошо.
Если есть желание,найди этот музон и послушай:D-Emotion Project Time ls Right.Мне так классно зашел.

Надеюсь увидеть,а музон завтра послушаю.Аж тыж моя хорошая,ты постанываешь когда себя сама удовлетворяешь?Тебе правда хорошо в этот момент?

Гость
Гость

Нет,исполняется 16.Она не такая же,она в папину родню.Формы совсем другие.От меня практически ничего нет.Даже и не скажешь,что моя дочь.
Зато средний сын весь по мне.Он настолько не похож на папу и остальных моих детей,что однажды был казус:его не хотели отпускать из школы с папой,не поверили,что он его сын.Признаюсь честно,муж тоже сомневался.Тем более,что он родился тогда,когда муж спалил мою переписку с зэком.

Помнишь я спрашивал,а дети все от него,так вот,а действительно ли от него?Тем более ты говорила,что беременной уже замуж выходила.Всё могло быть.Ведь у тебя был секс с другими до него.

Гость
Гость

Надеюсь увидеть,а музон завтра послушаю.Аж тыж моя хорошая,ты постанываешь когда себя сама удовлетворяешь?Тебе правда хорошо в этот момент?

Нет,в этот раз все было тихо.Очень хорошо,даже до сих пор.

Гость
Гость

Помнишь я спрашивал,а дети все от него,так вот,а действительно ли от него?Тем более ты говорила,что беременной уже замуж выходила.Всё могло быть.Ведь у тебя был секс с другими до него.

Все до единого от него.

Гость
Гость

Ну вот почему мы не можем отдохнуть вдвоём???

Гость
Гость

Наверное потому,что в разных городах и даже странах.

Гость
Гость

Да.Я завтра раньше 7 утра вряд ли смогу выйти на связь.Надо будет дождаться ухода мужа.

Гость
Гость

Да.Я завтра раньше 7 утра вряд ли смогу выйти на связь.Надо будет дождаться ухода мужа.

😥

Гость
Гость

А в предыдущие пару раз,что ты себе доставляла удовольствие,было со стонами?

Гость
Гость

Говорила,что муж тебя не контролирует,и может не заметить твоего отсутствия,даже если ты с мужчиной будешь в тот момент.А тут какая-то переписка,это у меня всё сложно,а у тебя вряд ли.

Гость
Гость

Целовались,потом он полез туда рукой,завел и потом уже я ему дала знать,что пора взбираться ему на меня.Вот так.Правда,мне не хватает его прибора,мелковат для меня.Побольше б,да пожестче,было бы кайфовее.

Дико извиняюсь,а ванну перед этим принимали?Моя без ванны сама не даст и мне не позволит.

Гость
Гость

А в предыдущие пару раз,что ты себе доставляла удовольствие,было со стонами?

Честно?Не помню.

Гость
Гость

Дико извиняюсь,а ванну перед этим принимали?Моя без ванны сама не даст и мне не позволит.

Я принимала.А вот про мужа не знаю.

Гость
Гость

Говорила,что муж тебя не контролирует,и может не заметить твоего отсутствия,даже если ты с мужчиной будешь в тот момент.А тут какая-то переписка,это у меня всё сложно,а у тебя вряд ли.

Ну он же будет ходить туда-сюда ,пока не уйдет,будет собираться на работу.И если меня в постели с телефоном заметит,то возникнут вопросы.

Гость
Гость

Мне вот интересно,ты получишь фото,а потом удалишь все вместе с перепиской.А себе сохранять где-нибудь их будешь?Это возможно?Потому что я тоже потом все поудаляю со своего телефона.

Гость
Гость

Мне вот интересно,ты получишь фото,а потом удалишь все вместе с перепиской.А себе сохранять где-нибудь их будешь?Это возможно?Потому что я тоже потом все поудаляю со своего телефона.

Хотелось бы конечно.Посмотрю как можно это сделать.

Гость
Гость

Ну он же будет ходить туда-сюда ,пока не уйдет,будет собираться на работу.И если меня в постели с телефоном заметит,то возникнут вопросы.

А держать его под одеялом и писать аккуратно.Ты же можешь так.Я буду рано и буду ждать.

Гость
Гость

Я принимала.А вот про мужа не знаю.

Я бы не вошёл в свою без ванны.

Гость
Гость

Честно?Не помню.

Стесняешься,уверен что да.

Гость
Гость

И сейчас также?

