Гость
Статьи
Женщины вы всегда …

Женщины вы всегда готовы

К сексу побриты помыты когда идëте на свидание?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гаф

Меня одна тоже убеждала что в течении суток и не пахнет!

Так это правда. Только я не пахну ничем 2 дня. Как младенец просто

Гаф
Гость

Красная Армия всех сильней😂😂😂

Эт да!)))

Гость
Гость

Конечно если сутками лежать, то не будет пахнуть. А кто работает, занимается спортом мыться необходимо! Кому приятно, когда человек после спортзала не помылся и идёт туда, где много людей? Ну бред же, уважать друг друга тоже надо

И снова. Не все сильно потеют. Есть люди, которые тренируются, как все, но почти не потеют. А есть те, кто так же тренируется и обливается потом. Даже волосы на голове у них потеют. Если ты используешь дезодарант, то в людное место после спорта идти можно спокойно

Дохлая рыба 🦐
Гаф

Только красная армия остановить может!

Красная Армия всех сильней!...

Гаф
Гость

Так это правда. Только я не пахну ничем 2 дня. Как младенец просто

Так я проверял! За целый день! Запах нормальный🤷 у здоровой женщины чем там может пахнуть то

Гость

И снова. Не все сильно потеют. Есть люди, которые тренируются, как все, но почти не потеют. А есть те, кто так же тренируется и обливается потом. Даже волосы на голове у них потеют. Если ты используешь дезодарант, то в людное место после спорта идти можно спокойно

+++ Я такая.

Гость
Гость

Я бы с Вуманьшами на свидание не пошел. Они все с заёпами, и все колхос, и престарелые к тому же, все матриархалки, все нищие, все агрессивные, все инвалидки, все ущербные, все *** порванки и абортницы, все тупые и скучные, все педофилки, все ущербные и обиженные...
*** это пистец 🤣🤣🤣

Так и мы бы с тобой не пошли на свидание. Потому что ты с заёпами, колхос, и престарелый к тому же, бабуин патриархал, нищий, агрессивный и хам, ущербный, порванец и шлюхан, тупой и скучный, педофил и обиженный

Дохлая рыба 🦐
Гость

Красная Армия всех сильней😂😂😂

Вы вперед)

Гаф
Гость

Так и мы бы с тобой не пошли на свидание. Потому что ты с заёпами, колхос, и престарелый к тому же, бабуин патриархал, нищий, агрессивный и хам, ущербный, порванец и шлюхан, тупой и скучный, педофил и обиженный

🤗🤗🤗

Гость

О, я таких женщин как вы обожаю!😅😅😅👍

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Серебряная книга

Да нет, конечно. Какого х мы должны быть готовы ВСЕГДА???

Тебя-то кто спрашивал, старая? Твое время давно ушло. Ешь бананы, запоров не будет.

Гаф
Дохлая рыба 🦐

Вы вперед)

Обе молодцы! Остроумницы

Гость
Гость

С вами ни один уважающий себя мужик не пошел бы. И ни один более менее нормальный.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах

Дохлая рыба 🦐
Гаф

Так я проверял! За целый день! Запах нормальный🤷 у здоровой женщины чем там может пахнуть то

Там рыбный дух!..
Там- РЫБОЙ пахнет!...

Гаф
Дохлая рыба 🦐

Там рыбный дух!..
Там- РЫБОЙ пахнет!...

Если с любовью к делу подходить!) То все получится

Гость
Серебряная книга

О, я таких женщин как вы обожаю!😅😅😅👍

Ущербные бабы любят ущербных баб, ведь нормальное общество их не воспринимает, остается держаться за своих

Гость
Гость

И половина того что ты отзеркалила, не соответствует мне. А это значит я в 10 раз лучше вас опущенных

Дохлая рыба 🦐
Гаф

Если с любовью к делу подходить!) То все получится

Да я прикалываюсь)

По Пушкину 📜

Гаф
Гость

И половина того что ты отзеркалила, не соответствует мне. А это значит я в 10 раз лучше вас опущенных

Такие как ты! "Не опущенные" стоят в сторонке и курят пока я наслаждаюсь женщинами и мерзко тявкают из за угла😂😂😂

Гость

Я замужем.И я не занимаюсь сексом после свиданий.Мой муж первый мужчина и у нас было всё после свадьбы.

Гаф
Дохлая рыба 🦐

Да я прикалываюсь)

По Пушкину 📜

🤗🤗🤗 та я же тоже, если самцу самка отвратно пахнет то самец ли он?)))

Гаф
Гость

Я замужем.И я не занимаюсь сексом после свиданий.Мой муж первый мужчина и у нас было всё после свадьбы.

Белая зависть к вам 😇

Гость

С вами ни один уважающий себя мужик не пошел бы. И ни один более менее нормальный.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах

Х тут сидишь тогда, логик?🤣🤣🤣

Гаф
Серебряная книга

Х тут сидишь тогда, логик?🤣🤣🤣

На этот вопрос он вам правду не скажет🤷😂

Гость
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Тебя-то кто спрашивал, старая? Твое время давно ушло. Ешь бананы, запоров не будет.

