Гость
Статьи
Женщины вы всегда …

Женщины вы всегда готовы

К сексу побриты помыты когда идëте на свидание?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гаф

Я котик и беру то что считаю своим и делаю то что считаю правильным и говорю также🤷😂😂

не. ты - туппой хохол. который "образ" тырит и слова.
олигофрен обоссаный

Гость

Какой секс? На первом свидании допустимы лишь формальные поцелуи, а еще лучше и вовсе обойтись без них. Поспешная близость с мужчиной опасна для длительных отношений. 

Гость
Гость

Так что бред это бриться перед свиданием. Абсолютный бред

нУ КОНЕЧНО БРЕД НАЛЕВО ИДУТ ТАК ВСЕ ОТПИДОРЯТ МАМА НЕ ГОРЮЙ. ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА.А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ДОМОЙ ЗАХОДИТ С ЛИЦОМ КАК БУДТО УГЛЯ 3 ВАГОНА РАЗГРУЗИЛА. И ДАВАЙ МАКАРОШКИ НА УШКИ РАЗВЕШИВАТЬ ЧТО ДЕНЬ УЖАС РАБОТЫ УЙМА УСТАЛА. НЕ ЗНАЮ КАК Я ДЕРЖАЛСЯ И ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛ,НО СКАЖУ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ ИГРУ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРОСТО ВСЕ. САМОЕ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО ЧУВСТВУЕТ ТО ЭТО ЗАПАХ ОТ НЕЕ ДРУГИМ МУЖИКОМ ТУТ СКОЛЬКО НЕ МОЙСЯ ТОТ У КОГО РАЗВИТО ОБОНЯНИЕ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. УВЕРЕН ИЗ 100 ПРОЧИТАВШИХ ЖЕНЩИН 85 БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ НАХОДЯТСЯ.А ТЕМ 15 ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ НИ КОГДА НЕ ВОТКНЕТЕ В СПИНУ НОЖ. СОВЕТ: ЕСЛИ ВАША ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ СРАВНИЛА ВАС С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ НЕВАЖНО ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ПОВОД ,ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТОЙ МАДАМ ОЧЕНЬ ПРОСТА- ЭТО СОВЕРШЕННО ГЛУПАЯ ,НЕВОСПИТАННАЯ ОСОБЬ В ГОЛОВЕ КОТОРОЙ ОДНИ БОГАТСТВА И НАЖИВА НЕВАЖНО ЧЕМ ТОЛЬКО ДАЙ А В ЗАМЕН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. СТАВЬТЕ ТОЧКУ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДИТЕ ВМЕСТЕ. ВАМ БУДЕТ ЖАЛЬ ПОТОМ ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО ЗРЯ.

Гость
Дохлая рыба 🦐

Вы вперед)

Ага, мысли совпали про красную армию😁

Мальчик колокольчик
Гаф

🤔 так сразу то и не придумаешь но мысль интересная))) типа помакала и дала пожевать!)

Опять обратили внимание на дoлbоёба. Гафно зacpaлo всё ветки своим флудом.

Гость
Гость

А что ты через несколько часов уже воняешь как прелая сука? Удивительно. Я после душа не пахну ничем на протяжении двух дней. Потом тоже не пахну прелостью, пахну девушкой. А ты прям несколько раз в день намываешься, чтоб не вонять? Это ненормально

😂😂😂

Гаф
Гость

Ага, мысли совпали про красную армию😁

Вы нашли общий язык так сказать🤗

Конечно, идёшь на свидание, мало ли чем оно закончится?! Надо быть всегда гладенькой и чистенькой.

Монопамперс
🎀 Ванильное небо 🎀

Конечно, идёшь на свидание, мало ли чем оно закончится?! Надо быть всегда гладенькой и чистенькой.

Пока олень работает, ты пизденку чешешь? Маладца.

Монопамперс

Пока олень работает, ты пизденку чешешь? Маладца.

На свидания ходила до брака. Сейчас я порядочная женщина.

Монопамперс
🎀 Ванильное небо 🎀

Сейчас ты фантазерка и лентяйка безработная. Наверняка, толстуха, раз такую идиотскую картинку на аватар скоммуниздила.

Гаф
Монопамперс

Сейчас ты фантазерка и лентяйка безработная. Наверняка, толстуха, раз такую идиотскую картинку на аватар скоммуниздила.

А для чего оскорбляете даму?

Гость
Гость

Соответствует, ты просто сам этого замечать не хочешь. Мне со стороны виднее.

Твоя сторона опущенно nидарская, ты себя там видишь

Гость
Гость

С тобой ни одна уважающая себя девушка не пошла бы. И ни одна более менее нормальная.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах

Ты с собой то опущенной не сравнивай. Я то получше вас гетто в 10 раз. С тобой никто не пойдет и не ходит уже лет 20, даже из алкашей

Монопамперс

Картинка красивая. Жирновата немного и что такого?

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Картинка красивая. Жирновата немного и что такого?

