К сексу побриты помыты когда идëте на свидание?
Какой секс? На первом свидании допустимы лишь формальные поцелуи, а еще лучше и вовсе обойтись без них. Поспешная близость с мужчиной опасна для длительных отношений.
нУ КОНЕЧНО БРЕД НАЛЕВО ИДУТ ТАК ВСЕ ОТПИДОРЯТ МАМА НЕ ГОРЮЙ. ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА.А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ДОМОЙ ЗАХОДИТ С ЛИЦОМ КАК БУДТО УГЛЯ 3 ВАГОНА РАЗГРУЗИЛА. И ДАВАЙ МАКАРОШКИ НА УШКИ РАЗВЕШИВАТЬ ЧТО ДЕНЬ УЖАС РАБОТЫ УЙМА УСТАЛА. НЕ ЗНАЮ КАК Я ДЕРЖАЛСЯ И ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛ,НО СКАЖУ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ ИГРУ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРОСТО ВСЕ. САМОЕ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО ЧУВСТВУЕТ ТО ЭТО ЗАПАХ ОТ НЕЕ ДРУГИМ МУЖИКОМ ТУТ СКОЛЬКО НЕ МОЙСЯ ТОТ У КОГО РАЗВИТО ОБОНЯНИЕ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. УВЕРЕН ИЗ 100 ПРОЧИТАВШИХ ЖЕНЩИН 85 БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ НАХОДЯТСЯ.А ТЕМ 15 ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ НИ КОГДА НЕ ВОТКНЕТЕ В СПИНУ НОЖ. СОВЕТ: ЕСЛИ ВАША ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ СРАВНИЛА ВАС С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ НЕВАЖНО ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ПОВОД ,ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТОЙ МАДАМ ОЧЕНЬ ПРОСТА- ЭТО СОВЕРШЕННО ГЛУПАЯ ,НЕВОСПИТАННАЯ ОСОБЬ В ГОЛОВЕ КОТОРОЙ ОДНИ БОГАТСТВА И НАЖИВА НЕВАЖНО ЧЕМ ТОЛЬКО ДАЙ А В ЗАМЕН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. СТАВЬТЕ ТОЧКУ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДИТЕ ВМЕСТЕ. ВАМ БУДЕТ ЖАЛЬ ПОТОМ ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО ЗРЯ.
Конечно, идёшь на свидание, мало ли чем оно закончится?! Надо быть всегда гладенькой и чистенькой.
С тобой ни одна уважающая себя девушка не пошла бы. И ни одна более менее нормальная.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах
Ты с собой то опущенной не сравнивай. Я то получше вас гетто в 10 раз. С тобой никто не пойдет и не ходит уже лет 20, даже из алкашей
нУ КОНЕЧНО БРЕД НАЛЕВО ИДУТ ТАК ВСЕ ОТПИДОРЯТ МАМА НЕ ГОРЮЙ. ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА.А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО ДОМОЙ ЗАХОДИТ С ЛИЦОМ КАК БУДТО УГЛЯ 3 ВАГОНА РАЗГРУЗИЛА. И ДАВАЙ МАКАРОШКИ НА УШКИ РАЗВЕШИВАТЬ ЧТО ДЕНЬ УЖАС РАБОТЫ УЙМА УСТАЛА. НЕ ЗНАЮ КАК Я ДЕРЖАЛСЯ И ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛ,НО СКАЖУ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ ИГРУ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРОСТО ВСЕ. САМОЕ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО ЧУВСТВУЕТ ТО ЭТО ЗАПАХ ОТ НЕЕ ДРУГИМ МУЖИКОМ ТУТ СКОЛЬКО НЕ МОЙСЯ ТОТ У КОГО РАЗВИТО ОБОНЯНИЕ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. УВЕРЕН ИЗ 100 ПРОЧИТАВШИХ ЖЕНЩИН 85 БЫЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ НАХОДЯТСЯ.А ТЕМ 15 ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ И ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ НИ КОГДА НЕ ВОТКНЕТЕ В СПИНУ НОЖ. СОВЕТ: ЕСЛИ ВАША ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ СРАВНИЛА ВАС С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ НЕВАЖНО ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ПОВОД ,ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТОЙ МАДАМ ОЧЕНЬ ПРОСТА- ЭТО СОВЕРШЕННО ГЛУПАЯ ,НЕВОСПИТАННАЯ ОСОБЬ В ГОЛОВЕ КОТОРОЙ ОДНИ БОГАТСТВА И НАЖИВА НЕВАЖНО ЧЕМ ТОЛЬКО ДАЙ А В ЗАМЕН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. СТАВЬТЕ ТОЧКУ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДИТЕ ВМЕСТЕ. ВАМ БУДЕТ ЖАЛЬ ПОТОМ ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО ЗРЯ.
Это как к моему ответу вообще относится?
Мне не важно с кем и на какое по счету свидание я иду, абсолютно всегда помыта и брита везде. И это не потому, что готова дать, а потому, что для меня пойти куда-то гулять и не принять душ - немыслимо. Даже зимой, даже с подругами все чистенько. Люблю чистое, бритое, ухоженное тело, свежие вещи и дорогой парфюм. Пользуюсь дезиком для подмышек, ног и обуви. Есть еще специальный спрей который охлаждает кожу и убирает раздражение после бритья. Я очень чистоплотная и воспринимаю волосы на теле как грязь. Скоро начну ходить на лазерную эпиляцию, а то бритье занимает много времени.
Побриты, помыты и белье из одного комплекта))
Конечно 🤣
Я всегда после душа, продепелированна, при педикюре и тд, единственное трусы могу одеть домашние хлопковые, но я замужем… Получается всегда готова для мужа)))
С какого *** я должна быть к чему-то там готовой. Кому должна? Что должна?
А у меня с собой салфетки и жвачка есть)))