Автор спрашивал. Он спрашивал у всех женщин, вот все и отвечают. А вот что ты в этой теме делаешь- еще вопрос...

Гость
Гость

С тобой ни одна уважающая себя девушка не пошла бы. И ни одна более менее нормальная.

Гость
Дохлая рыба 🦐

Там рыбный дух!..
Там- РЫБОЙ пахнет!...

Это, кстати, признак хламидиоза. У обычных женщин есть запах, но не рыбы. Его вообще ни с чем сравнить нельзя

Гость
Гость

Соответствует, ты просто сам этого замечать не хочешь. Мне со стороны виднее.

Зинок

Когда у меня были сложные отношения я назло своему любовнику могла ноги и там не побрить, мне кажется это обидно))

Гость
Гаф

Может, индивидуальная несовместимость. Это как пот. У кого то он приятно пахнет, а от кого то блевать тянет. Но проблема не в человеке, а в нашем восприятии этого запаха. Есть совместимость на уровне феромонов. И несовместимость тоже

Зачем там брить? Что за прикол? Достаточно аккуратно подстричь, а это можно сделать за 5 минут дома, сидя на унитазе. Бритье под ноль для педофилов только.

Гаф
✨Профитролька✨

Зачем там брить? Что за прикол? Достаточно аккуратно подстричь, а это можно сделать за 5 минут дома, сидя на унитазе. Бритье под ноль для педофилов только.

Та вообще пофиг!))

Гость
Зинок

Когда у меня были сложные отношения я назло своему любовнику могла ноги и там не побрить, мне кажется это обидно))

Чтобы об щетину свою нежную кожу натер?
Хорошая месть

Зинок
Гость

Чтобы об щетину свою нежную кожу натер?
Хорошая месть

Нет, чтоб увидел чтоб я для него не стараюсь)) ну мне было бы обидно если б он ко мне например немытый приходил) а вообще в таких отношениях нет смысла и это все уже давно в прошлом)

Гаф
Зинок

Нет, чтоб увидел чтоб я для него не стараюсь)) ну мне было бы обидно если б он ко мне например немытый приходил) а вообще в таких отношениях нет смысла и это все уже давно в прошлом)

А я одну сам в машине влажными салфетками подготавливал для себя)))

Зинок
Гаф

А я одну сам в машине влажными салфетками подготавливал для себя)))

Ну вы прям совсем не привередливый))

Дохлая рыба 🦐
Гаф

Если кто то кому то противен, значит, они физиологически не сходятся..

Гаф
Зинок

Ну вы прям совсем не привередливый))

Извините но с женщиной спорить, себе во вред только))) а она хотела и просила

Гаф
Дохлая рыба 🦐

Если кто то кому то противен, значит, они физиологически не сходятся..

Так и есть

Зинок
Гаф

Извините но с женщиной спорить, себе во вред только))) а она хотела и просила

И что вы ей сказали что у неё воняет и надо салфеткой протереть?))

Гаф
Зинок

И что вы ей сказали что у неё воняет и надо салфеткой протереть?))

Да нет же конечно, просто о куни разговор зашёл и что можно к этому приготовится и в полевых условиях с помощью салфеток))

Гость
Гаф

Да нет же конечно, просто о куни разговор зашёл и что можно к этому приготовится и в полевых условиях с помощью салфеток))

чммо обоссаное
возьми свой ник - обоссыш

и брысь с моего ника гаф. он женский

Гость
Гаф

Так и есть

чммо обоссаное

Василиса

Озабоченная школота что ли?

Гаф
Гость

чммо обоссаное

😂😂😂 он мой! Я котик из мульт и он мужской! А ты Агафья)))

Гость
Гаф

Та вообще пофиг!))

олигофрен. свали в свою помойку

Гость
Гаф

😂😂😂 он мой! Я котик из мульт и он мужской! А ты Агафья)))

не. ты - туппой хохол. который "образ" тырит и слова.
олигофрен обоссаный

Гаф
Гость

не. ты - туппой хохол. который "образ" тырит и слова.
олигофрен обоссаный

Я котик и беру то что считаю своим и делаю то что считаю правильным и говорю также🤷😂😂

Зинок
Гаф

Если нет проблем со здоровьем и человек регулярно принимает душ, то готовиться нет надобности) мне муж говорит что даже когда я ещё не успела душ принять все равно нет запаха))

Гаф
Зинок

Если нет проблем со здоровьем и человек регулярно принимает душ, то готовиться нет надобности) мне муж говорит что даже когда я ещё не успела душ принять все равно нет запаха))

Согласен)) да и не было запаха то, просто сама обстановка меня возбудила! И вкус салфеток не комильфо!