Гость
Гость

А держать его под одеялом и писать аккуратно.Ты же можешь так.Я буду рано и буду ждать.

Нет,я так не смогу под одеялом.Это будет заметно.

Гость
Гость

И сейчас также?

Сейчас ...немного не так.

Гость
Гость

Я бы не вошёл в свою без ванны.

Правильно.А мой муж имеет обыкновение намываться перед уходом на работу.Много раз ему за это выговаривала,но все бесполезно.

Гость
Гость

Стесняешься,уверен что да.

Не то,чтобы стесняюсь.Да хотя бы и стонала,ты же не услышишь.

Гость
Гость

Не то,чтобы стесняюсь.Да хотя бы и стонала,ты же не услышишь.

К чему это я говорю,ты классная без комплексов,стонешь в сексе значит тебе кайфово,хоть член в тебе,хоть твои же пальчики.

Гость
Гость

Правильно.А мой муж имеет обыкновение намываться перед уходом на работу.Много раз ему за это выговаривала,но все бесполезно.

Значит свою бабу натягивает не помывшись перед соитием,а на работу прихорашивается,значит крутит шуры-муры если не на самой работе,то где-то всё равно.

Гость
Гость

Сейчас ...немного не так.

Вечерок должен всё сделать ещё приятнее,думаю ты непротив повторения вчерашнего кайфа.

Гость
Гость

Значит свою бабу натягивает не помывшись перед соитием,а на работу прихорашивается,значит крутит шуры-муры если не на самой работе,то где-то всё равно.

Может быть.Все может быть.

Гость
Гость

Вечерок должен всё сделать ещё приятнее,думаю ты непротив повторения вчерашнего кайфа.

Я немного приторможу,наверное.Если получится.

Гость
Гость

Ты должна быть в придвкушении нашего завтрашнего интересного общения,а значит должна быть заведённой,а быть заведённой нужно сделать себе хорошо и приятно.Ты со мной согласна,милая?Будь утречком тут,как можно раньше.Я всё-таки рано зайду и сюда и ВК

Гость
Гость

Ты должна быть в придвкушении нашего завтрашнего интересного общения,а значит должна быть заведённой,а быть заведённой нужно сделать себе хорошо и приятно.Ты со мной согласна,милая?Будь утречком тут,как можно раньше.Я всё-таки рано зайду и сюда и ВК

Я быстро завожусь,как только тебя читаю или подумаю .За это не волнуйся.

Гость
Гость

💋💋💋

Гость
Гость

Спишь?Я один,хочешь сюда,а лучше туда пиши.

Гость
Гость

Вот будь мой муж порешительнее,были бы первыми друг у друга.А так ему пришлось познакомиться почти со всеми моими бывшими.

Скажу прямо,с бывшим моей жены у меня точно не появилось бы никакого желания даже случайно столкнуться.Не от того,что он её 9 лет тра.хал,нет,а от того,что он му.дак эти 9 лет плохо к ней относился,я бы ему пи.здюлей навалял впридачу,а она это терпела.

Гость
Гость

А получится ли?

Гость
Гость

Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.

Странно,что тебя он не тра.хнул,лишилась бы с ним девственности,причём по твоим рассказам были ещё ситуации где тебя могли поиметь,а отдалась,точнее он тебя сам взял,случайному знакомому с поезда,причём в 22 года,хотя могла невинность потерять лет в 18-19 если не раньше.

Гость
Гость

Странно,что тебя он не тра.хнул,лишилась бы с ним девственности,причём по твоим рассказам были ещё ситуации где тебя могли поиметь,а отдалась,точнее он тебя сам взял,случайному знакомому с поезда,причём в 22 года,хотя могла невинность потерять лет в 18-19 если не раньше.

Ну,ты где?Я уже в ВК заходила.

Гость
Гость

А получится ли?

Получилось притормозить.

Гость
Гость

Делала,но наверное не так кайфово ей это было.

Значит если женщина сосёт,то и сама кайфует.

Гость
Гость

Получилось притормозить.

Сейчас тормозить не нужно,наоборот только разогрев начинается.Я на связи.

Гость
Гость

Ну,ты где?Я уже в ВК заходила.

Как моя страстная сучка себя сейчас чувствует?Хорошо ли тебе?Как проходит день рождения дочери?Скучаешь по мне?

Гость
Гость

Получилось притормозить.

И что это значит?Всё,общения не будет больше?Ты хоть обьясни.