Нет,исполняется 16.Она не такая же,она в папину родню.Формы совсем другие.От меня практически ничего нет.Даже и не скажешь,что моя дочь.
Зато средний сын весь по мне.Он настолько не похож на папу и остальных моих детей,что однажды был казус:его не хотели отпускать из школы с папой,не поверили,что он его сын.Признаюсь честно,муж тоже сомневался.Тем более,что он родился тогда,когда муж спалил мою переписку с зэком.
Да.Я вчера делала фото и знаешь,как представила,что ты это все увидишь,так меня это завело дико,потом всю ночь нас вдвоем представляла,ну и все-таки ...сделала себе хорошо.
Если есть желание,найди этот музон и послушай:D-Emotion Project Time ls Right.Мне так классно зашел.
Да.Я вчера делала фото и знаешь,как представила,что ты это все увидишь,так меня это завело дико,потом всю ночь нас вдвоем представляла,ну и все-таки ...сделала себе хорошо.
Если есть желание,найди этот музон и послушай:D-Emotion Project Time ls Right.Мне так классно зашел.
Надеюсь увидеть,а музон завтра послушаю.Аж тыж моя хорошая,ты постанываешь когда себя сама удовлетворяешь?Тебе правда хорошо в этот момент?
Нет,исполняется 16.Она не такая же,она в папину родню.Формы совсем другие.От меня практически ничего нет.Даже и не скажешь,что моя дочь.
Зато средний сын весь по мне.Он настолько не похож на папу и остальных моих детей,что однажды был казус:его не хотели отпускать из школы с папой,не поверили,что он его сын.Признаюсь честно,муж тоже сомневался.Тем более,что он родился тогда,когда муж спалил мою переписку с зэком.
Помнишь я спрашивал,а дети все от него,так вот,а действительно ли от него?Тем более ты говорила,что беременной уже замуж выходила.Всё могло быть.Ведь у тебя был секс с другими до него.
Целовались,потом он полез туда рукой,завел и потом уже я ему дала знать,что пора взбираться ему на меня.Вот так.Правда,мне не хватает его прибора,мелковат для меня.Побольше б,да пожестче,было бы кайфовее.
Дико извиняюсь,а ванну перед этим принимали?Моя без ванны сама не даст и мне не позволит.
Говорила,что муж тебя не контролирует,и может не заметить твоего отсутствия,даже если ты с мужчиной будешь в тот момент.А тут какая-то переписка,это у меня всё сложно,а у тебя вряд ли.
Ну он же будет ходить туда-сюда ,пока не уйдет,будет собираться на работу.И если меня в постели с телефоном заметит,то возникнут вопросы.
Ты должна быть в придвкушении нашего завтрашнего интересного общения,а значит должна быть заведённой,а быть заведённой нужно сделать себе хорошо и приятно.Ты со мной согласна,милая?Будь утречком тут,как можно раньше.Я всё-таки рано зайду и сюда и ВК
Ты должна быть в придвкушении нашего завтрашнего интересного общения,а значит должна быть заведённой,а быть заведённой нужно сделать себе хорошо и приятно.Ты со мной согласна,милая?Будь утречком тут,как можно раньше.Я всё-таки рано зайду и сюда и ВК
Я быстро завожусь,как только тебя читаю или подумаю .За это не волнуйся.
Вот будь мой муж порешительнее,были бы первыми друг у друга.А так ему пришлось познакомиться почти со всеми моими бывшими.
Скажу прямо,с бывшим моей жены у меня точно не появилось бы никакого желания даже случайно столкнуться.Не от того,что он её 9 лет тра.хал,нет,а от того,что он му.дак эти 9 лет плохо к ней относился,я бы ему пи.здюлей навалял впридачу,а она это терпела.
Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.
Странно,что тебя он не тра.хнул,лишилась бы с ним девственности,причём по твоим рассказам были ещё ситуации где тебя могли поиметь,а отдалась,точнее он тебя сам взял,случайному знакомому с поезда,причём в 22 года,хотя могла невинность потерять лет в 18-19 если не раньше.
Странно,что тебя он не тра.хнул,лишилась бы с ним девственности,причём по твоим рассказам были ещё ситуации где тебя могли поиметь,а отдалась,точнее он тебя сам взял,случайному знакомому с поезда,причём в 22 года,хотя могла невинность потерять лет в 18-19 если не раньше.
Ну,ты где?Я уже в ВК заходила.