Он просто не знает что нарвался на крепкий орешек 😘♥️

Гость
Гость

нУ КОНЕЧНО БРЕД НАЛЕВО ИДУТ ТАК ВСЕ ОТПИДОРЯТ МАМА НЕ ГОРЮЙ. ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА.А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ДОМОЙ ЗАХОДИТ С ЛИЦОМ КАК БУДТО УГЛЯ 3 ВАГОНА РАЗГРУЗИЛА. И ДАВАЙ МАКАРОШКИ НА УШКИ РАЗВЕШИВАТЬ ЧТО ДЕНЬ УЖАС РАБОТЫ УЙМА УСТАЛА. НЕ ЗНАЮ КАК Я ДЕРЖАЛСЯ И ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛ,НО СКАЖУ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ ИГРУ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРОСТО ВСЕ. САМОЕ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО ЧУВСТВУЕТ ТО ЭТО ЗАПАХ ОТ НЕЕ ДРУГИМ МУЖИКОМ ТУТ СКОЛЬКО НЕ МОЙСЯ ТОТ У КОГО РАЗВИТО ОБОНЯНИЕ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. УВЕРЕН ИЗ 100 ПРОЧИТАВШИХ ЖЕНЩИН 85 БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ НАХОДЯТСЯ.А ТЕМ 15 ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ НИ КОГДА НЕ ВОТКНЕТЕ В СПИНУ НОЖ. СОВЕТ: ЕСЛИ ВАША ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ СРАВНИЛА ВАС С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ НЕВАЖНО ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ПОВОД ,ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТОЙ МАДАМ ОЧЕНЬ ПРОСТА- ЭТО СОВЕРШЕННО ГЛУПАЯ ,НЕВОСПИТАННАЯ ОСОБЬ В ГОЛОВЕ КОТОРОЙ ОДНИ БОГАТСТВА И НАЖИВА НЕВАЖНО ЧЕМ ТОЛЬКО ДАЙ А В ЗАМЕН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. СТАВЬТЕ ТОЧКУ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДИТЕ ВМЕСТЕ. ВАМ БУДЕТ ЖАЛЬ ПОТОМ ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО ЗРЯ.

Это как к моему ответу вообще относится?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Мужчина ваш тоже перед каждым свиданием намывается и бреется, чтобы быть гладеньким и чистеньким?

Гость
Гость

Ты с собой то опущенной не сравнивай. Я то получше вас гетто в 10 раз. С тобой никто не пойдет и не ходит уже лет 20, даже из алкашей

Не ходит лет 20? Мне меньше 20 лет, дедуля

Гость

Мужчина ваш тоже перед каждым свиданием намывается и бреется, чтобы быть гладеньким и чистеньким?

Орудие любви намывает, конечно. Не бреется.

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Орудие любви намывает, конечно. Не бреется.

А я брею раз в два месяца примерно

Гаф

А я брею раз в два месяца примерно

Гладко выбритые кокушки 😄👍.

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Гладко выбритые кокушки 😄👍.

Ну когда брею то да а потом просто аккуратная стрижка полубокс😂

Гаф

Ну когда брею то да а потом просто аккуратная стрижка полубокс😂

Да ты моднявый! 😄

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Да ты моднявый! 😄

У меня и живот плоский😎

Гаф

У меня и живот плоский😎

Стройный, как кипарис?

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Стройный, как кипарис?

Кипарис! Точно🤗

Гость
Гость

А зачем бриться? Он что, импотент, без созерцания лысины у него не встает?

Почему тетки на этом форуме так боятся побрить ***

Тоша

Мне не важно с кем и на какое по счету свидание я иду, абсолютно всегда помыта и брита везде. И это не потому, что готова дать, а потому, что для меня пойти куда-то гулять и не принять душ - немыслимо. Даже зимой, даже с подругами все чистенько. Люблю чистое, бритое, ухоженное тело, свежие вещи и дорогой парфюм. Пользуюсь дезиком для подмышек, ног и обуви. Есть еще специальный спрей который охлаждает кожу и убирает раздражение после бритья. Я очень чистоплотная и воспринимаю волосы на теле как грязь. Скоро начну ходить на лазерную эпиляцию, а то бритье занимает много времени.

Гость

Побриты, помыты и белье из одного комплекта))

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Много мужчин до брака было?Со всеми был секс?

Гость

Конечно 🤣

Гость

Я всегда после душа, продепелированна, при педикюре и тд, единственное трусы могу одеть домашние хлопковые, но я замужем… Получается всегда готова для мужа)))

Гость
Гость

Я всегда после душа, продепелированна, при педикюре и тд, единственное трусы могу одеть домашние хлопковые, но я замужем… Получается всегда готова для мужа)))

👍

Мальчик колокольчик
Гость

Замужняя и в хлопковых трусах ?

Гость

Много мужчин до брака было?Со всеми был секс?

19 или 20, точно не помню. Секс был со всеми.

Гость

С какого *** я должна быть к чему-то там готовой. Кому должна? Что должна?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

19 или 20, точно не помню. Секс был со всеми.

Повезло твоему мужу,такую опытную женщину взял в жёны.Всё наверное умеешь😉👍

Гость

Повезло твоему мужу,такую опытную женщину взял в жёны.Всё наверное умеешь😉👍

Наверное.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Наверное.

Наверное,что мужу повезло какая ты опытная,или всё умеешь,наверное?

Гость

Наверное,что мужу повезло какая ты опытная,или всё умеешь,наверное?

И то, и другое.

Гаф

А у меня с собой салфетки и жвачка есть)))

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

И то, и другое.

Муж не интересовался откуда столько опыта в сексе?

Гаф

А у меня с собой салфетки и жвачка есть)))

Предусмотрительный ты.

Гость

Муж не интересовался откуда столько опыта в сексе?

Нет. Зачем интересоваться?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Нет. Зачем интересоваться?

Я бы наверное задумался откуда жена такая профи в сексе,минет куни,анал и т.д наверное до него и сним практикуешь.

Гость

Я бы наверное задумался откуда жена такая профи в сексе,минет куни,анал и т.д наверное до него и сним практикуешь.

Я - порядочная женщина, поэтому у мужа глупых вопросов не возникает.

Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀

Предусмотрительный ты.

Конечно! Вдруг тебя встречу)))

Гаф
Гаф

Конечно! Вдруг тебя встречу)))

Блин фигню сказал😢

Гаф

Блин фигню сказал😢

Бывает. Проехали. 😀