К сексу побриты помыты когда идëте на свидание?
Конечно если сутками лежать, то не будет пахнуть. А кто работает, занимается спортом мыться необходимо! Кому приятно, когда человек после спортзала не помылся и идёт туда, где много людей? Ну бред же, уважать друг друга тоже надо
И снова. Не все сильно потеют. Есть люди, которые тренируются, как все, но почти не потеют. А есть те, кто так же тренируется и обливается потом. Даже волосы на голове у них потеют. Если ты используешь дезодарант, то в людное место после спорта идти можно спокойно
Я бы с Вуманьшами на свидание не пошел. Они все с заёпами, и все колхос, и престарелые к тому же, все матриархалки, все нищие, все агрессивные, все инвалидки, все ущербные, все *** порванки и абортницы, все тупые и скучные, все педофилки, все ущербные и обиженные...
*** это пистец 🤣🤣🤣
Так и мы бы с тобой не пошли на свидание. Потому что ты с заёпами, колхос, и престарелый к тому же, бабуин патриархал, нищий, агрессивный и хам, ущербный, порванец и шлюхан, тупой и скучный, педофил и обиженный
Так и мы бы с тобой не пошли на свидание. Потому что ты с заёпами, колхос, и престарелый к тому же, бабуин патриархал, нищий, агрессивный и хам, ущербный, порванец и шлюхан, тупой и скучный, педофил и обиженный
С вами ни один уважающий себя мужик не пошел бы. И ни один более менее нормальный.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах
И половина того что ты отзеркалила, не соответствует мне. А это значит я в 10 раз лучше вас опущенных
Я замужем.И я не занимаюсь сексом после свиданий.Мой муж первый мужчина и у нас было всё после свадьбы.
С вами ни один уважающий себя мужик не пошел бы. И ни один более менее нормальный.
Потому что есть варианты в 10 раз лучше и в 100 раз меньше выёбувающиеся в запросах
С тобой ни одна уважающая себя девушка не пошла бы. И ни одна более менее нормальная.
Когда у меня были сложные отношения я назло своему любовнику могла ноги и там не побрить, мне кажется это обидно))
Может, индивидуальная несовместимость. Это как пот. У кого то он приятно пахнет, а от кого то блевать тянет. Но проблема не в человеке, а в нашем восприятии этого запаха. Есть совместимость на уровне феромонов. И несовместимость тоже
Зачем там брить? Что за прикол? Достаточно аккуратно подстричь, а это можно сделать за 5 минут дома, сидя на унитазе. Бритье под ноль для педофилов только.
Озабоченная школота что ли?
Да нет же конечно, просто о куни разговор зашёл и что можно к этому приготовится и в полевых условиях с помощью салфеток))
Если нет проблем со здоровьем и человек регулярно принимает душ, то готовиться нет надобности) мне муж говорит что даже когда я ещё не успела душ принять все равно нет запаха))